Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Украина (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6092)

Sirin 30.01.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 112273)
Метро "Майдан независимости"
-- Сало уронили!
-- Героям слава!
Сила стереотипов и тип строя психики зомби :)
http://youtu.be/g5IDnpNb0B8

:ag: Поколение некст:

Скрытое видео:

Sirin 30.01.2014 13:02

Адекватный обзор от Владимира Рогова.

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Lgaswkutp_M[/ame]

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=p7Xk1E6RvfY[/ame]

Antipuppeteer 31.01.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от ДвоечниК (Сообщение 112268)
Это ты своему лечащему психиатру расскажи.У меня род сложился из хохлов и русских,живу в России и за эту ситуация переживаю так же как будто бы она в Москве произошла.
Украина не часть и Россия не часть! Это одно целое! Просто какой то идиот на карте линию нарисовал!

У вас психиатры уже лечат людей от национальной самоидентификации?!
Не хохлы, а украинцы. Ты же в этом же предложении свой народ не называешь "кацапами" или "москалями"!
Украина и Россия именно разные части, пусть и одной страны в прошлом. Хотя бы потому, что населена разными народами. Ты же не будешь отрицать наличие украинского народа как такового? Украинского языка, как одного из признаков украинского народа? Или для тебя мы все русские, а украинский это просто диалект?

Antipuppeteer 31.01.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от СЕРЖ (Сообщение 112272)
С таким же успехом я могу заявить, Вятка не часть России. Границы прокладывают не на карте, их прокладывают сначала в мозгах, а потом перекладывают на карты. Заметь, сельский житель говорит, он родом из такого то района, он реально знает в округе свой район, городской говорит, родился в таком городе и он знает часто только этот город, дак как ты можешь утверждать, что знаешь всю Украину, а Украина имеет особую государственность? А вот сопричастность к общей культуре, к одним ценностям, ты не можешь отрицать, вот и говоришь, да мы близкие люди, только у близких людей не делят на старших и младших, не ищут виновных в своих неприятностях средь близких, а ты это делаешь.

Я не говорил, что знаю всю Украину, и что наше государство имеет "особую" государственность. Независимое, пусть только на бумаге, но государство. Каждый народ имеет право на создание независимого государства, украинцы борются за это.
И где ты нашел, что я ищу виновных среди близких?!

ДвоечниК 31.01.2014 05:16

Цитата:

Сообщение от Antipuppeteer (Сообщение 112304)

Нет,от шизофрении.
Цитата:

Не хохлы, а украинцы. Ты же в этом же предложении свой народ не называешь "кацапами" или "москалями"!
Писал в порыве страсти,хотя могу и назвать,если вам легче от этого станет.

Цитата:

Или для тебя мы все русские, а украинский это просто диалект?
Для меня да,или вы считаете что русский это просто штамп в паспорте?Или акцент?Что вообще для вас значит русский?

promity 31.01.2014 09:20

Цитата:

Украина и Россия именно разные части, пусть и одной страны в прошлом.
Украина и Россия части единой русской цивилизации и это один народ. Украинцы - живущие на окраине государства-цивилизации Русь/Россия, а с тех пор, как Россия расширила свои границы украинцами - по смыслу происходящего - могут называть себя и сибиряки, и жители Дальнего Востока, и Кавказа и даже Средней Азии.
Украинский же язык действительно один из диалектов Великого Русского Языка, который, в силу обстоятельств, оказался отрезанным от своего обособленного развития (после вхождения Украины в Российскую Империю), так как вся украинская интеллигенция перешла на русский язык общения и делопроизводства. Но развитие украинского языка тем не менее не остановилось вовсе, а напротив получило ускорение, так как его развитие - это русский язык и есть, если в украинском исправить все те слова и обороты, которые произошли от искажения произношения и правописания русских слов и выбросить из него еврейско-польскую мову.

СЕРЖ 31.01.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от Antipuppeteer (Сообщение 112305)
И где ты нашел, что я ищу виновных среди близких?!

Так в этой фразе всё и видно! Ты не воспринимаешь меня за родного, болеющего душой за ситуацию в Киеве. Ты сидишь в "бункере самоопределения" возведённого недругами и любую мою попытку "достучаться до тебя, расцениваешь как покушение на самоопределение. Вы давно уже живёте в границах УССР, а теперь Украины и вертите всё ту же заезженую пластинку "Независимость от Москвы", не устали, пора вырасти из коротких штанишек.

priveti 31.01.2014 10:20

Цитата:

Не хохлы, а украинцы...

"Хохол" ИМХО не является оскорбительным эпитетом, подтекст такой в него не вкладывается. Меня эмоционально не задевает и "кацап" или "москаль".(видать не до-проникся духом не-залЭжности:pardon:)

Украинец - живущий на Украине.
Хохол - живущий в т.ч. постоянно к примеру в России и имеющий корни из Малороссии.
Слово Х. чаще используется в кругу своих.
Цитата:

...Или для тебя мы все русские?

"Русский" здесь рассматривается больше, как тот , кого направляет "Русский Дух" (из сказок).
Отсюда:-"Конечно же не все!"
А генетически :dntknw:Р. и У. никакой разницы.
Язык освоить находясь в соответствующей доброжелательной среде 2-3 дня.

DDDYY 31.01.2014 14:02

Цитата:

Да лечат! Это именно классический случай психического расстройства личности. Утверждая что украинцы это не русские, вы с таким же успехом можете утверждать что вы по национальности марсианин и были посланы на планету Земля, что бы спасти "хохлов" от "москалей".

Цитата:

Украина и Россия именно разные части, пусть и одной страны в прошлом.
Хотя бы потому, что населена разными народами.
Марс атакует! :D

Цитата:

Украинского языка, как одного из признаков украинского народа?
.... а украинский это просто диалект?
Если вы не идиот, то могли обратить внимание, что украинский язык состоит из русских, старорусских, и польских слов (используемых в современной Польше, хороший пример само слово "Украина" - в переводе с польского - окраина); иначе вам дорога только на "евромайдан" - оттуда, после поедания грибов, произростающих под кучами мусора, есть возможность телепортироваться на марс.

Михайло Суботич 31.01.2014 14:17

Анти-автомайдан - Акция "Огненная Рагуля"
Цитата:

Похоже людей довели.

В Киеве стартовала бессрочная акция "Огненная Рагуля". Граждане жгут машины с львовскими и прочими западными номерами. Кроме того, работает общественный штаб по выявлению технических средств, замеченных в сотрудничестве с оппозицией.

Рагули опомнились и советуют "своим" снимать номера, оставляя машину без присмотра. Я думаю, так еще удобнее - нет номера, значит 100% майданутый.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=lWlNajwLEgY[/ame]

Часовой пояс GMT +3, время: 03:45.

Осознание, 2008-2016