![]() |
Цитата:
|
Я начинал за это вас оскорблениями сыпать!???? -нет -вы сами начали! На весь форум-вместо того что бы обьяснить что это мол не так!
Хотите человеческого отношения-ни в моем наверное случае пока что-я не последую библии и не ставлю правую щеку после левой -для справки-и тезис библейского мраксизма (не противься злому ) тоже не поддерживаю! |
Цитата:
как тебя и твоих товарищей зомбонула мертвая вода могу рассказать тока в режиме когда слушают и задают вопросы и высказывают своё мнение а не истеричат и оскорбляют. |
2 Влад 70
Вы только что продемонстрировали принятый на ЭТОМ форуме уровень аргументации. :) |
никто так и не сможет отетить? ВП СССР и концептуалы, цель -перехват управления.
покажите где вы добились своей цели. кде концептуальные поселения? |
открою вам секрет концептуальные поселения есть! и перехват управления концептуальными группами есть! и сформированные концептуальные структуры есть!
только почемуто они не спешат на доклад об успехах к вам на форум . незнаете почему? |
Цитата:
http://www.vissarion.ru/ Я не беру в пример Анастасиевцев-где из за ложной идеи- разные казусы происходят-но больше всего умиляют люди которые срываются со своих мест рождения в города или наоборот и из них начинают вещать о концептуальных поселениях общинах и т.д |
можно подвести некоторые итоги - сайт kob.su переживает очередное весеннее нашествие троллей, среди которых - пэнищщще, ефремушка, дэдешка, раречка, автолекарь, люто ненавидящих Концепцию Общественной Безопасности, но желающих использовать kob.su в качестве СВОЕГО РЕСУРСА. Для полной картины не хватает шнн.
|
А вот и первый результат внушения т.н. КОБ - большевизм в недержании...
Вот вам зеркальце! Скрытый текст:
|
Цитата:
и что в этом такого? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |
Осознание, 2008-2016