Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   эгрегориальный приоритет управления, обсудим? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3388)

AbrWalg 17.06.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 62568)
Тема будет полностью раскрыта на известном Вам ресурсе. Если потом "команда" решит опубликовать материалы здесь - приму участие в обсуждении.
Насколько знаю, Сергей Смагин приглашался к обсуждениям, но не захотел. Так что валяние тут дурки - его выбор.

О! А чо, есть ресурс для самых ультра-супер-мега избранных, где эти мега-ультра втихушку трут о нашей жизни у нас за спиной? :scratch:И Смагин отказался? оО

Эх Смагин, Смагин. Такой шанс был прикоснуться к мега-супер. А ты?.. :(

AbrWalg 17.06.2011 18:12

ВО!!! ВСПОМНИЛ! ГИДРО-ДИНАМИЧЕСКИЙ ГЕНЕРАТОР?!!

Кстате, счаз дочитываю "работу над ошибками". Многое проясняет. Будем углубляться... Трассеру особая благодарность...

И о многом из этого я уже думал. Только воедино собрать и сформулировать не получается. В голове каша...

Представитель народа 17.06.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 62577)
О! А чо, есть ресурс для самых ультра-супер-мега избранных, где эти мега-ультра втихушку трут о нашей жизни у нас за спиной? :scratch:И Смагин отказался? оО

Эх Смагин, Смагин. Такой шанс был прикоснуться к мега-супер. А ты?.. :(

Есть рабочий ресурс для адекватных людей, желающих не перегавкиваться, а заниматься серьёзной работой. Кто-то публикует найденные документы, кто-то помогает "склеивать" уникальные старинные документы, кто-то помогает их анализировать, кто-то систематизирует накопленный материал. Работы всем хватит.
Но Вам со Смагиным этот ресурс ни к чему. У Вас другие цели, как я понял.

AbrWalg 17.06.2011 18:25

А с чего вы взяли что я со Смагиным, ваще? Я очень даже рад помочь. Только бы знать как это сделать...

AbrWalg 17.06.2011 18:27

Кстате! Реальный случай из жизни. Завтра он повторится. Рассказать? Заметил его давно, но не мог понять природы. Только сейчас понял суть происходящего... Как, кого, где и когда. неясны только окончательные механизмы. Но факт того, что это существует, говорит о том, что это уже далеко ушло...

RareMan 17.06.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от NIRIS (Сообщение 62432)
если ты и впямь чел такого уровня который готов создавать "новое" то у меня к тебе куча вопросов:)мы тут пока стараемся корректно взаимодействовать с тем что есть:)

NIRIS, извините, не ответил :)

Можно представить, что "новое" - это очень хорошо забытое/выбитое из головы "старое".
Тогда, генерация "нового" - всего лишь только Доступ к "старому".

То есть - корректное взаимодействие с тем что есть :)

NIRIS 17.06.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 62583)
Кстате! Реальный случай из жизни. Завтра он повторится. Рассказать? Заметил его давно, но не мог понять природы. Только сейчас понял суть происходящего... Как, кого, где и когда. неясны только окончательные механизмы. Но факт того, что это существует, говорит о том, что это уже далеко ушло...

конечно расскажи:)

Слава 17.06.2011 18:38

8|

эмм..

Вот например курит человек - у него возникает некий мыслительно ассоциативный механизм-стереотип благодаря которому он ассоциирует свое текущее недостаточно комфортное состояние или некие реально не связанные с курением внутренние естесственные импульсы типа голода с желанием покурить. Можно ли сказать что если вдруг исчезнут все люди и ли он будет изолирован от действия этого поля, то этот механизм (воздействия эгрегора) потеряет свою силу? Заметит ли это человек не зная о прекращении действия эгрегора?

Если нет то когда проявляет курительный эгрегор свое влияние на людей и как? Может ли он существовать без людей?

8|

NIRIS 17.06.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 62559)
А что, можно осознано, сопротивляться тому, власти чего ты не чувствуешь, и даже не знаешь, когда оно руководит тобой через ПОДсознательное? Одно дело, когда ты сопротивляешься тому, чтобы оно сделало себя своей частью, и взяло над тобой контроль этим самым. Но когда ты уже часть чего то? При чем, даже не подозреваешь об этом...

когда подозрения перейдут в уверенность что ты и есть часть единого целого то тогда легко откинешь в сторону фильтры(эгрегоры) на пути к единому.:)

NIRIS 17.06.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 62584)
То есть - корректное взаимодействие с тем что есть

ну вот и ладненько в одном месте состыковали :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.

Осознание, 2008-2016