![]() |
Цитата:
Эх Смагин, Смагин. Такой шанс был прикоснуться к мега-супер. А ты?.. :( |
ВО!!! ВСПОМНИЛ! ГИДРО-ДИНАМИЧЕСКИЙ ГЕНЕРАТОР?!!
Кстате, счаз дочитываю "работу над ошибками". Многое проясняет. Будем углубляться... Трассеру особая благодарность... И о многом из этого я уже думал. Только воедино собрать и сформулировать не получается. В голове каша... |
Цитата:
Но Вам со Смагиным этот ресурс ни к чему. У Вас другие цели, как я понял. |
А с чего вы взяли что я со Смагиным, ваще? Я очень даже рад помочь. Только бы знать как это сделать...
|
Кстате! Реальный случай из жизни. Завтра он повторится. Рассказать? Заметил его давно, но не мог понять природы. Только сейчас понял суть происходящего... Как, кого, где и когда. неясны только окончательные механизмы. Но факт того, что это существует, говорит о том, что это уже далеко ушло...
|
Цитата:
Можно представить, что "новое" - это очень хорошо забытое/выбитое из головы "старое". Тогда, генерация "нового" - всего лишь только Доступ к "старому". То есть - корректное взаимодействие с тем что есть :) |
Цитата:
|
8|
эмм..
Вот например курит человек - у него возникает некий мыслительно ассоциативный механизм-стереотип благодаря которому он ассоциирует свое текущее недостаточно комфортное состояние или некие реально не связанные с курением внутренние естесственные импульсы типа голода с желанием покурить. Можно ли сказать что если вдруг исчезнут все люди и ли он будет изолирован от действия этого поля, то этот механизм (воздействия эгрегора) потеряет свою силу? Заметит ли это человек не зная о прекращении действия эгрегора? Если нет то когда проявляет курительный эгрегор свое влияние на людей и как? Может ли он существовать без людей? 8| |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |
Осознание, 2008-2016