![]() |
Цитата:
Странное дело, почему-то большинство защитников Путина отличается редкостной неграмотностью. Там и пятый класс не спасёт, надо с азов начинать. Начитаешься их перлов, поневоле и у самих глаз замыливается.))) Я, например, после чтения форумов с ужасом замечаю, что начинаю задумываться над правописанием элементарных слов... |
А насчет Путина, Алена, признайтесь, у вас к нему чтот-то личное, может он вашу бабушку обидел?
Вы считаете это аргументом в защиту Путина? Ну попытайтесь несколько абстрагироваться от имени и оценить свою находку со стороны. Предположим, в суде прокурор говорит обвиняемому: вы убили соседа. А вы - адвокат - возражаете: господин прокурор, у вас к моему подзащитному что-то личное, наверное вы в него влюблены, а он не ответил вам взаимностью. А Вашей бабушке, видимо, он подарил шевроле, что Вы его так защищаете? |
Цитата:
Запятые забыл поставить, извините. Отредактировал. |
Цитата:
А если серьезнее, по чаще надо читать хорошие книги, тогда и язык будет богаче и грамотность выше. (ко мне это пожелание естественно то же относится):) |
Цитата:
Цитата:
|
ВОТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ
Владимир Путин - национальный лидер России
http://www.rosnation.ru/index.php?D=8 Интересный факт: судя по конституции России, в стране русского народа нет, а в паспортах граждан РФ отсутствует так называемая 5 графа и не указана национальность. Возникает резонный вопрос: лидером какой нации называют В.В.Путина первые лица государства??? |
Цитата:
Ну и?:cy: |
Я так поняла, что кто-то подозревает меня в раздвоении? ... Даже не знаю что и сказать... У меня однажды уже такое было, когда мою подругу приняли за меня, но тогда мне было проще - мы с ней договорились одновременно выйти на связь, чтоб такие подозрения снять. но с НЮГ я не знакома.. А впрочем, какое мне дело до ваших заморочек:))
|
Паранойя - обычное дело. :pardon:
|
Получила от друга письмо. Зашла по ссылке
Читаю: "В канун Международного дня охраны природы, развивая позицию Президента России, высказанную им на недавнем заседании ГосСовета, коалиция общественных организаций «За Байкал» предлагает руководству страны преподнести всему миру подарок - отменить Постановление № 1 от 13 января 2010 г, разрешающее сброс промышленных стоков в уникальное, признанное общечеловеческим достоянием озеро Байкал" http://www.greenpeace.org/russia/ru/...leases/4752862 Вы меня уж извините... даже в Байкал умудрился насрать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |
Осознание, 2008-2016