![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новая Хазария - это где? Украина, Крым, Москва, ... где? Цель возрождения какая? |
Цитата:
“По плодам их узнаете их..." Цитата:
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи..." Скрытый текст:
|
Цитата:
Так на то это и Язык, чтобы объемлить все возможные мировоззрения. Когда стоит задача определения мировоззрения личности - сначала изучается Язык, на котором личность думает и общается - Язык накладывает системные ограничения на мировоззрение личности. Язык общения - первая производная Жизни. Это потом уже из Языка берутся какие-то категории в качестве философского стандарта - МИМ, МЭПВ, ЯПН... и делается попытка описать мироздание. Цитата:
Читайте просто мои сообщения - находите в них существительные, глаголы, прилагательные и их производные - моделируйте образную динамическую картину - как мультик... так вы увидите в своём представлении моё мировидение явления по теме. Другое дело, что возможно, у вас это не получается с вашим мировоззрением МИМ от КОБ МВ... - так это совсем иная тема. И я здесь со своим мировидением - совсем ни при делах. Цитата:
Ну, и какие у вас есть адекватные образные представления, согласно вашего мировоззрения на основе МИМ, в отношении "концепция общественной безопасности мёртвая вода"? |
Цитата:
Конечно. Цитата:
Вы просто не в теме. |
Цитата:
Тема называется - «Матрично-эгрегориальные войны — третья мировая война». |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |
Осознание, 2008-2016