![]() |
"Биосферно-социально-экономическая система как объект управления". Лекция 23.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=e1-E1mZzY58[/ame] |
Проблемы глобального предиктора. Михаил Величко об изменении Конституции РФ. Интервью БЕЛРУСИНФО
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=AchonM07dgo[/ame] Глобальный предиктор и глобализация. Михаил Величко об изменении Конституции РФ, о границах Отечества и суверенитете России. Интервью БЕЛРУСИНФО 2020 (архивное видео 2019 года). |
М.В.Величко о Христе, Андрее Первозванном и христианстве на Руси...
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=qlyN_DsxDfE[/ame] |
По какой же причине ... русское жречество ... прореагировало неадекватно на сообщение Андрея Первозванного ?
|
ВЕЛИЧКО М.В. Анонс программы про эмоции.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=UVmkygkf7bY[/ame] |
Вложений: 1
http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1586768227
Я понимаю, что в современном мире без технологий втюхинга никуда, но отзыв от "психолога, телесного психотерапевта", которая " с её вечными проблемами не ожидала, что можно что-то изменить" - это айс! 10-17-44 тыс. руб. Норм |
Это ее Михаил Викторович ... изменил?
|
Не, Тимур Юсупов, который сидит рядышком в рекламном ролике. Сами курсы продаёт именно он, про Величко там нет никаких упоминаний.
Удачно подвернулся хороший маркетинговый ход, как я понимаю. Лекции по эмоциям, написано, он проводит с 2002 года. На сайте в подвале обозначено 2010-2020, хотя whois сообщает, что домен зарегистрирован только в 2019 году, а "вебархив" не содержит ни одной копии сайта, то есть, "на боевую службу" сайт встал не более месяца назад. |
М.В.Величко. Плюсы управления эмоциями
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=oxYmMzQjwB4[/ame] |
Хотелось бы больше выступлений Величко М.В., интересно послушать умного человека.
|
"Путин никак не мешает людям развиваться и осваивать знания Будущего"
[ame]https://m.youtube.com/watch?v=ygCHtOCn-Hw[/ame] |
Цитата:
Ещё он не мешает никому слетать на Марс или Сатурн. Но чёто не летят... Сверзадачей главы государства является ВСЕМЕРНАЯ ПОМОЩЬ людям в становлении человечного строя психики и поддержка на этой основе долговременной тенденции стабильного развития государства. |
Эта мысль идёт в форватере другой, более менее всем известной - что Путин не старик Хоттабыч и не Золотая рыбка. Это первое. Второе. Будь у граждан на руках соответствующие и доступные технологии - может и на Марс летали бы. Но их, таких технологий, нет, почему и сравнение полётов граждан на Марс с объективно реальной возможностью освоения ими знаний об управлении - адекватным не выглядит.
|
Цитата:
|
Дима, для меня не выглядит адекватным при оценке главы государства тезис - "он не мешает!".
Спасибо ему за это сказать? Да и то это сильно спорный тезис. Откройте список экстремистских материалов и почитайте. Но пусть даже и не "мешает" - это не оценка Государя, это оценка граждан. Им не мешают (что более-менее правда, если отбросить воздействие на массы на высших приоритетах через образование, науку и сми), а они, в массе своей, знания если и осваивают, то не как приданое к человечному типу строя психики, а как средство наиболее удобного вписания своей попы в текущую блядскую цивилизацию. Если же говорить о Государе, то хвалить его за то, что он "не мешает" - смешно! Качество управления оценивается по контрольным параметрам целей управления. Вся остальная словесная шелуха - это лишь прикрытие управленческой несостоятельности, а по какой причине - это уже иной вопрос. У меня вообще возникают серьёзные сомнения - ОН ТАМ ЖИВ ВООБЩЕ, НАШ ГОСУДАРЬ?! ОН НЕ ВИДИТ, ЧТО ЕГО БОЯРЕ ТВОРЯТ, И НЕ ЧИТАЕТ ТЕХ УКАЗОВ, ЧТО ПОДПИСЫВАЕТ?! |
Цитата:
Дзюдо́ от японского 柔道 дзю: до:, дословно — «Мягкий путь» https://i.ytimg.com/vi/UelIhorGEGg/hqdefault.jpg |
Рома, я сыт по горло россказнями про "хитрый план Путина".
Пока мы разгадываем ребусы, которые сами себе придумываем, 104 российских долларовых миллиардера допиливают резервные фонды, которые вся страна копила десятилетиями - с марта по июнь 2020 их состояния увеличились на 65 млрд. долларов. Если в этом и состоит хитрый план Путина, то хотелось бы одновременно лицезреть план по обратному возврату этих средств с Каймановых островов и Гвиней-Биссау. Или опять пофантазируем о том, что такой план есть? |
Когда я слышу словосочетание "хитрый план Путина" - для меня это как капризное недовольство, что Хоттабыч снова не удовлетворил всех хотелок. Встречное предложение - может пересмотреть отношение к либеральной оппозиции и слившихся с ними коммунистов, раз они так верно указывают на главное обстоятельство российских бед - Долой Путина и всё будет зашибись?
Другого рецепта, похоже, ни у кого нет и не предвидится. А в целом - эмоциональный строй очень и очень важен во всех делах. Я говорил раньше, что на мой взгляд вся эта пандемия - некая репетиция, в рамках которой национальные элиты имеют право решать какие то свои узкокорыстные вопросы. Как их решают россионские? Да традиционно - пилят бабло, а ответственность сваливают на главу государства (не прямо говоря об этом - это происходит автоматически, на основе стереотипов мышления и благодаря эмоциональному зашкалу). Патриоты начинают нервничать и утверждают, что Путин тоже в схеме или просто слабак. Ну и т.п. В общем несложными манипуляциями весь вопрос о внутренней политике снова выглядит как - Путин ничего не делает или главный вредитель. Других объяснений не встретишь! И такая вот примитивизация взглядов на российские проблемы - основной признак, что эмоции захлестнуло. Я, Жень, посмотрел твои последние видеоролики - ты проделал действительно большую работу, особенно сильный был выпуск про Ефремова. Но вот с темой про ментов - уже не то, слишком претенциозно и предвзято. Не сочтите меня вторым Пякиным, но это банальная истина - всё майданы начинаются с разжигания ненависти к представителям правопорядка. И если сюжет про ментов, угрожающих подбросить наркотики ещё куда ни шло (хотя на мой взгляд эта угроза была всего лишь попыткой привести в чувства разгулявшегося кретина), то уже история про блаародного гражданина из лучших чувств обстрелявшего полицейских, с оправданием этого поступка - это уже сильный крен в сторону эмоционального зашкала. И это, как тебе не раз писали - стопудовая провокация в духе либеральной общественности. Все мои прежние друзья аплодировали бы тебе стоя за такое. Но я думаю, что это всё следствие того давления, которое на нас оказывает вся эта пресловутая "пандемия" - чем больше индивид понимает, тем больше на него давит. Сорваться не сложно - я вот дурацкой дракой недавно отличился, что меня совсем не красит и вспоминать противно. А вообще, на мой взгляд, большая ошибка сравнивать высокочастотные процессы с низкочастотными и к тому же делать неверные выводы, что высокочастотные важнее низкочастотных. Конечно, настоящих патриотов ничего из этого не остановит, но всё таки Россия продолжает восстановление, несмотря на то, что на каждом шагу раздаются вопли/крики, что всё наоборот и т.п. Как банально ни прозвучит -Росстат в помощь. Россия готовится к большому плаванию. И сделано уже очень многое. Осталось дело за "малым" - научиться формировать команду корабля и заинтересовать население в том, что управление кораблём то же самое, что управление собственной жизнью. Но эта задача не может быть решена в национальном масштабе без усилий государства - на это должно быть направлено кино, литература, театр и т.п. Т.е. путь предстоит очень неблизкий, соответственно если эмоции выбивают терпение, то ты будешь не способствовать этому ходу развития событий, а препятствовать ему. Так как для тебя окажется более близкой цель - своими глазами увидеть новое общество, чем этому обществу состояться когда нибудь вообще. Дико извиняюсь! |
Цитата:
ну что бы уж не совсем противно было .... Добавлено через 16 минут Цитата:
АК ВП СССР в предисловии к МВ все четко указал ... про целеполагания господствующих групп СССР ... которые и стали российской элитой ... ты полагаешь, что за 30 лет эти ребята сильно изменились ? |
Цитата:
Насчёт ХПП. Весь ХПП - сделать так, чтобы Россия начала восстановление и избежала бы внутренней или внешней войны. Это программа максимум. А для идеалистов - это минимум, который они, к тому же, зачастую привыкли даже и не замечать. "Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия". Эти слова актуальны и сегодня. |
Цитата:
Не понял другого, - при чём тут я? Цитата:
Я полагаю, что у меня вполне объективное (щитаю) отношение что к либерастам, что к системным коммунистам. Однако у меня нет ненависти к окружающей действительности, или блока на восприятие информации, не соответствующей заданным кем-то шаблонам. Потому я способен видеть здравые рациональные деяния что либерастов, что псевдо-коммунистов. Что, тот факт, что Навальный креатура Госдепа, отрицает тот факт, что он вскрывает реальные злоупотребления и воровство чиновников, которые покрывает действующая илитка? Цитата:
Цитата:
Вот смотри, Дима, есть реальные факты, осмысливая которые, начинаются разные мозговые экзерсисы на тему: всё происходящее говно не такое уж и говно, поскольку это результат хитрого плана, в результате которого должна получиться конфетка! Следи за руками: говно - это реальный факт; предположения о конфетках - это мозговые экзерсисы. Может давай уже разделим анализ фактов от инсинуаций вокруг них? Цитата:
Для нас важно следующее: КАЧЕСТВО УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВОМ В РАМКАХ ЦЕЛЕЙ ЕГО СТАБИЛЬНОГО РАЗВИТИЯ СТРЕМИТЕЛЬНО СКАТИЛОСЬ В ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ВЕЛИЧИНЫ. Сумасшедшими темпами проводится создание электронного концлагеря и фашизация управления обществом. В противостоянии превращения страны в фашистский концлагерь я готов сотрудничать с кем угодно - хоть с Навальным, хоть с Зюгой. |
Конечно Путин не мешает. Че далеко ходить, давайте возьмём КОБ, книги признаны экстремистскими, со всеми вытекающими от сюда последствиями. Даже при пьянчужке Ельцине, который привёл к власти Путина, КОБ зачиталась на парламентских слушаниях. Но Путин конечно не при чем. Правда стоит отметить, что новые знания сейчас получить конечно же можно, даже канал специальный сделали РЕН ТВ называется,может быть за это имел ввиду Величко.
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, именно такое развитие сюжета я и ждал. Ну ладно, поехали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий, а по-моему чистой воды демагогией занимаешься сейчас ты. НЕ ПРИВОДЯ НИ ОДНОГО ПОКАЗАТЕЛЯ, СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩЕГО О СКОЛЬКО-НИБУДЬ КАЧЕСТВЕННОМ УПРАВЛЕНИИ сегодня, после "пенсионной реформы", когда Владим Владимыч образцово-показательно лег под окружающую его мафию, прилюдно пообещав ее не трогать, но сдирать сколько это возможно шкур со всех остальных, в том числе и с меня, и с тебя тоже.
Начни с демографии, это самое легкое, и сравни со сталинскими временами. Дальше дело пойдет легче. Ну и напомни, пожалуйста, когда это Владимир Ильич вводил такие ограничения ("учет и контроль"), которые позволили ему набивать свой собственный карман. Сравнение с Лениным попахивает уже откровенной потерей всяких берегов. Другой вопрос - что сейчас делать и к чему готовиться? С моей сугубой точки зрения готовиться нужно к самому худшему, потому что налицо все признаки потери управляемости в государстве, которое держится лишь на дисциплине обычных граждан, в то время, как "илита" изо всех сил набивает себе карманы, плюет на свои обязанности, долг по отношению к всем остальным, и готовиться "отчалить", кто куда, лишь бы избежать ответственности за содеянное. Конечно, это случится не сразу, не после 1 июля, агония будет длиться некоторое время, но нынешней государственности РФии пришел кирдык, она БЕЗПЕРСПЕКТИВНА, не оставляет никаких надежд НА ЛУЧШЕЕ для подавляющего большинства граждан. В этом нужно отдать себе отчет, а не защищать ее. Нельзя защищать ПОРОЧНОСТЬ, ПОХОТЬ и БЛЯДСТВО, особенно тогда, когда они ведут к вполне реальной КАТАСТРОФЕ, Дмитрий, нельзя этого делать. Сталин, да, он совершал ошибки, где-то не мог противостоять и был вынужден приспосабливаться, дело обычное, но ПРОБЛЯДЬЮ он не был, ты сравниваешь НЕСРАВНИМОЕ. |
Цитата:
То, что государственная машина идёт вразнос, и революционную ситуацию пытаются компенсировать управленческим террором - можно, конечно, пытаться не замечать... До тех пор, пока тебе лично не прилетит "весточка" от ИНВОУ... Бунт и кровь - это наихудший из возможных сценариев развития. Но бывают ещё и полностью неприемлемые сценарии - фашизация власти и электронный концлагерь с тотальной слежкой на десятилетия или столетия вперёд, с полной жёсткой стратификацией общества по типу кастовой системы. Осталось только все деньги перевести в безналичную форму, всё остальное уже готово. Думаю года через два-три так и сделают. |
Ребята... а вы не пробовали из потока психоза выйти?
Добавлено через 1 минуту Вы вообще с чего взяли, что "государственная машина" идёт в разнос? |
Цитата:
А вдруг окажется, что этот психоз-таки, - реальность? Сплю и вижу - обосрался! Цитата:
1) Верхи больше не могут управлять по старому. 2) Низы не хотят жить по-старому. Первый фактор вполне определённо сложился - законодательные конвульсии с выходом в правовой террор свидетельствуют о неспособности управлять в рамках старого режима, на фоне лихорадочного растаскивания всего накопленного за предыдущие десятилетия и недееспособности Государя в обуздании аппетитов илиты. Второй фактор в стадии становления, горячо поддерживаемого как частью олигархата, возможно замкнутого на внешние контуры управления, так и всей несистемной оппозицией и КПРФ, вероятно поддерживаемых и олигархатом. Действий Государя по выправлению ситуации лично я не вижу. |
Цитата:
Мне не важна победа в любом споре. Я готов принять и аргументы оппонентов, если они сильнее моих. Но играть в детские игры типа забывчивости никакого желания нету. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем паче, что говорить о "нормах человеческого общества" применительно к самому Владим Владимычу и его ближайшему окружению, да и тому же Мишустину, это, право слово, даже и не смешно, поскольку ОНЕ об этих "нормах" ДАВНО уже не имеют никакого представления, от слова "совсем". Сегодня у НИХ в "норме" пребывать в особо защищенном бункере, которому предшествует особо защитительный тоннель, а ИМ иначе никак низзя, не дай Бог, болезню какую подцепит наш болезный, в то время как вся страна принуждается ходить в абсолютно безполезных намордниках, и этим вся "защита" и исчерпывается. Так что не Богохульствуйте, Дмитрий, не надо. Бог под "человечностью" имеет ввиду совсем совсем другое. |
Цитата:
Цитата:
Ладно, этому трёпу уже много лет и и не хочу тратить ещё несколько лет своей жизни на повторение всего этого. Оставайтесь при своём мнении. Я остаюсь при своём. |
Цитата:
|
Это открытый вопрос, конечно. Мне лично кажется, что так или иначе будет некая реинкарнация народных советов.
|
Цитата:
"в то время как вся страна принуждается ходить в абсолютно безполезных намордниках, и этим вся "защита" и исчерпывается" СЛУЧАЙНО "пропало"??? И кстати, напомните, пожалуйста, когда это Сталин и Берия набивали СЕБЕ карманы на различных стихийных и не очень бедствиях. Если не вспомните, засуньте свое "мне кажется, я уже это читал" в полагающееся этому "кажется" место. И не сочтите за грубость )))) Немного разъяснений: если помните, у меня лично отношение к Владим Владимычу резко изменилось после АБСОЛЮТНО ВРЕДНОЙ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ "пенсионной реформы" и после того, как я ВНИМАТЕЛЬНО, в отличие от вас, посмотрел на демографические данные. Не понимать, что после этого МАССОВО начнет вымирать поколение мужиков 1963 года рождения и позже, на которых пришелся главный удар "гайдаро-чубайсовских реформ", может только абсолютный идиот. Судя по всему, Владим Владимыч либо входит в число таких идиотов, либо... другие варианты еще хуже... У Евгения - после беспредела с нынешним "режимом самоизоляции". Подождем, когда ЕЩЕ что-то подобное, чему не было аналогов в сталинское время, брякнет и по вашей головушке. А это ЕЩЕ не за горами, только тогда от возможностей реализации положений Концепции Общественной Безопасности мы будем ЕЩЕ ДАЛЬШЕ. Ужо Владим Владимыч постарается в меру оставшихся ему жизненных сил. Путин: Создание людей с заданными характеристиками может быть страшнее атомной бомбы [ame]https://www.youtube.com/watch?v=f8sjRJ1ne-8[/ame] Сравниваем Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьезного культурного роста членов общества без серьезных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть линкованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии. Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления. Во избежание всякого рода кривотолков - именно такой "социализм" для меня лично является идеалом. |
Цитата:
но на передовой с грантами танки не останавливали ... так же были в довольно защищенном ... по сравнению с основной массой населения (находящейся в зоне военной опасности) ... месте ... где и положено быть руководителю на войне ... может и рацион питание ... несколько отличался от народного ... предполагаю я ЛРС ... не рылся в этом вопросе ... но предполагаю, что это так может быть ... Добавлено через 10 минут Цитата:
что бы не разочаровываться ... не надо очаровываться ... |
Цитата:
И насчет Владим Владимыча - до "пенсионной реформы" у Владим Владимыча существовал ВЫБОР повернуться лицом к собственному народу, в чем он постоянно публично ОБЕЩАЛСЯ, либо другим местом, После нее ВЫБОРА уже не осталось, он ПРИЛЮДНО поклялся стоять на страже потребительского уровня своего "окружения" В УЩЕРБ собственному народу. Что мы и наблюдаем на протяжении всех последних лет - СУЩЕСТВЕННОЕ и НЕУКЛОННОЕ снижение уровня жизни подавляющего большинства наших сограждан, и речь идет уже о практически полном исчезновении "среднего класса", в который Владим Владимыч подленько так записал всех, имеющих доходы в полтора раза выше прожиточного минимума и выше (типа, "ну да, я обещал, но вы просто все неправильно поняли, вы думали, что это жить, как во Франции или Германии, обломитесь, а с меня взятки гладки"). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |
Осознание, 2008-2016