![]() |
Цитата:
Стоит себе ответить на следующие вопросы. 1. Кто осуществляет контроль и фильтрацию научной деятельности в глобальных масштабах? Как насчёт кибернетики и генетики? 2. Кто целенаправленно дискредитировал исследования в области расологии, связав в массовом сознании их напрямую с расизмом и образом фашистской Германии? 3. Почему т.н. евреи (и не только) исповедуют расовую избирательность, избирательность в пище, но проводят прямо противоположную деятельность в отношении других рас и народов? 4. "60.12. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся." С какого перепугу и от чего погибнут и совершенно истребятся целые народы и царства? Не в результате ли действия факторов, воздействующих на генетический аппарат? Тюняев, возможно, в каких то вопросах заблуждается, но в вопросах последствий гибридизации, это вряд ли. И опираюсь я не на научные данные или авторитеты, либо расистские взгляды кого-либо, а на собственную интуицию. Дискутируя на форуме сторонников КОБ, не стоит забывать о том, что генетический аппарат человека представляет собой не только материальный, но и в значительно большей мере биополевой носитель информации. Переходя от биополей к эгрегорам (в том числе родовым), в результате несложной мыследеятельности вполне можно получить представления об особенностях алгоритмики психической деятельности гибридов и предсказать особенности их поведения в массовой статистике. |
Цитата:
Кстати каких из негров вы имеете в виду? Их очень много разных. Африка большая и очень глупо называть всех африканцев одним словом - негр. Хотя... скорее всего для негров все белые на одно лицо. Всё дело в практике, с практикой нарабатывается различение. Вот росток, вам понравится для общего развития. Посмотритесь в зеркало и поищите своих родственников: Скрытый текст:
|
To РОСтОК
Наш разговор распадается на несколько потоков. Давайте по-порядку, иначе куча какая-то выходит... Человечество - один вид, почему так, я написал. Есть критерии вида, которым удовлетворяет положение вещей, что можно увидеть... То есть есть масса людей, произошедших от родителей разных рас. Почему вы считаете что видов несколько вы почему-то не говорите. Я не знаком с людьми, произошедшими от негра и японки, но могу показать, например, Ирину Хакамаду, вроде без видимых дефектов..., симпатичная, голова работает... Если вам необходим именно негр с японкой, я найду материал. Просто мне кажется что такого материала более чем достаточно -целые регионы Земли заселены "продуктами смешанных браков". Разве это не подтверждает общность вида для этих людей? Как полагаете? Если вы хотите подчеркнуть различия между людьми, зачем использовать для этого именно вид? Есть расы, группы, предложите свою классификацию. Но вид - это определенное понятие. Тут ни причем классичность или альтернативность подхода. Если вы под словом вид понимаете что-то своё, то хотя бы скажите об этом, что вы подразумеваете под этим названием. Одним словом терминология должна быть определена. Это, конечно, в том случае, если вникнуть в проблему нужно, а не лозунги поярче придумать. Контроль научной деятельности, генетика с кибернетикой ... - это отдельная тема, давайте и это подробно рассмотрим. Но валить в кучу все зачем? Про дискредитацию расологии к чему вы вообще вставили, кто вас в этом упрекает? Давайте разбираться, никто вас не ограничивает... Только давайте по делу. А то чуть что неясно - евреи, масоны, коммунисты... А фактов нет. В данной беседе чем вам евреи мешают? Беседуем совершенно свободно... О Тюняеве вы то же интересно пишите, типа его теория верна, он заблуждается только в обосновании этой теории... А интуитивно прав, потому, что и я так интуитивно чувствую. Это замечательно, но к пониманию вопроса такой подход не приближает. А вот дальше про КОБ с биополем и пр. - это то же интересно очень. Вы предлагаете, разговаривая на этом форуме, помимо прочего, еще иметь в виду некую глобальную концепцию, и опираться на её положения? А просто руководствуясь здравым смыслом, нельзя никак? Давайте перенесем разговор на другой форум, безо всяких ограничений идеологических. Ведь важно разобраться в сути, в деталях, не так ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Для вас специально повторю, раз ви РОСтОК не имеете различение среди множества букофф и продолжаете задавать глюпие вопросы на вопросы: Цитата:
п.с. даже на столь неполной картине лиц, и то можно увидить различение лиц негров на: Афроамериканцев, Западноафриканцев, Центральноафриканцев, Южноафриканцев, Эфиопцев .... п.п.с. вот уж недумал услышать от вас РОСтОК столь неэрудированного вопроса. |
Ну вот, очередная тема забита демагогическим мусором. А негры, негроиды действительно бывают очень даже разные - есть негроиды дравидийской расы, есть негроиды автралийской расы, есть африканские негроиды - но в отношении последних это только обобщающее название, а на деле и на африканском континенте скорее всего существует несколько настолько разных генетических ветвей, что их можно разнести по отдельным расам.
|
:D Во избежании курьёзно-казуистического переливания из пустого в порожнее и заботясь о здоровье подрастающего поколения, принимаю теорию Тюняева к сведению и соответственно действую в возникающих жизненных ситуациях.
Высказываю решительное нет межрасовой гибридной метисации как геномодифицирующему оружию толерастных рукопожатных пейсолиберастов и иже с ними. Расчёт окончен. |
To РОСтОК
Это позиция, достойно уважения. Аргументированных замечаний больше нет? Например у promity. |
Цитата:
Задумайтесь уже, если нормой, как вы утверждате, является изолированное друг от друга развитие наличествующих рас, а гибридизация меж ними есть вырожденный вариант (ненорма!), то откуда взялись эти самые расы на земле? Ответьте на этот вопрос. Еврейский-библейский "Бог" создал их ? Зачем он это сделал? Зачем он поместил несколько разных рас в одном и том же земном мире, если гибридизация меж ними есть зло ? |
Лично для вас даю нитку от клубка. Ответьте себе на вопросы. С какого такого перепугу чернокожая тетка-гибрид с выступающей нижней челюстью вела передачу "про секс" на россионском ТВ? С такой внешностью вести передачу такой тематики она сама додумалась или подсказал кто? Поразматывайте на досуге.
Скрытый текст:
И Данни Блэйн, нахрена вы взяли себе такой ник. Посмотрите перевод с англ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот Ханга с дочерью: Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разве такие варианты не возможны? blane, blaine и без всякого перевода. ps искать смыслы, там где их нет, и умение находить эти "смыслы", тождественно поиску черной кошки в темной комнате и нахождению "ее", при том что ее там никогда не было. не обижайтесь, но это признак одного из видов мышления, именуемый паранойей. Видеть реальностью то, чего нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если есть что сказать по делу, скажите. Ну сколько можно уже? Даже не смешно... Вы никак не можете понять сути вопроса что ли? Еще раз скажу: где признаки того что есть несколько видов и какие генетические нарушения у детей в смешанных парах? Простые, конкретные вопросы, на которых базируются выводы статьи Тюняева. Сначала нужно описать феномен, а потом его взаимодействие с окружающим миром, как вы говорите. |
Цитата:
И задаю вопрос: в понимании кобовцев какой "Бог" сотворил человеков в виде нескольких рас и зачем он это сделал? Приверженцы КОБ, как правило, озвучивают известную из так называемых религий "единобожия", зиждящихся в качестве основы на библейском мировоззрении, идею, что "Бог один", и о нем говорится и в Библии, и в Коране. Соответственно и "Бог", которому верят означенные приверженцы, содержательно тождественнен библейскому "Богу". Бог, о котором я толкую, принципиально разнится с библейским "Богом". Он неживой. Он есть психика, поведенческая программа, которая совершенствуется через бытие на биологических носителях, на кои эта программа инсталлируется. Цитата:
Каков замысел "Бога", о котором вы толкуете? Аналогичен ли он замыслу библейского "Бога" ? если вы скажите, что замысел кобовского "Бога" построить царство божее на земле, то, уверяю вас, что это как раз и есть замысел библейского "Бога" (воцариться на земле). Сам термин "царство божее" - библейский термин, являющийся стержневым в НЗ. Идея о том, что земной мир "полон соблазнов", это, опять же, библейская идея. Как и, например, идея изначальной порочности (испорченности) человека, которая в Библии обозначена через событие так называемого "райского грехопадения Адама и Евы", а затем развитая христианством в виде доктрины первородного греха. Цитата:
Кстати, "прямой путь" - это коранический термин. Слушая вас, кобовцев, читая ваши суждения, осмысливая дела и устремления, я не нахожу ничего принципиально нового (содержательно! нового). От вас, извините, откровенно пахнет Библией, которую вы завернули в некую новую одежку-форму и выдаете сие за нечто "отличное" от Библии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слушайте, давайте уже так - вы КОБ изучаете по комментариев "кобовцев" или по материалам КОБ? По совокупности ваших вопросов/ответов о Боге, Замысле Божием, о происхождении религий и т.п. я лично вижу, что вы ни бельмеса не читали из материалов КОБ, хотя уже вовсю размахались тут грозно указкой (к Войтенко это тоже относится). Не хотите - и не надо, но ведь должны же вы понимать, что есть определённая культура общения, что нельзя всё строить на оголтелом эмоциональном трёпе. |
To promity
Вот это да... Я, оказывается, притащил обсуждение КОБ сюда. Если заметили, я наоборот хочу максимально сосредоточиться на обсуждаемой теме. Но вы почему-то сразу погружаетесь в какую-то теософскую схоластику. Какой я ваш аргумент отверг? Хоть один аргумент приведите, пожалуйста... Я только один помню - про генетическую слабость, пытался выяснить что за слабость такая, вы молчите как партизан, говорите что я узко все воспринимаю... Что я воспринимать ширше должен? Какие факты? Никуда я никого не тяну, мне нет разницы, где вести разговор, я предложил переехать, когда возникло предположение, что тут можно говорить только в рамках определенной идеологии. Все же взрослые люди, я надеюсь, неужели я так не внятно выражаюсь? Если нечего сказать, скажите просто - не готов, считаю так и так, но почему так считаю сказать не могу. В чем проблема-то? Говорите что я обсуждать отказываюсь, сами вместо аргументов начинаете мое мировосприятие описывать. К чему это вообще? |
Уважаемые форумчане, ну зачем же так зацикливаться на этой теории Тюняева и ходить по кругу вокруг да около. Тюняев уже в чём-то опоздал.
Межвидовая метисация как одна из проблем отходит на второй план в свете уже достигнутого на настоящее время уровня развития генномодифицирующих технологий. В эти программы вкачиваются гигантские финансовые средства. Я предполагаю, что задуман "плавный" переход к "бесплодному" одноразовому человечеству, выводимому по генетическим лекалам "в пробирках" по мере необходимости. Существующие в настоящее время определённые части человечества через технологии подобные ГМО продуктам питания, пандемии болезней и другие будут постепенно приведены к "бесплодию" и вымиранию. Может стоит задаться вопросом о том, какие есть возможности противостояния этим технологиям. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вы не можете предположить, что конкретные мужчина и мужчина (возможно потомки родителей разных рас) могут по настоящему любить друг друга? И ведь таких людей – очень много. |
promity, так бы сразу и сказали, что не ориентируетесь в обсуждаемой теме. Чего мозги-то пудрить.
Вопрос исчерпан. |
Voitenko, вы думаете я ожидал какой то иной от вас реакции?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не переживайте. Все знать невозможно. Появиться время, сходите в библиотеку, многие вопросы станут яснее. |
Цитата:
Недавно приезжал один знакомый из Штатов, сейчас он профессор микробиологии в крупном американском университете, давал интервью (кажется "Вестям") - "..мы создаём таблетки против ожирения, которое (ожирение) вот-вот обрушится на Россию, а в России, дескать, это пойдёт ещё хуже, чем на Западе!..." Это человек с учёной степенью, с весомым научным авторитетом и очень большим багажом фактического знания. И что? А ничего, обычный болван. И если вам это не понятно, то я то здесь причём? |
Цитата:
Вот только что за альтернатива у вас такая. Либо знания, либо целостное мировоззрение. Мне кажется знания не мешают сформировать мировоззрение. Рискну даже предположить, что помогают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
promity, да ясно это всё. И знания важны, и мировоззрение важно. Я хочу внимание вот на чем акцентировать: имея сколь угодно целостное мировоззрение, стойкую идеологическую платформу и пр., но не имея достаточно знаний в конкретной области, нельзя оценить процессы в этой самой области. Больше ничего я не пытаюсь доказывать. Только одно - чтобы судить о чем-то, нужно хорошо понимать о чем речь, только и всего.
Вот пример с нашими метисами пресловутыми. Ваше мировоззрение говорит вам, что это плохо, все люди вымрут, останутся только евреи (утрирую, конечно). Фактов, иллюстрирующих это мы не видим. Выходит что если факты не подтверждают ваше мировоззрение тем хуже для фактов? |
Цитата:
Вы статьи выложенные в начале дискуссии читали? Освежите их в памяти. Сообщения #68, #72, #75 Процесс межрасовой гибридной метисации в массовых масштабах протекает по историческим меркам недавно. Ускорение процессу придало развитие межконтинентальных средств сообщения и перемещение больших масс населения разных рас между континентами. Про Закон времени слыхали? До этого момента массового статистически значимого влияния на человечество процесс межрасовой метисации не оказывал. Также необходимо учитывать размер человеческой популяции в разные исторические периоды. За последние столетия он значительно возрос. Деградационно-дегенеративные процессы в человеческой популяции за последние столетия несомненны для внимательных наблюдателей. Межрасовая гибридная метисация это только один из множества факторов, подстёгиващих этот процесс. |
Цитата:
|
РОСтОК, я читал это. Я же уже говорил. Нет там фактов никаких. Напишите: "факт 1 - такой-то". Я действительно не могу уловить. Не подумайте что я из вредности. Честное слово.
|
Цитата:
|
На вопрос, какие именно факты, вы отвечаете:
Цитата:
Это, ни в коем случае, не оценка вас лично. Я просто в растерянности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
любовь или мода на партнёра по секасу?
Вовремя появившиеся статьи, позволяющие определить тенденции развития межрасовых отношений в САСШ, позволяют дополнить тему гибридизации.
Из статей видна цель гибридизации, расового смешения. Это прежде всего повышение управляемости (в смысле манипуляции) обществом. От лица президента даётся положительная оценка гибридизации, и создания так называемого пострасового общества, выход на которое сериозно(серьёзно) обсуждается на уровне американской официальной политики. В жизнь, решения масонерии проводятся с помощью СМИ, которые обрабатывают сознание и подсознание масс, создавая определённое информационное поле. Созданная таким образом мода на расовое смешение определяет половые стереотипы выбора партнёра по формуле "mankey see, mankey do". Скрытый текст:
На той же странице тоже очень интересная статья, связанная с представленной выше в один информационный блок. Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |
Осознание, 2008-2016