![]() |
Цитата:
Я не сомневаюсь, что эта оценка интегральна, то есть Вы учли все мои сообщения и выдали оценку. Я сомневаюсь, что эта оценка соответствует объективной реальности. В ней слишком много предвзятого субъективизма. Не сомневайтесь. Хорошо, убедили. Не буду сомневаться. Цитата:
Честно говоря, я не знаю ответа на Ваш вопрос. Может, Вы спросите непосредственно у них самих? Но соображения по этому поводу у меня, конечно же, имеются. Сугубо личные и скорее всего предвзятые. Так вот, я думаю, что различные «Шариковы» частенько выдают высказывания космического масштаба и космической же глупости по очень банальной причине: они глупы, малообразованны, а потому искренне считают «я знаю всё, ибо прочитал переписку Энгельса с Каутским» |
Цитата:
А теперь банальность. Невежды смело берутся рассуждать о судьбах мира, ибо они ... его центр. Весь же остальной мир обязан вращаться вокруг солнцеликого, немедленно удовлетворяя все его хотелки. Только смещение центра мироздания в мировоззрении способно изменить обозначенное плачевное положение дел. Это соображение также можно считать сугубо личным и предвзятым. Кстати, в нём нет никакого упоминания об объеме знаний и его качестве - дело вовсе не них, вернее ... не столько в них. |
Цитата:
Чиста поржать! Всё, как вам нравится. Цитата:
Доктор, да вы сегодня просто в ударе! Это действительно козырная шутка! Молодец! Цитата:
Где я такое говорил, гражданин осёл? |
Уточню для тех, кто в танке Армата.
Сирин пытается нас убедить, что Ютуб не имеет сколь-нибудь значимого влияния на антиправительственные настроения молодёжи. Мол, отуплять дураков – да, получается с помощью топовых фенечек, ржашечек, писичек и сисичек. А разогреть страсти (во всём виноваты чиновники) у этих же 95% дураков – нет, не получается. Это ложь. А вывести на улицу «вечные 2% дерьма» (эти проценты будут только расти с каждым месяцем) – нет, не получается. Это опять ложь. И страсти разгораются среди молодёжи, и выходят они на улицы – всё это есть и немаловажную роль здесь играют соцсети и Ютуб. Причём Ютуб составляет большую конкуренцию официальной пропаганде из центральных каналов зомбоящика. Вот этот факт и не даёт покоя нашим дебилам-бл*. ИнтЫрнет у них, как кость в горле. Ох, как бы мы зажили , скреплённые духовными скрепами, если бы все российские граждане рассуждали бы, как эти сознательные бабуленции: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=Ahqoh0vrL9c[/ame] |
Совет Федерации во главе с В.Матвиенко, явно разрабатывают стратегию для того, чтобы Путин гарантированно победил на выборах. Под предлогом «вмешательство во внутренние дела суверенного государства», могут заблокировать любое СМИ в стране. Если СМИ агитируют не за Путина, а за оппозицию, это уже будет считаться вмешательством в дела России.
Накануне первого заседания комиссии, 26 июня, председатель Совфеда Валентина Матвиенко рассказала о ней Владимиру Путину. «Не потому, что мы какие-то зеркальные меры приняли, но в конгрессе США создан специальный комитет по противодействию влиянию России», – объяснила она происхождение идеи сенаторов. Влияние России на внутренние дела США «придумано»; а вот российские сенаторы действительно получают из регионов информацию о том, «насколько усиливается влияние на внутренние процессы», отметила Матвиенко. Комиссия, по ее словам, будет «общественной площадкой для обсуждения» тем, связанных с растущим влиянием извне: сенаторы изучат зарубежный опыт и законодательство. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=W9ZdqslyH88[/ame] |
doctorr, а что же Ваше возмущение не выливается в адекватные предложения? Например, Вы ничего не говорите о том, что любая свобода слова должна сопровождаться безусловной ответственностью за их произнесение и комплекс возможных последствий. То есть, если к.-л. СМИ позволяет себе пропагандировать человеконенавистнические идеи, попадающие под действующие статьи законодательства, то ... такое СМИ, совершенно естественно, должно попасть под пресс государственной машины на совершенно законных основаниях. У Вас здесь возникают возражения? Нет? Так что же Вы хотите? Вседозволенности? Нет? Тогда почему же молчите? Промузг вновь толкает избитые истины, которые упоминать не имеет никакого смысла? Да? По мне же ... телега (базар) впереди (это в лучшем случае, а обычно и вовсе без) лошади (ответственность за базар) - это не комильфо, не говоря уже о том, что такая системная связка не способна выполнить главное предназначение ответственного и свободного слова - способствование разрешению возникающих проблем.
П.С. doctorr, таких роликов о "всё пропало" в инете можно нарыть за 5-ть минут так много, что до конца жизни будете их просматривать. У Вас же в каждом Лехаим в обязательном порядке. Не зацикливайтесь. |
То есть, если к.-л. СМИ позволяет себе пропагандировать человеконенавистнические идеи, попадающие под действующие статьи законодательства, то ... такое СМИ, совершенно естественно, должно попасть под пресс государственной машины на совершенно законных основаниях.
Это Вы про Соловьёва, когда он в ПРЯМОМ ЭФИРЕ назвал граждан России, реализующих своё право на митинги, дерьмом? Согласен с Вами, за нарушение законов надо закрывать. Только у нас все СМИ делятся на проправительственные, которым можно оскорблять многочисленную группу граждан по политическим мотивам (верующих нельзя, а реализующих своё право на мирные митинги – можно), и на СМИ независимые от российских чиновников (но зависимые от внероссийских кланов).Эти СМИ вещают иную точку зрения. Я бы хотел, чтобы эти СМИ вещали. Я хочу иметь доступ к двум точкам зрения, чтобы сформировать свою личную. Но СМИ с иной точкой зрения закрывают по надуманным причинам. Или проводят операцию по замене хозяина СМИ, чтобы отдать это СМИ своему человеку. Нас лишают иной точки зрения. Вот в чём дело. ИЛИ некритикуй Путина и Правительство ИЛИ мы вас закроем – это как соотносится с КОБ? Именно такой вы видите дорогу к соборности? |
Цитата:
Сообщение от Промузг о есть, если к.-л. СМИ позволяет себе пропагандировать человеконенавистнические идеи Цитата: Сообщение от doctorr http://forum.kob.su/images/futurevis...s/viewpost.gif Это Вы про Соловьёва, когда он в ПРЯМОМ ЭФИРЕ назвал граждан России, реализующих своё право на митинги, дерьмом? Согласен с Вами, за нарушение законов надо закрывать. Дурень, какое отношение высказывание своего мнения, даже в оскорбительной форме, имеет к человеконенавистничеству? Когда "Радио Свобода" из своей московской студии вещает об "Военной агрессии России на Украине", "войне России против Украины" - это разжигание ненависти, клевета на государство - такое СМИ нужно закрывать. Когда Соловьёв называет дерьмом туповатых навальнят - это максимум, оскорбление. Цитата: КоАП РФ, Статья 5.61. Оскорбление 2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей Судя по тому, что на Соловьёва ни одно из тел, участвовавших в шабаше не заявило, с целью "опустить" Соловьёва на 3-5 тысяч, я полагаю, что те, кого он назвал дерьмом, претензий к нему не имеют, - возможно потому, что это так и есть :pardon: Цитата: Сообщение от doctorr http://forum.kob.su/images/futurevis...s/viewpost.gif Я хочу иметь доступ к двум точкам зрения, чтобы сформировать свою личную. :ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag: Феерический долбо;?*:!... Ну, хорошо, раз ты просишь, доктор, я даю тебе две точки зрения, дабы твой тупой дихотомичный мозг имел возможность выбрать из них правильную. Вот тебе две точки зрения: 1) "Доктор" с форума "kob.su" - тупой дегенерат. 2) "Доктор" с форума "kob.su" - клинический идиот. Каков твой выбор, доктор? В этом, собственно, вся суть миньонов Навального: эти жертвы ЕГЭ неспособны самостоятельно вырабатывать точку зрения на те или иные события, они способны только на то, чтобы ткнуть кривеньким пальчиком в экранчик айпадика, где представлены готовые варианты ответов. |
Смотрите и читайте, читайте и смотрите, уважаемые посетители форума! Это представление я делаю для вас! Видите истинное лицо наших так называемых «сторонников» КОБ?!
Вот уровень их дискуссии! Я этому очень рад. Чем хуже, тем лучше. Продолжайте в том же духе. Интересно узнать Ваше мнение, почему проправительственным Соловьёвым максимум, что можно предъявить - это статью из КоАП РФ об оскорблении, а впавшим в немилость к власти инкриминируют вот это: Цитата:
|
Цитата:
https://forum.donanimhaber.com/cache...n=0&overrides= Такого сеанса интеллектуального стриптиза мы тут со времён Старцева не видели - чтобы либерал себя так откровенно сливал в унитаз! Ещё раз крепко жму ваше щупальце, дохтур!! Цитата:
Цитата:
Доктор, немедленно расскажите мне об этом уникальном случае - нужно довести его до сведения общественности! Или это у вас просто очередной приступ идиотии приключился? И ещё, доктор, за очередным приступом вы забыли сделать свой осознанный выбор! Я повторюсь: Цитата:
Вот тебе две точки зрения: 1) "Доктор" с форума "kob.su" - тупой дегенерат. 2) "Доктор" с форума "kob.su" - клинический идиот. Каков твой выбор, доктор? |
Бляха-муха! Сирин! Вы решили заняться троллингом, чтобы заболтать неприятную для Вас тему?
Цитата:
То Вы пускаетесь в юридические дебри и навалили мне ни к селу ни к городу целую кучу вопросов по УПК, как будто я Вам экзамены сдаю. Теперь пытаетесь увести дискуссию в дебри Толкового словаря русского языка, чтобы выяснить значение словосочетания: «сформировать свою личную точку зрения» Это вовсе не означает целиком и полностью выбрать одну из имеющихся точек зрения. Выбрать из списка и сформировать – эти разные слова несут разную смысловую нагрузку, почувствуйте разницу. Цитата:
Всё дело в том, что эти обе точки зрения изрыгнуло Ваше сознание. То есть, фактически, это одна и та же точка зрения. Прочитав ваши обе точки зрения, я могу сформировать свою личную. Подчёркиваю, не выбрать из имеющихся двух, а сформировать свою личную. Моя личная точка зрения по этому поводу следующая: «Сирин – хамоватый тип, не умеющий вести дискуссию, изрыгающий массу оскорблений оппонентам, что с точки зрения психологии, более характеризует самого Сирина, чем тех, кого он оскорбляет» |
Цитата:
... В заключении экспертов говорится, что в роликах Соколовского содержатся признаки возбуждения ненависти и вражды, экстремизм, оскорбления чувств верующих. Главная проблема в том, что это заключение экспертов сделано по их собственным методикам. Хотя существуют известные, утвержденные Минюстом методики проведения комплексной экспертизы. Сторона защиты заказала другую комплексную экспертизу. Ее сделала профессор Уральского федерального университета Анна Плотникова. И ее заключение сделано именно по методике, утвержденной министерством юстиции. Так вот, она не нашла в роликах ничего того, что нашли эксперты , связанны с Центром «Э». Понимаете, мы здесь имеем дело с подменой научного метода каким-то непонятным методом, известным только этим специалистам, приглашенным со стороны обвинения. ... А все потому, что никто не знает, что такое «чувства верующих». Кто такие верующие? Мне кажется, что в законе прежде всего нужно определиться с понятиями, а уж потом судить людей. — Статью 148 УК РФ («оскорбление чувств верующих») включили в Уголовный кодекс после «дела Pussy Riot»? — Да, девочек судили за хулиганство. Статья 148 раньше была в Уголовном кодексе, но после «дела Pussy Riot» ее скорректировали, и она приняла такой вот жутко безобразный вид. Понимаете, любой человек может оскорбиться, обидеться, а как вы подтвердите, что вы являетесь верующими? С улицы кто-то придет непонятный и скажет: «Вот, я верующий»! Так оно, в принципе, и было. Беда этой статьи в том, что она совершенно не конкретна, и, как я считаю, в каждой статье должно содержаться пояснение для гражданина, что является противоправным. Но в этой статье нет никакой конкретики. Вот я, например, не знаю, как я должен вести себя в храме. Конечно, там есть какие-то правила поведения в храме, но у каждой бабки свое понимание, как ставить свечки, как стоять и так далее. И вот эта размытость статьи УК не позволяет мне прогнозировать собственное правомерное поведение. — Неизвестно, может, вы своим поведением в храме оскорбите верующих. — Да, и непонятно, откуда прилетит мне статья такая-то. — Почему вообще возникло уголовное дело против Соколовского? Он был очень популярным блогером? — У Соколовского около 300 тысяч подписчиков, не знаю, насколько он популярен. Дело возбудили после того, как он снял ролик в храме и члены Екатеринбургского епархиального совета написали заявление в прокуратуру. ... — В чем состоят его претензии к РПЦ? Его возмущает, что патриарх ведет шикарный образ жизни, что у него есть дорогая яхта, то есть все та же история с дорогими часами и нанопылью? — Да, основной посыл и основная претензия — это лицемерие духовенства. Это их образ жизни, который противоречит той религиозной идеологии, которую они проповедуют, и, безусловно, это клерикализация общества, когда церковь становится придатком государства и служит ему. Статья 148 УК РФ, как мне кажется, появилась еще и потому, что такой статьей государство защищает самое себя, поскольку оно слилось с церковью и представляет с ней единое целое. И прокурор в своей обвинительной речи как раз об этом и говорила. Она обращала внимание: посмотрите, в каком разделе Уголовного кодекса находятся эти статьи (282 УК РФ и 148 УК РФ — Открытая Россия) — преступления против государства и конституционного строя. И в этом гособвинение видит опасность: критикуя церковь, ты критикуешь государство. Источник: https://openrussia.org/notes/709027/ А вот ещё пример применения ст 282, чтобы заткнуть рот неудобному блогеру: https://www.currenttime.tv/a/28193784.html Он никого дураками или дерьмом не обзывал. Он высказал публично своё мнение, что путинские соколы бомбят тапочников в Сирии вовсе не с целью перебить всех экстремистов. (мы-то с вами знаем, что бомбить экстремистов - всё равно, что подстригать ножницами вершки сорняков, не трогая их корней). Получается, что на этом форуме я тоже наговорил столько, что и меня также, как Кунгурова можно привлекать по ст. 282. Меня спасает только недостаточное количество просмотров данного форума. Вот такая вот свобода слова. Журналист в прямом эфире на всю страну: все навальнята - дерьмо. Это всего лишь высказывание личного мнения, административное правонарушение, никакое это не разжигание ненависти к группе лиц. А высказывание в своём блоге своего мнения "Кого на самом деле бомбят путинские соколы" - это оправдание экстремизма. Активное влезание попов в храмы атеистов - в школы - это можно. А активное влезание Соколовского в православный храм, чтобы там половить покемонов - это нельзя. Не чувствуете, что среди граждан России, которые все равны перед Законом, вырисовываются те, кто ровнее прочих? |
Цитата:
П.С. Дерзайте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВЫ СУТЬ ПРОЧИТАННОГО ВОПРОСА УЛОВИТЬ СПОСОБНЫ, херр 2-pizza? 1) Вы визжите по поводу мнения Соловьёва о миньонах навального. 2) Я вам отвечаю, что по квалифицирующим признакам это, может быть, - оскорбление, УК здесь вообще не при чём. 3) Вы вопрошаете, почему к Соловьёву, который определил навальнят в категорию "говно" нельзя применить 282 УК? Вот других-то сажают!!! 4) Я прошу у вас пример, где кого бы то ни было посадили за то, что он назвал другого "говном". 5) Вы приводите пример покемонца Соколовского... Вот у меня и возникает вопрос: доктор, вы дебил? Цитата:
Если ваш туповатый мозг не способен в чём-либо разобраться, вы, доктор, не стесняйтесь, спросите у людей. Люди добрые - помогут. Кто галоперидольчиком, кто пинком под жопу. Методы лечения бывают разные. Цитата:
Цитата:
Пока тебе два человека не скажут, что конские яблоки не с дерева падают, а из другого места, то ты их уплетать за обе щёки будешь. Цитата:
Да, признаю, опростоволосился! Посоветовавшись с садовником, я сформировал пул из точек зрения двух людей на вашу либерастическую сущность: Цитата:
Вот тебе две точки зрения: 1) Садовник считает что "doktorr" с форума "kob.su" - туповатый дегенератец. 2) Sirin ему возражает, полагая, что "doktorr" с форума "kob.su" - клинический идиот, потому и погоняло выбрал соответствующее. Теперь вы обоснованно можете сформировать свою личную точку зрения о том, кто вы такое есть. Надеюсь, что своими логическими экзерсисами поделитесь с нами. |
Цитата:
Хорошо, я последую Вашему совету и обращусь к добрым людям. Например, к Вам, Сирин. Вы – добрый человек? Хоть хамоватый, но в глубине души, наверняка, добрый. Так ответьте пожалуйста мне на мой ранее заданный Вам вопрос, который Вы игнорируете: Цитата:
На это Сирин мне отвечает: Цитата:
Цитата:
Мой вопрос проигнорирован. А ведь, говоря Вашими же словами, этим вопросом я продемонстрировал ваше полное ничтожество в вопросах права и юриспруденции, о которых вы берётесь судить с напыщенностью и апломбом. |
Цитата:
мне кажется, или вы вправду мазохист?!.. https://kak2z.ru/my_img/img/2017/04/09/c105b.jpg Вообще странно ожидать ответа на свой вопрос в теме "Хроники электронного концлагеря: "Основание №8", если ты задавал его в теме РОССИЯ, не правда ли, граф? И я вам там ответил. Но поскольку вы мазохист, что ж, заряжу вам по balls с ноги ещё разок: Цитата:
|
Цитата:
Вы включаете дурака, это явно видно. Вы же прекрасно знаете, что не просто две точки зрения посторонних людей, а две ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ точки зрения нужны человеку, чтобы докопаться до истины. Вот судья начинает судебное заседание, он (или она) первый раз в жизни видит обвиняемого. Своё решения судья принимает под влиянием той информации, которая представлена обвинением и защитой. Т.е. идёт состязательный процесс двух противоположных точек зрения. А Сирин считает, что это излишнее. Ну зачем в суде сторона защиты? Пусть прокурор выложит свою точку зрения, свои подтверждающие документы - и всё! Гениальный мозг Сирина уже готов принять верное решение. Сирин, быть судьёй – это Ваше призвание. Вам бы ватников судить, выносить «справедливые» решения. [quote=Sirin;1869261748] Посоветовавшись с садовником, я сформировал пул из точек зрения двух людей на вашу либерастическую сущность: Вот тебе две точки зрения: Цитата:
1) аргументы «за» 2) и аргументы «против». Можно ли сформировать своё личное мнение, учитывая только аргументы «за»? Да, можно. Но вероятность ошибочного принятия решения увеличивается. Можно ли сформировать своё личное мнение, учитывая только аргументы «против»? Да, конечно можно. Но вероятность ошибочного принятия решения увеличивается. Можно ли сформировать своё личное мнение о том или ином объекте или процессе, если вообще не учитывать ничьей точки зрения, ничьего опыта, не рассмтаривать ничьих аргументов «за» и «против», а самому взять и исследовать этот процесс досконально, с «нуля»? Да можно. Это называется нигилизм, когда человек собственным умом пытается заместить умы всей человеческой цивилизации, мол, я знаю только то, что сам своим умом обдумал, своими руками пощупал, своими глазами увидел. Как я понял, Сирин именно к таким нигилистам и относится. Вот Сирин прочитал переписку Энгельса с Каутским, скрипя подшипниками ржавых извилин, обдумал прочитанное, и теперь считает, что все процессы Жизни ему досконально известны, по каждому процессу у него есть своя единственно верная точка зрения. Кто имеет иную точку зрения, тот либераст. Аргументы «против» мозгом Сирина не воспринимаются. А зачем? Если в переписке Энгельса с Каутским этого нет… Теперь вы обоснованно можете сформировать свою личную точку зрения о том, кто вы такое есть. Что ж, извольте. Я, то бишь doctorr, есть свободный человек, сторонник КОБ, который борется на этом форуме с пропагандистами, которые всячески защищают воровскую власть, и бесятся, когда им начинают аргументировано возражать. Они, типа садовника и Сирина (Промузгу – решпект и уважуха, держит себя в руках, не опускается до личных оскорблений) – хамоватые типы, не умеющие вести дискуссию, изрыгающие массу оскорблений оппонентам, что с точки зрения психологии, более характеризует самого Сирина и Ко, чем тех, кого он оскорбляет. И вот с такими экземплярами doctorr скромно и мужественно, как лев, ведёт свой неравный бой. Чтобы посетители форума не были зомбированы сириновскими или пякинскими мантрами, чтобы посетители форума могли иметь доступ к иной точке зрения, чтобы посетители форума могли выслушать все аргументы «за» и «против», после чего могли бы сформировать свое осознанное, обоснованное мнение. За нашу и вашу свободу! Хе-хе… |
Цитата:
Либеральный закон? Ха-ха. Либеральный закон не может противоречить Конституции. Это антиконституционный закон, принятый воровской властью для расправы с инакомыслием. По сути, это не закон, а воровские понятия, которые записали на бумажку и подсунули взбесившемуся принтеру. Сборище спортсменов и артистов плевать хотели, какие бумажки подмахивать. Им дали – они подмахнули, получили свои нищтяки. Цитата:
Послушайте, я сужу о законах по их соответствию и несоответствию Конституции. Какая бы она ни была – но это правило Игры и их надо соблюдать. Не нравится Конституция? Есть два варианта: шизофренический и цивилизованный. 1. Шизофренический заключается в том, чтобы не трогая Конституцию, ибо она «священная корова», принимать антиконституцтонные законы. Для этого «всего-то на всего» нужно иметь карманный конституционный суд, который скажет «да этот закон соответствует Конституции». А на все доводы гражданского общества есть один весомый армейский аргумент «ниипёт». Соответствует Конституции - и точка! Конечно, так нагло кидать интересы, например, западных партёров не получится. Наезжать на права Центробанка, например, так, в обход Конституции не получится. А вот загнать в стойло российских граждан, всякую там шушеру, не встроенную в мощные кланы – это да. 2. Цивилизованный заключается в том, чтобы менять Конституцию через всенародный референдум. А потом, под изменённую конституцию, уже и соответствующие ей ФЗ и подзаконные акты принимать. Но кто ж позволит п-резиденту бензоколонки менять Крституцию РФ, утверждённую сюзереном? Вот и получается, что права ЦБ строго соблюдаются и уважаются согласно Конституции, а права российских лохов, коих 140 млн, можно втаптывать в грязь. Правда, есть одно но. В некоторых случаях, как например теперь, перед выборами п-резидента, западные партнёры вообще и сюзерен в частности, могут, пуская крокодилью слезинку, озаботиться нарушением прав граждан России (хе-хе). А всякие там Навальные будут подогревать страсти, подначивая людей, «ибо ты не тварь дрожащая, а право имеешь!» Так вот, вы сами пишите, что ст 148 УК о защите и оскорблении чувств верующих – это издевательство над здравым смыслом, ибо рамки статьи очень сильно размыты, статья резиновая и очень хорошо растягивается и натягивается на глобус. А закон, разрешающий гражданам присутствовать на заседаниях местных депутатов – это чётко и однозначно понимаемое право, без натягивания на глобус. ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?!! Вы узрели в этом опасность, что Навальный и Ко смогут подговорить молодёжь, и они начнут ходить на эти совещания, шуметь, чихать, кашлять, пердеть и издавать прочие звуки, в результате которых депутаты в этом шуме не смогут принимать решения. Извините, но это называется «натянуть сову на глобус» У Вас есть хотя бы один пример того, чего вы опасаетесь? И самое главное: зачем молодёжи это делать? Что решают местные депутаты? Покраска бордюров? Асфальтрование дорог? Когда бешеные пусси станцевали в храме, то оперативненько под это приняли статью в УК об оскорблении чувств верующих. Будут случаb закашливания совещаний муниципальных депутатов, то тогда можно внести изменения в законодательство, запрещающее присутствие граждан внутри помещения, но при этом обязующее чиновников выкладывать видео совещания в «интернет», чтобы народ знал своих «героев». Просто меня поражает та легкость, с которой ВЫ, Промузг, ссылаясь на Бога, открыто говорите, что можете решать, какие права гражданина являются нужными, а какие пустопорожними. Цитата:
|
Цитата:
Дальше же давайте рассуждать логически. Конституция защищает честь и достоинство гражданина? Защищает (когда гипотетически - это в случае Лехаима, а когда и практически - это в случае Алишера Усманова). Обязана ли Конституция защищать честь и достоинство всего народа России? Обязана. Для этого у народа есть армия и флот, культура, самовластные органы управления. Что же нам делать с конфессиональными и национальными сообществами? - теми, что находятся между личностью и народом в целом? Бросить на юридический произвол? А они имеют святыни, надругательство над которыми у них вызывают бурные чувства негодования? Имеют. И вы хотите играть этими чувствами по своему произволу как с красной кнопкой? Да кто ж это в здравом уме и доброй памяти допустит? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ради контрпримера приведу гипотетическую ситуацию. Идёт публичная лекция по Конституционному праву и в момент её проведения в зал врывается поп с кадилом. Он начинает обкуривать всё помещение, обосновывая это тем, что ему необходимо изгнать из него беснующихся покемонов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главное не это, а инструменты влияния, но не только в виде "красно кнопки" отзыва депутата, но и непосредственного участия в принятии решения в случае его общественной значимости, которая определяется по строго установленным критериям (например, 1/20 часть всех жителей района изъявила желание рассмотреть проект новой дорожной развязки или дома культуры). Но об этом ... ребята-навальнята не угу, не гу-гу. Цитата:
Цитата:
Насчёт стороны депутатов - это Ваша фантазия. Мне их искренне жаль - внуки и правнуки будут стыдиться родства с ними. |
Сегодня зашёл в тренды Ютуба и ахнул! На первом месте в трендах стоит вот это:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=3zOXSp1jDlI[/ame] Свобода слова по-путински. Ролик кремлёвского мурзилки с 68-ю подписчиками попадает на превое (ПЕРВОЕ!!!) место в тренды Ютуба. Ну, естественно, после этого все начинают глазеть, а что там попало в на первое место в тренды, поэтому пропагандистский ролик набирает 102 тыс просмотров и наверняка будет набирать просмотры дальше. И да, конечно же никакого сговора Кремля (подотдел очистки и пропаганды) с московским офисом Ютуба нет. Оно так само получается. Баг! А что вы хотите, бывает, хе-хе. Но содержание этого творения кремлёвской пропаганды впечатляет не менее, чем чудесное появление ЭТОГО во главе тренда. Прославляют ЧВК Вагнера. А шо это за вооружённое формирование такое? Какова правовая база, по какому такому праву эта ЧВК работает? Может, местные путинские патриоты скинут мне ссылочку на Гарант или Консультант Плюс? Ах да, совсем забыл. Наверняка правовая база для этой ЧВК засекречена – скажут истинные патриоты. Правильно, нефиг быдлу знать, где, сколько и за что погибают их сыны, мужья, отцы. Желаю всем истинным патриотам повоевать в Сирии в составе незаконного военного формирования ЧВК Вагнера. А ведь плохи дела у Кремля, не хватает пушечного мяса, коли так внаглую и открыто пропагандируют участие российских мужиков в незаконных военных формированиях. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно есть! Это Путин лично по ночам дизлайки Навальному ставит! Крупнейшая мировая медиа-империя гугл ему для этого личную кнопку в подвал Кремля протянула. Какие в этом могут быть сомнения?! Цитата:
Логическая цепь железна и неоспорима: 1) Путин накручивает лайки в ютубике! Этот факт уже неоспорим для любого либерала, гея, евроукра! Камикадзе дид гарантуе! 2) Соответственно, все ролики в тренде ютуба - это то, что лично Путин решил попиарить. 3) Раз в тренде ютуба висит ролик про придуманную либерастами частную военную компанию Вагнера, - значит это не либерасты-конспиролухи её придумали, а это Путин её решил попиарить! Ну, не гениально?! 4) Ах ты Каа ненасытный! Решил попиарить придуманную нами частную военную компанию?! Ну ты вообще оборзел!!! Нам ясен твой коварный замысел: ты решил пропиарить "ЧВК Вагнера" для того, чтобы весь мир знал о её существовании, а мы, либерастические гении, постеснялись бы после этого спрашивать: "А на каком основании?!". А вот не угадал, сатрап! Ну-ка покажи нам: Цитата:
|
Сирин, оскорбления оппонента не усиливают Вашу позицию. Оскорбления не есть аргумент, это демонстрация Вашего злобного бессилия.
Прошу Вас, Сирин, ответить на 2 вопроса: 1) Каким образом Вы объясните появление в трендах Ютуба прокремлёвских роликов с сотней подписчиков, критикующих и высмеивающих Навального? Я не имею в виду Шария, у которого 1,2 млн подписчиков. Я имею в виду постоянно висящего в трендах, всплывшего, как чёрт из табакерки, никому не известного молодого человека, ведущего канал «Работа над ошибками». Как он попал в тренды без подписчиков? Как попал на первое место трендов ролик про ЧВК Вагнера? Это проделки ЦРУ? 2) По поводу ЧВК Вагнера. Как Вы прокомментируете эту информацию? http://www.fontanka.ru/2017/08/18/075/ http://www.fontanka.ru/2016/03/28/171/ Позиция Кремля известна: вы фсё врети! Но, помнится, Путин то же самой лгал про наличие ВС РФ в крымских событиях 2014 года. Мол, это всё местные отряды самообороны. Потом, когда прижали фактами, сознался: ну да, за их спинами стояли наши солдаты. И даже фильмов наснимали про это. Потом ложь про ихтамнетов в Украине. Мол, это только все бывшие водители да шахтёры воюют. А из России – только добровольцы и отпускники. А кто этих добровольцев вербовал? Кто им деньги платил? Как это соотносится с Законами РФ? Кто их обучал, укомплектовывал в боевые подразделения? Шахтёры и бывшие водители такси?Никаких военных советников нет? Ни одного! И солдат там наших нет. Ну вот это явная брехня, ибо я лично разговаривал с возвратившимися оттуда ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ России (бывшими, но на тот момент они были действующими). И вот теперь Кремль опять врёт про ихтамнетов в Сирии, только теперь наоборот, мол там нет наёмников, там все действующие военнослужащие. А если кто и есть из добровольцев, то мы, Кремль, тут не причём. И ФСБ про них ничё не знает. Ах вы ж брехуны бессовестные! Бог всё видит! Вы за это ещё ответите! |
Я уже в параллельной ветке высказался о некоторых характерных особенностях строения пустой черепной коробки дохтуров без границ - но они, дохтура эти (благо невменяемые) на кажжом шагу вынуждают напоминать им об этих обстоятельствах снова - играя в невинную игру - "переври!".
Так вот, это только для онижедетей является веским аргументом то, что Путин якобы признался в участии российских военных в событиях в Крыму. А в той реальности, в которой у граждан историческая память выходит заметно подале 2-х недель - люди хорошо помнят, что, во первых, военные там присутствовали до начала референдума, что по условиям соглашения о военных базах РФ в Крыму Россия имела право увеличить в одностороннем порядке свой контингент до 20 000 бойцов - при этом в ходе осуществления операции по установлению безопасности военных объектов и жителей Крыма этот лимит не был достигнут. При этом - вна Украине произошёл фашистский переворот, противников которого, как и противников фашизма бандеровского толка - прилюдно, под весёлые речёвочки, убивали, в том числе сжигая заживо. Что на себе испытали те крымчане, которые возвращались с киевского антимайдана. А что такое население Крыма исторически - это люди, чьи семьи поколениями были связаны со славой русского флота, кто даже в период приписки Крыма к Украине продолжали чувствовать себя русскими людьми. Для них то, что произошло на Украине - прозвучало чётко и ясно - фашизм. Против которого сражались их отцы и деды. Вот истоки референдума о возвращении Крыма в состав России. Если бы это было не так - все ваши малахольные Гааги с их педиками, уже были бы завалены заявлениями о насильственном характере голосования. Что касается ваших, дохтур, заслуг в виде вашего участия (вызвались вы не добровольно, т.е. будь ваша воля вас бы там не было) - в каждой войне с каждой стороне участвуют как мужественные люди, так и трусы, как патриоты, так и тяготящиеся чувством Родины (если им близка формула по жизни - "Родина там, где тебе хорошо!"). Я разных встречал, а в недавней истории к таким как вы относится пейсатель Солженицин, к примеру. Во времена начала чеченской войны на территории республик бывшего СССР уже успели поработать разные "комитеты", которые под благовидными предлогами внушали молодёжи отвращение к военной службе и укореняли стереотип о том, что откосить от службы в армии чуть не обязанность каждого, кто себя уважает. Меня и моих друзей, например, обрабатывала команда очень интересных товарищей, исключительно еврейского происхождения, один из которых, кривенький и косенький, впоследствии стал зам. министра обороны Израиля! Они давали нам советы как откосить - в точности воспроизводя те способы, которые описаны Лесковым в "Жидовской кувырк-коллегии". В итоге все мои товарищи, пропитавшись духом свободолюбия - обзавелись теми или иными статьями в психушке, кое кого туда даже на неотложной психиатрической помощи увезли прямо из военкомата. Святые 90-е, святые годы! Именно оно сквозит в вашем рассказе о вашей военной службе - не для того вы в военную мед.академию поступали, чтобы рисковать вашей безценной жизнью. |
"Одним концом по барину - другим по мужику!" (Некрасов)
Никогда не был пользователем "Телеграм", поэтому мутная история с блокировкой мессенджера не должна бы меня и коснуться. Вроде бы как. https://d50m6q67g4bn3.cloudfront.net..._1524305689357 Напомню, что суть истории такова: компетентные органы России потребовали от руководства "Телеграм" предоставить ключи доступа, которые гарантировали бы спецслужбам возможность чтения сообщений из закрытых бесед в мессенджере. Разумеется, чтения по решению суда, как говорят спецслужбы. Пикантность истории в том, что подобные претензии к Павлу Дурову несколько лет назад предъявили фискальные органы США, и, через некоторое время эти самые органы США о своих претензиях к Дурову упоминать прекратили. Что, очевидно, свидетельствует о том, что с ними Паша договорился по-хорошему. Российские же спецслужбы фактически послал нафиг, сообщив о том, что такой технической возможности, якобы, не имеется. Павел Дуров заявил, что мессенджер выступает за свободу слова и неприкосновенность частной жизни. Напомню, что по оценкам экспертов, до 95% внутреннего электронного общения сотрудников некоторых отраслевых министерств России в последнее время проходило через мессенджер "Телеграм". Если представить, что всю эту переписку читало CIA, то вполне понятна зависть наших штирлицев... Таганский районный суд в лице нашей любимой судьи Юлии Смолиной, ранее принявшей неправосудное постановление, засудив за "экстремизьм" О. Афонина, которое позднее было нами отменено в вышестоящей инстанции, принял решение о блокировке "Телеграм" на территории России. Технически блокировка представляет из себя запрет российскими провайдерами обращения своих клиентов на определённые адреса сети Интернет - IP адреса. Однако "Телеграм" использовал не только свои IP, но и IP гугла, и ещё незнамо какие. Так что процесс выявления и блокировки IP, заподозренных в связи с "Телеграм", которые Роскомнадзор оперативно включает в "чёрный список", ежедневно скачиваемый у них провайдерами по условиям лицензирования, повлёк самые неожиданные проблемы. В частности, появились сообщения из отдельных сегментов российского интернет о пропадании доступа к поисковику гугл и его сервисам. Теперь, как это коснулось непосредственно меня. Я являюсь обладателем нескольких устройств китайской фирмы Xiaomi? для управления и синхронизации которых используются приложения на смартфоне. Так вот, несколько дней назад я переустановил приложение. Но после этого доступ к сервисам пропал, а на попытку авторизации в приложении, по нескольку минут тупо крутилась стрелочка, после чего приложение сообщало, что ему не удалось связаться с сервисом. Надо сказать, что отсутствие связи со смартфоном выпиливает половину функционала "умного браслета", "умных весов" и нескольких бытовых приборов, не говоря о потере статистики показателей за длительное время. После нескольких дней безплодных попыток "переждать глюки китайского сервера", решение было найдено установкой VPN - программки, подменяющей ваш реальный IP. То есть, программа адресует ваш трафик не напрямую к запрошенному адресу, а через шлюз где-нибудь в Гонолулу. Таким образом, ваш провайдер видит ,что вы обращаетесь на абсолютно левый IP в Гонолулу, а для запрошенного адреса ваше обращение приходит, как бы, из Гонолулу. И вот удивительным образом эта лазейка решила чисто бытовую проблему, предположительно созданную гражданам РФ хитрованом Дуровым, и криворукими чинушами. Хотя казалось бы, при чём тут китайский производитель и мессенджер "Телеграм". Вывод: граждане, учите матчасть и будьте готовы, товарищи! Враг не дремлет! VPN и Tor - наше всё, даже в том случае, если вы не террорист, а просто хотите иметь доступ к управлению купленным на свои кровные "умному" чайнику на кухне. И да. Китайцы походу свой электронный концлагерь создают, где без авторизации на сервере - ты не человек, а пакетик с чипсами. |
а Константин Семин на этот китайский электронный концлагерь молится
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=FScP1GQ4z2A[/ame] |
Костик как дурналист умер для меня тогда, когда высказался по поводу КОБ в стиле: "я-то сам не читал, но это абсолютная хрень!"
|
Костик отвечал на вопросы в стиле попа Гапона ещё будучи совсем "зелёным" на ресурсе "Однако".
По крайней мере мне так отвечал. Впрочем, некто Мараховский на том же ресурсе вытворял нечто подобное. Но у него всё-таки наступали периоды некоторого просветления и когда он понимал, что сморозил чушь, то просто стремительно умолкал, правда не извинившись. Единственно веру Вассермана в его интерпретацию теоремы Гёделя о неполноте тогда удалось пошатнуть. Указал на неточности его интерпретаций. Больше у Вассермана рассуждений об отсутствии Бога на основании теоремы Гёделя я не встречал. Он тоже просто скромно стал молчать об этих эпизодах своей практики. |
Цитата:
Вон, хоть на Старцева посмотрите. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну шо, поздравляю, братья!
От и в Москве бобик сдох! Вложение 2847 Рад за всех владельцев Андроидов. Кстати, если заметили - на форуме страницы тоже до конца не подгружаются - идёт обращение к счётчику гугл. |
Проект закона о продаже персональных данных
[ame]http://youtu.be/tOOdI8h-L_Y[/ame] |
Вложений: 2
Новшества с фронтов борьбы с инакомыслием.
Какие красавцы! http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1569608040 Они теперь в исках о признании материала экстремистским ответчиком заявлялют не автора, не распространителя, а... Роскомнадзор! Поскольку это он обязан внести материал в список, а не вносит, подлец! Тот приходит в суд и говорит: Простите, судьи! Виноват, внесу! Вуаля: истец и ответчик слились в экстазе, материал признан экстремистским! Ранее Роскомнадзор в таких делах участвовал как заинтересованное лицо, которое обязывали внести в список, но был и ответчик, который теоретически мог вякнуть чёнить в свою защиту! Но кого-то посетила юридически гениальная мысль: а накуа нам в деле ответчик?! Пусть ответчиком будет тот, кому пофиг! И вот владелец сайта msevm.com внезапно узнаёт, что через год после вынесения решения, когда истекли сроки обжалования, доступ заблокирован, а он является распространителем экстремизма, на основании решения суда, в котором ответчиком выступал Роскомнадзор, который во всём сознался (вместо него) и покаялся (вместо него) и всё признал! А вы говорите судебные тройки! Вернее, виноват... Дела по КАС рассматриваются в порядке упрощённого производства, то есть, никто никуда не ходит. Их даже в суд не вызывают. Прокурор пишет иск, а Роскомнадзор просто молчит. Судья выносит решение по делу. Всем весело, все смеются! Ну, кроме того чувака, что проснувшись утром, обнаруживает, что он признан экстремистом вступившим в типа-законную силу решением суда, сроки обжалования которого истекли. Цитата:
Вложение 3134 |
Путин подписал закон об установлении в Москве с 1 июля 2020 специального правового режима.
С 1 июля 2020 года в столице будет установлен специальный правовой режим в целях "создания условий для разработкии и внедрения технологий Искусственного Интеллекта, а также последующего использования результатов его применения". Сам закон здесь http://publication.pravo.gov.ru/Docu...01202004240030 Это не только результатов слежки по камерам коснётся, полагаю. Это начало большого процесса передачи части функций контроля и управления на ИИ, В частности, выписывание штрафов по данным видеокамер с отменой презумпции невиновности, что уже сделано. Вобщем в тему "цифровой концлагерь". ...время они, конечно, выбрали самое подходящее... Комментарий Митрохина к новому закону. Цитата:
|
КС разрешил изымать имущество у любого, кто не докажет его законность
Конституционный суд не нашел противоречий в нормах, позволяющих изымать в пользу государства имущество, если оно приобретено на доходы, законность которых не подтверждена любыми лицами, а не только чиновниками и членами их семей, указанными в законе о контроле за расходами госслужащих. https://yandex.ru/turbo/s/kommersant.ru/doc/4155786 |
Московский городской суд отклонил коллективный иск жителей столицы к мэру Москвы Сергею Собянину о незаконности введения цифровых пропусков для передвижения по городу, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление представителя суда.
Ранее группа активистов, депутатов Мосгордумы и жителей столицы подала коллективный иск в суд. Позиция истцов заключается в том, что указ столичных властей о введении режима самоизоляции и введение цифровых пропусков нарушают права граждан на свободу передвижения, неприкосновенность частной жизни, а также личной и семейной тайны. |
Вот таким вот образом нынче Роскомнадзор нагибает в позу Z великий и ужасный гуголь.
Ниже исполненное гуглом требование Роскомнадзирателей. Цитата:
|
Понравилось ... видать ...
Входят во вкус ... от новой игрушки ... Цитата:
|
Вложений: 1
ОЧЕРЕДНАЯ БОМБА...
в поддержку населению в условиях коронавирусного управленческого кризиса и массового обнищания. Сбываются актуальнейшие чаяния населения! Путин утвердил новую редакцию стратегии противодействия экстремизму Указ Президента Российской Федерации от 29.05.2020 № 344 "Об утверждении Стратегии противодействия экстремизму в Российской Федерации до 2025 года" Документ как обычно - без подписи... Скрытый текст:
Цитата:
Система должна быть единой и более эффективной. А то ведь ко многим блогерам ещё не приходили. Цитата:
Цитата:
Второй Западный окружной военный суд приговорил дагестанского блогера Алибека Мирзеханова к 10 годам колонии. Припомните, уважаемые, вы 6 лет назад ничего такого "солёного" вместе с друзьями не смотрели?.. Или может книжульки какие "нетакие" читали и передавали?.. А то ведь пригласят их на беседу, и они такого насвидетельствуют... Таки ныне вы можете оказаться кандидатом на десяточку... Ничего личного! Борьба с экстремизмом. Цитата:
Вышел на улицу без намордника - совершил противоправное действие по мотивам политической вражды к мэру, который предписал его надевать. Вышел на улицу с плакатом или лозунгом - совершил действия, способствующие обострению "регионального конфликта". "Региональный конфликт" - это вообще новое и просто исключительно замечательное слово в юриспруденции! Ссора с соседкой в коммуналке, есличё, - это региональный конфликт в пределах региона квартиры... Цитата:
Обращаю внимание, что радикализм определён не как СОВЕРШЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ тра-та-та..., а как ПРИВЕРЖЕННОСТЬ, СПОСОБСТВУЮЩАЯ СОВЕРШЕНИЮ.... То есть, никаких действий для того, чтобы стать радикалом, совершать не обязательно. Достаточно, чтобы правоохранитель посмотрел на тебя и написал в протоколе, что ты имеешь, это же очевидно, глубокую приверженность... Залезла тут в голову крамольная мысль... Цитата:
Цитата:
Степень глубны замеряет эксперт в фуражке. Цитата:
Сванидзе, Млечин и прочие Чубайсы искажают историю в иностранных государствах?! Киселёв предлагает памятник генералу СС Краснову поставить на первом канале какого государства?! Таблички Маннергейму, союзнику Гитлера где вешают?! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, серьёзно, это документ государственного уровня???? Бороться с идеологиями вы собираетесь путём перекрытия каналов информации (ПРОЩАЙ, ИНТЕРНЕТ!.. VPN торренты и Tor в этой тенденции обязательно признают атрибутом экстремиста! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) и ликвидацией "источников"??? Источники идей - это головы граждан... У меня просто нет слов.... Пойду спать... Разбор этого бреда далее - по настроению... |
Обращение артистов против "Единого реестра"
[ame]http://youtu.be/b3eUkJuo8iQ[/ame] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |
Осознание, 2008-2016