![]() |
Цитата:
|
Нужно ли живое и регулярное общение? О помещении можно безплатно договориться, как минимум раз в неделю будут выделять. К примеру библиотеки предоставляют такую возможность желающим. Удобно ли обсуждать серьезные вопросы на форуме?
|
Цитата:
|
"...Президент России Дмитрий Медведев подписал закон об освобождении политических партий от сбора подписей для участия в выборах в Госдуму, в региональные органы государственной власти и органы местного самоуправления...
http://www.izvestia.ru/news/523465 |
Так вот я хотел сказать - если МЫ партия, то и официальный статус лишним не будет... Если мы шаляй-валяй - то регистрировать партию чисто из принципа смысла нет в общем-то...
А потому - прежде чем решать нужна ли "нам" партия - не плохо было бы для начала ревизию сторонников хотя бы провести... А то глядишь на поверку их окажется всего 30-50 штук... |
Цитата:
Надо же с чего-то начинать. Нужно учредительное собрание и повестка дня. Нужны Устав и Программа. Нужны руководящие органы... Сирин, вы вопрос задали, дальше что? Судя по вялости этого топика, больш'их энтузиастов партии не очень много:( Все "энтузиасты" уже вступили в КПЕ... |
В партию "объединяться" под лозунгом:
Обретение индивидуальной человечности посредством коллективного уничтожения трупоедов. 4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа. |
Спасибо за предупр(б)еждение.
На мой взгляд здесь не больше троллинга, чем в ваших обращениях через пост о трупоедстве, шизофрении и спасении галактики. Предыдущий пост выражал следующую позицию. Партия нужна для достижения неких коллективных целей, а для того нужен сплочённый коллектив. Где же сплочённый коллектив, если по достаточно простенькому вопросу нет лада, либо взаимопонимания? Если любые коллективные цели выдаются за "это уже проходили спасение галактико", а нужно начинать исключительно с себя и работаь только с собой. Так для чего тогда партия, чтобы кому-то достичь своих индивидуальных целей - такой вывод напрашивается. Помимо всего прочего так и не получил ответ: хорошо или плохо увеличение мясопроизводства в стране? А тут ещё видео было: ... и отберут пищу у детей и отдадут собакам... Очень веганов напоминает. Собаки то у вас есть? Чем вы их кормите? Это те кто "в танке": мне не нужно убивать, чтобы жить. Т.е. собак вы кормите "трупятиной", а у детей данную пищу отобрали. Метафорично, то да! Здесь тема: "Нужна ли нам партия?" 4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. |
Цитата:
|
Цитата:
Очевидно, что ответ "нет". То есть ваше утверждение верно. Как вы думаете что продуктивнее, создать в своем городе общественно полезные движения, кружки, клубы или писать сообщения на Московском форуме? П.С. Друзья, многих ли мы знаем практиков, которые решали бы важные вопросы с помощью форума? Строитель советуется с проектировщиком, чтобы точно воплотить план строительства в жизнь. Врач лично принимает пациентов в кабинете, чтобы выписать правильный рецепт. Бизнесмен как минимум пользуется телефоном, а по необходимости проводит встречи как с партнерами так и с клиентами. Вопрос. Достаточно ли формата форума для решения всего спектра вопросов? Если ответ "нет", то что еще нужно? |
Цитата:
Ответы на форуме иногда очень мозги прочищают. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то всё обсуждение затихло тут. Вот цитаты из топика про КПЕ:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если какая либо организация будет создана, ей придется существовать в нынешней политической системе государства. Политическая система предназначена для управления государством. Соответственно настройкой управления системой занимается тот, кто рулит сейчас. За последние 20 лет управления не появилось ни одной партии в гос. думе из вне типа КПЕ. И не появятся. Или никогда не попадут в правящие партии. Миронов и Прохоров что случайно появились на политическом небосклоне в качестве кандидатов в президенты? Нет конечно. Они действовали в рамках четкого исполнения вектора цели выбора в президенты Путина. Нам всем продемонстрировали блистательное выполнение достаточных условий для достижения вышеуказанной цели. Да власть страны умеет создавать и выполнять достаточные условия для выполнения целей. Жаль только это умение "почему то" не направляется на укрепление основы государства - своего народа.
|
Цель КОБ донести до всего общества истину. Значит вектор цели по этому вопросу ясен. Какие условия надо выполнить для достижения данной цели? Создание партии (а ее придется, как я уже говорил, создавать в рамках нынешней политической системы) это вообще условие? Я уже не спрашиваю необходимое или достаточное. Эгрегор нынешней политической системы просто сожрет все благие начинания созданной партии. С волками жить, по волчьи выть. А как партия будет осуществлять процесс распространения информации в народе, которого тошнит от политики. И народу будет раздражителен сам факт очередного втирание в его мозги даже благой информации. Или у партии вдруг появятся деньги на эфирное время в СМИ для трансляции телепередач? Я думаю действовать все таки нужно по принципу вируса, который охватывает каждую клетку организма (за неделю, месяц, год и.т.д.) после чего воздействие на организм достигает максимального значения. По тому же к стати принципу действуют и антибиотики.
|
Цитата:
|
Цитата:
Приведенный мной выше список (который никто не стал обсуждать по существу) естественным образом пополнился самими ВП СССР. Цитата:
|
Ломом можно вскопать огород под посадку картошки, но лопатой всё же это сделать лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все задумались: А нужна ли нам партия? Решили "ДА"! И вступили в КПЕ... Оле!дэнсОле!дэнс Вступаем в КПЕ!дэнс Извините, но такой уровень обсуждения явно говорит о том, что партия НЕ НУЖНА. |
Цитата:
|
За всех ты уж не говори...
Кому в голову пришла мысль вступить - они таки вступили, кому в голову пришла мысль не вступать - они токи не вступили и не собираются. Мозгоприёмники на разные частоты настроены. |
Цитата:
Цитата:
Кому нужна - тот возьмёт и сделает, не ломая голову над тем, о чём там думают "все". |
Цитата:
Т.е., конечно, можно предположить, что есть 500 индивидов, которые хотят вступить в партию, цель которой помочь Сирину заключить договор аренды, а там и до депутатского кресла не далеко. Но не "хомячки" ли они? И при чем тут КОБ? Если говорить серьезно о партии, то нужно в первую очередь говорить о целях. Пока вы умничаете и стебаетесь, мои земляки, молодежь, освоившие в меру своих сил КОБ, вступают в КПЕ. А больше вступать некуда. А молодежь имеет стремление объединятся. И хочет быть в команде. А вы всё рассуждаете, нужна - не нужна. Конечно нужна! Им, пацанам этим нужна! Именно вместо КПЕ, КПРФ, Сути времени и т.п. патриотических организаций. Пока вы раскачаетесь, все уже будут членами каких-то партий. А те, кто уже концептуально властен, в партии не нуждаются. Тогда с кого членские взносы на аренду собирать будете? Я не за всех, я за каждого... |
Цитата:
Можно и на бумаге нарисовать, как, например, КПЕ делает:mosking: Цитата:
Если они не знают, в чём заключается цель создания этой партии - то хомячки. И в обоих случаях - КОБ тут не при чём. Каждый может осваивать её или нет - как в первом, так и во втором случае. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну глупые пока. Но честные и энергичные. Была бы нормальная партия, вопрос воспитания молодежи решался бы грамотно. Это, кстати, еще одна возможная цель создания партии. Сирин, за переход на личности извините, но ответьте, о ЦЕЛЯХ говорить будем? |
Уважаемый mastervorle!
Не обессудьте уж, но именно для этого я и завёл тему. Была и ещё одна тайная мыслишка - подтолкнуть кого-либо к действиям. Но позитива пока не вижу. Знаете, когда мне это понадобится - я возьму и сделаю. Если до тех пор не найдётся никого, кто инициировал бы этот процесс. Тогда я с удовольствием "вольюсь" в это дело. А у меня пока других дел хватает, кроме как заниматься созданием партии. |
Sirin прав. Все знают как и что надо делать, но мало кто хочет делать. Потому что не умеют.
|
Не умеют потому что не делают. А не делают потому что не определились со своим вектором целей. Или определились?
|
Цитата:
|
Некоторые делают. КПЕ 2.
Сведения о «действующих» организационных комитетах политических партий по состоянию на 19.06.2012 175. Всероссийская политическая партия «Концептуальная Партия Единение» 14.06.2012/18.06.2012 Королев Ярослав Владимирович http://www.minjust.ru/node/2162 |
Я бы предложил подумать над сопутствующими атрибутами партии и возможно приступить к их реализации (лозунг, гимн, сайт, пр.)... Дальше видно будет...
То есть - если обусловленный перечень реализовать не удастся, то независимо от того - нужна партия или не нужна - ее не будет и тереть эту тему смысла нет... |
Цитата:
В аналитической записке №2(2012) говорится о "Концепции Устойчивого Развития" (Страны). Напрашивается: ВПП "КУРС" КУРС - Россия! РОССИИ - устойчивость и развитие! КУРС рубля - 1 квт/ч! Под Божьим водительством - верным КУРСом! Но есть "минус": КУРСом правды и единения - уже "запатентованный" слоган. |
Название предлагаю такое: ВКП(б) - "Всероссийская концептуальная партия большевиков"
|
А я против всяких там "всероссийская", "всемирная"... Это искусственные ограничители...
|
Часть сообщений про КПЕ перенёс в тему "КПЕ live" - http://kob.su/forum/showthread.php?t=1988
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |
Осознание, 2008-2016