Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Навальный, Алексей Анатольевич (http://forum.kob.su/showthread.php?t=7010)

Sirin 05.02.2015 16:32

Вложений: 1
Захочешь, скажем, печально, в думах о братане, томящемся на киче, пожевать в ресторане фуагра под соусом порто - и то - хрена с два!!! оО
Сцуко, достал Мордор!

http://kob.su/forum/attachment.php?a...1&d=1423142949

doctorr 17.02.2017 18:21

Пара молодожёнов, умные, совестливые, прекрасные люди, не смогли жить в России под гнётом террана и сбежали в демократическую Украину, а КГБ-шный провокатор Лехаим опять наврал на честных людей.
https://youtu.be/CVGRXE-HKis

Промузг 18.02.2017 11:44

У Сирина было коротко. Дам чуть более развёрнуто.

Предполагаю, что таких шариев и навальных - борцунов с коррупцией готовят по одним и тем же методичкам йельских промывочных школ. Главное в данном случае - как можно громче возмущаться праведным и абсолютно оправданным гневом по-поводу своих конкурентов (о чём совершенно справедливо пишите) у корыта, которые не могут спрятать своё рыло и даже не пытаются этого делать (прилюдно визжать и похрюкивают от получаемого кайфа жрачки в три свинячих рыла).

Обещание привести таких зажранцев в чувство выльется у Навального, в конечном итоге, к призыву не гадить там, где работаешь. То есть, продолжать ням-ням, трах-трах, цап-хап, но ... либо за 6-ти метровым забором или как ходор за бугром в Куршавелях, где блюдут тайну личной жизни гауляйторов от аборигенов, но копят копромат ... в случае чего.

Если же попытаться разобраться в чём именно истоки ПЖИВ, то автор данного мема никогда в жизни не сможет это объяснить, ибо его роль лишь в нагнетании эмоций, а не поиске решения проблемы.

Далее речь пойдёт для особо упоротых почитателей данного «борцуна» с ПЖИВ – 100 процентного клона Попрошенко с Укры, являющегося марионеткой тех же самых сил. Речь об истоках коррупции. Для этого надо немного углубиться в теорию.
Объективно существует два вида труда: производительный (материальный и информационный) и управленческий (выявления, выбора и внедрения наилучшего (из реально возможных) варианта развития того или иного процесса). Тот самый офисный планктон и его погонялы – это информационные рудокопы, которые занимаются сбором, сортировкой, обработкой и контролем за распространением информационных потоков по прямым и обратным цепям в любом аппарате управления (в т.ч. государственном). От результата их работы зависят обоснованность по принятию решения по загрузке «рудокопов» материи на производство материальных товаров и услуг. Так вот эти самые работники с информацией имеют некий участок в целостной информационной прямой или обратной цепи, за которую они несут ответственность. Если эти участки не имеют чётких границ (их пытаются формализовать законами), то возможны варианты, когда они (участки ответственности) либо наезжают друг на друга, либо между ними образуются разрывы, которые необходимо заполнять.

Описанная выше ситуация наездов или разрывов – типичная ситуация, ибо невозможно предусмотреть все реальные ситуации общественного жизни – объективная почва для проявления нравственности планктона, его погонял и управленцев. Великий инквизитор запрещает своим поданным выходить за рамки границ, а в случае наездов или разрывов самочинной властью устанавливает порядок. Мечта о справедливой и сильной руке. Но … современное общество стало столь сложно устроенным, что руки Инквизитора не могут дотянуться до всех жизненно необходимых брешей или нахлёстов (Вассерман и его команда технократов хочет спихнуть эту функции на искусственный интеллект, но ИИ не способен решить проблему различения объективного добра и зла для людей), а если и дотягиваются, то … часто бывает уже поздно. Спецконтроль за спецнадзором также склонен к коррупции и безинициативен во многих ситуациях – ему, что … больше всех надо?

Казалось бы, что ситуацию может спасти Великий комбинатор, когда «Всё, что не запрещено, то разрешено». Сейчас мы живём в его время. Ну и как – нравится, господа почитатели Навального? А чего не нравится то? Каждый из Чичиковых или Бендеров (обобщающая метафора для олигархических корпораций со своими говорящими головами, где Навальный – говорящая голова, – и не более того) в меру своей испорченности столбит свою полянку и борется за неё не на жизнь, а на смерть, плюя на быдляк (запутенцев, например), учитывая только интересы тех, кто способен причинить крупные неприятности. В данном случае проблема разрыва или наезда решается быстро, но … в узкокорпоративных интересах, однако.

Единственное спасение для государственной машины – отбор в неё людей, которые будут решать проблемы разрывов и нахлёстов не за страх, не за бабки и привилегии, а на совесть. Совесть предполагает некий стандарт-идеологию, которой следует человек, когда возникает неформализованная в законодательстве проблема. И такой стандарт очень прост – «Нет паразитизму одних на жизни и труде других в любом виде».

doctorr 18.02.2017 12:54

Боже мой, как сложно Вы написали! Сразу и не поймёшь. Ну, то что Лехаим нехороший человек – это и ежу понятно. А вот что Вы там сказали насчёт молодожёнов-депутатов? А, вот: «наезды и разрывы», дескать, пересечение интересов, невозможно предусмотреть, руки не доходят, терран один, а опричников много – воруют-с, сволочи!
В тюрьму сажать? Не-е-ет, ну всех же не пересажаешь!
Конфискация имущества?! Да что вы, побойтесь бога, какая конфискация? У нас же не 37 год!
Единственное спасение – отбор людей. Вот, взять, например депутата. Очень ответственная выборная должность. Не секрет, что в администрации президента под руководством Сурковых-Володиных-Кириенок проводятся в жизнь политтехнологии, «помогающие» народу сделать правильный выбор. Вот и выдвигаются достойнейшие из достойных: например, Аллочка «Пипец» из «Универа».
-Ну, Аллочка – это опять-таки результат «наездов и разрывов», руки не доходят у государя, вот и прорываются в Госдуму все, кому не лень, – скажете Вы.
Я вот только одного не пойму: почему у государя и его государевой машины не случается никаких «наездов и разрывов», когда старуха-пенсионерка с голодухи украла у соседа еду? Здесь репрессивная машина чётко сработала! Казалось бы – кто такая эта старуха? Да мышь серая, никому не нужная и не интересная. Ан нет! Вот судят её, воровку, и никаких вам «наездов и разрывов»:
https://youtu.be/tWMJQEMvbpM

Промузг 18.02.2017 21:34

doctorr, так это ещё не сложно, ибо развёрнуты только тезисы. Вдаваться же в подробности того, что современная Конституция РФ содержит в себе системные противоречия мне нет необходимости, ибо по этому поводу есть работа ВП СССР "Введение в конституционное право". Читайте, просвещайтесь по поводу "Конституции по понятиям" и бабушек, которых тиранят за сырок взятый в универмаге.

Да ..., а Вы можете юридически безупречно доказать, что государю принадлежит государственная машина и репрессивный аппарат? Или его полномочия строго ограничены существующей Конституцией РФ и если он будет нарушать её положения, а не соблюдать, как давал клятву, его не прижмут к ногтю правящие кланы на вполне законных основаниях?

Вам настоятельно рекомендую ещё одну книгу ВП СССР "Русское правоведение. Юридическая чума на Руси - вылечим" для выздоровления в области юридического образования.

Промузг 19.02.2017 15:34

Это для сравнения полномочий. Может врут? Проверьте.
https://vk.com/photo308545664_456240250

Промузг 19.02.2017 21:52

Цитата:

doctorr
А вот что Вы там сказали насчёт молодожёнов-депутатов? А, вот: «наезды и разрывы», дескать, пересечение интересов, невозможно предусмотреть, руки не доходят, терран один, а опричников много – воруют-с, сволочи!
В тюрьму сажать? Не-е-ет, ну всех же не пересажаешь!
Конфискация имущества?! Да что вы, побойтесь бога, какая конфискация? У нас же не 37 год!
doctorr, в Китае таких молодожёнов расстреливают, счёт за пули выставляют родителям или родственникам. Как там у них ... решена проблема коррупции и предательства государственных интересов в угоду личной выгоде? Что ИВС на XIX съезде говорил о предательстве его ближайших соратников после его смерти? Почему он был уверен в этом и оказался прав, хотя тиранил, судя по либерастским и ура патриотическим заверениям (да и вашим представлениям) денно и нощно - сплошной 1937 год. Подумайте почему он не расстрелял будущих предателей дела большевизма, хотя, казалось бы (с Вашей точки зрения), был воплощением бога на Земле и мог делать что угодно?

П.С. Пересечения и разрыв интересов в системе сдержек и противовесов по византийскому принципу "разделяй, стравливай и властвуй" закладывается изначально. Вы же доктор и понимаете, что если образ жизни человека не предполагает адекватного его физиологии питания, отдыха и нагрузок, то ... он обязательно станет Вашим пациентом. А уж Вы там разрулите его болезнь, хотя профилактика ведением ЗОЖ много эффективнее. Только в этом случае докторов надо будет на порядки меньше. Отрихтуйте эту мысль на сладкую парочку - получите удивительный вывод.

doctorr 21.02.2017 19:52

Да ..., а Вы можете юридически безупречно доказать, что государю принадлежит государственная машина и репрессивный аппарат?

Экие Вы вопросы какверзные задаёте, прямо-таки по –Сечински:
https://youtu.be/qpeFLk8yCik

- Значит, вы что, предполагаете, что я могу на незаконных основаниях какими-то спецсредствами пользоваться? Конечно нет! – сказал Сечин журналисту про мигалку на своём авто.
- Значит, ты что, дорогая, предполагаешь, что я могу тебе изменять? Конечно нет! - сказал муж жене, когда та неожиданно пришла домой и застала в спальне голого мужа с голой девицей.
- Значит, вы что, предполагаете, что у меня с моей подчинённой Васильевой неслужебные связи? Конечно нет! – сказал Сердюков следователям, стоя перед следователями в трусах, халате и домашних тапочках в квартире Васильевой.
- Значит, вы что, предполагаете, что Путину принадлежит государственная машина и репрессивный аппарат? Конечно нет! – говорит Промузг после того, как Путин подчинил лично себе национальную гвардию, при этом Путин является Верховным Главнокомандующим ВС РФ, он утверждает судей, назначает губернаторов, имеет 86% поддержки народа (точнее, имел в 2015 году после присоединения Крыма). Он не может принимать Законы, но может вносить в Годуму законопроекты, что при нынешней Госдуме и Совете Федерации (где заседают назначенные Им губернаторы) равнозначно тому, что Сам Он принимает эти законы.
Он не может изменять Конституцию? А вот Дмитрий Анатольевич в 2008 году взял и выдвинул Парламенту РФ свой взвешенный ПЛАН: внести изменения в Конституцию РФ, увеличить срок президентства до 6 лет и депутатства до 5 лет, а Госдума и Совет Федерации взяли да и поддержали это благое начинание. Владимир Владимирович это, помнится, тоже одобрил.
https://youtu.be/eSkKg_JpFm8
Значит, если нельзя, но очень хочется, то можно, надо лишь постараться.

Что ИВС на XIX съезде говорил о предательстве его ближайших соратников после его смерти? Почему он был уверен в этом и оказался прав, хотя тиранил, судя по либерастским и ура патриотическим заверениям (да и вашим представлениям) денно и нощно - сплошной 1937 год. Подумайте почему он не расстрелял будущих предателей дела большевизма, хотя, казалось бы (с Вашей точки зрения), был воплощением бога на Земле и мог делать что угодно?
Ой, Промузг, не смешите мои седые пейсы! Зачем так передёргивать? ИВС так сказал, ибо слишком хорошо знал политическую кухню. Он знал, КТО такой ПОЛИТИК, а поскольку его ближайшими соратниками были именно ПОЛИТИКи, то он знал как они поступят после его смерти.
Также как, например, я знаю, что если взять любого самого-самого ярого патриота, зажать его детородный орган в дверях, а когда патриот начнёт орать, открыв рот, ещё пройтись рашпилем по его патриотическим зубам, то каким бы патриотом он ни был, он всё равно расскажет все государственные секреты и никуда он, родненький, не денется, если не успеет проглотить йаду и благополучно отдать Богу душу. Я врач, я знаю какой бывает боль, я видел, как боль буквально уничтожает личность человека (онкобольные), низводит человека до самого-самого животного состояния.
Так не прикажете ли всех патриотов, и прежде всего носителей важных гос секретов, заранее объявить изменниками Родины? и рассадить их по лагерям?, ибо я знаю, что все они сделают, если им кое-что кое-где зажать, подрезать, подточить и подёргать.
Если не хочешь разочаровываться в людях, то не соблазняй их! Находясь в приличном обществе знакомых (не друзей!), не стоит демонстрировать им свой пухлый кошелёк и оставлять его без присмотра в общем доступе. Не стоит ставить человека в такие условия, когда он с большой долей вероятности поддастся своим слабостям. Кто-то не может устоять пред чужим пухлым кошельком, кто-то (99,9%) не сможет устоять перед пытками. Все мы люди, у всех свои слабости.
ИВС понимал: не своих ближайших соратников нужно тиранить за пока ещё не совершённые преступления, а менять нужно государственную систему управления, чтобы не ставить соратников в соблазнительные условия, чтобы не искушать их. ИВС понимал, скорее всего, планировал эти системные изменения в госуправлении, но не успел.

doctorr 21.02.2017 20:02

Провокатор Лехаим не унимается, опять сыплет необоснованными обвинениями. А между прочим, Рафик ни в чем не уиноват!
https://youtu.be/pQbsu_DJxow

Андрей. С. 21.02.2017 20:23

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869256397)
Я врач, я знаю какой бывает боль, я видел, как боль буквально уничтожает личность человека (онкобольные), низводит человека до самого-самого животного состояния..

ты думаешь, боль уничтожает личность?, а не допускаешь, что человеческого... только оболочка и была.

doctorr 21.02.2017 20:48

Да, я так считаю. Да, я это допускаю. Честно признаюсь: пророки уровня Иисуса Христа мне в лечебной практике не попадались. Людишки всё мелкие попадались, со своими мирскими заботами, страхами перед смертью и предсмертными мучениями. Почему-то не ходят Человеки по поликлиникам и не выклянчивают ампулы с морфином. Может, Человеки лечатся где-то в специальных клиниках? Вот здесь, например:
http://www.newizv.ru/society/2017-01-19/251163-v-moskve-postrojat-specbolnicu-dlja-samyh-vysshih-chinovnikov.html

doctorr 21.02.2017 20:57

Знаю одну медсестричку, которая имела неосторожность выйти замуж за Выдру. 23 года жила с нормальной русской фамилией и вот вдруг стала Выдрой. Да что там Выдра? Есть фамилия Гнида, со мной на одном курсе в студенческие годы учился парнишка с незавидной фамилией Писюков.
- Вас будет оперировать хирург Писюков, ему ассистирует хирург Могила!
Да, всё это звучит весело, но рассматривать всерьёз морально-деловые качества человека, основываясь на расшифровке смысла его фамилии – это как-то неконцептуальненько. Аполитично рассуждаете, товарищи.

Sirin 21.02.2017 22:40

Если человек представляет из себя сильную целостную личность, ни один нормальный человек и не вспомнит о его забавной фамилии.
Виталий Иванович Чуркин вам в пример.
А если человек хитрит и выкруживает, как судья Пиго в Красноярске, тут самое время взяться за англо русский словарь и задуматься, стоит ли искать правосудья у Пиго.

Промузг 22.02.2017 12:47

Цитата:

… Значит, если нельзя, но очень хочется, то можно, надо лишь постараться.
doctorr взялся за лечение пациента с запущенными метастазами путенофилии методом введения ударных доз правдина от Навального? Ну, ну … успехов Вам на поприще отработки устаревших методик стационарной терапии. Вы реально думаете, что этот персонаж будет той самой таблЭткой, на которую среагируют те самые 86% запутенцев? Или его вытащили из йельского шкапа, стряхнули нафталин судимостей с личинками либерастной моли, знающие люди вкололи морфинчинку для поднятия драйва, чтобы он сплясал нам зажигательную джигу-джигу а-ля майдан? То просто подтанцовка для серьёзных фронтменов.

doctorr, doctorr сейчас не XIX, а XXI (вертикальная палочку надо ставить правее крестика, чтобы не потеряться во времени), политические трупы даже не гальванизируют электрическими разрядам, аки в ХХ веке – пустая трата времени и ресурсов. Сейчас время биотехнологий с широким применением генной инженерии. Не последнюю роль в них играют спецы с древним кодом барства голубой или чёрной крови (зависит от освещения) способные генномодифицировать в единый коктейль белощёких и краснощёких урапатриотов под названием «Православный социализм».

doctorr, doctorr не с той стороны редуты новокаиновой блокады ставите. То, что внутри уже под воздействием гремучего коктейля сгнило и пошло зелёным гноем (енералы and мэры губерний), без шума и пыли спокойно и методично с помощью гибких эндоскопов (росгвардии) вырезают подобно хилерам. Вам же хочется, чтобы как раньше было море крови и всё это действо сопровождалось ритуальной беготней целой ассистирующей бригады вокруг хирурга, находящегося под софитами СМИ? Кстати, новые безкровные хирургические операции существенно уменьшают реабилитационный период организма.

Вот ребятки и стараются не травмировать Вашу психику – гуманисты, однако.

Цитата:

Ой, Промузг, не смешите мои седые пейсы! Зачем так передёргивать? ИВС так сказал, ибо слишком хорошо знал политическую кухню. Он знал, КТО такой ПОЛИТИК, а поскольку его ближайшими соратниками были именно ПОЛИТИКи, то он знал как они поступят после его смерти. …
Политик – это тот, кто способен отстаивать интересы трудового большинства. Так как же проявила себя эта номенклатура различных кланов после убийства Политика? Не утруждайтесь в поисках ответа … помогу: она по бандерложьи оцепенела при виде волюнтаристских выкрутасов безрукого и безногого догонялы тех, кого он боготворил за большой лужей.

doctorr, Вы рассказываете удивительные вещи: типа ИВС знал кого и за что надо заблаговременно наказать (или хотел, но не успел), чтобы не искушать, а вот ВВП такой чуйкой не обладает, что привело в расстройство весь государственный механизм засильем ПЖИВ. Дурак он дураком, ведь росгвардия есть – бери её и трави с упреждением своих недоброжелателей и нерадивых работников, чтоб другие боялись царского гнева, понимашь. Странно, очень странно. Скорее всего Вы не знаете русскую поговорку: «Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит». А Навальный, например, не прост в лес, а в Кировлес смотрел и до сих пор смотрит. В общем … не дошло до Вас, что нет насилия в правде, а лучший на свете контролёр – это твоя совесть. У Вас другие методы на уме:
Цитата:

Также как, например, я знаю, что если взять любого самого-самого ярого патриота, зажать его детородный орган в дверях, а когда патриот начнёт орать, открыв рот, ещё пройтись рашпилем по его патриотическим зубам, то каким бы патриотом он ни был, он всё равно расскажет все государственные секреты и никуда он, родненький, не денется, если не успеет проглотить йаду и благополучно отдать Богу душу. Я врач, я знаю какой бывает боль, я видел, как боль буквально уничтожает личность человека (онкобольные), низводит человека до самого-самого животного состояния.

doctorr 22.02.2017 21:54

Вам же хочется, чтобы как раньше было море крови и всё это действо сопровождалось ритуальной беготней целой ассистирующей бригады вокруг хирурга, находящегося под софитами СМИ?
Прекратите лгать. Мы с вами не в церкви.
Политик – это тот, кто способен отстаивать интересы трудового большинства.
Ничего себе определеньице. Интересно, а с Вашей точке зрения являются ли политиками лидеры политических партий, например Зюганов, Жириновский, Миронов, или лидер Единой России Медведев, по совместителю председатель Правительства?. А Трамп – политик? А Хиллари Клинтон? Вас послушать, так на всём земном шаре до недавнего времени было 2 политика: Путин и Фидель Кастро. После смерти последнего остался один Путин. А остальные не политики, а так, шущера всякая.
doctorr, Вы рассказываете удивительные вещи: типа ИВС знал кого и за что надо заблаговременно наказать (или хотел, но не успел)чтобы не искушать
Опять ложь, ведь это Вы рассказываете, а не я:
Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869256338)
Что ИВС на XIX съезде говорил о предательстве его ближайших соратников после его смерти? Почему он был уверен в этом и оказался прав, хотя тиранил, судя по либерастским и ура патриотическим заверениям (да и вашим представлениям) денно и нощно - сплошной 1937 год. Подумайте почему он не расстрелял будущих предателей дела большевизма, хотя, казалось бы (с Вашей точки зрения), был воплощением бога на Земле и мог делать что угодно?

Вы у меня спросили: почему ИВС не расстрелял соратников за ёще не совершённые преступления? Я ответил, что наказывать за несовершённые (но которые будут обязательно совершены при определённых условиях) – это абсурд, а поскольку Сталин не был дураком, то и не расстрелял. Почему это абсурд? – я тоже пояснил: потому что в этом случае виновным можно назвать ЛЮБОГО человека, даже ярого патриота.
а вот ВВП такой чуйкой не обладает, что привело в расстройство весь государственный механизм засильем ПЖИВ.
Да прекратите же лгать! Причём тут чуйка ВВП? Проблема в абсолютном нежелании ВВП заниматься внутренними проблемами России.
Дурак он дураком, ведь росгвардия есть – бери её и трави с упреждением своих недоброжелателей и нерадивых работников, чтоб другие боялись царского гнева, понимашь. Странно, очень странно.
Конечно странно, ведь Вы опять лжёте, приписывая мне те слова и смыслы, которые я не говорил и не имел в виду.
Повторяю для тех, кто в танке Армата: я категорически против наказания «с упреждением» любого человека. Но в то же время, как это ни банально звучит, любого совершившего (не собирающегося совершить, а совершившего!) правонарушение чиновника (как и любого другого гражданина) необходимо привлекать к ответственности согласно тяжести совершённого правонарушения. Причём тут росгвардия? Про следственный комитет, прокуратуру, суды Вы что-нибудь слышали?
Уловки ярых патриотов уже набили оскомину: если наказывать воров, то непременно с морем крови и ежовским репрессиями. Не хотите репрессий? Тогда радуйтесь, что они безнаказанно воруют, а вас за это не расстреливают. Паралогичное мышление. А почему нельзя сажать жуликов и воров, не проливая море крови? как это было в период «развитого социализма» при Брежневе, например, а?
«Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит». А Навальный, например, не прост в лес, а в Кировлес смотрел и до сих пор смотрит...
...
Предполагаю, что таких шариев и навальных - борцунов с коррупцией готовят по одним и тем же методичкам йельских промывочных школ.
Правда, сказанная устами негодяя, от этого не перестаёт быть правдой. Не знаю, чем Вам не угодил Шарий, но что Шарий, что Навальный – они являются источниками информации, зачастую правдивой информации. Да, понимаю, что негодяй может использовать правду далеко не в праведных целях, но так, как поступаете вы – сторонники КОБ, ярые борцуны за нравственность и духовные скрепы – вешаете ярлык «агент госдепа» и всё! после этого с чистой совестью отказываетесь воспринимать ЛЮБУЮ информацию от «агента госдепа», неважно: правдивая информация или ложная. Это как называется?
Когда западный истеблишмент повесил на Россию ярлык «неприкасаемые», и на этом основании отказывается принимать от России любую информацию (зачастую правдивую информацию), то у ярых патриотов от такой вопиющей несправедливости разгораются термоядерные реакции между ягодицами. «Как же так, мы им говорим, а они нас не слушают! Ох, какие нехорошие люди, эти высокомерные зажравшиеся англосаксы!» Это как называется, товарищи высоконравственные концептуальные патриоты, а? Не двойные ли это стандарты? Значит, вам можно, а другим нельзя, да?

Промузг 23.02.2017 02:50

Цитата:

Цитата:

Промузг. Вам же хочется, чтобы как раньше было море крови и всё это действо сопровождалось ритуальной беготней целой ассистирующей бригады вокруг хирурга, находящегося под софитами СМИ?
doctorr. Прекратите лгать. Мы с вами не в церкви.
Действительно … мы не у Вас в приёмной, а на форуме kob.su, на котором вопросы может задавать не только doctorr, но и любой его посетитель. На вопросы, если хочется вести диалог для разрешения возникшей проблемы, а не присутствовать на проповеди или конспектировании сомнительного рецепта лечения, на данной площадке внимательные и уравновешанные участники … отвечают или задают свои уточняющие вопросы. Вы же вдруг решили, что можете вести себя несколько иначе. Не надо брать пример с «интеллектуала» А.В. Старцева – он здесь плохо кончил. А как он начинал, как начинал … .
Цитата:

Цитата:

Промузг. Политик – это тот, кто способен отстаивать интересы трудового большинства.
doctorr. Ничего себе определеньице. Интересно, а с Вашей точке зрения являются ли политиками лидеры политических партий, например Зюганов, Жириновский, Миронов, или лидер Единой России Медведев, по совместителю председатель Правительства?. А Трамп – политик? А Хиллари Клинтон? Вас послушать, так на всём земном шаре до недавнего времени было 2 политика: Путин и Фидель Кастро. После смерти последнего остался один Путин. А остальные не политики, а так, шущера всякая.
Отвечаю на Ваш вопрос: то, что Вы написали очень близко к истине. Правда Вы забыли упомянуть из недавних Политиков ещё бывшего президента Малайзии, нынешнего председателя хурала Монголии, главу Вьетнама, Башара Асада да и многих других достойных этого звания людей, которые не пиарятся современными россионскими и мировыми СМИ.

К тому же, doctor, мною было дано определение слова Политик с заглавной буквы (в дальнейшем оно писалось только с неё, хотя Вы использовали иной вид этого слова «ПОЛИТИК»), а не слово политик со строчной буквы «п». Так что, ещё раз повторюсь – Вы, если убрать из рассмотрения приведённые выше нюансы, правильно уловили смысл написанного мною.

Чтобы уж совсем расставить все точки над i, повторю Ваши же слова с маленьким уточнением: «А остальные не ПОЛИТИКИ, а так, шущера всякая», – за исключением Трампа, ибо пока никак не проявились его или его хозяев долгосрочные цели.

Цитата:

Цитата:

Промузг. doctorr, Вы рассказываете удивительные вещи: типа ИВС знал кого и за что надо заблаговременно наказать (или хотел, но не успел) чтобы не искушать.
doctorr. Опять ложь, ведь это Вы рассказываете, а не я:
Цитата:

Промузг. Что ИВС на XIX съезде говорил о предательстве его ближайших соратников после его смерти? Почему он был уверен в этом и оказался прав, хотя тиранил, судя по либерастским и ура патриотическим заверениям (да и вашим представлениям) денно и нощно - сплошной 1937 год. Подумайте почему он не расстрелял будущих предателей дела большевизма, хотя, казалось бы (с Вашей точки зрения), был воплощением бога на Земле и мог делать что угодно?
Вы у меня спросили: почему ИВС не расстрелял соратников за ёще не совершённые преступления? Я ответил, что наказывать за несовершённые (но которые будут обязательно совершены при определённых условиях) – это абсурд, а поскольку Сталин не был дураком, то и не расстрелял. Почему это абсурд? – я тоже пояснил: потому что в этом случае виновным можно назвать ЛЮБОГО человека, даже ярого патриота.
doctorr, придётся, однако, здесь немного задержаться, чтобы не только Вы, но и читатели форума разобрались где здесь собака порылась. Сначала точно приведу Вашу цитату:
Цитата:

ИВС понимал: не своих ближайших соратников нужно тиранить за пока ещё не совершённые преступления, а менять нужно государственную систему управления, чтобы не ставить соратников в соблазнительные условия, чтобы не искушать их. ИВС понимал, скорее всего, планировал эти системные изменения в госуправлении, но не успел.
Мне не известен уровень Вашего знания материалов КОБ, поэтому буду исходить из предположения, что Вы хотя бы знакомы с ними каким-нибудь образом. Ну … хоть каким-то. В противном случае … Вас бы здесь не было. Верно? А.В. Старцев, например, постоянно демонстрирует достаточно высокий уровень знания фактологии КОБ и, как Вам показалось или не показалось (Вы уверены в этом на основе собственного знания КОБ), умело применяет его.

В материалах КОБ есть два критерия качественного преображения любого процесса (изменения его смысла, функции, содержания и т.п.): количественные изменения элементной базы до определённой меры и\или изменения порядка связей между ними. Ваше утверждение о том, что изменение государственной системы (из контекста всех Ваших остальных сообщений – это утверждение в госаппарате абсолютной диктатура закона для всех без исключения) способно уничтожить фактор соблазна барствования (а не быть элементом тяглового государства) для ближайших соратников высшего руководителя (также реконструкция Ваших представлений в моём понимании - являющего воплощением Великого инквизитора). И это утверждение было бы верным, если бы общественные институты состояли бы только из институтов государственности (системы управления на профессиональной основе делами общественного уровня значимости, которые человек один или группа людей не способны осуществлять на любительской основе). Но … это не так. Если знаете КОБ, то Вы мне напомните, что в них ещё входят семья, система образования и наука. Именно этот квартет образует систему общественных институтов, а ведущую роль в нём играет семья, как зёрнышко, из которого произрастает всё остальное на основе тех традиционных представлений о добре и зле, которые в ней культивируются в преемственности поколений. В госаппарат попадает человек прошедший воспитание в семье и системе образования. Вам напомнить слова Кеннеди о том, что СССР обогнала США в космической гонке благодаря системе образования? Или множество подобных высказываний других Политиков прошлого и настоящего?

Сталин прекрасно понимал, что иных кадров у него нет или «поздно пить боржоми, когда почки сели», а они … решают всё. Это понимание реализовывалось созданием лучшей в мире системы элитного образования для всех без исключения, кто способен освоить его. Иными созданием условий для расширения кадровый базы управленцев до границ всего общества, чтобы была возможность отбора не только и не столько по профессиональным критериям, но, прежде всего, по морально-этическим качествам.

Из Вашей же цитаты следует, что повышение качества управления обществом возможно достичь ТОЛЬКО репрессивными методами диктатуры закона, а не диктатуры совести самого человека. И что … в Китае перестали предъявлять счёт родственникам за пули проворовавшимся и предавшим Родину хозяйственным и военным бюрократам? На этот вопрос Вы благоразумно не стали отвечать – знаете где собака порылась … .
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Промузг. а вот ВВП такой чуйкой не обладает, что привело в расстройство весь государственный механизм засильем ПЖИВ.

Да прекратите же лгать! Причём тут чуйка ВВП? Проблема в абсолютном нежелании ВВП заниматься внутренними проблемами России.
Выстройте проблемы Росси по приоритету их значимости, чтобы был предметный разговор. Вы считаете, что он ничего не делает. У меня другое мнение. Своё мнение могу обосновать. А Вы? Попробуйте. Не сможете … поможем.
Цитата:

Цитата:

Промузг. Дурак он дураком, ведь росгвардия есть – бери её и трави с упреждением своих недоброжелателей и нерадивых работников, чтоб другие боялись царского гнева, понимашь. Странно, очень странно.
doctorr. Конечно странно, ведь Вы опять лжёте, приписывая мне те слова и смыслы, которые я не говорил и не имел в виду.
Ещё раз, чтобы Вас правильно понимали … обосновывайте своё мнение. Пока нет обоснований, могу понимать Вас как угодно и лишь методом исключения, пробираясь через постоянные «я не то имел ввиду» м.б. когда-нибудь доберёмся до того, чего же Вы хотели до нас донести.
Цитата:

doctorr. Повторяю для тех, кто в танке Армата: я категорически против наказания «с упреждением» любого человека. Но в то же время, как это ни банально звучит, любого совершившего (не собирающегося совершить, а совершившего!) правонарушение чиновника (как и любого другого гражданина) необходимо привлекать к ответственности согласно тяжести совершённого правонарушения. Причём тут росгвардия?
Да неплохая машинка, скоро у неё и снаряды с новым ВВ будут … красота: один выстрел и вся шелуха в виде ДЗ, навесного оборудования и … даже «плохо» закреплённые траки улетят аки осенние листья. Да … догонит в этом Абрамс, однако. А с учётом наличия «арены» … перегонит по боевой устойчивости и эффективности.

Так, что там о нарушениях закона нашими чиновниками говорите? – сажать надо по совокупной тяжести содеянного. М-да. А с кем через месяц активных чисток работать будете? В первую очередь вопрос: а кто судить-то будет? doctorr, ведь вроде бы уже писал для Вас ранее, что даже Конституция РФ составлена так, что имеет взаимоисключающее толкование многих положений (рекомендовал освежить в памяти книгу ВП СССР «Основы Конституционного права») не говоря уже о различных кодексах. Но это всё меркнет перед правоприменительной практикой. На личном опыте убедился (был с семьёй в отпуске, после гидроудара при запуске воды после её планового отключения отлетела соединительная муфта у счётчика холодной воды, что подтвердила независимая экспертиза, не принятая хоть в каком виде судьёй, квартиру вскрыл ДЭЗ с ментами и понятыми в виде залитой стороны, которые из ложной скромности даже не входили в квартиру, когда дэзовские там «устраняли» причину протечки), что по наличию за трубой насыпки для кошки судья может сделать гениальнейшее умозаключение, что она её способна перекусить. Мне так и не удалось убедить судью в обратном, с учётом того, что кошки у нас на тот момент не было, как минимум, два года. Но улыбка чеширского кота с алмазными зубами – перевесила все доводы. И это просто какой-то залив соседей, говорю с чистой совестью, не по нашей вине. Вы когда последний раз в суд ходили?

Может парочку раз долбануть из Т-14 по Вашей «Башне из слоновой кости», чтобы до Вас дошёл воздух реальной, а не воображаемой жизни. В этой связи считаю, что ЕБНу памятник поставили не зря: не прими он мораторий на смертную казнь – шлёпнули бы без разборов только за обращение в суд с жалобой на ДЭЗ. А, что: есть человек – есть проблемы, а нет - так и кота звать на помощь не надо. За обращение в прокуратуру уже выписывают штрафы и … нормалёк.

Да, напомню, что судей ВВП не назначает, а лишь утверждает представленных самими же судьями. Ещё раз вопрос: где Вы найдёте за месяц, год или два столько независимых и совестливых судей, чтобы хотя прикрыть самые значимые для жизни общества направления. Кот же … пусть грызёт трубу, как-нибудь справлюсь с монстром сам.
Цитата:

doctorr. Про следственный комитет, прокуратуру, суды Вы что-нибудь слышали?
Уловки ярых патриотов уже набили оскомину: если наказывать воров, то непременно с морем крови и ежовским репрессиями. Не хотите репрессий? Тогда радуйтесь, что они безнаказанно воруют, а вас за это не расстреливают. Паралогичное мышление. А почему нельзя сажать жуликов и воров, не проливая море крови? как это было в период «развитого социализма» при Брежневе, например, а?
Стесняюсь спросить: Вы точно жили при Брежневе? Мой дядя работал в ОБХСС, так вот его оттуда попросили, когда он наехал не на того человека – сына, кокой-то там номенклатурной шишки. И хорошо, что просто уволили. Вы точно из России?
Цитата:

Цитата:

Промузг. «Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит». А Навальный, например, не прост в лес, а в Кировлес смотрел и до сих пор смотрит...
...
Предполагаю, что таких шариев и навальных - борцунов с коррупцией готовят по одним и тем же методичкам йельских промывочных школ.
doctorr. Правда, сказанная устами негодяя, от этого не перестаёт быть правдой.
С этим совершенно согласен.
Цитата:

doctorr. Не знаю, чем Вам не угодил Шарий, но что Шарий, что Навальный – они являются источниками информации, зачастую правдивой информации.
Шарий? Не знаю, вот не лежит к нему душа и всё тут. Ничего не могу с собой поделать. Особенно «понравился» ролик, где он со смеху…чками стебётся над «небесной» сотней. Как бы не относится к врагам, но плясать на его костях – это уже через край.
Цитата:

doctorr. Да, понимаю, что негодяй может использовать правду далеко не в праведных целях, но так, как поступаете вы – сторонники КОБ, ярые борцуны за нравственность и духовные скрепы – вешаете ярлык «агент госдепа» и всё! после этого с чистой совестью отказываетесь воспринимать ЛЮБУЮ информацию от «агента госдепа», неважно: правдивая информация или ложная. Это как называется?

Когда западный истеблишмент повесил на Россию ярлык «неприкасаемые», и на этом основании отказывается принимать от России любую информацию (зачастую правдивую информацию), то у ярых патриотов от такой вопиющей несправедливости разгораются термоядерные реакции между ягодицами. «Как же так, мы им говорим, а они нас не слушают! Ох, какие нехорошие люди, эти высокомерные зажравшиеся англосаксы!» Это как называется, товарищи высоконравственные концептуальные патриоты, а? Не двойные ли это стандарты? Значит, вам можно, а другим нельзя, да?
Да нормально всё. Виктор Алексеевич Ефимов, например, считает, что он наш человек, а Госдеп США помогает нашим правоохранительным органам за счёт своего бюджета выявлять свою же резидентуру. Пусть и дальше работают на благо нашей Родины, только вот, как Вы правильно пишете, соблазняться борцуном Андрюшой не стоит. Они же там слонов, коней, ладьи и отработавших ферзей сливают, чтобы их пешка вышла в дамки. А что: Вам был дан повод думать как-то иначе? Приведите его … интересно посмотреть.

doctorr 24.02.2017 13:05

Цитата:

Сообщение от Тарас (Сообщение 1869255967)

Я представляю, сколько ярых патриотов в России захлопали в ладоши в восторге от этой дешевенькой агитки! Патриотам даже в голову не придёт простой вопрос: почему так эффективно можно бороться с коррупционерами в Румынии и почему также нельзя бороться в России? Если вдруг и возникнет в чьей-нибудь отчаянной головушке такой богохульный вопрос, то тут же из щелей повылазят ломехузы и начнуть лить в уши свой отравленный нектар, мол, а кто тогда работать будет? а где взять столько честных чиновников? ты ничего не понимаешь в хитрых планах Гениального Лидера! ты хочешь море крови?!!! помните? как говорил профессор Преображенский: никакого террора, только лаской, российский чиновник любит ласку и от ласки у него обязательно рано или поздно проснётся совесть. И вот тогда-то мы заживём! Чтобы помочь этому процессу установления диктатуры совести (вместо диктатуры Закона), нужно с детства воспитывать будущих управленцев, всем дать широкий доступ к знаниям, чтобы скамейка запасных управленцев была очень длинна. Сделать это не составляет особого труда. Следуя специализированной Программе в рамках ХПП, всего лишь навсего надо:
1) закрывать школы – чтобы дети лучше учились;
2) закрывать поликлиники – чтобы диспансеризацию детей проводить эффективнее, ведь нам нужны здоровые (физически и психически) кадры!
3) САМУЮ важную (для всего общества) профессию – Учитель, необходимо поднять на должный уровень авторитета, для этого учителям надо назначить адекватную з/п, а кто не захочет жить на 15 000 в месяц, пусть идёт в бизнес.
4) ввести ЕГЭ, чтобы в ВУЗы могли поступать и ребятишки из провинций, лучшие из лучших. Благодаря этому в России была восстановлена справедливость: долгое время считалось (эти слухи распространяли злоумышленники, враги России), что образование в братских республиках Северного Кавказа мягко говоря не очень. Так вот теперь этот миф развеян! Самой жизнью доказано обратное: юноши и девушки с Северного Кавказа показывают намного более высокие знания на ЕГЭ, чем их сверстники в более северных широтах России. И это хорошо! Скоро, очень скоро мы воспитаем новые управленческие кадры! Трепещите, враги России! Только наши враги сегодня могут спорить с очевидными фактами повышения уровня образования в России.
5) на сэкономленные от школ и поликлиник деньги нужно строить больше храмов имени Христа, Будды или Мухаммеда чтобы укреплять духовные скрепы, а духовные скрепы, товарищи, чтоб вы знали – это прямая дорога к диктатуре совести. Когда сегодняшние детишки, воспитанные и выученные в школах по законам православия, шариата, буддизма и конфуцианства, через 15-20 лет будут потихонечку оккупировать кресла руководителей по всей Стране, то тогда-то мы и заживём по-божески и почувствуем на себе все прелести диктатуры совести наших совестлевых руководителей. Аминь!

doctorr 24.02.2017 13:27

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869256463)
Из Вашей же цитаты следует, что повышение качества управления обществом возможно достичь ТОЛЬКО репрессивными методами диктатуры закона, а не диктатуры совести самого человека. И что … в Китае перестали предъявлять счёт родственникам за пули проворовавшимся и предавшим Родину хозяйственным и военным бюрократам? На этот вопрос Вы благоразумно не стали отвечать – знаете где собака порылась … .

Не пойму, почему Вы противопоставляете диктатуру совести и диктатуру закона? Если в России в результате долгого кропотливого труда сторонников КОБ наконец-то установится диктатура совести, разве не нужны будут обществу законы? Что за популизм? Другое дело, что законы будут максимально приближены к совести и диктатура совести будет реализовываться через диктатуру праведных законов.
Я не вижу причинно-следственной связи между выставлением родственникам счёта за пули и неэффективностью расстрела за государственную измену (или за причинение ущерба государству в особо крупных размерах). Ну, лично я предложил бы свой вариант наказания: не расстреливать чиновника, а дать ему шанс полностью восстановить ущерб, пусть он откопает у себя в саду заначку с золотом и баксами, снимет доллары с заграничных счетов, распродаст всё имущество, занимает у родственников - это его проблемы, но если он не восстановит ущерб, вот тогда может идти речь о расстреле. И это очень эффективно, что бы там не говорили ярые патриоты. Есть причинно-следственная связь между расстрелами коррупционеров в Китае и превращением экономики Китая в первую экономику мира.

Sirin 24.02.2017 13:37

Эссе о дятлах

Дятлы-всепропальщики - они, как правило, из той когорты людей, которые в своей жизни ни разу не руководили даже коллективом в 5-10 человек (исключая всепропальщиков-профессионалов, которые деньги на этом зарабатывают. Там возможны варианты.).
Не будем, дабы не печалиться, рассматривать суперсистемы в 140 миллионов живых людей.

Единственное, чем они безуспешно пытались руководить в своей жизни - это собственной женой, да и та, несмотря на конституцию (штамп в паспорте) имеет, зараза, на всё своё мнение. Сын - оболтус, несмотря на то, что папа потягивая пивко неоднократно объяснял ему, что пить-курить вредно, тоже за гаражами начинает потягивать всякую дрянь. В этом, несомненно, виновата школа, детский сад, учителя, и комиссия по делам несовершеннолетних, которых царь-Пу не научил как правильно нужно воспитывать детей.
Ну а кто же ещё?

Дятлы совершенно точно знают, что нужно отдать приказ, чтобы чиновники не воровали, а все блага распределяли толстым слоем между ними, дятлами, поскольку они, дятлы, на выборах голосовали, потому право имеют.

А если чиновник не послушался приказа о том, чтобы посвятить жизнь свою бдению о его, дятла, благополучии, как он, дятел, его понимает, то такого чиновника нужно расстрелять.
А если окажется, что на его, дятла, благополучие ни один чиновник не желает горбатиться, то всех чиновников - расстрелять, и всё поделить.
А потом набрать новых чиновников и сразу их всех расстрелять, чтобы долго не морочиться.

И вот когда всех чиновников расстреляют, вот тогда-то мы и заживём как сыр в масле, крошкой шоколада обсыпанный.

PS: А ещё дятел точно знает, что в обязанности президента входит:
- количество школ и поликлиник нужно увеличить в пять раз,
- зарплаты и пенсии поднять в 10 раз (как вариант - в 100),
- а всё население России отправить на три года отдыхать на Кипр.
Тада будет нормуль.

doctorr 24.02.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869256463)
Выстройте проблемы Росси по приоритету их значимости, чтобы был предметный разговор. Вы считаете, что он ничего не делает. У меня другое мнение. Своё мнение могу обосновать. А Вы? Попробуйте. Не сможете … поможем.

Да пожалуйста!
Наиважнейшая проблема России, без решения которой невозможно и шагу ступить, ни взохнуть, ни кашлянуть – это судейский беспредел (вы испытали его на себе, но в лайт-варианте). Никакие другие преобразования в стране невозможны, без судебной реформы. Послушайте судью Новикова по этому поводу, толковые вещи говорит.
Не надо рассказывать сказки, что ВВП связан по рукам и ногам, он не может не утвердить того судью, которого ему прислали на утверждение. Может, если захочет! Но он не хочет.
Решение этой проблемы позволит сэкономить огромные суммы бюджета государства, бюджетов частных компаний и частных предпринимателей. Даст возможность эффективно проводить чистки в прочих чиновничьих рядах.
Не надо менять весь чиновничий аппарат, надо всего лишь высшему управленческому звену начать продуцировать правильные сигналы, требовать от подчинённых по принципу: «делай как я!». Только ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР лидера и его ближайшего окружения сможет сдвинуть борьбу с коррупцией с мёртвой точки. На высшее руководство будет равняться и среднее звено, на него – чиновники мини- и микроуровня.

doctorr 24.02.2017 14:33

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869256498)
...
- зарплаты и пенсии поднять в 10 раз (как вариант - в 100),
- а всё население России отправить на три года отдыхать на Кипр.
Тада будет нормуль.

Уж коль пошла такая пьянка, то:
- каждому мужику по бабе!
- каждому мужику и бабе по 1 бутылке водки на рыло в неделю за счёт федерального бюджета!

Sirin 24.02.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869256500)
Не надо рассказывать сказки, что ВВП связан по рукам и ногам, он не может не утвердить того судью, которого ему прислали на утверждение. Может, если захочет! Но он не хочет.

Давайте предположим, что вместо него завтра народ, вдохновлённый вашими благими пожеланиями, выбрал Президентом вас.
Итак, вы немедленно расстреляли всех чиновников, посаджили всех судей. Всех
27 380 человек, не считая военных и мировых судей.
Далее вам приносят 150 000 личных дел претендентов на должность, и вы со скоростью 1 дело в час начинаете досконально изучать их личные дела и биографию.

Через 150 000 /8 = 18 750 рабочих дней, то есть, через /246 = 76 лет, всего навсего, вы сможете утверждать, что лично ознакомились с каждым судьёй и готовы подписывать их назначения на должность.

Правда к тому времени, как вы выйдите из кабинета, окажется, что все претенденты давно померли, и вам нужно начинать процесс сначала, но и этого вам делать не придётся, поскольку учитывая ваше гениальное руководство, страна Россия уже лет 70 как прекратила существование.

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869256500)
Не надо менять весь чиновничий аппарат, надо всего лишь высшему управленческому звену начать продуцировать правильные сигналы, требовать от подчинённых по принципу: «делай как я!». Только ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР лидера и его ближайшего окружения

Я бы таких благонамеренных управленцев отправлял бы в Сибирь на недельку, на лесоповал.
Поруководить личным примером бригадой бичей человек в 6-7.
И вдохновить их на трудовые свершения своим личным примером.

Шото мне подсказывает, что после того, как такой управленец недельку повкалывает днём на лесоповале, а вечером - на уборке барака и стирке портков всех его обитателей (для личного примера трудолюбия), он несомненно приобретёт ценные управленческие навыки и несколько изменит взгляды на теорию и практику менеджмента.

doctorr 24.02.2017 15:06

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869256502)
Я бы таких благонамеренных управленцев отправлял бы в Сибирь на недельку, на лесоповал.

Интересно, за что?

doctorr 24.02.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869256502)
Итак, вы немедленно расстреляли всех чиновников, посаджили всех судей. Всех [/FONT][/COLOR]27 380 человек, не считая военных и мировых судей.
Далее вам приносят 150 000 личных дел претендентов на должность, и вы со скоростью 1 дело в час начинаете досконально изучать их личные дела и биографию.

Во-первых, я не расстрелял бы всех, а всего лишь дюжину, а остальные бы, кто украл, со страху сами бы возместили весь ущерб государству для сохранения своей жизни. А кто ещё не успел украсть, тот потеряет интерес к воровству (конечно, всегда будет небольшой процент контуженных, которые пойдут на любой риск из-за наживы, но таковых немного). Хорошо известно: чтобы утихомирить звериные повадки толпы, не нужно мутузить всех подряд, достаточно вычислить лидеров и подстрекателей, изъять их из толпы, а остальное стадо баранов само разбежится и утихомирится.
Во-вторых, нет нужды Первому лицу изучать все дела всех кандидатов. Особое внимание уделять председателям краевых/областных/республиканских судов - этого вполне достаточно. Не самому копаться в личных делах кандидатов в областных/краевых/республиканских судей, а внимательно читать докладные записки из соответствующего отдела Конторы, где всё по-полочкам разложено: когда родился, на ком женился, в каких коррупционных схемах участвовал, интересы какого клана представляет.

Sirin 24.02.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869256504)
Интересно, за что?

не за что, а зачем. Я выше описал. Дабы развеять ваши благостные иллюзии по поводу того, как совершается управление людьми.

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869256506)
Во-первых, я не расстрелял бы всех, а всего лишь дюжину

Вот какая повальная паталогия мозга присутствует у всепропальщиков и путинслильщиков, причём всего спектра, от поцреотов до либерастов:
- Я бы для острастки расстрелял бы дюжину чиновников!
Отвечаешь такому: а я бы НА НЕДЕЛЬКУ вас на лесоповал отправил ПОРУКОВОДИТЬ зеками попробовать...
И немедленно возглас: "Интересно, это за что меня на лесоповал?!"

То есть дюжину чиновников для острастки расстрелять, это нормально. А вот твою любимую жопу на неделю из тёплого кресла переместить - это: За что?!!

Цитата:

Хорошо известно: чтобы утихомирить звериные повадки толпы, не нужно мутузить всех подряд, достаточно вычислить лидеров и подстрекателей, изъять их из толпы, а остальное стадо баранов само разбежится и утихомирится.
Вот интересно, доктор, почему я уверен, что если реальные пастухи применят этот принцип лично к вам, то вы будете визжать как свинка: "За что?!!!!"

Промузг 24.02.2017 15:58

doctorr, Вы либо благонамеренный не исправимый романтик, либо адепт секты имени АУ под эгидой А.В. Старцева.

Мне не трудно Вам повторять, что силовые методы на постоянной основе - путь в никуда. На первом этапе это возможно, по той схеме, что Вы предложили (гомеопатическими дозами это делается, но ... без физического устранения - зачем плодить озлобленных и готовых на всё противников, когда запущенный молох репрессий они сейчас могут использовать против его инициатора - юристы под ними), а далее ... такая система идёт в разнос (возникает иллюзия простоты решения проблем кавалерийским наскоком с шашками наголо у вкусивших крови местных царьков). У Вас Украина перед глазами, там стрелять "предателей" (а чаще конкурентов у корыта) можно нацистам даже не заводя подозреваемых в зал суда и что ... - там порядок и уют, чиновникам на лапу не дают?

Менять в первую очередь надо не судей, учителей, науку, а ценностные установке в семье, чтобы людям и в страшном сне не привиделась картина установки памятников "литературному" персонажу типа Остапа Бендера в городах в и весях России. И это - приоритет наивысшего уровня значимости.

doctorr 24.02.2017 16:08

С удовольствием скажу, что задавая вопрос «За что?» я предвидел именно такой ответ. Мол, других наказывать за преступления хочешь, а самому наказаться не хочешь.
Почему же не хочу? Жалко, конечно свою пятую точку, но коли совершил преступление, то что ж, наказывайте, каюсь, готов трудом искупить свою глупость. Но только, судьи справедливые! вы хоть скажите мне, какое преступление я совершил? Я-то Пупкина расстрелял за то, что он, вражина, разворовал сто миллиардов рублей на постройке очень важного для страны космодрома. Как только им заинтересовалась Контора, он, сволочь все деньги за границу перевёл, и сам намеревался к денежкам наворованным свалить. Вот тут-то мы его и взяли. По-справедливости предложили возместить ущерб. А как ты сто миллиардов рублей (полтора миллиарда долларов) вернёшь из Лондона обратно в Россию. В Лондоне ведь не идиоты сидят. Не отдадут-с. Вот и пришлось Пупкина того… А меня-то за что? Неужели высказывать свои благостные иллюзии на концептуальных форумах нынче так строго карается? Боже мой, и ещё они меня называют кровожадным! Сами-то терраны в глубине души похлеще меня будете.

doctorr 24.02.2017 16:29

doctorr, Вы либо благонамеренный не исправимый романтик, либо адепт секты имени АУ под эгидой А.В. Старцева

Я уже говорил как-то на этом форуме, но повторюсь: не первое и не второе. Я – член КПСС(Щ), креативной партии свободы совести имени Щаранского. Ведь жить надо не по лжи.

Менять в первую очередь надо не судей, учителей, науку, а ценностные установке в семье, чтобы людям и в страшном сне не привиделась картина установки памятников "литературному" персонажу типа Остапа Бендера в городах в и весях России. И это - приоритет наивысшего уровня значимости
Абсолютно с Вами согласен! А то всё пишут, спорят, реформы какие-то. Взять и поменять ценностные установки!
https://youtu.be/d2KiCQH9xFg
Против всего плохого и за всё хорошее. Ведь правильно сформулировать цель – уже полдела сделано. Осталось дело за малым: воплотить свои концептуальные идеи в жизнь!

doctorr 24.02.2017 17:39

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869256504)
Интересно, за что?

Да, я не люблю пролетариат. И проворовавшихся чиновников.
https://youtu.be/v0btF9FAZDs

Промузг 24.02.2017 18:11

Хорошо, doctorr, хорошо: не просто поменять - ведь это можно сделать и без спроса, втихую. Вам как члену КПСС (Щ) креативной партии свободы совести Щеранского от её угрызений нужно нечто эдакое сварганить, чтобы раз ... и навсегда.

Поэтому не просто поменять установки с дегенеративно-паразитарных на генетически обусловленные, а создать условия, при которых человек был бы способен сам на основе развитого у него познавательно-творческого потенциала и голоса совести выявить их объективно возможное иерархически упорядоченное множество и выстроить его в русле Божьего Промысла. А там уж Вам самому креативить: возможно ли данное сделать без согласованной по целям, методами средствам реформы всех общественных институтов или Ваш лучший товарищ - товарищ маузер? - под свободой или диктатурой совести? - так же Ваш выбор.

П.С. Лёгких путей ищите. Большинство сливов о воровстве и предательстве - результат межклановых разборок, в которых население - статисты в умело поставленном спектакле с культивируемой у него уверенностью, что они соберут майдан в любой момент, когда пожелают и методом нажатия на кнопку и бросания бумажки в урну порешат все свои проблемы. Ему же при этом ещё внушается, что его пригласили на самую главную роль.

П.П.С. Убедите хоть одного своего коллегу в том, что Чёрная дыра - не безобидная фантазия учёных, а целый проект, в котором ограничение скорости передачи сигнала во Вселенной скоростью света (Чёрная дыра - лишь N-ая производная данного допущения) - лишение Бога атрибута Вседержительности. Сможете? Тогда поймёте, что такое смена установок на основе разумного отношения к жизни. Дерзните.

П.П.П.С. Любить надо всех. Вы просто думаете, что любовь- это уси-пуси, но забываете, что она бывает очень жёстка, но всегда справедлива, когда это необходимо.

Sirin 24.02.2017 18:25

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869256510)
С удовольствием скажу, что задавая вопрос «За что?» я предвидел именно такой ответ. Мол, других наказывать за преступления хочешь, а самому наказаться не хочешь.
Почему же не хочу? Жалко, конечно свою пятую точку, но коли совершил преступление, то что ж, наказывайте, каюсь, готов трудом искупить свою глупость. Но только, судьи справедливые! вы хоть скажите мне, какое преступление я совершил?

Милый мой!

Да кто же говорит о внесудебной расправе то?!!

Всё строго по закону! Опись, протокол, отпечатки пальцев!

Вы по какой статье на лесоповал предпочитаете?

За экстремизм нормально? Или за педофилию оформить?

Ну, поскольку вы всех чиновников оптом в ворьё записали, полагаю, они с удовольствием применят вашу методику правосудия на вас самого.

PS Кстати я докторов того, не очень... Жулики они все! (почти цитата из Брат2).

doctorr 24.02.2017 19:44

Разница между мной и Вами, Sirin, в том, что, помимо прочего, я ратую за принцип неминуемости наказания: «натворил – получи!», а Вы ратуете именно за репрессии, то есть уничтожение своих политических противников по НАДУМАННЫМ (!) обвинениям. Почувствуйте разницу: наказать за фактически совершённое преступление или наказать за высказывание своих мыслей. Прошу заметить, в моих мыслях нет состава преступления, КПСС (Щ) не признана судом экстремистской партией, она не запрещена.
И ещё.
Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869256513)
Да, я не люблю пролетариат. И проворовавшихся чиновников.

Повторюсь, я не люблю пролетариат. Но к чиновникам я отношусь ровно, а к некоторым носителям демократических ценностей – даже с пиитетом. Моя либертарианская ненависть распространяется только на ПРОВОРОВАВШИХСЯ чиновников. Мысль о том, что ВСЕ чиновники – проворовавшиеся, прошу заметить, высказана не мною, а Вами.

doctorr 24.02.2017 22:05

Между прочим, Промузг, зря Вы намекаете на йельское образование в биографии Лехаима. Мол, он госдеповский агент, и на финансовом подсосе у госдепа.
Честно говоря, я и сам так раньше думал, оболваненный Киселевской пропагандой. Но внимательно ознакомившись с этими видео:

Ложь НТВ: лапшеснимание
https://youtu.be/bsAB1ojKO9w

Кто финансирует Навального
https://youtu.be/ByN4rGHEOKc

…я понял, что ошибался. И пришёл к выводу, что Лехаим – честный и порядочный человек, хоть и не гей.
Но, слава богу, вышел новый циркуляр от Светоча:
http://lev-sharansky2.livejournal.com/379529.html
…, из которого я понял, как жестоко я опять ошибался. Оказывается, Лехаим – это просто КГБ-шный провокатор, чекиздовский проект, на подсосе у Кремля. Вот и вся сказка про белого бычка. Но мне Лехаим интересен, как источник информации. Иногда башни Кремля в междоусобных войнах сливают ему в ФБК очень интересный компроматец. Я с удовольствием прочитал бы этот компромат, пусть хоть из рук самого дьявола. Это не помешает мне сделать глоток правдивой информации и встроить ещё одну цветную стекляшку в мозаику своего мировоззрения.
П.П.П.С. Люблю вас всех и хачапури. За вашу и нашу свободу, такЪ победимЪ!

Промузг 24.02.2017 23:34

Просто не мог не поблагодарить Вас за возможность приложиться к источнику чистейшей воды. Также понял, как глубоко ошибся. когда писал, что Навальный учился в Йеле, ибо об этом написал секретарь Пескова или Устинова, или ещё кого с чьими доходами решил померятся секретарь незаслуженно обижаемого Алёшеньки, совмещая приятное (рубить правду матку) с полезным (обелять начальство). Мне также странно, что многие высоко, средне и низкопоставленные госслужащие (рядовые полиции или помощники судей, например) имеют доход с акций или помощь подписчиков их пабликов, позволяющих содержать им прислугу из 40 человек в загородной вилле. Но то... всё сурковская пропаганда с развесистой клюквой в густом киселе.

Интересно, а вот саентологическая церковь в России напрямую получает помощь от своих основателей за рубежом или работает на принципах самообеспечения? А как там дела с фондами борьбы с Трампоманией в США: неужели и в них торчат ослиные уши ЦРУ или кремлёвских хакеров или ... там так научились манипулировать благонамеренной публикой, что она входит в режим самообеспечения нужной кураторам деятельности да ещё с неплохим гешефтом для рядовых исполнителей на первых этапах? Сами, всё сами делают, да ещё по принципу психической индукции приобретают на основе АБСОЛЮТНО правдивой информации новые скальпы доверчивых адептов.

В общем, doctorr, Андрей вот наш Старцев или Лёха Навальный (уже прошедший обряд посвящения пусть и виртуальными нарами - времени уже нет из него Джавархарлал Неру лепить) так глубоко погрузились в 90-е годы, что никак из них не могут выбраться. Зачем что-то новое изобретать, если то, что сработало четверть века тому назад можно запустить по новому кругу, как Гласность, Ускорение, борьбу со спецпайками, школами, больницами и т.п. и т.д.? Суть ведь та же или ... для Вас оскал брежнеского социализма не так страшен, как либерастного капитализма? Вот и лицо новое, без кляксы на лбу из "гущи народа" так сказать есть под это достойное со всех сторон дело. С глазами только ошибочка вышла - опасаются у нас людей, у которых они на выкате. "Быдляки" же перманентно тупы, глупы к тому же мозг давно пропили - ничего не помнят и соображать уже не могут.

П.С. doctorr, писал для Вас ранее, что подтанцовка - это, конечно же, важная составляющая мистерии для толпы - позволяет разогреть её. Вопрос же о том, кто вишенку с тортика скушать хочет Вас не интересует от слова вообще. Абыдно Вам будет, однако, что как и в прошлый раз все лакомые кусочки мимо рта пронесут и вновь Вам придётся на жизнь жаловаться, что остались обделёнными на празднике Жизни. Поясняю: светские хроники интересуют лишь тех, кто стремится в них оказаться.

doctorr 01.03.2017 20:28

Смотрел и плакалЪ
https://youtu.be/McVwN16cpdI

doctorr 02.03.2017 17:33

Ай да Лёха, ай да сукин сын. Он вам не Димон
https://youtu.be/qrwlk7_GF9g

Промузг 02.03.2017 20:14

doctorr, и Димона ... того ... для острастки? А кого взамен предлагаете? А уверены, что он по старой китайской притче не превратиться в "Дракона"? Вы хоть понимаете, что победи Спартак Рим, он не смог бы создать хотя бы феодальное общество, ибо ничего иного кроме рабовладения не видел и не знал, философом или жрецом не был.

А давайте вспомним Степку Разина, Ивана Болотникова. Результат их прихода к власти был точно такой же как и приход лже-Дмитрия - семибанкирщина, то есть семибаярщина, что и было в 90-е годы при ЕБНе.

П.С. Пусть контора пишет - в этом нет ничего плохо (картотека всегда нужна) ... только дальше-то что Вы предлагаете?

doctorr 02.03.2017 22:15

Нет, Димон такой няшка с большими наивными глазами, зачем же его «того»? Я ж не изверг какой.. Достаточно будет просто как с господином Улюкаевым, чтобы пришли серьёзные дяденьки, надели на белы рученьки наручники и поместили в VIP-аппартаменты в СИЗО. После этого приступить к беспристрастному изучению всех ниточек этого крайне интересного дела. Всё строго по Закону. Если в 1953 году смогли арестовать всесильного Берию, то плюшевого медвежонка в 2017 г и подавно смогут. Было бы желание. Кого на место Медведева? Ну, например Лисицына. Что дальше? Работать дальше. Мы же не хотим революцию, да? Значит, рыбу нужно чистить с головы. Вы помните, о чём думала селёдка, когда Ванька Жуков начинал чистить её с хвоста? Она думала: «А будут ли моей харей этому паршивцу в морду тыкать?» Так вот, чтобы не получилось, как у Ваньки Жукова, нужно начинать чистить именно с головы. Каждый начальник в ответе за своих подчинённых и воспитывает их по принципу: «Делай как я!»
- Это невозможно! – скажете вы. – Это грозит кровавыми репрессиями!!
- Что за наивный дурачок? – спросят иные путинцы. - Отправить этого дурачка за богохульные мысли в Сибирь!
- А вот и нет! - скажу вам я. Изучите исторические примеры
вот здесь: http://russian7.ru/post/kak-singapur-pobedil-korrupciyu/
и вот тут: http://www.e-xecutive.ru/management/practices/1820116-pobedit-korruptsiu-kak-eto-bylo-v-gonkonge-i-singapure

«Хочешь победить коррупцию, будь готов отправить за решётку своих друзей и родственников» - это звучало бы беспочвенно и наивно, если бы не вполне конкретный исторический пример Ли Куан Ю. У мужика оказались стальные яйца, ему хватило политической воли воплотить это в жизнь. И народ был на его стороне.
Нам не нужен Феликс Эдмундович Дзержинский. Нам нужен свой Ли Куан Ю.

казак 02.03.2017 22:23

doktor выдержки вам не помешает..Если Лехаиму разрешили публиковать такое , а он по вашим данным
Цитата:

…, из которого я понял, как жестоко я опять ошибался. Оказывается, Лехаим – это просто КГБ-шный провокатор, чекиздовский проект, на подсосе у Кремля. Вот и вся сказка про белого бычка. Но мне Лехаим интересен, как источник информации. Иногда башни Кремля в междоусобных войнах сливают ему в ФБК очень интересный компроматец.
Машина запущена значит в необозримом будущем ждём следующие перестановки теперь уже ферзя..

doctorr 02.03.2017 22:45

Хотелось бы всё-таки В ОБОЗРИМОМ будущем. Ждать уж невтерпёж.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.

Осознание, 2008-2016