Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Биосфера – матрица объемлющая Человечество и будущую Соборность. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6178)

inin 11.01.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Romgo (Сообщение 79276)
Однако в общем натурофилическом настрое сокрыт один серьезный факт.
Человек действительно качественно отличается от прочих животных наличием особой "пристройки" к осознанию - умом (интеллектом).

Тем человек и отличается, что он – вообще не животное. Интеллект удачнее будет сравнить не с пристройкой, а с органом, которым человек в норме вообще должен пользоваться в исключительных случаях. Но, благо с определенного исторического момента мы все живем в условиях одного из вариантов исключительного случая. В различных библиях его называют первородным грехом, но физическая сущность его – несколько иная. Потому и пример с энергетической субстанцией в отношении человеческого ума – неуместен. Проведите над своим умом такой простой эксперимент. Напишите крупными четкими буквами на бумаге какое-нибудь слово, любое. Например, ЧЕЛОВЕК. Посмотрите на эту запись внимательно и попробуйте, гладя прямо на запись, НЕ прочитать ее. Если вам это все-таки удастся, в чем очень сомневаюсь, скажите, что именно вы использовали для этого действия, если не волю?

Ясно 12.01.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 79187)
"Мозаики" бывают разными - Бого-центричная "мозаика", есть "бого"-центричные мозаики и множество других разновидностей "х"-центричных "мозаик", которые по сути являются укрупнёнными элементами "калейдоскопа" и которые разрушаются при соприкосновении с одним или несколькими фактами, не вписывающимися в эту "мозаику". Как правило, если человек действительно стремится познать окружающий мир, он неоднократно создаёт и разрушает "мозаики" по мере разрешения противоречий в своём мировоззрении.

Как раз против связи "левитов" со "львами" у меня никаких сомнений нет, поэтому я и не упоминал их (про них я писал уже в нашем с вами диалоге, и вы мысль про "львов-левитов" впоследствии подхватили). А вот по поводу "волхвов" и "волков" у меня есть сомнения, но вы вместо доказательства этимологической связи зачем-то стали рассказывать мне про левитов и сфинксов. Зачем? Мне это понятно, мне непонятно про "волков" и "волхвов".

Т.е. для вас самый главный критерий - это то, что волк самое умное животное? Я не спорю, что волк - это умное и интересное животное, ну и что? Все животные умные в меру, потому что выполняют свои особые предназначения (программы) в биосфере. Волк в предельном обобщении - санитар леса. Может быть по-вашему волк умнее Человека? А у него Интуиция есть? Может быть он ещё с Богом общается и стремится построить Царствие Божие на Земле? Звери не способны по своей Воле выходить за рамки заданных алгоритмов и порождать новые алгоритмы для себя и для других структур Мироздания.

Когда вы предлагаете людям брать пример с волков или других животных (т.е. перенимать их программы поведения), вы призываете к тому, чтобы в обществе доминировали тип строя психики "зомби" и "животный". На мой взгляд, все необходимые рефлексы и инстинкты у Человека уже имеются (например, резко убрать руку от раскалённой печки), вопрос только в настройке своей психики на безошибочную работу.

Вы ещё в своих размышлениях вышли на понимание того, что Человек - это "недоживотное". По сути вы описали своими словами тип строя психики "опущенный в противоестественность", описанный ВП СССР в качестве 5го ТСП, порождённого самими людьми и отторгаемого биосферой. Только не все люди являются "недоживотными" и "опущенными в противоестественность".

"Слава волкам!" Вот у человека есть возможность обрести свободу Воли через свободу выбора, а какая может быть свобода Воли у животных, если их психика однозначно запрограммирована с рождения (или иными словами замкнута на один эгрегор)?

Кошек тоже считали не поддающимися дрессировке несколько десятилетий назад. На мой взгляд здесь вопрос либо в понимании алгоритмики поведения животного, либо в наличии Человечного типа строя психики у того, кто общается с животным (либо и то, и другое). Вот почти дрессированный волк.

Согласен, скорее всего с обезьяной не получилось бы, а со львами могло получиться лучше. По-крайней мере у левитов со львами получилось лучше, а у русских с медведем.

Ну да, дураков полно, обкалывают животных ради хорошего кадра и денег, но вот этот левэтот) вряд ли были обколотыми. Есть такие же видео про дружбу людей с другими животными (в том числе с волками), например серия видеороликов про тайский монастырь, где монахи-буддисты живут вместе с тиграми и другими животными (пример).

Михайло, вы либо ленитесь, либо не умеете задавать вопросы.

Почему левиты назвали себя именем львов? Почему назвали его царём зверей?
Или с другой стороны. Почему левиты назвали своим именем данного зверя и заставляют всех считать, что он царь зверей?

Левиты – люди обладавшие наибольшим знанием, что давало им способности в управлении. Это в Египте. Волхвы занимали в обществе ту же нишу что и левиты. Эти люди управляли с уровня наиболее объемлющего – с уровня биосферы. Мы не знаем эгрегориального устройства биосферы, можно только предполагать. Видимо эгрегор львов занимает наверно некое объемлющее, высшее положение среди животных. Также и в нашем биоценозе должен быть эгрегор животного подобного уровня. Я считаю, что это волк – тот, кто следит за гармонией в лесу, кто убирает больное и вредное. Говорят, что это санитар, но можно сказать что это заботливый хозяин. Если медведя считают хозяином леса, то почему? Нет на это оснований. Он – не санитар. Он – не заботится. И страшен не волк, а одичавшие псы, которые создают стаи в лесу и убивают животных не больных, а просто неокрепших по возрасту. Волки так не делают. Волки прежде всего заботятся о лесе, а не думают о сытом желудке. Автоматизмы собак и волков разные.

Если левиты назвали себя в честь львов, то почему же волхвы не могли назвать себя в честь волка? Либо по своему имени (ВОЛХВ) назвать зверя, эгрегор которого объемлет все остальные. Всё созвучно. Отношение негативное к волку в нынешней библейской цивилизации разве не заметно? А ведь это санитар-хозяин. По своему статусу и своей роли в нашем биоценозе это волком должны украшать здания и восхвалять его. Нам проку нет от льва какой бы красивой не была его шевелюра. По-моему всё складывается. Более подробно я об этом писала ранее.

Вы нашли случай дрессировки волка. Поздравляю. Что вы этим хотели доказать? Что и волка дрессируют и он ни чем не отличается от остальных подопечных цирка? Волк – самое устойчивое к дрессуре животное. То, что и его стали дрессировать, то сатанизму человека нет предела на сегодняшний день. Как они всё это делают? Как ? Но главное – для чего???? Может он под наркотиками специальными? Сатанисты от науки скоро будут скрещивать апельсины с коровами и доить апельсиново-молочный коктейл. Сейчас столько наркоты и дрессировщики не брезгуют её использовать в своих целях. Это не дураки, по вашему выражению Михайло. Это дельцы-сатанисты, возможно не осознающие чего они творят.
Я не опровергаю дружбу зверей и людей в наше время в отдельных случаях. Не знаю зачем вы закидали меня роликами.

Спорить с вами Михайло, что-то вам доказывать нет смысла. Позицию вашу я поняла – у меня сплошная шизофрения и бред. Ваши сообщения для меня – последствия зомбирования вас Концепцией. Такое оказывается тоже возможно, и вы этому доказательство. Вы накачали в себя текстов ВП СССР и вы их гоняете по кругу, как магнитофон. Что-то увидеть новое вы неспособны. Какие там сфинксы!

Только ответьте мне на такой вопрос. Вы поддерживаете точку зрения ВП СССР в том, что наши предки были с животным строем психики и зомби. Можно ли жить С ВЕРОЙ БОГУ, на лоне природы, без техносферы и при этом быть животным и зомби? Вера Богу ведет к человечности. Откуда же животные и зомби? Хотя ответ ваш я предвижу. Вывернетесь цитатой от ВП СССР. Вы, извините, как ходячий цитатник.

P.S. Азаратову от меня пламенный привет!)):bj:

inin 12.01.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Ясно (Сообщение 79338)
По своему статусу и своей роли в нашем биоценозе это волком должны украшать здания и восхвалять его.

Бандиты и налетчики во время чеченской войны даже герб свой украсили волком.

Влад 70 12.01.2012 13:31

Волки позорные.
Спорить с вами Михайло, что-то вам доказывать нет смысла. Позицию вашу я поняла – у меня сплошная шизофрения и бред. Ваши сообщения для меня – последствия зомбирования вас Концепцией. Такое оказывается тоже возможно, и вы этому доказательство. Вы накачали в себя текстов ВП СССР и вы их гоняете по кругу, как магнитофон. Что-то увидеть новое вы неспособны. Какие там сфинксы!
Это не только позиция Субботича-у меня лично складывается тоже самое впечатление, и оно к не счастию с каждым вашим постом только крепнет, ну вообще то и форум посвящен осознанию концепции ( это к вопросу о зомбированности ) а не кошкам волкам собакам и прочему проявлению зоофилии.:pardon:

Ясно 12.01.2012 16:20

На каникулах в понедельник урывками смотрела по СТС выпуски «Битвы экстрасенсов». Люди к ним идут и каждый со своим горем. Смотришь и сердце разрывается от боли за людей. Столько слёз, трагедий…Вот один эпизод.

В небольшом городке похитили 13летнюю девочку. Искали всем миром – не нашли. Через 4 дня её труп был найден в мешковине на поле в пригороде, недалеко от фермы. Девочку насиловали 3 дня трое мужчин - внутри у трупа сперма от разных людей. Перед тем как избавиться от трупа, его вымыли тщательно, постригли ногти – сделали всё чтобы не осталось улик.. Девочку не кормили и не давали воды всё это время – определили по трупу. Побоев нет – она не сопротивлялась. Экстрасенсы были приглашены – победительницы двух битв. Обе по фото сказали одинаковое. Ребёнка насиловали педофилы для видеоматериалов на продажу. Обещали отпустить – поэтому не сопротивлялась. Еды и воды не давали. Один из них в погонах - поэтому такое профессиональное избавление от улик.
Этот сатанинский эпизод, равно как и другие характеризовались такими эпитетами:

ЗВЕРСТВО
ЗВЕРИ
ЖИВОТНЫЕ
В НИХ НЕТ НИЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, ЭТО ЗВЕРИ
ИЗВЕРГИ
ЭТО ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ
Было и такое: ЭТО НЕ ЛЮДИ, ЭТО ВОЛКИ НАСТОЯЩИЕ.

Уважаемые знатоки КОБ, объясните мне, пожалуйста, почему неправильный тип строя психики в КОБ называется «животным»(при этом «зомби» по КОБ – это тоже животный тип строя психики, но с культурными зажимами)? Я не понимаю. Разве звери так поступают?????
За что такая клевета на зверей? Клевета на тех, кто был учителями и братьями нашим предкам?

Влад 70 12.01.2012 16:37

Поступают и едят и душат своих дитенышей и бросают-и у меня в с воемя возникает вопрос на кого эти экстрасенсы работают почему не предупреждают проявления подобных зверств что не в курсе происхоящего и ту какую матрицу накачивают тв гадио интернет, нет все проще деньги власть над стадом а кто платит у того они и служат.А у вас сердце кровью обливается и от того разум не работает одни эмоции.

Romgo 12.01.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 79293)
Тем человек и отличается, что он – вообще не животное. Интеллект удачнее будет сравнить не с пристройкой, а с органом, которым человек в норме вообще должен пользоваться в исключительных случаях....

Это не моё рассуждение было, а "выжимки" из различных эзотерических книг, поэтому откомментировать не могу. Информацию даю "как есть". Добавлю лишь, что с моей точки зрения - эта информация (о нечеловеческой природе разума человека) адекватна той реальности, как я её могу воспринимать.

Romgo 12.01.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Ясно (Сообщение 79351)
Уважаемые знатоки КОБ, объясните мне, пожалуйста, почему неправильный тип строя психики в КОБ называется «животным»(при этом «зомби» по КОБ – это тоже животный тип строя психики, но с культурными зажимами)? Я не понимаю. Разве звери так поступают?????
За что такая клевета на зверей? Клевета на тех, кто был учителями и братьями нашим предкам?

Отвечаю.
В своей массе (то есть статистически предопределенно) поведение животных определяется инстинктами и условными и безусловными рефлексами. Поэтому тип психики человека с доминированием инстинктов и рефлексов назван в Концепции - животный тип строя психики.

И да, звери в своей массе именно так и поступают. Если они хотят в туалет, они ходят в туалет. Если они хотят есть - они едят.
Не вижу здесь причин для ахов и вздохов и негативной коннотации.

Вода - мокрая, это - клевета на воду? Или то, что она (вода) и поилица и кормилица (опосредовано) должно делать её сухой?

Ясно, может пора протянуть руку не только своему бессознательному, но и своему разуму?

Romgo 12.01.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Ясно (Сообщение 79351)
На каникулах в понедельник урывками смотрела по СТС выпуски «Битвы экстрасенсов». Люди к ним идут и каждый со своим горем. Смотришь и сердце разрывается от боли за людей. Столько слёз, трагедий…

Цитировал как - то на форуме:

"...суфии указывали на нежелательность ... принятия эмоциональных переживаний за проявление духовных способностей..."
Идрис Шах. Путь суфиев

Можно и из Кастанеды - более развернуто и четко:

Скрытый текст:
Бог ты мой, как часто мы бываем сентиментальны и считаем это хорошей чертой своего характера! Мы говорим себе, что способность испытывать жалость – это свидетельство доброты, и порой даже радуемся, что еще можем почувствовать накатывающую тяжесть в горле при виде бездомной собаки или нищего, просящего подаяние.

Человек, жалеющий других, словно бы от одного этого чувства становится в собственных глазах альтруистом, а если не альтруистом, то по крайней мере способным на альтруизм. Мы не желаем замечать, как часто подобная “чувствительность” парадоксальным образом соседствует с черствостью и даже жестокостью, мы не видим, насколько избирательна и неадекватна наша жалость. Ведь если приглядеться к себе, многие заметят, что жалость как особое переживание возникает при вполне определенных условиях, никак не связанных на деле с пресловутым “добросердечием”.

Конечно, существует такое явление, как умственная жалость – скажем, если мы знаем, что в обществе существуют социальные слои, действительно нуждающиеся в помощи, и принимаем участие в благотворительной деятельности “по зову сердца”. Такая жалость уже не совсем эмоция, скорее, это простое осознание необходимой взаимовыручки в человеческом общежитии. Скажем, это прагматичное и трезвое понимание. Но гораздо чаще мы не столько помогаем ближнему, сколько глотаем слезы, читая добрые книжки об “униженных и оскорбленных” или глядя в телевизор, где демонстрируют что-нибудь волнующе сентиментальное. Этакие “добрые самаритяне”, способные в лучшем случае подать нищему мелочь, и составляют абсолютное большинство человеческого рода. Мы – добрые люди, не так ли?

Жалость в представлении массового сознания – противоположность эгоизму, а потому признается чем-то вроде добродетели. Хотя, если быть до конца честным, это еще одна разновидность самообмана. Та жалость, которую мы лучше всего знаем, которую чаще всего испытываем, есть прямой результат работы эгоистического сознания и без эгоизма невозможна. Наверное, большинство психологов согласится, что все виды этой жалости имеют единственный источник – жалость к самому себе.

Механизм, который лежит в основе данного процесса, называется отождествлением. Мы видим страдающее существо и на какой-то миг отождествляемся с ним. Что, если бы я страдал так же, как он? Тут-то и подступает комок к горлу, тут и начинается жалость вообще – бессознательно, автоматически, инстинктивно. Две фундаментальные проблемы человеческого эго – страх смерти и чувство собственной важности – порождают то, что дон Хуан называл озабоченностью собственной судьбой.

Непосредственным переживанием этой озабоченности является жалость к себе, а основной проекцией при восприятии окружающего мира – жалость к другим.

Михайло Суботич 12.01.2012 21:50

Цитата:

Волки прежде всего заботятся о лесе, а не думают о сытом желудке. Автоматизмы собак и волков разные.

Волки прежде всего заботятся о сытом желудке, а о лесе они даже и не думают, потому как не умеют думать - они биороботы. По поводу изначальных автоматизмов собак достоверных данных у человечества нету, потому что они были одомашнены более 40-50 тыс. лет назад.

Цитата:

Если левиты назвали себя в честь львов, то почему же волхвы не могли назвать себя в честь волка?

"Железная логика". Неубедительное доказательство этимологической связи слов "волхв" и "волк". КМожете объяснить эту связь без ссылок на "левитов" и "сфинксов"? Может быть какие-то промежуточные однокоренные слова есть, которые позволяют как-то связать эти два совершенно разных понятия?

Цитата:

Либо по своему имени (ВОЛХВ) назвать зверя, эгрегор которого объемлет все остальные. Всё созвучно.

Да уж.. Где доказательства того, что это эгрегор объемлет все остальные? Вы же сами сказали, что ничего не знаете про эгрегориальное устройство биосферы.

Цитата:

Отношение негативное к волку в нынешней библейской цивилизации разве не заметно?

Судя по вам - не особо, на мой взгляд более логично объяснить негативное отношение волкам не глобальным "антивольчим заговором", а их поведением и злостью.

Цитата:

А ведь это санитар-хозяин. По своему статусу и своей роли в нашем биоценозе это волком должны украшать здания и восхвалять его. Нам проку нет от льва какой бы красивой не была его шевелюра. По-моему всё складывается. Более подробно я об этом писала ранее.

Ну конечно у вас всё складывается, даже новый термин придумали - гибрид "санитар-хозяин" :) По поводу "x"-центричных мозаик - вот сейчас в моде "путин-зло"-центричная мозаика например. В сознание людей внедрён ложный постулат, что Путин - вор, жулик, диктатор и вообще Доктор Зло, и все беды в России (а может быть и во Вселенной) именно из-за него. На основе этого постулата у людей выстраивается вся остальная картина мира, подгоняются факты и логика. И людей довольно трудно переубедить, потому что у них "всё складывается" и "всё логично". В вашем случае это "волки-офигенно-крутые"-центричная мозаика, и вся ваша картина мира выстроилась вокруг этого постулата.

Цитата:

Вы нашли случай дрессировки волка. Поздравляю. Что вы этим хотели доказать? Что и волка дрессируют и он ни чем не отличается от остальных подопечных цирка? Волк – самое устойчивое к дрессуре животное. То, что и его стали дрессировать, то сатанизму человека нет предела на сегодняшний день. Как они всё это делают? Как ? Но главное – для чего???? Может он под наркотиками специальными?

Да нет, просто ему всегда кушать хочется, и ему дают сахарок. Вы сами приводили пример из какой-то книжки, как устраивается охота на волков при помощи флажков - волки по непонятным причинам не могут выйти за пределы поля, огороженного верёвкой с флажками, и когда периметр замыкают, то волков хладнокровно убивают (по-вашему, это делают сатанисты). И вы сами сделали предположение, что это какая-то программа в эгрегоре. Поэтому когда вы предлагаете всем людям перенимать алгоритмику поведения волков и восхищаться ими, то вы по сути предлагаете людям стать безвольными биороботами.

Цитата:

Я не опровергаю дружбу зверей и людей в наше время в отдельных случаях. Не знаю зачем вы закидали меня роликами.

Потому что эти ролики противоречат вашим словам, но вы в каждом сообщении что-то новое придумываете, что в свою очередь противоречит вашим старым сообщениям.

Цитата:

Вам стало легче после этих слов? Переход на обсуждение личности собеседника вместо доказательства своих теорий говорит о крайне низкой культуре общения. Вы просили вопросы - я вам их задал, теперь вы отказываетесь мне отвечать на них и что-то доказывать. Форум создан для общения, если вы не готовы защищать свои теории, то публикуйте свои мысли там, где их невозможно комментировать.

Цитата:

Только ответьте мне на такой вопрос. Вы поддерживаете точку зрения ВП СССР в том, что наши предки были с животным строем психики и зомби.

Ну и зачем вы врёте? ВП СССР не придерживается такой точки зрения, и я тоже не придерживаюсь. ВП СССР пишет, что в обществе Древней Руси не было доминирования человечного типа строя психики, хотя были индивиды-носители человечного ТСП (жречество/волхвы). Если бы доминировал человечный ТСП, то Русь приняла бы на себя глобальную ответственность за человечество после прихода Андрея Первозванного и не допустила бы крещения, прихода библейского проекта, дальнейшей смуты и деградации общества, а жречество не деградировало бы до знахарства. Просто большинство населения не имело свободного от повседневных забот времени для выхода на человечный ТСП, и они доверяли управление жречеству, а жрецом мог стать любой человек с необходимыми качествами. И жрецы вырабатывали адекватные жизни традиции и Культуру, которые позволяли русским людям жить в ладу с Богом и Природой (законы Рита, например). Сами люди не вырабатывали новых традиций, а только следовали им - это и имеется ввиду под доминированием ТСП "зомби". И артефакты говорят о том, что такое устройство было не только на Руси, но и по всей Европе и Ближнему Востоку до начала войн методом культурного сотрудничества. Это называется ведически-знахарская культура, библейская культура - по сути её продолжение.

А ВП СССР говорит, что культура должна быть такой, чтобы все люди становились носителями устойчиво человечного ТСП, а не только каста жрецов. Если вы не понимаете этих основ концепции, то понятно почему вы не понимаете и других вещей.

Цитата:

P.S. Азаратову от меня пламенный привет!)):bj:

Кто такой Азаратов?

promity 12.01.2012 22:35

Мне кажется дело тут было так - в сопоставлении людей и животных - когда хотели обратить чьё то внимание на отклонение от нравственных путей, то чтобы указать как можно более сжато на причину ошибки приводили в пример животных, как существ, чьи основные жизненные задачи заложены уже самим их названием - от слова "живот", т.е. животные это те, кто в большей мере озабочен состоянием своего физиологического комфорта, нежели духовного. Что нисколько не умаляет достоинств животных - просто они такими созданы. (Я часто думаю глядя на лес, деревья, что я не умнее любого дерева или травинки - просто моя задача другая)).

Влад 70 13.01.2012 04:12

что бы обратить внимание на чье то отклонение от нравствености неплохо было бы самим обладать такой нравственностью а не сравнивать с животными это легче легкого-а если диалог при этом вести не в состоянии всегда перескакивая на личности и намеки и указание на проблемы которых у самих пруд-пруди.толку от того будет мало если причины не обнаружить ибо с них все начинается

promity 13.01.2012 09:03

Э, тут другое, во всяком случае я просто предположил истоки сравнения человека с животным. Т.е. возможно человек не сравнивался с животным непосредственно, но сравнению подвергались некоторые принципы жизнедеятельности. Впоследствии, как это часто бывает, подобное сравнение пошло гулять по миру благодаря усилиям людей не особо вникшим в содержание, например кем то из тех как раз, к кому могло быть однажды обращено подобное сравнение, и кто в силу собственной нравственности не смог увидеть в этом ничего, кроме достаточно сильного психологического оружия, воздействие которого он почувствовал. А в содержании совет присмотреться к собственным алгоритмам поведения.
Но поскольку, действительно, подобные сравнения могут быть прочитаны неоднозначно и многопланово, что зависит от и от личности, и от окружающего его общества, то и пользоваться подобными средствами следует очень осмотрительно.
Но опять же, ничего унизительного по отношению к животным здесь нет, если принять во внимание вышеприведённую постановку вопроса.

Влад 70 13.01.2012 11:37

Вот и подошли к вектору целей, если он сознательный это одно, если безсознательный это другое, эмоции присущи всем.

Ясно 16.01.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 79339)
Бандиты и налетчики во время чеченской войны даже герб свой украсили волком.

Еще неизвестно в какую матрицу они себя этим загнали.......

inin 16.01.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Ясно (Сообщение 79544)
Еще неизвестно в какую матрицу они себя этим загнали.......

А вот в такую матрицу
Скрытый текст:
На войне не до смеха – но... всякое бывает. Работал я в Чечне, (нач. фины не воюют) во вторую компанию. Охраняло меня 6 контрактников - одного из них перевели к нам в горы из Грозного. Так он рассказал - стояла где-то в Грозном танковая бригада «Черное крыло». Танкисты решили приколоться над “чехами” (кто не знает - так звали чеченцев). Соорудили флаг, на котором нарисовали медведя, трахающего в анус волка. Когда флаг подняли, флаг стал колыхаться на ветру, изображение стало подвижным. “Чехи” взвыли - как же, волк их национальный герб - и давай палить из всех видов оружия. Ну а танкисты засекли все огневые точки - и методично расстреляли из танковых пушек прямой наводкой. А танк на прямой наводке - это 3,14здец.

http://www.anekdot.ru/an/an0312/o031213.html#6

Ясно 18.01.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 78609)
Элементная база - "ученики" местного производства, а вот "интеллект-основатель" похоже небиосферный, если изходить из темпов уничтожения биосферы и человечества как составляющей.

Чтобы прийти к такому выводу надо иметь даже не глобальное мировоззрение, к чему призывает ВП СССР. Данный вывод не вписывается в глобальное мышление. Мировоззрение в этом случае должно стать вселенским. И если этот вывод верен, то призыв мыслить глобально ведет не к прогрессу в понимании истинности происходящих вещей, это настоящая преграда в понимании.

Кстати по поводу внебиосферного происхождения толпо-элитарного строя. Возможно, что ВП СССР об этом прекрасно знает. Теперь представим, что это прямо сообщается в одном из его произведений. И что же происходит дальше? А дальше происходит то, что на все его труды начинают смотреть как на труды фантастов, и из ВП СССР он населением переименовывается в ФП СССР , где Ф – это фантастический. Из философских произведений он переходит в разряд фантастико-развлекательных. Люди, приученные доверять науке, а иначе говоря зомбированные наукой, будут смотреть на ФП СССР, как на чтиво не имеющее к реальной жизни никакого отношения.

Так стоит ли говорить абсолютно зомбированному населению правду такой какая она есть на самом деле? Или разумнее дать людям метод познания и получения новых знаний, на основе которого они, возможно, и дойдут своим умом к пониманию того в каком мире они живут и под чьим контролем?

Только здесь, на форуме, как и везде почти, наблюдается дифицит критического мышления, а анализ ограничивается обсасыванием того кто там ещё из богатеньких погиб а автокатастрофе или сломал руку и в скольких местах. Не надоело жвачку жевать?

inin 18.01.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Ясно (Сообщение 79681)
Теперь представим, что...

Ой, кабы зимою цвѣты расцвѣтали,
Кабы мы любили да не разлюбляли,
Кабы дно морское достать да измѣрить,
Кабы можно, братцы, краснымъ дѣвкамъ вѣрить.

РОСтОК 19.01.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Ясно (Сообщение 79681)
Чтобы прийти к такому выводу надо иметь даже не глобальное мировоззрение, к чему призывает ВП СССР. Данный вывод не вписывается в глобальное мышление. Мировоззрение в этом случае должно стать вселенским. И если этот вывод верен, то призыв мыслить глобально ведет не к прогрессу в понимании истинности происходящих вещей, это настоящая преграда в понимании...

Тут просто. Выводы делал на базе "изучения" материалов сайтов В.Б.Салова и одновременно книг Г.Сидорова.;)

Ясно 23.01.2012 14:45

Лучшим санитаром всех времён и народов был Сталин.

Есть выражение «животный страх».

А как вам такие: звериная смелость
Звериная нежность
Звериное благородство
Звериная отвага
Звериное бесстрашие
Звериная сила
Звериная преданность

Режет наш библейский слух, не правда ли? Есть пример и есть к чему стремиться.
Есть «лебединая верность», а вот «волчья верность» - под запретом.

Говорят, что звери бесстрашны оттого, что не знают о смерти. Это нам наука библейская твердит. Возможен ли вариант, что звери бесстрашны оттого, что смерть воспринимают как часть жизни и беззаветно верят и Богу и Земле?

Ясно 27.01.2012 12:22

Есть такое выражение «глядеть волком».

Обыденное понимание – это значит глядеть на кого-то со злобой. Хищников много в средней полосе, страшных хищников, но нет выражений – глядеть медведем, глядеть тигром, глядеть рысью…
Что во взгляде волка такого особенного, что вылилось в это устойчивое выражение? Может взгляд волка выделялся от взглядов других хищников тем, что был проницательный, читающий мысли и саму суть человека?

Можно ли научиться глядеть волком? Кто-то раньше наверно умел так глядеть и видел гораздо больше чем все остальные.

И вот ещё что. У ВП СССР сказано, что чревоугодие людей, приверженность людей к кулинарным изыскам, обжираловка – это тоже характеристика так называемого животного типа строя психики.

Назовите в дикой природе зверей, которые подвержены такому пороку. Меню всех диких зверей остаётся неизменным на протяжении всей истории планеты Земля. Это меню скудное и однообразное. Дикий зверь никогда не съест больше того, что нужно ему на данный момент. Он съест столько, чтобы оставаться подвижным и энергичным, а не валяться обездвиженным от обжорства. Зверям чужда обжираловка, больше чем надо сейчас зверь не съест. Звери не циклятся на еде, как люди. Если некоторые из них и копят жир, то это для голодной и холодной зимы. Это необходимость и цель, а не побочный продукт удовольствий от чревоугодия. Почему же неправильный тип строя психики назван животным?

РОСтОК 27.01.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Ясно (Сообщение 80179)
...
Можно ли научиться глядеть волком? Кто-то раньше наверно умел так глядеть и видел гораздо больше чем все остальные...

В.Серкин в книге Хохот шамана пишет о "подарке волка", который тот сделал для него, и то, как этот "подарок" проявлялся в его жизни. В том числе и во взгляде.

Ясно 27.01.2012 14:58

По-моему, звери, наши братья и учителя – это мощнейшая сила которой может владеть человек, поэтому в библейской цивилизации и религия и наука ставят животных как что-то плохое и низкое, от чего нужно бежать сломя голову, чтобы стать человеком, а сами в КОБ качеств человека состоявшегося и назвать не могут, кроме абстрактностей красивых.

В библии пугают ЗВЕРЕМ-САТАНОЙ.

В КОБ призывают избавляться от ЖИВОТНОГО типа строя психики.

Одна и та же песня. Стиль немного поменяли. Посовременнее сделали.

Ясно 27.01.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 80182)
В.Серкин в книге Хохот шамана пишет о "подарке волка", который тот сделал для него, и то, как этот "подарок" проявлялся в его жизни. В том числе и во взгляде.

Отсталый этот Серкин - ВП СССР не читал. А так бы понял, что от носителей звериного типа строя психики ничего полезного нельзя получить. Как можно подарки брать, да ещё от зверей тупых, взгляды ещё какие-то ...О взглядах вообще в КОБ ничего не написано и значит они не существуют.

РОСтОК 27.01.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Ясно (Сообщение 80194)
Отсталый этот Серкин - ВП СССР не читал. А так бы понял, что от носителей звериного типа строя психики ничего полезного нельзя получить. Как можно подарки брать, да ещё от зверей тупых, взгляды ещё какие-то ...О взглядах вообще в КОБ ничего не написано и значит они не существуют.

:D Ну, это вряд-ли.

Ясно 30.01.2012 13:02

Почему неправильный тип строя психики, который нужно искоренять в себе, назван «животным»? Это сделано по той же причине, по какой в Библии главный отрицательный персонаж «сатана» приравнен к творению божьему, к сыну планеты Земля – к ЗВЕРЮ.

Произошла перезагрузка. Люди в своём большинстве перестали верить в существование сатаны. Люди стали грамотными, что в переводе означает зомбированными не религией, а наукой. Люди узнали о психике, представляют что такое тип и строй. Люди теперь доверяют не религии, а науке, хотя как первая так и вторая являются производными толпо-элитарного строя и служат только ему.
Наука также продажна, как и история. Они только и умеют что подтасовывать, замалчивать и уничтожать артефакты в угоду толпо-элитарному строю.

Ясно 30.01.2012 13:05

• Толпо-элитарный строй чужд для биосферы Земли. На планете Земля нет ни единого примера существования его в природе.
  • Соборность уже существует. Вся Земля , вся её биосфера пребывает с Соборности. Это гармония.
  • Человек - не животное и никогда им не был. Теория Дарвина – цемент для толпо-элитарной пирамиды.
  • Разделение типов строя психики у человека на животный и человечный – это ЛОЖЬ.
  • Каждый человек от рождения до самой смерти пребывает только в человечном ТСП.
  • Человек рождён быть свободным. Человек рождён для Соборности, т.е. для биосферы Земли.
  • Все пороки в человеческой психике – это реакция психики человека на давление толпо-элитарного строя.
  • Естественный стресс человек испытывает вне ТЭСтроя. Это голод, жажда, холод и т.д. Естественный стресс снимается естественными способами, предусмотренными самой природой.
  • ТЭСтрой, как чуждое для биосферы Земли образование, провоцирует в психике человека ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫЙ СТРЕСС, который биосферой Земли для человека не предусмотрен, поэтому естественных путей от его избавления в природе НЕТ. Такой противоестественный стресс требует только противоестественных средств для его нивелирования. Такие средства это: наркотики, пресыщение сексом, извращения, паразитические потребности, обжорство и т.д. – т.е. все человеческие ПОРОКИ. Уберите давление ТЭСтроя, уберите вызванный им противоестественный, внеземного происхождения стресс и пороки исчезнут. Человеческая психики выправится, ей не нужны будут допинги в виде пороков.
  • ТЭСтрой – энерго-информационное образование. Вызывает стресс противоестественный для психики человека. В ответ человек вынужден изобретать противоестественные для него самого и для биосферы Земли средства для его снятия – пороки. Этими пороками, как энерго-информационными алгоритмами питается сама толпо-элитарная пирамида. Круг замыкается.
  • Дикие, вольные животные не подвержены толпо-элитаризму. Они не могут быть вовлечены в этот доительный процесс. Звери не подвержены противоестественному стрессу и не могут производить средства для его снятия – пороки. Звери не могут питать толпо-элитарную пирамиду. Нечем. Звери неспособны производить пороки.
  • Звери жили, живут и будут жить всегда ВНЕ ТЭСтроя. Звери живут в Русле Божьего Промысла. Звери живут в Соборности, в той Соборности, которую зовут гармонией, и которая изначально и на веки веков создана на планете Земля в её биосфере.
ЗВЕРЬ не только безполезен для ТЭСтроя, ЗВЕРЬ или ЖИВОТНОЕ – наипервейший враг, страшная опасность для доительного аппарата под названием толпо-элитарная ПИРАМИДА.

ЗВЕРЬ – это наглядный образец для подражания как жить ВНЕ толпо-элитаризма. Это образец как быть ВОЛЬНЫМ и СВОБОДНЫМ, как жить в гармонии с планетой Земля.
Поэтому ЗВЕРЬ – это САТАНА и ДЬЯВОЛ по библейской концепции. И поэтому же неправильный тип строя психики назван ЖИВОТНЫМ.

Человек не может быть в животном типе строя психики. Человек не животное. Человек рождается человеком и умирает человеком, а его несостоятельность – это реакция на антибиосферное, антисоборное давление ТЭПирамиды. Звери здесь не причём.
ЗВЕРЬ – это брат и учитель человека. ЗВЕРЬ - СТРАЖ Соборности. ЗВЕРЬ – СТРАЖ Русла Божьего Промысла, созданный Богом на веки веков здесь на планете Земля
СТРАШЕН ЗВЕРЬ для нечисти и мрази. Для человека же он дорог и незаменим, как учитель и брат, как проводник в Соборность планеты ЗЕМЛЯ.

Ясно 30.01.2012 13:09

То, что в КОБ названо как «изживание у себя животного типа строя психики» есть отслеживание у себя в психике тяги к различным порокам, которые являются следствием стресса, противоестественного для биосферы Земли и человека, как его части. Пороки – это следствие стресса, исходящего от чуждого, инородного образования, доительного аппарата под названием ТЭПирамида.

Звери здесь ни причём. Вот как раз их психика, их так называемый тип строя, устойчив к такому стрессу. Они его не воспринимают.

А название «животный» тип строя психики ведёт к совсем другим последствиям. Это железобетонный занавес на реальном пути к Соборности, на пути избавления от привязки к толпо-элитаризму.

Вот так вот одним словом можно повернуть мыслительную деятельность человека в нужное направление и заблокировать от понимания нежелательные для ТЭСтроя знания и возможности человека стать свободным.

Раньше пугали ДЬЯВОЛОМ-ЗВЕРЕМ.
Сейчас изживают животный ТСПсихики.
Результат же достигается один и тот же – представить зверя, вольное животное как то, от чего надо бежать и изживать
А НЕ БРАТЬ С НЕГО ПРИМЕР и НЕ УЧИТЬСЯ У НЕГО как жить в Русле Божьего Промысла, т.е. в гармонии с планетой Земля. Не учиться как быть недоступным от воздействия ТЭПирамиды и не кормить её своими ПОРОКАМИ.

РОСтОК 30.01.2012 13:43

Назвался груздём, полезай в кузовок.
Ясно, как тогда, по вашему, надо назвать ЖТСП?

Ясно 30.01.2012 18:36

По важности информация, скрытая в «Собачьем сердце», стоит на одном уровне с «Мастер и Маргарита». Эта информация как раз о том,что было мной написано выше.

Чем занимался профессор Преображенский? Он занимался ОМОЛОЖЕНИЕМ! Перезагрузкой.
Профессор Преображенский , любитель оперы АИДА, делает не что иное как преображает и омолаживает. Что? Людские пороки. Посетители его клиники этому подтверждение.

Он омолаживает и преображает ТЭПирамиду, её питательные потоки.
«К берегам священным Нила» - любит напевать Преображенский-волшебник.

Операция над собакой – это тоже эксперимент по омоложению. Но увы. Эксперимент неудачен. Пёс не омолодился. Пёс не подпитал полноводный пороками Нил . Какая жалость! Звери, даже домашние – бесполезны в качестве батареек для ТЭПирамиды. Собачье сердце остаётся собачьим, а в целях жреца Преображенского оно ПРЕОБРАЗУЕТСЯ в человечье.

Спасибо тебе, СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ!

P.S.Кличка Шарик (а потом Шариков)- это намёк на размах операции. Операция идёт в глобальном масштабе, по всепланетном.

Ясно 31.01.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 80354)
Назвался груздём, полезай в кузовок.
Ясно, как тогда, по вашему, надо назвать ЖТСП?

Рабский это тип строя психики. В нём прибывают рабы пороков, батарейки для внеземного устройства.

В "Собачьем сердце" много символизма. Шарик, попав к профессору распотрошил чучело совы. Сова - это символ тайных знаний, эзотеризма. Во время всего его пребывания у Преображенского он только и делает, что потрошит жреческий эзотеризм.

Действие в опере Аида происходит в Древнем Египте. И вот как-то так случайно горничную жреца Преображенского зовут Зина.
Полное имя ЗинАИДА. Вот такие ниточки ненавязчиво показывающие связь и неразрывность времён и событий.

С водой там тоже были события. Кто потоп устроил в квартире московского светилы? Шариков. А Шарик любуясь на себя в зеркало предполагал, что бабка его определённо согрешила с ВОДОлазом.
Про Ленина в мавзолее - это вообще умора.

Это произведение Булгакова долго запрещали, т.к. в нём сатира-критика на то, что связано с революцией. Булгаков умудрился этой критикой пролетариата, этой комедией, которая действительно смешная, законсперировать ещё более запрещённые знания. Т.е запрещая одно, двойного дна этого произведения никто не увидел.

Кстати, а почему эту же операцию Преображенский не произвел над котом? Ведь над кроликами он делал тоже самое, как он говорит, но они у него дохли. Ещё в "Мастере и Маргарите" Кот-Бегемот про себя говорит, что он древнее, неприкасаемое животное. Жрецы непрекасаемых не трогают.

РОСтОК 31.01.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Ясно (Сообщение 80396)
Рабский это тип строя психики. В нём прибывают рабы пороков, батарейки для внеземного устройства.

Не соглашусь. Рабский - слишком широкая трактовка. Пропадает различие между ТСП.
>>>
И да, египетскую тему и сейчас "подкачивают" на канале культура:
Цитата:

Вторник, 31 января
...
18.40 Д/с "Секретный код египетских пирамид". 5-я серия, заключительная
...
Вопрос как? А вот так.
Вчера "случайно" посмотрел часть 4-й серии. Интересно, что в буржуйском сериале достаточно правильно разкрыта тема Эхнатона и египетских жрецов.:ay:
Буду качать для просмотра все серии.

Ясно 01.02.2012 11:57

Мысли Шарика поражают. Как будто это не уличная дворняга, а пёс-полиглот. Вот вы знаете что такое Сады Семирамиды? Это второе чудо света после египетских пирамид. Мне пришлось в интернет залезть. А Шарик знал, т.к. воскликнул именно это выражение при запахе еды. Шарик там ещё вместе с совой портрет Мечникова разбивает. Если бы разбил портрет Дарвина, то слишком откровенно получилось бы. Но Мечников тоже анализировал дарвинизм «Очерк вопроса о происхождении видов», а также старение изучал естественно в русле классической науки.

«Собачье сердце» испещрено религиозной лексикой: «салфетки в виде папский тиар», «тяжёлый, как гробница, стол», хорал, проповедовал, угодники, пасхальный розан, «Шарик лежал на тёплой плите как лев на воротах», «халат, похожий на саван», патриаршая скуфейка, епитрахиль, благословлял, клобук и т.д. и т.п. Чтобы въехать во все эти словеса надо ещё хорошенько покопаться в словаре.

Вся эта лексика вводит совсем в иную плоскость понимания, настраивает на другой лад, поднимает покрывало сатиры и удачной комедии и обнажает то, что сокрыто и заретушировано смехом.

Когда Шарика привели в квартиру и хотели ему обработать обожжённый бок, то он укусил Борменталя и его вынуждены были временно усыпить:
«…Иду в рай за собачье долготерпенье. Братцы живодёры, за что ж вы меня?
И тут он окончательно завалился на бок и издох….. Когда он воскрес…»
Здесь высмеяно и долготерпенье христианское и небылица о воскресении. Класс.
Потом пёс восклицает: «Угодники!...» Ещё он видел «озеро, а на нём в лодках очень весёлые загробные небывалые розовые псы»

Смеётся над зомбирующими составляющими ислама: «Пёс встал на задние лапы и сотворил перед Филиппом Филипповичем какой-то намаз»

Вообще всю эту книгу надо разбирать предложение за предложением. И обязательно саму операцию.
Про Ленина в мавзолее. Когда Шарика усыпили, уложили навзничь, Борменталь побрил голову Шарику и….: « Борменталь засуетился дальше. Лёгкими марлевыми салфеточками он обложил голову Шарика, и тогда на подушке оказался никем не виданный лысый пёсий череп и странная бородатая морда» Ну как здесь не вспомнить Ленина в мавзолее – спящего, лысого, с бородкой?) Он действительно никем не виданный в том свете, что видит Булгаков. Все поклоняются, а он издевается.

Шариков Полиграф Полиграфович – детектор лжи жреца-волшебника-мага и чародея-пречистинского мудреца- божества Филиппа Филипповича Преображенского. Он даже Телеграф Телеграфович – т.е. оглашает во всеуслышание всё, что сокрыто в московской квартире профессора.
Положительный герой этот Шариков или отрицательный? Это не герой. Это бутафория. Это кукла тряпичная Петрушка, которую Булгаков надел на руку и делает нам знаки и намёки. Скоморошит. Скоморошиство на Руси было целым искусством, когда под хи-хи и ха-ха сокровенные знания давались.
Там у Булгакова даже «волчьи глаза» есть. И они конечно же «отвратительные».

Последние дни меня мучает такой вопрос. Вот ВП СССР нам Руслан и Людмилу описал, Медный всадник, Мастер и Маргарита.. Неужели, изучая творчество Булгакова, они не увидели что запрятано в Собачьем сердце? Я – человек не искушённый. Моя ошибка, удочка на которую я попалась это фильм Собачье сердце, в котором нет того смысла, что заложил в поддон Булгаков. А ВП СССР почему этого не разглядели? Или там Преображенские с Борменталями собрались? Очередную операцию по ОМОЛОЖЕНИЮ производят? Признаки есть такие, если подумать своей головой, а не загружать инфу без антивирусной программы.

Так вот всем Филиппам Филипповичам Преображенским и Иванам Арнольдовичам Борменталям хочу сделать тоже, что сделал Шариков:
Поднимаю левую руку и показываю обкусанный, с нестерпимым кошачьим запахом ШИШ.

Перезагрузочка ваша не состоится. Т.к. бочка мёда – правды, в которую вы запрятали ложку дёгтя-лжи, сделает своё дело. Вытащим мы этот дёготь из бочки-то и ворота все ваши поизмажем.

Ясно 02.02.2012 14:24

ВОЛКА НОГИ КОРМЯТ

Здесь некоторые прикрываются авторитетами. Да, я, мол, с самим Петровым говорил, да он мне анекдот про заднюю часть тела рассказывал. Я с Петровым знакома не была и анекдотов про зад от него не слышала. Петрова я знаю по лекциям. А то, что он кому-то рассказывал подобные анекдоты, характеризуют не Петрова, а того кому они рассказывались. Порой приходится говорить, чтоб дошло, на таком языке, на каком человек привык воспринимать информацию. Видимо анекдот лёг на плодородную почву, т.к. мышление передними и задними частями тела у человека продолжается.

Ещё есть такая тенденция здесь на форуме называть людей, которые отходят от текстов ВП СССР и мыслят своей головой, пытаются анализировать, зомби или одержимыми враждебными эгрегорами. В таком случай я есть зомби и чрезвычайно одержима.

Сейчас зомби Ясно будет тоже прикрываться чужими авторитетами. У меня они тоже имеются. Мой авторитет – это ПРОСТОЙ РУССКИЙ НАРОД и его МУДРОСТЬ. Моему авторитету по мнению продажненькой науки-истории 2тыщи лет. По другим самым скромным подсчётам возраст моего авторитета несколько десятков тысяч лет. Кто знает – может и сотни тысяч …..

Наши предки жили вне толпо-элитаризма, не испытывали ПРОТИВОЕСТВЕСТВЕННОГО СТРЕССА и поэтому были свободны от пороков. Жили они в Соборности с планетой Земля и это не значит, что они были все с гнилыми зубами, жили в норах, прикрывались шкурами, опорожнялись, где попало и безконечно совокуплялись. Поймите сначала что есть Земля-матушка и что есть диалектика, что значит жить с верой Богу и что человек это не животное, и что зверь - это тоже сын Земли, как и человек. Я пытаюсь представить себе какие это были люди. Одна из ниточек, которые могут нас сблизить с ними это диалектика – умение задавать вопросы. Наши предки были диалектики от природы. Все ходовые пословицы и поговорки создавались в те времена. Кто-нибудь может назвать современные пословицы, созданные в наше время? Да такие, чтоб на века? Их нет. Диалектики все перевелись. Обязательное свойство толпо-элитарного строя – это деградация человека как вида. Техносфера – это закономерность. Это даже не протезы для инвалидов, это средства для жизни марсиан на чуждой планете Земля. Понимание человека окружающего мира деградировало и будет продолжать двигаться в этом направлении – в ТЭПирамиде иначе не бывает. Именно поэтому многие пословицы и поговорки нами воспринимаются как абракадабра, а многие поменяли свой смысл на другой, доступный человеку в его нынешнем состоянии. Также с оберегами: форма та же – металл выдержал тысячелетия, а наполнение смыслом уже другое. Тот смысл, который в них закладывался изначально, для современного человека недоступен. Мышление и восприятие поменялись – деградировали, это неизбежно в толпо-элитаризме. Здесь мной была разобрана пословица ПРОСТОТА – ХУЖЕ ВОРОВСТВА. Видите - форма та же, форма прошла через миллионы поколений людей. А смысл поменялся. Но пословица не забыта, они живёт даже в нынешней атмосфере, причина – её значимость для русских людей. Мы это чувствуем, хотя и подсознательно.

Приведу здесь ещё одну пословицу моего авторитета: ВОЛКА НОГИ КОРМЯТ.

Михайло, вы здесь «восторгались» моей «железной» логикой. Я в ответ оценила ваше диалектическое мышление. Вы изучаете уже давно КОБу, читаете ВП СССР, знаете откуда нужную цитату вытащить. Обращаюсь к вам лично и ко всем здесь присутствующим, в особенности к тем, кто произведения ВП СССР знает уже давно и усиленно борется со своим животным типом строя психики. Призываю вас применить всю мощь вашей диалектики, войти в человеческий тип строя психики и с верой Богу постараться объяснить мне, что значит эта пословица. Почему именно ВОЛКА кормят ноги? Что это значит? Почему нет пословицы «медведя кормят ноги», «зайца кормят ноги», «лису кормят ноги», «лося кормят ноги» и т.д. и т.п. Почему? На практике покажите истинность учения КОБ. Ведь ПРАКТИКА – КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ. Покажите истинное состояние вашей психики, аналитического ума и критического мышления. Покажите, что мы достойные потомки своих отцов. Очень буду благодарна за ответ.

РОСтОК 02.02.2012 15:41

Загадки... Вот загадочная картинка.

РОСтОК 02.02.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Ясно (Сообщение 80500)
Приведу здесь ещё одну пословицу моего авторитета: ВОЛКА НОГИ КОРМЯТ.

По-моему, правильнее "волка боги кормят"

Ясно 02.02.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 80503)
По-моему, правильнее "волка боги кормят"

Скорее Бог его кормит. Над этим стоит задуматься.

Но!

Волка кормят ноги. Только ноги.

Почему?

Неужели никто не ответит? Значит грош цена всей КОБе и ВП СССР работает в ПРЕЖНЕМ направлении - курсом на деградацию рода человеческого. Значит что они - опять ОМОЛАЖИВАЮТ?

Чего стоят тогда все типы строя психики? вся трепотня о Соборности? все эти аналитические записки? все собрании и слёты?

Для чего всё это? Если мы отцов наших не слышим. Тех, кто жили в Соборности, в настоящей земной Соборности.

Ясно 03.02.2012 13:04

Может ли быть наместником Бога на земле тот, для кого есть вероятность стать создателем раковой опухоли для своей матери Земли?

Бог ставит своим наместником то своё творение, которое неподвластно ничьему влиянию.
Ставит стражем Русла Промысла Своего того в ком уверен полностью, что он в любых условиях, при любом влиянии останется верен, надёжен и непоколебим.

Эта такая защита для матери Земли, которая недоступна даже самым продвинутым хакерам. Таким хакерам, которые копаются в мозгах с целью омоложения своего детища.

И Наместник Его Соборности на планете Земля уже есть. Он есть в её биосфере.

Теперь понятно почему самые мудрые диалектики назвали себя ВОЛХВАМИ?
Или почему они, верящие Богу, своим именем назвали именно этого ЗВЕРЯ?

РОСтОК 03.02.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Ясно (Сообщение 80506)
..
...кормят ноги. Только ноги.
...

Вот в тему. Кстате(с)bucl
Деграданты, однако.
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=a5pi37afm-A"]Дискотека Авария. Ноги[/ame]

Ясно 03.02.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 80557)