Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Обращение Н.Н. Шатиловой (http://forum.kob.su/showthread.php?t=536)

Артем Плотников 27.07.2009 12:04

AUM:

Я ничего не путаю. У меня наоборот создается все более и более устойчивое ощущение, что я гораздо больше в практической плоскости понимаю в этих вопросах. Я делаю такие выводы из ваших (не только твоих) наивных сообщений про уставы и программы и соборы..

1) Собор выберут. А из кого его выберут? Это не праздный вопрос. Вот возьмем к примеру Ивана Ивановича, который войдет в этот собор. К нему будут точно такие же претензии как и к Москалеву. Деятельность любого человека не идеально и прикопаться провокаторам к нему будет с чем. Откуда взялся Иван Иванович? О чем он думает? Да Иван Иванович демон! и прочее.. А теперь сами подумайте - если взять 10 таких человек, к которым по отдельности "состряпаны" претензии и объеденить в собор, он станет идеальным? Нет. В этом случае еще проще будет дестабилизировать работу КПЕ. Достаточно будет найти "грязное белье" у 3-4 членов Собора и тогда можно будет спокойно повесить клеймо на весь собор. То есть деятельность собора еще менее стабильна. И это не голое утверждение, я его обосновал. Что вы предлагаете делать с этим?

2) Я путаю устав и программу партии. Вообще-то система управления, как вы сами говорите, описывается в уставе. Соответственно нужно будет контроллировать - а по той ли системе управляется КПЕ. Это же важно! Это же ваши слова. От этой системы, якобы прописанной в уставе, можно отклониться запросто. Даже не просто отклониться. Нужно приложить массу усилий, чтобы ее хоть в чем-то соблюсти. А что уж говорить о том, чтобы от нее отклоняться. Таким образом, какую дополнительную защиту создает соборность управления в этом вопросе?

3) Соборный орган управления будет подконтролен съезду. Ну так и сейчас есть такой орган "в уставе", это президиум кажется. В чем разница? Председатель также подконтролен съезду! Где разница в этом аспекте контроля? Если председатель "плохо себя ведет", съезд его не переназначает. Если "соборный орган управления" плохо себя ведет, съезд его не переназначает. - ..? Я не вижу разницы, ее нет.

4) Соборный орган управления вынужен разъяснять всю важную информацию всем его членам. А в нем могут быть специально поставленные деструктивные элементы, которые даже на этом уровне будут дестабилизировать процесс. Достаточно пары человек "несогласных" и КПЕ можно будет закрывать.

5) Перед КПЕ сейчас стоят военные задачи. На войне нужно принимать четкие и ответственные решения, а не "заседать". По этой причине в армии есть главнокомандующий, который принимает решения один никому ничего не объясняя. Задачи КПЕ таковы, что необходима действительно армейская дисциплина. КПЕ бросает вызов в информационной войне. Ей нужно действовать предельно сдержанно и четко, "а не заседать в министерствах". Такова действительно правильная система управления КПЕ в соответствии со средой и целями КПЕ. Единственный способ исправления огрех и недостатков - повышение уровня профессионализма и понимания, как руководства, так и людей, которые могут себе позволить мешать руководству.

--
Тот факт, что вы, господа, аппелируете к "соборности" это результат либерально-демократического разжижения мозгов, которое было достигнуто еще в ваши младые годы (а я не думаю, что тут есть люди раньше 1970 года рождения) ведущейся информационной войной. Разве 90-е годы вас ничему не научили? Ну вступила страна в "демократию" началась "истинная соборность". Результат какой?

Петров косвенно об этом говорит в лекциях.
Надо аппелировать не к соборности, а к профессионализму. К профессионализму и нравственности!

Надо начинать не с того по какой системе мы будем управлять, а где мы найдем классных управленцев-профессионалов, нравственных и концептуально соответствующих.

Сама по себе соборность не создаст профессионализм и нравственность.

--
Даже если оперировать вашими установками - Серова и "представителей МРО" послал не один Москалев, а целых 4 человека, включая Петрова. Вот вам и соборность ваша.

Электрик 27.07.2009 13:11

О чём воду в ступе толчете? О перехвате чего-то, чего ещё нет? Или о создании чего-то нового? Ба... что я вижу после отпуска. Партия как таковая отсутствует, а корочки уже выдали. Идёт война мнений за наследство.
Что происходит сейчас: создаётся или создана структура управления которая подлежит перехвату. Народ уводят от безструктурного целеполагания к целеполаганию партийным руководством, со всеми последствиями. В скором времени, когда партия подгребёт под себя людей - её перестанут замалчивать и дадут "выйти в СМИ" это и есть та плата, за которую ухватились люди из руководства.
Делаю вывод - я буду в движении, но от партии буду держаться подальше!

sergign60 27.07.2009 13:48

Пробежал глазами новый устав КПЕ, собственно, меня интересовал в качестве индикатора только один пункт, а именно, вот этот:

=================================
- Заработные платы управленцев не будут превышать разницу в 10 раз между самыми малооплачиваемыми и самыми высокооплачиваемыми категориями.
=================================

Опа! Это называется - "ещё не приплыли, но уже плывём". Если мне не изменяет память, в предшествующем варианте была заложена разница в 5 раз и то, с оговоркой, типа "на начальном этапе", здесь эта оговорка отсутствует вовсе. Быстро растут аппетиты у "управленцев" от КПЕ. Это при всём при том, что ещё в 1994 году в работе ВП СССР "Краткий курс", которую члены КПЕ, с моей скромной точки зрения, должны знать и РАЗБИРАТЬСЯ в ней (можно не соглашаться, но тогда это несогласие должно быть РАЗУМНО с опорой на мировоззренческий стандарт КОБ, а не демагогически, объяснятся в программе партии, именующей себя "концептуальной"), как "Отче наш" было сказано: Конституция России должна начинаться:

...
2. Проведение в жизнь в текущем правлении самодержавной концепции народного жизнестроя достигается ограничением уровня потребления благ и услуг, предоставляемых управленцам и их семьям, уровнем НЕ ВЫШЕ СРЕДНЕГО в отраслях материального производства в нородном хозяйстве.

Подчеркну, что в "Кратком курсе" это положение трактуется, как один из ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРИНЦИПОВ анти-толпо-"элитарного" общества, коей должна стать Святая Соборная СПРАВЕДЛИВАЯ Россия, выстраиваемая согласно Концепции Общественной Безопасности.

Это БЕЗСТЫДСТВО (10-кратная разница в оплате труда управленцев) записано в новом Уставе, в котором чуть выше, совершенно ПО-ФАРИСЕЙСКИ, помещены следующие слова (верные по своей сути)

В толпо-"элитарном" обществе всегда есть два типа потребностей:

1. Демографически обусловленные (нормальные), они ограничены: НОРМАЛЬНОЙ ФИЗИОЛОГИЕЙ, ЭТИКОЙ ОБЩЕСТВА, ЕГО НРАВСТВЕННОСТЬЮ...

2. Деградационно-паразитические потребности (ненормальные), они подчинены: чувственному сладострастию, НЕУМЕРЕННОСТИ В ЕСТЕСТВЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЯХ, ИЗВРАЩЕНИЯМИ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ...

Задаётся вопрос: при обеспечении спектра демографически-обусловленных потребностей всех остальных труженников (т.е. обеспечения соответствующего уровня оплаты их труда), что является ГЛАВНОЙ задачей управленческого корпуса, какими обстоятельствами будет объясняться 5-ти, 6-ти...10-ти кратная разница в получаемых доходах? Другой, но в то же время всё равно "нормальной физиологией" управленцев или всё-таки "неумеренностью в естественных потребностях"? Неужели у управленцев задница в 10 раз шире или у членов их семей, вместе взятых в среднем объём желудка в 10 раз объёмнее, нежели у всех остальных? Если же этот спектр ДОП для труженников по тем или иным причинам не будет обеспечиваться в полном объёме, то с какого боку управленцам и в этом случае будут платить так, чтобы на их ДОП хватило с избытком?

Только одним этим пунктом КПЕ ПОЛОЖИЛА НА КОБ С БОЛЬШИМ ПРИБОРОМ, только в прошлый раз - 5 раз, а на сегодня - уже 10. "Прогресс" налицо. Ну и кто после этого наберётся НАГЛОСТИ утверждать, что "Единеньице" на форуме "Мера" было "провокацией"?

Спасибо, конечно, Евгению Серову за выложенную запись, хотя и без неё уже несколько лет назад было ясно для чего и кем была создана КПЕ, я об этом уже тогда писал Шатиловой Н.Н.: для сбора в одну кучку своих ЧАСТНЫХ существующих и не очень существующих "заслуг" с последующей их демонстрацией всем остальным, и особливо возражающим: "А ты кто вообще здесь такой, чтобы такие вопросы задавать? Что ты сделал лично для КОБ ПО СРАВНЕНИЮ с нами? Где ты был раньше? А ты знаешь, что МЫ (Я)...? А ты поработай с МОЁ и тогда...!!!" и т.д., и т.п., что мы и имели "удовольствие" выслушивать в различных вариациях в представленной записи. Самое противное во всей этой истории, что подобные "сентенции" были БЕЗСТЫДНО, БЕЗО ВСЯКОГО ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ, ОТКРОВЕННО НАПОКАЗ обращены к молодёжи, которая вот только-только пришла в КПЕ, ЗАЧАРОВАННАЯ эмоционально взвинченными лекциями Петрова К.П.

Если же по большому счёту разсуждать, а не МЕЛОЧНО, по принципу "а что Я с этого получу и почему не получил причитающегося мне до сих пор", для любого, кто так или иначе столкнулся с Концепцией Общественной Безопасности, встреча с ней если не счастье, то ОГРОМНАЯ ЖИЗНЕННАЯ УДАЧА, которая выпадает не так уж часто, тогда причём здесь "личные заслуги по распространению"?

Дальнейшую "эволюцию" КПЕ с таким "руководством" угадать нетрудно: "сотворение" из Петрова К.П. иконы, которой будут охаживать всех сколько-нибудь несогласных с деятельностью КПЕ, как внутри, так и снаружи, нескончаемые попытки узурпации посредством ссылок на его деятельность "брэнда" КОБ с теми же самыми приёмчиками: "А ты кто здесь вааще такой, чтобы про КОБ рассуждать? Не член КПЕ? Тогда ты - никто и звать тебя - никак? А твой Зазнобин с его "новым составом" ВП СССР вааще идут в ... Их здесь (в "КОБ" на кпешный манер) никто не знает" Собственно, именно по этой причине ВП СССР да и форум "Мера" уже несколько лет шельмуются в "закулисах" КПЕ. Про "трактовку" кпешниками понятия "энергорубля" я и не говорю, КОБ там не ночевала никаким боком, впрочем, как и во всём остальном, что касается деятельности нынешней КПЕ. Это очевидно для всякого, кто хоть раз сподобился прочитать другую ОСНОВОПОЛАГАЮЩУЮ (что даже кпешниками ПОКА не отрицается, хотя недалеко и до этого шага, "отменили" же они базовый принцип КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ, особо подчёркиваю это для особо упёртых, деятельности: "Мы не связаны временем", потому что ПОДЛИННО концептуальная деятельность сама порождает необходимое ей "социальное время") работу ВП СССР "О провокационно-имитационной деятельности"

Артем Плотников 27.07.2009 17:54

sergign60

Разница по разным регионам в оплате колоссальная.
Я считаю, что классных руководителей надо премировать.

В Москве 150 тыс. руб. это нормальная зарплата, для классного специалиста, серьезного мужика со связями, с именем и авторитетом.

Серьезные люди не пойдут в высшее руководство организации в МОСКВЕ, если она догматически постулирует, что у него ЗП не может быть выше 80 тыс. руб. СМЕШНО.

А в какой-нибудь отдаленной области, в сельской местности 15 тыс. руб. это вообще реальные деньги! Вон на Алтае, где все свое - 10 тыс. руб. это вообще реальная зарплата.

Таким образом в КПЕ говорится, что ЗП может быть разница в ЗП от 15 тыс. до 150 тыс. Это вполне реально.

Январь 27.07.2009 17:57

В Оренбурге ЗП в 15 тыс. р. - это очень хорошая зарплата...
А из какого бюджета выплачивается зарплата управленцам КПЕ???

Сергей Смагин 27.07.2009 18:06

Цитата:

В Москве 150 тыс. руб. это нормальная зарплата, для классного специалиста, серьезного мужика со связями, с именем и авторитетом.
Цитата:

В Оренбурге ЗП в 15 тыс. р. - это очень хорошая зарплата...
Ну вот идея сама собой и напросилась - надо перенести штаб КПЕ в Оренбург. Заодно узнаем, кто работает ради концепции, а кто ради теплого местечка в Москве.

AUM 27.07.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Никита (Сообщение 5592)
Не кормите тролля.

Ronin1981 27.07.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Артем Плотников (Сообщение 5880)
sergign60

Серьезные люди не пойдут в высшее руководство организации в МОСКВЕ, если она догматически постулирует, что у него ЗП не может быть выше 80 тыс. руб. СМЕШНО.

А в какой-нибудь отдаленной области, в сельской местности 15 тыс. руб. это вообще реальные деньги! Вон на Алтае, где все свое - 10 тыс. руб. это вообще реальная зарплата.

Таким образом в КПЕ говорится, что ЗП может быть разница в ЗП от 15 тыс. до 150 тыс. Это вполне реально.

Вопрос. Серьезный мужик со связями, именем и авторитетом идет на должность управленца программу партии двигать или бабло рубить ? и 80 шт это не стимул для нравственного человека полноценно управлять ?

sergign60 27.07.2009 18:44

Цитата:

sergign60

Вообще-то говоря, речь не идёт о каком-то мифическом "высшем руководстве" какой-то мифической "организации", у себя в своей организации творите, что хотите, речь идёт вообще об управленческом корпусе страны, которая по мысли авторов программы КПЕ будет называться "Святой Соборной Справедливой Россией".

Вопрос: в какой мере 10-кратная разница в оплате труда соотносится с понятиями

а) СВЯТАЯ
б) СОБОРНАЯ
в) СПРАВЕДЛИВАЯ?

Или эти три слова у вас в программе всего лишь ДЛЯ ДЕМАГОГИИ, чтобы привлечь легковерных?

Для справки напомню, в НЕСПРАВЕДЛИВОМ СССР в 80-е годы работяги на заводах получали до 400 рублей (а шахтёры и того выше). в то время, как размер оклада министра был 800, правда, без учёта фондов общественного потребления.

sergign60 27.07.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 5885)
Ну вот идея сама собой и напросилась - надо перенести штаб КПЕ в Оренбург. Заодно узнаем, кто работает ради концепции, а кто ради теплого местечка в Москве.

Я, кстати, уже писал на "Мере", что по моему сугубому мнению Константин Павлович сделал две крупных ошибки:

1. Уехал из Новосибирска, где ему была обеспечена по моим наблюдениям НАРОДНАЯ поддержка от работяг до предпринимателей, в Москву, особенно в Москву начала 2000-х, где люди были ПЕРЕКОРМЛЕНЫ деньгами, и КОБ была интересна разве что единицам.

2. Вместо ПРОСВЕТИТЕЛЬСКОЙ деятельности, к которой у него был талант, и поддержки деятельности ВСЕРОССИЙСКОГО ДВИЖЕНИЯ (в чём разница между "движением" и "партией" можно прочитать в работе "Об имитационно-провокационной деятельности) из Новосибирска, занялся совершенно тупиковым занятием: "столичным партостроительством", которое у него отняло слишком много жизненной энергии.

AUM 27.07.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Никита (Сообщение 5793)
На эл. почту можно присылать что угодно и потом доказывать, что ты присылал совсем не то, что они якобы получили. Так не делается. У партии есть юридический адрес и все предложения надо высылать туда либо заказным письмом с уведомлением и описью вложения, либо вообще приносить лично в офис и требовать чтобы зарегистрировали как входящее письмо и на втором экземпляре ставить отметку о получении. А иначе это опять ИПД.

В таком случае очевидно отсутствие доверия, следовательно напрашивается вопросы:
"работать вместе или противостоять один другому?"
"какова вероятность что такая совместная работа будет хоть сколько нибудь продуктивна?"
"в чём смысл совместной работы, которая в действительности ничто иное а противостояние?"

Артем Плотников 28.07.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 5895)
Я, кстати, уже писал на "Мере", что по моему сугубому мнению Константин Павлович сделал две крупных ошибки:

1. Уехал из Новосибирска, где ему была обеспечена по моим наблюдениям НАРОДНАЯ поддержка от работяг до предпринимателей, в Москву, особенно в Москву начала 2000-х, где люди были ПЕРЕКОРМЛЕНЫ деньгами, и КОБ была интересна разве что единицам.

2. Вместо ПРОСВЕТИТЕЛЬСКОЙ деятельности, к которой у него был талант, и поддержки деятельности ВСЕРОССИЙСКОГО ДВИЖЕНИЯ (в чём разница между "движением" и "партией" можно прочитать в работе "Об имитационно-провокационной деятельности) из Новосибирска, занялся совершенно тупиковым занятием: "столичным партостроительством", которое у него отняло слишком много жизненной энергии.

Наполовину согласен.
Только он очень много ездил по регионам, а в Москве так толком ничего и не отстроено. Какая разница из какого города летать в регионы?
Я думаю, что основные заслуги Петрова связаны именно с региональной и просветительской деятельностью. На саму Москву я не думаю, что он какое-то грандиозное время потратил.

А что касается партостроительства..
Есть такая поговорка "если вы такие умные, что же вы такие бедные?"

То есть если у нас все так классно в теоретическо-концептуальном плане, то чего же и 45 000 членов не набрать? Понимаешь - приходить куда-то на серьезной ноге, когда ты даже не смог набрать минимальную численность - не серьезно. Поэтому все верно.

Неверно то, что КПЕ не говорит о дальнейших целях, после набора численности. Дальше, я думаю, будет сделан упор на других векторах работы.

красково 28.07.2009 08:09

Согласен с Сергеем. Наличие такого положения в документах КПЕ-"партии" зримо выводит оную организацию за рамки русла КОБ. Первым делом Движение должно устранить эту паразитарную нелепицу.

Вопррос в более широком смысле: каковым должен быть устав Движения? Какой должна быть ЦЕЛЬ?

curiosus 28.07.2009 13:12

Ну вот, и цензура. Уже и сообщения начали редактировать: убрали схему пояснение. А зря, если "уничтожители" внимательно смотрели там красными овалами было обведено " Вес репутации " на форуме (К стати на форуме КПЕ была большая дискуссия по этому поводу и по поводу уничтожения записей), что еще раз доказывает вашу и твою Sirin в частности несовсем понимание ДОТУ.
Надо не бояться и даже нуждаться в конструктивной критики в любом виде - критика помогает найта слабые места позиции и подводные камни.
Согласен с придыдущими ораторами: руководство КПЕ отходит от вектора цели КОБ, притом вектора ошибок бросаются невооруженным взглядом. Но тогда ВАМ нельзя допускать ошибки или вы будете ещё одними другими как все: :zomby:

sergign60 28.07.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от красково (Сообщение 5970)
Согласен с Сергеем. Наличие такого положения в документах КПЕ-"партии" зримо выводит оную организацию за рамки русла КОБ. Первым делом Движение должно устранить эту паразитарную нелепицу.

Вопррос в более широком смысле: каковым должен быть устав Движения? Какой должна быть ЦЕЛЬ?

О целях Движения вполне ясно и понятно сказано в работе "Об имитационно-провокационной деятельности". Партию же организовывать рано, пока в обществе не появилось достаточное количество концептуально властных личностей, РЕАЛЬНО действующих в местных органах самоуправления, государственных органах, или общественных организациях за пределами Движения. Без таких людей само по себе существование партии безсмысленно по моему личному глубокому убеждению. Высшие органы партии должны быть организованы по тандемному принципу, состоящие из двух РАВНОПРАВНЫХ коллективов, территориально удалённых друг от друга. Любое решение на этом уровне принимается ТОЛЬКО после его коллективного согласования между ними. На первых порах, вполне можно повторить жреческую структуру (1+10) + (1+10), хотя бы для того, чтобы опробывать и убедиться в её работоспособности. Я вообще очень был удивлён поначалу, когда узнал, что КПЕ никогда ни в коей мере не пыталась перейти на эту схему работы. Потом стало понятно, да и ролик, выложенный Евгением, это подтвердил окончательно, КПЕ создавалась и поддерживалась, как партия одного человека и под его авторитет, действительный и мнимый, по образу и подобию ЛДПР, только под прикрытием лозунга "приверженности КОБ",

красково 28.07.2009 19:01

Верно. Думаю, что живучесть Движения в поддержку (и осмысление) КОБ - в отличие от партии - не стоит в повестке дня, так как проявлениями Движения является любая инициатива каждого человека, вставшего на путь самообразования по КОБ и - в меру сил и понимния - способствующего самообразованию других. Интересно, есть ли возможность применить тандемный принцип управления в Жвижении на одной из периферийных осей Руси?

Тимофей ВсЕМ 28.07.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 6000)
...На первых порах, вполне можно повторить жреческую структуру (1+10) + (1+10), хотя бы для того, чтобы опробывать и убедиться в её работоспособности. Я вообще очень был удивлён поначалу, когда узнал, что КПЕ никогда ни в коей мере не пыталась перейти на эту схему работы. ...

А с чего Вы взяли что КПЕ обязана переходить на эту схему работы, это одна из множества схем, к тому же схема "(1+10) + (1+10)" не догма.

Вообще люди, чтобы оправдать собственную бездятельность готовы придумать кучу отговорок-причин: то структура не та, то лидеры не те, то устав не тот. Возьмите и сделайте, только лучше не языком (PS: мы в курсе, что слово тоже поступок), а ещё лучше так "мы сделали такой-то проект. Результат такой...Потом мы сделали ещё проект...результат вот такой и т.д. Так лучше будет :bj:

FondVP 28.07.2009 20:25

в том то и дело

Работа-то как раз на местах ведётся каждым в силу своих возможностей, я считаю, здесь не стоит людям об этом напоминать..
Сделать один проект - это ведь капля в море. И что такое проект? А статья в газете - это не проект? Проект.
А распространение листовок и дисков - тоже проект. Причём социально значимый.
Беседа со знакомыми, одноклассниками - это ведь тоже часть общего проекта, который реализуется сейчас всеми соратниками на планете в статусе "круглосуточно".
И все эти деяния можно с уверенностью назвать некоммерческими проектами, социально-значимыми и остро необходимыми сейчас людям.
Согласен, что просто кистевые мышцы развивать - по клаве щёлкать на форуме может и нельзя назвать чем-то существенным. Только вот у меня уверенность, что каждый, кто здесь пишет и в реальной жизни что-то делает.

А насчёт "слова" ведь и правильно говорится: бывало, один минутный доклад позволял мне создать волну интереса и привлечь на свою сторону группу людей с перспективой совместной работы. Сила слова работает.

Philin 29.07.2009 00:30

Цитата:

sergign60

Это вы чего это выдумали?
Зачем глупости внушаете людям?
Я вот, готов работать за такую же зарплату как у всех, мне 150 не надо.
Те, для кого это СМЕШНО - по моему мнению нравственные уроды.
А вы внушаете что нужны какие-то "серьёзные люди", мол без них никак. Спасибо, накушались.
Эти "серьёзные люди" думают только о том, как бы бабала срубить по-больше и в думу пролезть, что и наблюдалось в КПЕ всё время её существования.
И в данный момент верхушка партии этого практически не скрывает.

sergign60 29.07.2009 08:37

Цитата:

Сообщение от Тимофей ВсЕМ (Сообщение 6062)
А с чего Вы взяли что КПЕ обязана переходить на эту схему работы, это одна из множества схем, к тому же схема "(1+10) + (1+10)" не догма.

Вообще люди, чтобы оправдать собственную бездятельность готовы придумать кучу отговорок-причин: то структура не та, то лидеры не те, то устав не тот. Возьмите и сделайте, только лучше не языком (PS: мы в курсе, что слово тоже поступок), а ещё лучше так "мы сделали такой-то проект. Результат такой...Потом мы сделали ещё проект...результат вот такой и т.д. Так лучше будет :bj:

Да нет, это только одна из схем, которые можно было бы опробывать на практике. Вопрос только возникает, почему эта схема была отвергнута, были какие-нибудь обоснования, и почему всё свелось к до боли знакомой кпсс-ной схеме: "вот вожжжьд, и политбюро при ём"?

Шатилова Н.Н. 29.07.2009 13:01

О разборках, затеянных в интернете Е.Серовым

О разборках, затеянных в интернете Е.Серовым

Последняя воля К.П. Петрова, приехавшего на учредительный съезд КПЕ чтобы устойчиво по предсказуемости передать руководство КПЕ людям, которых он считает надежными приемниками его Дела – Ю.А.Москалеву и Центральному Совету КПЕ в новом составе – сегодня для Серова это пустой звук…

Дербанить всё он начал ещё при жизни К.П. Петрова, затеяв накануне учредительного съезда разборки по поводу Устава КПЕ.

Подо Ржевом региональные отделения КПЕ Серова не поддержали – теперь он судорожно запускает разборки в Интернете.

Разборки идут на ресурсах kob-su (сайт, форум и раздел на рутубе), где админит Серов – но не на интернет-ресурсах КПЕ.
Ни на сайте КПЕ, ни в открытых разделах форума КПЕ конфликт с Серовым не обсуждается – чтобы не переключать энергию людей на эти разборки.

Убивая К.П.Петрова «третья сила» сознавала, что уход из жизни этого Человека всколыхнет людей на самоотверженный труд по воплощению в жизнь тех идеалов, за которые К.П.Петров отдал свою жизнь – и эта народная сила способна свернуть горы.
Чтобы не допустить этого, «третья сила» позаботилась о переключении внимания людей на разборки, дабы спустить эту огромную энергию «в свисток».

Сегодня Серов со товарищи – бездумные исполнители этого сценария, втягивающие в него всё новых людей.
Давайте остановимся!

Сегодня 9-й день.
В астрале К.П. Петров ещё с нами.

Я лично знала Константина Павловича, и хочу сегодня, как в былые годы, молча посмотреть ему в глаза (теперь – только на фотографии ) – чтобы сказать всё главное, что не успела сказать при жизни, и получить последнее напутствие…
Напутствие на реализацию того, что стало главным Делом жизни К.П.Петрова – на работу по освобождению нашей Родины от гнета чуждой концепции, по переводу России и планеты в целом на Справедливый Замысел Жизнеустройства.

В астрале К.П. Петров ещё с нами – до 40-го дня.
Мы можем этот месяц с полной отдачей работать на умощнение созданной К.П. Петровым организации (партии КПЕ) – чтобы эта организация (при поддержке всех, работающих безструктурно) стала способной переломить негативный ход развития событий в России.
Либо мы можем этот месяц заниматься обсуждением разборок, затеянных Серовым.

Куда сегодня направить свою энергию – этот выбор пусть каждый сделает сам.

P.S.
25.07.2009г состоялось собрание Московского отделения ВПП КПЕ.
(Объявление об этом давалось на сайте КПЕ, кроме того, людей обзванивали по телефону)
Пришло 30 человек – все они намерены активно работать в ВПП КПЕ (Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения»)
Из них несколько человек взялись пойти на собрание, которое 26.07.2009г проводил Серов, чтобы предложить участникам этого собрания включиться в работу Московского отделения ВПП КПЕ.
Если кто-то откажется, и предпочтет оставаться в автономной группе Серова – это их выбор.

Может ли автономная группа Серова претендовать на звание «Московского регионального отделения РОД КПЕ» ?
Для этого надо, чтобы в Российском Общенародном Движении РОД КПЕ было не менее 42 региональных отделений.

Между тем, сегодня во всех регионах региональные отделения движения РОД КПЕ само-распустились и на их основе созданы региональные отделения партии ВПП КПЕ.

Серов надеется своим авторитетом (против авторитета К.П. Петрова, благословившего учредительный съезд ВПП КПЕ) перетянуть людей из партии КПЕ в свою организацию?
Это было бы смешно, если бы не было так грустно…

Лучшее, что сегодня может сделать Серов – удалить все разборки с тех ресурсов, где он админит.

Альшевский Алексей 29.07.2009 13:11

28 июля на собрании РОД КПЕ Вологодской области большинством голосов приняты решения:
1. Мы считаем, что в РОД КПЕ был произведён захват власти группой лиц путём физического устранения Константина Павловича Петрова (как это было сделано: доведением его физического состояния до летального и неоказанием своевременной медицинской помощи либо прямым физическим устранением - не важно). Считать действия группы лиц о "Прекращении деятельности РОД КПЕ" не соответствующей Уставу РОД КПЕ. Продолжить деятельность по набору численности в РОД КПЕ.
2. Мы считаем все действия так называемого тщательно скрываемого по составу Оргкомитета по созданию политической партии с условным названием "Курсом Правды и Единения" изначально раскольническими и несоответствующими Единению - юридически несостоятельными (сфальсифицированными, начиная с протоколов о выборах делегатов, кончая оглашениями результатов тайного голосования Счётной комиссией - Вологодские делегаты голосовали по всем позициям либо против, либо воздержались, но это не было отражено в оглашённых результатах голосования). Предложить руководителям Региональных Организаций (термин Отделений не уместен) создать из своего состава Организационный комитет по формированию политической партии на базе КОБ с условным названием Единение. Тщательно разработать Устав и Программу партии и в день рождения Константина Павловича Петрова провести Учредительный съезд объединяющий всех сторонников КОБ.
3. Мы обязуемся довести численность РО Вологодской области политической партии на базе КОБ до 4 (четырёх) тысяч членов к моменту регистрации партии.
Председатель РОД КПЕ в Вологодской области Альшевский Алексей

Djohar 29.07.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Тимофей ВсЕМ (Сообщение 6134)
У ВАС СЛИШКОМ МНОГО ВРЕМЕНИ? ХВАТИТ УЖЕ ФИГНЁЙ СТРАДАТЬ.

Точно. С чего вообще Шатилова и Серов друг к другу прицепились? И ПОЧЕМУ ЭТО ВОЛНУЕТ ОСТАЛЬНЫХ КОБВОВЦЕВ? Хочется хлеба и зрелищ? Посмотрите Дом-2 какой-нибудь, там этого добра навалом. Серов - это что, все московское отделение? Или остальные члены самостоятельно ничего не думают? То же самое относится и к любому другому отделению. Кто-то там претендует на монополию на КОБ? Да не смешите, как можно претендовать на знания, источник которых лежит за рамками твоего влияния. В таком случае ВП уж единственный монополист. Развели срач на форумах, отвлекая людей и отнимая полезное время. НИЧЕГО полезного из этого не произойдет. Партии или организации наносится только вред. Может, Шатилова и Серов - вообще одного хозяина люди (а вдруг)? И красиво разыгрывают нам сценарий "хороший полицейский - плохой полицейский". Неужели у толпы здесь нет своей головы на плечах?
Читайте литературу, и поймите себя сначала. Потом уж включайтесь в борьбу за власть. Берите пример с ВП - думаю, у людей мозгов не меньше, чем у нас всех, вместе взятых здесь. И что-то я не видел, чтобы у них были "попытки перехвата власти", и "предотвращение попыток перехвата власти". Власти ЧЕГО? Над КЕМ? Есть какая-то сила?
Пока что я вижу второклассников в школе, начинающих изучать точные науки, и бросающих это непростое занятие, т.к. "многабукаф".
буээ

Molnezar 29.07.2009 16:45

К уважаемой Н.Н. Шатиловой - Константин Павлович лично наделил вас исключительным правом толковать и объяснять людям его "последнюю волю"?
Я догадывался, что основным "козырем" толпарей из ВПП КПЕ теперь будет использование факта смерти Константина Павловича, использование против всех несогласных. Но степень наглости в посте Шатиловой, тем не менее, переплюнула все ожидания. Что ж, ВПП КПЕ так далеко не уедет и без всяких "третьих сил".

Sirin 29.07.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Шатилова Н.Н. (Сообщение 6128)
устойчиво по предсказуемости передать руководство КПЕ людям
О разборках, затеянных в интернете Е.Серовым...

Рад, что вы наконец то решали высказаться под своим именем, а не скрываясь под какими то выдуманными никами.

Смысл фразы "учтойчиво по предсказуемости передать управление", видимо заключается в том, чтобы показать восхищённой толпе степень своего умения манипулировать терминами КОБ.
Ибо простому человеческому разуму не дано понять, что такое "устойчиво передать" - соединение статики и динамики в одной фразе - это разрыв мозга.

Что касается того, кто затевает "разборки" - заметьте, я не прихожу на форум КПЕ и не полощу там мозги людям своими фантазиями.

Цитата:

Последняя воля К.П. Петрова...– сегодня для Серова это пустой звук…

К счастью, бесконечно уважая Константина Павловича Петрова, человека, коренным образом изменившего мою жизнь - я не отношусь к нему, в отличие от вас, как к иконе, или к ангелу с крыльями.
К.П. Петров был Человек с большой буквы, но не икона.
И он иногда ошибался, как ошибаются все люди.
И он был подвержен влиянию недобросовестных людей, составивших его окружение, отсекших в последние полгода его от всякой информации извне.

Цитата:

Может ли автономная группа Серова претендовать на звание «Московского регионального отделения РОД КПЕ» ?
Для этого надо, чтобы в Российском Общенародном Движении РОД КПЕ было не менее 42 региональных отделений.

Что для этого надо, Надежда Николаевна, мы знаем - для этого надо продолжать работать.
РОД КПЕ попытались развалить незаконно, и вам это известно.
Работайте себе в партии Москалёва, кто же вам запрещает? Мы вас не трогаем - трудитесь себе на его благо.
Мы будем работать в РОД КПЕ, чего вы к нам привязались?

Цитата:

Между тем, сегодня во всех регионах региональные отделения движения РОД КПЕ само-распустились и на их основе созданы региональные отделения партии ВПП КПЕ.

Ложь.
Региональные отделения никто не спрашивал, хотят ли они самораспускаться.

Цитата:

Серов надеется своим авторитетом (против авторитета К.П. Петрова, благословившего учредительный съезд ВПП КПЕ) перетянуть людей из партии КПЕ в свою организацию?

Я не думал и не думаю сравнивать свой скромный вклад в распространение КОБ со вкладом Петрова. Не стоит мне приписывать чужих глупых мыслей.
Тем не менее, глубоко уважая Константина Павловича я по всем вопросам имею своё собственное мнение, к чему призываю и всех остальных.
У МЕНЯ НЕТ НИКАКОЙ "СВОЕЙ" ОРГАНИЗАЦИИ.
Я состою в движении РОД КПЕ, которое составляют люди.

Сведение фундаментальных вопросов управленческих пороков организации ВПП КПЕ к скромной личности Серова Е.И. - просто попытка уйти от обсуждения неудобных вопросов - почему же пропагандируемая на всех углах ДОТУ не применяется внутри самой организации ВПП КПЕ?
Вот вместо ответа на этот вопрос всёвремя и пихают фамилии отдельных якобы "нехороших" личностей.

Цитата:

[B]Лучшее, что сегодня может сделать Серов – удалить все разборки с тех ресурсов, где он админит.

Извините, Надежда Николаевна, спасибо за вашит рекомендации, но правила модерации мы установим здесь сами.
Удалять и запрещать доступ людям к неудобной для вас информации мы не собираемся.

Что касается "разборок" - думаю, тема "Обращение Н.Н. Шатиловой" действительно себя исчерпала.
Все, кто хотел высказаться - высказались.

Тема закрыта.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.

Осознание, 2008-2016