![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а) одиночные связи (тигр с тигрицей на время воспитания детеныша); здесь сигнализация самая бедная; (с) Кнорозов 1961 год "процесс передачи управленческих навыков в какой-либо отрасли общественной деятельности без опоры на понятийный и терминологический аппарат теории управления во многом похож на воспитание мамой-кошкой котят" (с) ДОТУ 2004 Парируй, управлялкин. Всё-таки забавно, как адепт учения кидается на каноны своего учения, если их предъявляют ему из менее авторитетного для него источника. |
Цитата:
|
Цитата:
============================ УПРАВЛЕНИЕ без определения факторов среды невозможно? ============================ Ну же, дружочек, публика ждёт? Или ты считаешь, что тигрица и мама-кошка определению факторов среды не учат? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
======================== процесс передачи управленческих навыков в какой-либо отрасли ОБЩЕСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ без опоры на понятийный и терминологический аппарат теории управления ========================= :bj::bj::bj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
* * ** * * ** * * а я умел. Ладно, извини, мне нужно удалиться, я понял, в чём твои ЛИЧНЫЕ проблемы, уж слишком ты увлёкся бехтеровской "рефлексологией". Кстати, тебе эта самая бехтеровская "рефлексология" передавалась как, на уровне условных рефлексов? :bj::bj::bj:Или в виде научной теории? |
Цитата:
А для тебя, художник компьютерный, Западная цивилизация вот такую картинку нарисовала. Еще в 1965 году "разгерметизировали". Всё-таки историю концептуализма надо не только в методичке смотреть, ты слишком увлёкся меню вчерашнего обеда. http://upload.wikimedia.org/wikipedi...hreeChairs.jpg Один и три стула (англ. One and Three Chairs, 1965) — инсталляция Джозефа Кошута. Работа выглядит как стул, фотография этого стула и копия словарной статьи «стул». Ключевым для понимания работы является тот факт, что на фотографии изображён именно выставленный стул. Таким образом, самотематизирующая работа содержит в себе контекст собственной презентации. Один и три стула — один из наиболее характерных примеров концептуального искусства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давайте, чтобы не отвлекаться от реальности, возьмём конкретное явление - мою деятельность на этом форуме. У меня есть цели в отношении местной аудитории, есть средства их достижения, есть план который их связывает в единый кулак и есть некий набор информации, которым я владею как в области просто знаний так и методов по их использованию. Внимание вопрос - назовите фактор среды, с которым столкнулся ваш интеллект. |
Цитата:
У вас есть неоглашённые цели, у вас есть неоглашённые средства у вас есть неоглашённый план у вас есть неизвестный набор информации которым никто не знает, как вы владеете и из этих исходных данных мы должны сделать вывод: "назовите фактор среды, с которым столкнулся ваш интеллект" По стене ползёт кирпч,Ответ: Наш интеллект столкнулся с фактором среды под названием "вялотекущая шизофрения". |
Цитата:
Так Вы солидаризуетесь с предыдущим оратором в том, что ПФУ это метод? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фактор среды - "мир ... дверь ... мяч" стереотип - ник "двойной Д" но целей в отношении вас у меня нет ... вот собственно и все .... |
Цитата:
Я же просил Вас применить ПФУ, с целью на практике продемонстрировать отличие ПФУ от набора мифологем. Нет так нет. Аминь. |
Цитата:
|
Подытоживаю.
Опознавание фактора среды с которым сталкивается интеллект, на практике оказалось постановкой (заочной, sic!) диагнозов лицами, не имеющими профессиональной на то квалификации. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |
Осознание, 2008-2016