Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Шатилова... КПЕ... призывают к сотрудничеству?!... (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5197)

Влад 70 04.05.2011 08:18

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 57220)
Если ещё 3 дня проведёшь без срывов, будешь вежливым собеседником значит, открою тебе настоящую методологию.

По отношению к тебе это не грозит! Ты себя не безпокой:)

AbrWalg 04.05.2011 08:36

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 57220)
Если ещё 3 дня проведёшь без срывов, будешь вежливым собеседником значит, открою тебе настоящую методологию.

А мне, а мне?! :) У меня вообще срывов нет. :bj: Только бананы. ;)
И я самый вежливый-привежливый. И самый скромный.:ah:

Влад 70 04.05.2011 09:00

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 57259)
А мне, а мне?! :) У меня вообще срывов нет. :bj: Только бананы. ;)
И я самый вежливый-привежливый. И самый скромный.:ah:

Да подожди ты не лезь-счас подумают всем своим Анал итическим институтом-и че нить напишут-типа что КОБ -это плохо-Кобовцы козлы!
Я слышал версию что в Штатах откуда он родом за прочтение и изучение материалов КОБ блокируют инет и выгоняют с работы! Вобщем там совсем весело!

AbrWalg 04.05.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 57264)
Да подожди ты не лезь-счас подумают всем своим Анал итическим институтом-и че нить напишут-типа что КОБ -это плохо-Кобовцы козлы!
Я слышал версию что в Штатах откуда он родом за прочтение и изучение материалов КОБ блокируют инет и выгоняют с работы! Вобщем там совсем весело!

Да лан, чо ты так, сразу то? Мож тамо, в пентагоне, тоже не в носу ковыряются, и ногти рассматривают целый день, как наша секретарша, а свою концепцию разрабатывают. Авторским коллэктивом...

D.D. 04.05.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 57253)
Ну а ты за сколько абзацев выводы сделал???

Дубль 2. Десять ударов по русской демографии.

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 57253)
Так что...

Вы оказывается не способны к анализу даже собственного набора утверждений. То есть вывалили свою некомпетентность по вопросу о котором пытаетесь рассуждать на всеобщее обозрение.

P.S. Казалось бы, причём здесь Шатилова?:bj:

D.D. 04.05.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 57259)
А мне, а мне?! :) У меня вообще срывов нет.

У тебя мозгов нет:bj: Я уж с месячишко назад её в открытый доступ вывалил. Прямо на этом форуме, разумеется:bj: Тащи.

D.D. 04.05.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 57256)
По отношению к тебе это не грозит!

Ну естественно, Владушка, от тебя я никакой новой информации не жду. Нельзя скрыть то, чего нет.:bj:

Январь 04.05.2011 10:34

Цитата:

То есть вывалили свою некомпетентность по вопросу о котором пытаетесь рассуждать на всеобщее обозрение.
Я вот не пойму, то ли ты цифры посчитать не можешь, то ли приведенную статью даже не читал (хоть она и интересная)...

Ну а Шатилова... Господи, да кому они вообще нужны - все эти "официальные лица" всех мастей?..

AbrWalg 04.05.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 57275)
У тебя мозгов нет:bj:

оО

Как ж я теперь? :( Без них то... :ak:

AbrWalg 04.05.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 57275)

Ну ёЁёмаЁёё. :( Дык этыж марксизьм, матьперемать...

Так и знал, что в пентагоне лучшего высрать не в состоянии.
Пошол социологию заказывать* :secret:

Sotsium 04.05.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 57276)
Ну естественно, Владушка, от тебя я никакой новой информации не жду. Нельзя скрыть то, чего нет.:bj:

кАроче, неуч, если ты еще не понял, объясняю - повлиять с помощью лжи, на мировоззрение тех, кто в состоянии отличить правду от лжи - невозможно. Застрелись :mosking:

AbrWalg 04.05.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Sotsium (Сообщение 57314)
Застрелись :mosking:

Опять вы со своей человечиной... :(

Sotsium 04.05.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 57315)
Опять вы со своей человечиной... :(

Главное, что без толерастии ;)

AbrWalg 04.05.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Sotsium (Сообщение 57317)
Главное без толерастии ;)

Ну можно же мягче. Например: "острели себе башку из двухстволки, чтобы мозгами упачкало всю комнату", или: "кинься под товарный поезд, чтобы тебя тащило по рельсам 2 километра, и твоими кишками было упачкано все вокруг", или, на крайняк: "бросься под каток, перед группой детсадовцев, чтобы ты надулся, и лопнул фонтаном соплей и дерьма, дабы порадовать детишечек". А вы так сразу - "застрелись". Не по КОБовски это. Не по человечески... :(

Про толерастию вообще молчу...

D.D. 04.05.2011 13:06

Цитата:

кАроче, неуч, если ты еще не понял, объясняю - повлиять с помощью лжи, на мировоззрение тех, кто в состоянии отличить правду от лжи - невозможно.

Вижу вы невнимательно читали писание. Запишите себе в мемориз - на основе мировоззрения формируется миропонимание. То есть миропонимание является объектом приложения мировоззрения.

Хотя, очевидно, термин миропонимание введен в т.н. "КОБ" с единственной целью уйти от семантически более точного для русского человека мировидения

Цитата:

Застрелись :mosking:

Кто-то заставляет на мои посты против воли отвечать?

Sirin 04.05.2011 13:53

Цитата:

мировидения
когда у вас в следующий раз случатся видЕния, обратитесь к богу - возможно он поможет.

Влад 70 04.05.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 57325)
когда у вас в следующий раз случатся видЕния, обратитесь к богу - возможно он поможет.

Мировоззрение в образах-миропонимание в лексике-в чем мировидение выражается- непонятно-наверное в камешках калейдоскопической трубы!

AbrWalg 04.05.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 57332)
Мировоззрение в образах-миропонимание в лексике-в чем мировидение выражается- непонятно-наверное в камешках калейдоскопической трубы!

"Перезагрузка" через "перегрузку".
У него методичка с ошибками просто. ;) Это уже исправляют. :secret:

D.D. 04.05.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 57325)
когда у вас в следующий раз случатся видЕния,

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 57332)
в чем мировидение выражается- непонятно-наверное в камешках калейдоскопической трубы!

Ребят, в моих постах смысловая нагрузка равномерно распределяется между всеми словами, всеми словами, всеми словами. Старайтесь не пропускать смысловых единиц.:)

"Семантически более точного для русского человека..." несёт вполне определённую смысловую нагрузку. Про семантику в словарике покурите. Потом приходите, если будут вопросы.:bj:

AbrWalg 04.05.2011 16:20

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 57106)
Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 57086)
Почему у меня, у первого, абсолютно постороннего наблюдателья, возникает вопрос, на концептуальном сайте, заполненном уонцептуалами, почему КПЕ так позорно облажалось с ПФУ при регистрации? Почему до сих пор нет точного определения что такое ГП, а вместо это го всегда слышны издевки, и попытки перевести все в неуместные шутки? А ведь на этом базируется вся концепция, со всеми толпо-элитаризмами и пирамидами знаний. Почему нет даже теории? Т.е. нет никакого фундамента. А в место этого нас в очередной просят раз поверить в очередную "боженку", в "светлое будущее" и в прочие вещи. И пишут, что наличие бога на практике проверить небыло возможно, невозможно сейчас, и не будет возможно в будущем. Почему все фундаментальные теории, на чем базируется концепция управления миром, всего лишь теории? Почему при попытках выяснить, что кроется под этими теориями, тебя пытаются выставить идиотом? Ты в курсе, что все базируется на мировоззрении какого то Атона, который жил хз скока тысяч лет назад? Почему я должен верить, что система какого то там Амона, не сраведлива, а справедлива система некого Атона, которых я знать не знал, ваще низнаю существовали ли они, и ваще они мне не авторитетны, т.к. я немогу всего этого проверить на практике? Нас снова, в мильентысячный раз, просят поверить наслово? Понимаешь смысл происходящего? Не? Тебе не кажутся странными эти моменты?

Почему ты решил, что тебя пытаются ВЫСТАВИТЬ идиотом? Ты - ИДИОТ изначально, в этом вся твоя проблема. Нигде в работах ВП СССР НЕ ТРЕБУЕТСЯ от читателя "верить". Наоборот. приводится подробнейший список литературы от Библии и Корана до Полных Собраний Сочинений "классиков марксизма-ленинизма", плюс множество исторической, мемуарной литературы, в которой КАЖДЫЙ должен РАЗОБРАТЬСЯ С-А-М-О-С-Т-О-Я-Т-Е-Л-Ь-Н-О. После этого ты приходишь сюда и закатываешь бабскую истерику, что-де "нас снова, в мильентысячный раз, просят поверить на слово?" Ты не просто ИДИОТ, ты ИДИОТ с ДЯТЛОВЫМ УКЛОНОМ, потому что будешь и дальше долбить одно и то же, что будто бы тебя кто-то "просит поверить на слово"..."нет меня опять просят поверить на слово".... "нет меня опять просят поверить на слово"

Будь добр, скажи на милость, ты прочитал ОТ НАЧАЛА и ДО КОНЦА, не пропуская ни одной страницы Библию, Коран, "Капитал", "Материализм и эмпириокритицизм", "Диалектику природы", "Анти-Дюринг", "Экономические проблемы социализма в СССР", "Марксизм и вопросы языкознания", "Мёртвую воду", "Краткий курс", "Основы социологии". "Манифест Коммунистической партии"? - НЕТ? ТАК КАКОГО ХРЕНА ТЫ СЮДА ЗАЯВИЛСЯ???

Вместо того, чтобы срать кирпичами, может лучше объяснишь нам всем, что такое этот таинственный ГП все таки? Тут один кекс мне недавно заявил в соседней теме, что ГП это я. И еще мне по секрету сказали, что ты силен в теории. Или без курения (как выразился агент пентагона) четырнадцати тонн макулатуры этого понять невозможно? Вы рассчитываете, что 6 милиардов пролетариата будут до покраснения глаз асиливать все эти 14 тонн? Должна же быть какая то официальная версия...

AbrWalg 04.05.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 57106)
Наоборот. приводится подробнейший список литературы от Библии и Корана до Полных Собраний Сочинений "классиков марксизма-ленинизма", плюс множество исторической, мемуарной литературы

А если мне кто то нарисует сто журналов "мурзилка", и скажет, что в них кроется истина, и что прочитав их, я стану божественно просветленным, то я должен буду их непременно прочитать?

А если не прочитаю, и буду дальше думать своей головой, то значит я "ИДИОТ С ДЯДЛОВЫМ УКЛОНОМ"?

Особенно про мемуарную улыбнуло.

Это не та, которую этот написал... как его... кекс с бородой... Ну про козьму пруткова еще... Ну и там еще про то, как благородную высоко-интелектуальную высшую собаку, поймали на улице богом избранные дохтора, и пришили ей сердце грязного, вонючего, пьяного гоя, который попал под жернова инструмента власти над ним, тех же богоизбранных дохторов, в виде оружия геноцида, снисходительно, по господски подарив ему вторую жизнь этим самым. И эта благородная высшая собака, превратилась в этого вонючего, мерзкого, пьяного гоя, который, неблагодарная падла, благородным высшим и высоко-интелектуальным, как та собака, становиться не хотел, а тока играл на балалайке, да баб за жопу щипал, и продолжал геноцидиться оружием геноцида. И который, по священным книгам этих богоизбранных дохтаров, стоит меньше, чем дерьмо, той высшей благородной, высоко-интелектуальной собаки, которую не спросив, подвергли безчеловеч... пардон, высокочеловечным медицинским экспериментам, с участием грязных, вонючих, мерзких гоев.

А потом я, протрезвев от того же самого оружия геноцида, наблюдал за тем, как весь мой род, и огромная куча окружающих меня сограждан, таким же образом погибло, и погибает с ускоряющимися темпами от алкогольного геноцида, и никто не должен их жалеть, потому что, все мыслят категориями и стереотипами из этого высокои-нтелектуального произведения, которое гласит, что такая мерзкая, вонючая, пьяная мразь, как я и мой народ, жить в этом богоизбранном обществе дохтаров, и их высших высоко-интелектуальных благородных собак, просто-напросто не заслуживает?

Это его мемуарными произведениями в т.ч. я должен вдохновиться, чтобы придти к человечности, и получить неземную мудрость, от стереотипного быдла, в виде козьмы пруткова?

Терь начинаю понимать, истоки вашей человечности, и принцип: "Каждый сам за себя, а если ты не понял, то твой род будет уничтожен. И ты сам в этом виноват. А я понял и буду жить. Потому что я нравственный и концептуальный". (с)

Январь 04.05.2011 21:01

Цитата:

А если мне кто то нарисует сто журналов "мурзилка", и скажет, что в них кроется истина, и что прочитав их, я стану божественно просветленным, то я должен буду их непременно прочитать?
1. Ты никому ничего не должен.
2. И тебе никто ничего не должен.
3. Но тем не менее если тебе интересно - есть ли в этих мурзилках истина - прочитать их придется... Как и за ради того, чтобы доказать, что истины в них нет... Все остальное - что хочу, то и ворочу...

Цитата:

А если не прочитаю, и буду дальше думать своей головой, то значит я "ИДИОТ С ДЯДЛОВЫМ УКЛОНОМ"?
Первокласник тоже думает своей головой... Понятия - имеет! Ваш (с первокласником) потенциал - равен!..

AbrWalg 04.05.2011 21:05

Цитата:

Первокласник тоже думает своей головой... Понятия - имеет! Ваш (с первокласником) потенциал - равен!..
А первокласник заслуживает смерти, в связи с этим?

В общем, не важно. Первый дохтар детектед.

Еще будут?

AbrWalg 04.05.2011 21:30

Цитата:

Но тем не менее если тебе интересно - есть ли в этих мурзилках истина - прочитать их придется... Как и за ради того, чтобы доказать, что истины в них нет... Все остальное - что хочу, то и ворочу...
Т.е. чтобы найти истину, мне нужно перечитать 14 тонн мурзилок, изменяющих алгоритмику мыления, чтобы убедиться что истины в них нет?

Такого откровенного бреда я давно не слышал. Вообщето стоп. Слышал!
Цитата:

Совершенно тупой опус.
Цитата:

Да кстати, :D - многие как всегда - не асилят!
Цитата:

Сообщение от Bucl http://kob.su/forum/images/futurevis...s/viewpost.gif а стоит?
Цитата:

Да не, тебе конечно не надо. Ты и так давно все знаешь...
Причем из того же источника...

Январь 04.05.2011 21:41

Цитата:

Т.е. чтобы найти истину, мне нужно перечитать 14 тонн мурзилок, изменяющих алгоритмику мыления, чтобы убедиться что истины в них нет?
Не, тебе для того чтобы найти истину - достаточно на горшке с газетой порассуждать... Буклу кстати тоже... Многие из остальных тем не менее постоянно что-то роют... Вероятность того, что истину найдут они - РАААЗУМЕЕТСЯ меньше, нежели вероятность что истину найдешь ты, на горшке наедине со своими мыслями и кругозором, развившимся в условиях блокировки сторонних источников информации ("мурзилок" то бишь)...

Так что - когда найдешь истину - обязательно поделись ею. С Петросяном... Ну или Задорновым... Пущай страна хоть похихикает...

...

Хотя... Должно быть это невероятно круто - иметь персональную истину!..

AbrWalg 05.05.2011 07:57

Это то да. Это канечно вне сомнений. Ведь дохтар, разговаривающий с вонючим грязным абырвалгом, по определению прав. И инаде просто быть не может.

Но только тут вот какая штука получается (причем этих штук даже не одна).

Во первых. Читая все эти тонны мурзилок (наличие в которых, той самой истины, весьма и весьма сомнительно, т.к. они написаны сами понимаете кем, под чьим влиянием, для кого, и зачем), часть их содержимого останется в моей голове. И я буду думать, в том числе, категориями, ситуациями, стереотипами, которые содержутся в их содержимом (извиняюсь за тафталологию).

Как это там по КОБе то называется? Воздействие среды на формирование культурной нагрузки? Все процессы управляемы? Фильмы, музыка, мнение окружающих и т.д. и т.п..

Мозаика? Может быть.Только мозаика то сложена из тех камешков, список которых нам привел сэр гигн-шесть-ноль. А а если быть точнее "список литературы от Библии и Корана до Полных Собраний Сочинений "классиков марксизма-ленинизма", плюс множество исторической, мемуарной литературы", и не только...

Воздействие их на мышление, вам, надеюсь, объяснять ненадо. пример с воздействием на нас мемуарной литературы бородатого кекса, я описал чуть выше.

Что получается? Допустим(!) я первокласник, и изначально я девственно чист. И я смотрю на мир своими чистыми глазенками, и вижу то, что вижу. Как это там влад-семь-ноль назвал? Мировозрением? Но! По прочтению всех этих мурзилок, происходит изменение моего мировосприятия под их управлением. Т.е. под управлением их пейчателей, высравших эти мурзилки как раз для этой цели? И я начинаю смотреть на мир так как хотят этого эти самые пейсатели? А как же мозаика и целостное восприятие мира?

А потом оказывается, что под резерв устойчивости суперсистем, подогнаны теории золотого миллиарда, под сохранение генетически-устойчивого-ядра подогнаны евгеника и прочие теории дарвина, и вся эта их "конкуренция" уже называется "социальной гигиеной"? А кто не понял, тот здохнет под забором, и сам в этом виноват? Спасибо, ненадо!

Причем таких аналогий много. Но концептуал никогда не увидит в них ничего плохого, потому что его мировосприятие построено под управлением все тех же мурзилок тысячителтней давности, и мемуарной литературы о богоизбранных дохторах, высших собаках, и мерзких гоях с балалайками (не хватает только медведей на велосипедах).

Во вторых. Еще одна интересная штука, которая растет оттуда же. Как там говорил Петров в лекциях? Да, именно Петров и именно в лекциях. Не буду приводить другие источники, потому что, надеюсь, лекции смотрели все, а книги тут мало кто читать умеет.

А говорил он там, среди прочего, что глобальные эволюционные процессы происходят в виде спирали, и что исторические процессы вложены в эволюционные. И что, когда спираль заканчивает виток, и начинает новый, то хомячкам становится понятно, что какая то там древние священные книги содержат какой то там бред, и читать, и соответственно управляться ими - не хотят! Возникает следующая библия, в виде марксизьмов, с содержанием которых, фанаты древних священных книг уже спорить не могут, и начинают в таких случаях орать брызгая соплями, на всяких там марксистов и ленинистов, что то типа: ЕРЕТИК! БОГОХУЛЬНИК! ИДИОТ С ДЯДТЛОВЫМ УКЛОНОМ! СВЯТ СВЯТ СВЯТ, ИЗЗЫДИ!

Но! Завершается виток спирали, и начинается новый виток, и марксизм уже не канает, точно так же, как совсем недавно не канали древние методички по захвату мира, и инструкции, как быть идеальным рабом, ну или овощем на грядке.

И что происходит? Прально! Возникает следующее учение. Какое? Т.е. какие? Прально! Дианетика и КОБ... А до этого были свароги, дажьбоги, индейцы и атлантиды. Но почему то все упускают из вида, что "первая" спираль растянулась на несколько тысячитлетий, а вторая на двести лет... Закон времени? Тогда сколько будет продолжаться текущая спираль? Два года? А следущая? Полторы секунды?

Плюс еще одна странность. Почему вариантов новых учений, которые идут на смену старым, каждый раз два, или около того. Коран/библия, комунизм/фашизм, дианетика/коб, буддизм/даосизм. Ну и ремиксы, как у агента пентагона из аризоны, и всяких там кабалистов. Что там про атонов, амонов и прочих мамонов с протонами и нейтронами? 3х компонентная объективная реальность, против 4х компонентной? Яви, прави, нави. Во имя отца(1), сына(2), и святаго духа(3), Аминь(!!!)...

Сколько еще будет спиралей и вариантов для хомячков? Или все! Писец подкрался незаметно, и единственный выход в апокалипсисах? А судя по древним методичкам, апокалипсисы уже были в планах изначально. Что там Петров говорит об апокалипсисах? Что шлаки идут в парашу, а из праведников строится новый мир, и посему всем нужно строчно стать праведниками, а нас наоборот накачивают пластиковыми зизьгами картавых трансвиститов, и прочими "убить-биллами" со всех зомбоящиков?

А када бомбили содом и гоморру, и происходили прочие катаклизмы, с глобальными похолоданиями и потеплениями, почему не все шлаки оказались в параше? Чтобы оставшимся праведикам жизнь не казалась пресной и скучной?

И более того, каждый раз, эти шлаки, снова захватывают власть на планете, и все снова приводит ко всяким там системным крысисам! И в связи с этим возникает необходимость в очередном апокалипсисе.

Вы не думаете, что каждый раз, все эти новые теории приятнуты за ухи к старым? Включая и вашу.

Вам не кажется, что в связи со всем этим, вы, на фоне первокласника с чистыми глазёнками, выглядите калеками, нагруженными замшелыми высерами всяких там пейсателей? При чем какахи лежат не на основной голове, в виде чалмы, а слиты не посредственно внеё...

AbrWalg 05.05.2011 08:30

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 57383)
Не, тебе для того чтобы найти истину - достаточно на горшке с газетой порассуждать... Буклу кстати тоже... Многие из остальных тем не менее постоянно что-то роют... Вероятность того, что истину найдут они - РАААЗУМЕЕТСЯ меньше, нежели вероятность что истину найдешь ты, на горшке наедине со своими мыслями и кругозором, развившимся в условиях блокировки сторонних источников информации ("мурзилок" то бишь)...

Так что - когда найдешь истину - обязательно поделись ею. С Петросяном... Ну или Задорновым... Пущай страна хоть похихикает...

...

Хотя... Должно быть это невероятно круто - иметь персональную истину!..

Про невесту прынца, в соседнем разделе, забыл? Напомнить? Сначало ты начал оправдываться перед собой, в том, почему она тебе понравилась, а потом открытым текстом передомной, в том, что ты ваще впервые её видишь. И при этом орал что я идиот с дядловым уклоном, потому что в теории нифига не понимаю, и что ты не перед кем не оправдываешься. А где же твои ментальные реакции и польза от теорий, хоторых ты хапнул из авторитетных высеров, в виде 14 тонн мурзилок?

А я, просто взлянув на нее, понял, что прынцесса эта ндравиться мне не может, потому что она нелепа и безсмысленна... И только потом подумал почему именно...

Скучно... :(

AbrWalg 05.05.2011 10:37

Фига. 15 страниц уже и 2458 просмотров... И это за каких то там пару-тройку дней.
Круто вы шатилову с кпе наэлектризовали. Уже током бьет. Лучше бы ефимова с гером-майором так потёрли...

РОСтОК 05.05.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 57430)
Во первых. Читая все эти тонны мурзилок (наличие в которых, той самой истины, весьма и весьма сомнительно, т.к. они написаны сами понимаете кем, под чьим влиянием, для кого, и зачем), часть их содержимого останется в моей голове. И я буду думать, в том числе, категориями, ситуациями, стереотипами, которые содержутся в их содержимом (извиняюсь за тафталологию).

В условиях, когда "мозг плющит" со всех сторон, надо ли "бояться рихтовки". А польза в этой самой "рихтовке" есть, скажу я тебе, buslay.

AbrWalg 05.05.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 57474)
В условиях, когда "мозг плющит" со всех сторон, надо ли "бояться рихтовки". А польза в этой самой "рихтовке" есть, скажу я тебе, buslay.

Т.е. изначально мозг неправильный по определению, и поэтому нуждается в рихтовке?

AbrWalg 05.05.2011 12:05

О! Буслаем напомнили мне кое-что сделать. С утра еще собирался. Спасиб.

РОСтОК 05.05.2011 12:31

Цитата:

..на фоне первокласника с чистыми глазёнками...

По-моему, вот тут он правильный у многих.:)
Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 57479)
Т.е. изначально мозг неправильный по определению, и поэтому нуждается в рихтовке?

Вот тут он тоже правильный, однако, "изъеден паразитами" и "поплющен" изрядно.:(

D.D. 05.05.2011 12:59

Цитата:

Но только тут вот какая штука получается (причем этих штук даже не одна). ...

Респект, Баклище. Ты только что прошел свой идеологический Сталинград. Обрати внимание каким хорошим подспорьем в наведении порядка в мыслях является изложение. (Метод между прочим).

Цитата:

Плюс еще одна странность. Почему вариантов новых учений, которые идут на смену старым, каждый раз два, или около того. Коран/библия, комунизм/фашизм, дианетика/коб, буддизм/даосизм.

Когда есть 2 полюса, рулит хозяин обоих.:) А т.н. "КОБ" это пофиксенный марксизм. На предудущем витке спирали истории марксизм хорошо себя зарекомендовал в практике применения к русскому народу. Ну а сейчас к этим идеалам справедливости прикрутили отношения с Богом.

P.S. Метод восхождения от абстрактного к конкретному я сегодня в профильной ветке выложу.:)

P.P.S. Доктрина Маркса - "Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой поли*тический характер."

Доктрина т.н. "КОБ" в моем понимании - Каждый должен стремиться стать концептуально властным в отношении себя "человеком"** на основе внеконфессиональной (т.е. по сути внеколлективной, индивидуально другими словами)) веры Богу.

*поли (от греч. polýs — многий, многочисленный, обширный), часть сложных слов, указывающая на множество, всесторонний охват или разнообразный состав чего-либо
** понятие "человек" введено группой анонимов и отличается по смыслу от общеупотребительного слова "человек" в русском языке. Фишка в том, что семантических отличий нет, то есть идет инверсия смысла в обход сознания.

AbrWalg 05.05.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 57498)
Респект, Баклище. Ты только что прошел свой идеологический Сталинград. Обрати внимание каким хорошим подспорьем в наведении порядка в мыслях является изложение. (Метод между прочим).

Ээээмм... Без мозгов?:scratch: :):ah:

:D

AbrWalg 05.05.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 57491)
Вот тут он тоже правильный, однако, "изъеден паразитами" и "поплющен" изрядно.:(

Т.е. вы предлагаете клин клином вышибать? Напустить одних паразитов, чтобы они съели других паразитов? Или что? :scratch:

D.D. 05.05.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 57501)
Без мозгов?

Конечно без. На голой интуиции.:) Завидую!

AbrWalg 05.05.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 57503)
Конечно без. На голой интуиции.:) Завидую!

ФфаАау! :):ah:

Кстате, это вчера пришло, когда я пытался выкинуть все из головы, и заснуть... :dntknw:

RouR 08.05.2011 15:36

Цитата:

Что получается? Допустим(!) я первокласник, и изначально я девственно чист. И я смотрю на мир своими чистыми глазенками, и вижу то, что вижу.

Ну допустим. И что же ты видишь такими глазками? Видишь ли что богатая страна в нищете? Видишь ли причины? Видишь ли как нужно управлять государством?
Напряги память и внимание - первокласники и дети задают много вопросов "а почему?". Они не видят, не знают. Но взор чист, да.

Цитата:

Но! По прочтению всех этих мурзилок, происходит изменение моего мировосприятия под их управлением.
Так какой же сделаем вывод из этого? К чему этот призыв нечитать "мурзилки". (мол, "сидите лохи тихо, с чистыми глазами и пустым желудком")

Цитата:

А када бомбили содом и гоморру, и происходили прочие катаклизмы, с глобальными похолоданиями и потеплениями, почему не все шлаки оказались в параше? Чтобы оставшимся праведикам жизнь не казалась пресной и скучной?
Почему ты думаешь что не все? Те шлаки "умерли", выросли новые. Люди смертны, помним да?

sergign60 08.05.2011 17:09

абрывалгу осталось только повторить замечательные слова "когда я слышу слово "культура", моя рука тянется к пистолету". Требование "девственности возприятия" возходит к Екклезиасту

"И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь"

Увы, как не отбивался абрывалг от "вредного воздействия" непрочитанного, но так и не отбился. Достала-таки его библейская культура, вот ведь какой парадокс получился. Так и уйдёт теперь в могилу - ОСКОРОМИВШИСЬ, а не как хотел - "девственно чистым первоклассником". :crazy::crazy::crazy: Ща его дэдешечка ещё "накормит" до полного комплекту :tora:

AbrWalg 08.05.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от RouR (Сообщение 57950)
Ну допустим. И что же ты видишь такими глазками? Видишь ли что богатая страна в нищете? Видишь ли причины? Видишь ли как нужно управлять государством?
Напряги память и внимание - первокласники и дети задают много вопросов "а почему?". Они не видят, не знают. Но взор чист, да.

В том то и дело, что вижу. Я пару дней назад ознакомился с "Зеленой книгой" Кадафи. Оказалось интеренсый чувак этот ваш Кадафи. Так же оказалось что, пару месцяцев назад, я писал примерно то же самое "от себя" на форуме у ваших друзей-роевиков. http://www.forumzerkcalo.ru/viewtopi...2f3b410e#p1807 Я в тот момент вообще не знал, кто такой этот ваш Кадафи. И уж тем более не знал что существует какая то там его зеленая книга.

И когда мы впервые смотрели лекции Петрова с супругой, я ликовал, ибо втирал многие вещи оттуда ей перед этим, а она не верила, и считала меня за фантазера, потому что это звучало слишком фантастично. Ну конечно на меня не работают спецлужбы огромной страны, и у меня нет в связи с этим подробностей и детатлей, и может в некоторых вещах я ошибался. Но для первокласника, имхо, который только-что протрезвел, и увидел механизмы геноцида и мастшабы этой работы снаружи, т.е. из вне системы, это все равно много.

Цитата:

Так какой же сделаем вывод из этого? К чему этот призыв нечитать "мурзилки". (мол, "сидите лохи тихо, с чистыми глазами и пустым желудком")

Ненадо делать выводы за меня. В том то и дело, что ваши святые книги снова мне пытаются внушить, что от меня хочет бог в виде ИНВОУ. И в то же время написано, что бога увидеть, как и услышать, невозможно, ибо для этого нужно выйти из системы. А выйти из этой системы невозможно, ибо тогда нужно стать выше бога, что невозможно в принципе. Что ставит под сомнение первые предложения. И они становятся похожи на очередное разводилово.
Цитата:

Почему ты думаешь что не все? Те шлаки "умерли", выросли новые. Люди смертны, помним да?

Потому что власть в снова пренадлежит тем, кто снова строит мир по тому же принципу, что и до апокалипсиса. И об этом тоже написано в ваших мурзилках, в т.ч. про алантиды и индейцев... Отрицая это, ты указыввешь на их безсмысленность.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.

Осознание, 2008-2016