Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   То, что не надо трогать руками(осторожно радиация)! (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5038)

AbrWalg 01.06.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от mishan4eg (Сообщение 60908)
Зачем мне учиться водить машину пока права не получил? :ag:

Каким образом связаны мое умение позоваться моим личным прибором, и уже готовые проекты, с расчетами санитарных зон и диаграммами покрытия, в администрации у архитектора? :scratch::dntknw: Мы ж с ним не замеры делать пойдем. :D

mishan4eg 01.06.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 60906)
А, ну да. Конечно. Излучение напротив вышки, через 50 метров от нее, в ТЫСЯЧИ(!) раз меньше допустимых норм! Ога. По другому и быть не может. :D

Чудило! Прости господи, других слов уже просто нет....
В инструкции к прибору разделе 2-4 "Технические характеристики":
Предел - 40 В/м.

Как, плять, ты можешь им намерять 440 В/м??? :wall:

mishan4eg 01.06.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 60909)
Каким образом связаны мое умение позоваться моим личным прибором, и уже готовые проекты, с расчетами санитарных зон и диаграммами покрытия, в администрации у архитектора? :scratch::dntknw: Мы ж с ним не замеры делать пойдем. :D

Вот если бы к нему пришел с уже сделанным замерами, превышающими нормы. Это были бы аргументы. А так, ты не лучше тех бабушек-активисток, только теперь слов умных нахватался и все...

Ааааа, я понял! Типа, "мой прибор - как хАчу так и меряю!". :ay:

mishan4eg 01.06.2011 17:30

Еще добавлю:
Я имел ввиду, что 1 мВ/м в тысячу раз меньше 1 В/м, т.е. 1 В/м = 1000 мВ/м. Согласен?
Тогда не в "ТЫСЯЧИ(!)" раз меньше, а всего лишь в 22 раза меньше нормы. (по таблице в Приложении допустимые 10 В/м разделить на результат измерения 440 мВ/м)

Кстати, может быть это просто тебя х/ф "Обитаемый остров" так впечатлил? :D

AbrWalg 01.06.2011 18:47

Каогда ж, наконец то, переведутся картавые умники с пустыни египетской? У себя биосферу уничтожили, терь нас учить лезут.
Вот те, для сравнения, среднее значение с 750 ваттной микроволновки. БС там жо... (дико извиняюсь за озвучку :D, редактировать лень :()
http://rutube.ru/tracks/4492668.html
Как видно, показатель с вышки, при выключенной микроволновке, всего в 2(!)-5 раз меньше, чем при замере в упор включенной на полную микроволновке... Частоты примерно одинаковые...

AbrWalg 01.06.2011 18:48

Как эти сраные видео добавлять? Faq не работает... Снова криворукие "программисты"?

mishan4eg 01.06.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 60950)
Каогда ж, наконец то, переведутся картавые умники с пустыни египетской? У себя биосферу уничтожили, терь нас учить лезут.
Вот те, для сравнения, среднее значение с 750 ваттной микроволновки. БС там жо...
http://rutube.ru/tracks/4492668.html
Как видно, показатель с вышки, при выключенной микроволновке, всего в два(!)-три раза меньше, чем при замере в упор включенной на полную микроволновке... Частоты примерно одинаковые...

:an::an::an:
Теперь читай предельно внимательно:
Я понял где ты тупишь - ты не замечаешь, что когда ты включаешь микроволновку - на эране устройства справа сверху где обычно написано "mV/m" пропадает одна m и получается "V/m", а десятичная точка перемещается за первый знак слева.
Итак, результаты измерений по порядку в видео (цифры плавают, называю округляя в большую сторону):
1. Микроволновка выключена - 630 mV/m
2. Микроволновка включена - ты пощелкал пальцем режимы:
а. Режим "Удержание" (без значков) - 28 V/m
б. МАХ - 36 V/m
в. AVG - 2,8 V/m
3. Микроволновка выключена - 305 mV/m
4. Базовая станция - опять пощелкал:
а. AVG - 580 mV/m
б. MAX - 719 mV/m

Теперь понятно? Давай теперь посчитаем и сравним с нормой СанПиН в 10 V/m. Давай даже возьмем значения не AVG, а сразу MAX!
Работающая микроволновка МАХ = 36 V/m.
По табличке норм СанПиН так близко к работающей микроволновке можно стоять не более 0,5 часа или 30 мин. Смотри дольше не стой, а то козявки в носу зашкварчат! :mosking:

Работающая базовая станция MAX - 719 mV/m = 0,719 V/m
Сравним с нормой СанПиН "8 часов и более" равной 10 V/m
10 V/m разделить на 0,719 V/m = 13,9 раз меньше нормы.

З.Ы. Мы в ответе за тех, кого приручили. (с) Антуан де Сент-Экзюпери

AbrWalg 01.06.2011 20:21

Я токашта сходил перепроверил. Буковка "м" исчезает, как только на одно деление выше переходит показатель. Я медленно отходил от микроволновки, и как только становится 0.999 она назад добавляется... Ета самая буквачка "м"!

[ame="http://rutube.ru/tracks/4492989.html?v=7f134366cb8f1288210c1b2ff540e6f4"]http://rutube.ru/tracks/4492989.html?v=7f134366cb8f1288210c1b2ff540e6f4[/ame]

Цитата:

Сообщение от mishan4eg (Сообщение 60957)
З.Ы. Мы в ответе за тех, кого приручили. (с) Антуан де Сент-Экзюпери

С тобой все ясно, картавый. Иди лечи Шариковых, пока у вас еще есть время. Скоро они сожрут вас вместо педигрипала.

З.Ы.: Это тебе на закуску. С пивом погрызешь...
[ame]http://rutube.ru/tracks/4493071.html?v=c2f9604331d493b29d88c9388f9cfa81[/ame]
На сколько знаков нужно запятую подвинуть? На три? Как тебе такие децибелы с мегагерцами? Это при том, что стелко мокрое, и дождь идет...

mishan4eg 02.06.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 60963)
Я токашта сходил перепроверил. Буковка "м" исчезает, как только на одно деление выше переходит показатель. Я медленно отходил от микроволновки, и как только становится 0.999 она назад добавляется... Ета самая буквачка "м"!

http://rutube.ru/tracks/4492989.html?v=7f134366cb8f1288210c1b2ff540e6f4

С тобой все ясно, картавый. Иди лечи Шариковых, пока у вас еще есть время. Скоро они сожрут вас вместо педигрипала.

З.Ы.: Это тебе на закуску. С пивом погрызешь...
http://rutube.ru/tracks/4493071.html...88c9388f9cfa81
На сколько знаков нужно запятую подвинуть? На три? Как тебе такие децибелы с мегагерцами? Это при том, что стелко мокрое, и дождь идет...

Ну спасибо за закуску! Понятно теперь почему ты так тянул с показаниями в режиме "µ W/cm2". :mosking:
Тут тоже все весьма прозаично - 0,176 мкВт/см2 при нормативном допуске из инструкции - 25 мкВт/см2, а из сведений ранее - 10 мкВт/см2.
Во сколько раз измеренное значение меньше нормативного посчитаешь сам.

Так что, граждане, спите спокойно! Даже если вышка находится менее чем в 50м от ваших окон, излучение от нее более чем в 10 раз меньше санитарных норм установленных СанПиН.

За практические исследования отдельное спасибо - AbrWalg.

AbrWalg 02.06.2011 06:32

Цитата:

Сообщение от mishan4eg (Сообщение 60977)
Ну спасибо за закуску! Понятно теперь почему ты так тянул с показаниями в режиме "µ W/cm2". :mosking:
Тут тоже все весьма прозаично - 0,176 мкВт/см2 при нормативном допуске из инструкции - 25 мкВт/см2, а из сведений ранее - 10 мкВт/см2.
Во сколько раз измеренное значение меньше нормативного посчитаешь сам.

0,176 Вт/см2* глаза то разуй, "специалист", мля...

Цитата:

Сообщение от mishan4eg (Сообщение 60977)
Так что, граждане, спите спокойно! Даже если вышка находится менее чем в 50м от ваших окон, излучение от нее более чем в 10 раз меньше санитарных норм установленных СанПиН.

И это не смотря на то, что на видеоролике, который у всех перед глазами, мощность излучения от базовой станции, до которой "50м", временами, всего в два раза ниже, чем от включеной на полную микроволновки, к которой прибор подставляется в плотную.

Теперь ясна твоя заинтересованность в этом вопросе, "специалист". И товарища "инженера" твоего, которые тебе благодарности ставит, тоже ясна...

Спите спокойно, граждане! А "специалисты" и "инженеры" позаботятся о "высокотемпературном отбжиге" вашего моска!

AbrWalg 02.06.2011 07:23

Вчера супруга скачала полнометражный "мультик" 80х годов, для дочки, на который их когда то водили всем детсадом в детстве. Сели они его смотерь в двоем. А там как пеперло о том, что, в норме, нужно заниматься сексом хотя бы один раз в день. Она подбежала, выключила. Потом стала одна пересматривать. Оказалось там много чего в том же стиле. Мультфильм называется "Ловушка для кошек". Высрали его, сообща, мыши канады, германии и венгрии. Сразу вспомнилось, как арабы запретили голивудский высер "том и джери", признав его просионистской пропангандой, и унижением достоинства не сионистов. И подумалось, почему картавые так не любят кошек, и собачники по большей мере. Ведь собаки раболепны. И собачники, всегда, в телефон, разговаривают с тобой с интонацией, как будто ты их ручная собачка, и токашта встала на задние лапки по команде. А мыши с крысятиной, ведь, во все времена, в хозяйствах, были паразитами, вредителями и разносчиками чумы и прочих вкусностей. А кошки - основной способ борьбы с ними. Все очень символично...

Дык вот. К чему это я. В конце этого "мультфильма", мыши, поставили вышки, чтобы те воздействовали на кошек, и те становились безхребетными, безвольними, блаженными существами в вечной эйфории, и перестали охотиться на мышей. Мультфильм 1984 года высера, вроде как.

Все это произошло в последние два дня, во время моей активности в этой теме. Не думаю, что это случайность.

mishan4eg 02.06.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 60988)
0,176 Вт/см2* глаза то разуй, "специалист", мля...

И это не смотря на то, что на видеоролике, который у всех перед глазами, мощность излучения от базовой станции, до которой "50м", временами, всего в два раза ниже, чем от включеной на полную микроволновки, к которой прибор подставляется в плотную.

Теперь ясна твоя заинтересованность в этом вопросе, "специалист". И товарища "инженера" твоего, которые тебе благодарности ставит, тоже ясна...

Спите спокойно, граждане! А "специалисты" и "инженеры" позаботятся о "высокотемпературном отбжиге" вашего моска!

Ты уже загонять начал. Перестань позориться.
В инструкции к прибору четко и ясно перечислены единицы измерений:
мкВт/см2 - микроВатт на квадратный сантиметр - µ W/cm2 (обозначение на экране прибора)
мВт/м2 - миллиВатт на квадратный метр - mW/ m2 (обозначение на экране прибора)
Прибор на твоем видео показывает - 0,176 мкВт/см2. Норма для БС - 10 мкВт/см2.

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 60990)
Вчера супруга скачала полнометражный "мультик" 80х годов, для дочки, на который их когда то водили всем детсадом в детстве. Сели они его смотерь в двоем. А там как пеперло о том, что, в норме, нужно заниматься сексом хотя бы один раз в день. Она подбежала, выключила. Потом стала одна пересматривать. Оказалось там много чего в том же стиле. Мультфильм называется "Ловушка для кошек". Высрали его, сообща, мыши канады, германии и венгрии. Сразу вспомнилось, как арабы запретили голивудский высер "том и джери", признав его просионистской пропангандой, и унижением достоинства не сионистов. И подумалось, почему картавые так не любят кошек, и собачники по большей мере. Ведь собаки раболепны. И собачники, всегда, в телефон, разговаривают с тобой с интонацией, как будто ты их ручная собачка, и токашта встала на задние лапки по команде. А мыши с крысятиной, ведь, во все времена, в хозяйствах, были паразитами, вредителями и разносчиками чумы и прочих вкусностей. А кошки - основной способ борьбы с ними. Все очень символично...

Дык вот. К чему это я. В конце этого "мультфильма", мыши, поставили вышки, чтобы те воздействовали на кошек, и те становились безхребетными, безвольними, блаженными существами в вечной эйфории, и перестали охотиться на мышей. Мультфильм 1984 года высера, вроде как.

Все это произошло в последние два дня, во время моей активности в этой теме. Не думаю, что это случайность.

Слух, отсыпь! :D
Никаких вышек мыши в мультике не ставили! Это твой галлюциногенный бред!
«Лову́шка для ко́шек» (венг. Macskafogó — котоловка[1], 1986)
Цитата:

На планете воцарился террор кошек по отношению к мышам. За враждебными действиями кошек стоит криминальный синдикат во главе с Джованни Гатто. Профессор Фушимыши, живущий в Покио, придумал некую «ловушку для кошек», и к профессору отправляется агент организации «Интермышь» Ник Грабовский. За ним следуют крысы, наёмники синдиката. Грабовскому удаётся прибыть в Покио, расправиться с врагами и привезти чертежи «ловушки для кошек». Она выглядит как огромный робот-бульдог, заглатывающий кошек и делающий их добрыми.
С детства еще помню этот мульт.

З.Ы. Ты по ходу точно не смотрел "Обитаемый остров"! Посмотри! Я тебе гарантирую - ты будешь в восторге!!! :ay:

AbrWalg 02.06.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от mishan4eg (Сообщение 61003)
Прибор на твоем видео показывает - 0,176 мкВт/см2. Норма для БС - 10 мкВт/см2.

Т.е. ты хочешь сказать что у меня в окнов, на против двух вышек, включая телевизионную, 0,176 тысячных микроватта светит чтоле? Это как с микроволновкой. Я отхожу по нескольку сантиметров, и вдруг в какой то момент показаетль в десять раз падает по твоим словам? Так что отсыпь ты. С тобой все ясно уже. Повторяться не буду. Вы, с твоим товарищем, тут уже по полной облажались, как "специалисты".

З.Ы.: Обытаемый остров смотрел немного, потом он мне наскучил... В обитаемом острове все пэросажи - люди. А не два вида животных(!), которые, к тому же, деляться на хищников и грызунов.

mishan4eg 02.06.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 61007)
Т.е. ты хочешь сказать что у меня в окнов, на против двух вышек, включая телевизионную, 0,176 тысячных микроватта светит чтоле? Это как с микроволновкой. Я отхожу по нескольку сантиметров, и вдруг в какой то момент показаетль в десять раз падает по твоим словам? Так что отсыпь ты. С тобой все ясно уже. Повторяться не буду. Вы, с твоим товарищем, тут уже по полной облажались, как "специалисты".

З.Ы.: Обытаемый остров смотрел немного, потом он мне наскучил... В обитаемом острове все пэросажи - люди. А не два вида животных(!), которые, к тому же, деляться на хищников и грызунов.

По ходу дела, ты вообще далек от каких-либо точных наук, раз тебе ТАКИЕ азы надо пояснять... :am:
Показатель в 0,176 мкВт/см2 означает, что на расстоянии от источника излучения (у тебя это около 50м от БС) на поверхность твоего тела размером 1 см на 1 см (представь квадратик у себя на лбу) действует поток энергии в 0,176 микроВатт. А кули ты хотел, если на антенну подается всего 5-10Вт???

Короче, угадай с 3-х раз - сколько бы человек тебя УЖЕ послало бы на куй вместо того, что бы все вот так тебе размусоливать?
Выкинь этот прибор в форточку - он для тебя бесполезен! Знаешь почему? Потому что он не показывает те цифры, которые тебе хочется. Ты облажался! :ag:

Никогда не забывай, что когда хочешь поумничать на публичном форуме, то всегда есть риск, что тут, как на зло, может оказаться специалист в данной области. :D И тогда умей признавать свою некомпетентность.
Я вот даже не переживаю, т.к. на 100% уверен, что любой технарь, умеющий пользоваться цифровым мультиметром и осциллографом может разобраться в работе твоего прибора и подтвердить тебе каждое мое слово.
Вот я с такой штучкой вообще никогда не расстаюсь - всегда с собой в сумке:

Помогает мне и в автомобильной электрике поковыряться и бытовую электронику ремонтировать.

AbrWalg 02.06.2011 16:07

Какой навязчивый жыдок. Не усирайся особо. Я звонил их сервисному инженеру, прибор в самом деле неисправен. Завтра отправлю по почте...

лови закусь...

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=3rSOyCEzoK0"]http://www.youtube.com/watch?v=3rSOyCEzoK0[/ame]

Sirin 02.06.2011 17:29

Тему, видимо, пора закрывать...

mishan4eg 02.06.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 61039)

Согласен. Тема исчерпана. :)

skeef 02.06.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 61039)

Ну вы что, тему то создавали нормальную, просто потом началось

flikc 02.03.2015 09:23

Самые радиоактивные места на Земле

Тут есть статья про самые радиоактивные места на Земле. О местах где были самые большие выбросы радиации. Очень интересная статья, особенно интересно было узнать о самом радиоактивном месте, никогда бы не подумал...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.

Осознание, 2008-2016