Цитата:
Сообщение от Самокритик
(Сообщение 52994)
Хочешь изменить мир - начни с себя (работай над собой, самообразовывайся-преображайся).
|
Эти слова только словами остаются. Никакой реальной методики нет, чтобы реализовать этот лозунг. Я даже не буду просить показать эту методику. Я и так знаю, что её в КОБ нет. Поэтому приверженцы КОБ только могут повторять это заклинание: хочешь изменить мир - начни с себя, работай над собой, самообразовывайся-преображайся.
Цитата:
Расшифрую, как это работает - можно оказаться в нужное время в нужном месте (иногда перевес в одну мысль, в один байт может сыграть многое - пример титаника очень показателен - различение вперёд смотрящего ("это/не это") не сработало и корабль напоролся на айсберг), чтобы "одним" переводом стрелок перенаправить локомотив истории, вместо того, чтобы пытаться этот локомотив остановить "влоб".
|
Вы тупо процитировали слова из КОБ про это и не это, и про смотрящих на титанике. Так же и с методикой работы над собой - ничего, кроме слов из КОБ, никаких собственных действий и понимания.
Цитата:
Примером такого рода является как недавнее выступление Зазнобина и Ефимова в европарламенте на энергетическом саммите, так и обсуждение таких тем в обществе вообще
|
Давайте вот об этом не будем. Когда надо, реальная элита позволяет озвучивать то, что требуется. Зазнобина с Ефимовым кто-то пригласил и дал выступить. Они выполнили тупо то, что надо было. Они ничем не управляют. Только озвучивают когда надо то, что кому-то надо.
Цитата:
Теперь вы скажите своё - почему для Вас не всё потеряно, поделитесь соображениями, мы, "приверженцы КОБ", с удовольствием возьмём на вооружение объективный метод преображения ситуации к лучшему.
|
То, что я сейчас скажу, вы, "приверженцы КОБ", не сможете с удовольствием взять на вооружение как объективный метод преображения ситуации к лучшему. Причина тому - ваше рабское сознание. Вы КОБ считаете венцом творения анонимов, для отвода глаз заявляя, что КОБ можно развивать. В вашем сознании ничего, кроме КОБ уже нет и вы слабо способны воспринимать, что к КОБ не относится. Рабское сознание слышит только знакомые слова - это оно и понимает, и в данном случае - это должны быть слова из КОБ, чтобы быть вами понятым.
А я не говорю словами КОБ, потому идёт обсуждение моего бана. Я говорю, что тот, кто кроме КОБ ничего не способен воспринимать - сознанием раб и делу его - мат.
Вы хотите иметь объективный метод преображения ситуации к лучшему? Для этого нужно КОБ выбросить из головы и забыть КОБ как кошмарный сон для начала. Потому что в КОБ нет ни одной действующей методики. А метод динамического программирования для работы над собой - это чушь из сумашедшего дома. У вас в руках инструмент порабощения сознания. Это КОБ. После КОБ многие не способны ничего больше воспринимать. Вы уже порабощены. Вы думаете только словами КОБ, тупо веря в то, что в КОБ написано, не думая ничего проверять. У вас нет будущего с такой КОБ.
Для меня ещё ничего окончательно не потеряно, потому что мне КОБ сознание не отшибла, как моим друганам, которые самозомбируются КОБ. Это же очень просто понять, что самообразование через книги - это самопрограммирование. А читая только КОБ и восхищаясь только КОБ - это самозомбирование. Пока достаточно сказал.
Цитата:
"Книг КОБ" - не знаю, навскиду - аналитику за последние года 2-3(точно не помню) всю (некоторые ТМ в виде книг - к примеру МиМ) + МВ + последний гамбит + кучу видеолекций + я и до этого почитывал книги с дет.сада знаете ли читать умею..
|
У вас сознание раба. Потому вы и не понимаете то, что я вам говорю.