Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Россия станет сырьевой колонией, а мы рабами?" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4883)

Scharikoff 18.03.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 52901)
Про "сектантизм" КОБ многие малолетние д...бы орут, и что? Аргументация нулевая. Только себя же дураками и выставляют.

Это только неграмотные малолетние д...бы орут про "сектантизм" КОБ. Потому у них и аргументация нулевая. Они КОБ не читали и не знают определения секты по КОБ. А я знаю. И КОБ знаю и определение секты по КОБ.

Цитата:

А банить, я думаю, надо: это не оппонент. Это тролль. Оппонентов банить нельзя: это опасно для самой КОБ, ведёт к её догматизации. А здесь - другой случай.
А вы сколько книг по КОБ всё-таки прочитали, чтобы сделать такой точный вывод в мой адрес?

mera 18.03.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 52924)
Я реально прочитал за два десятка книг по КОБ и у меня есть, что сказать по существу - Россия оккупирована, народ рабы...

:ag:

Scharikoff 18.03.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Sirius (Сообщение 52911)
Давайте думать над теми острыми проблемами, которые он поднял, почему такое непонимание происходит, во-первых. Досамообразовывались уже, теперь понять бы друг друга.

Интересно, а вы сколько по КОБ книг прочитали, что так просто увидели и поняли то, о чём я здесь говорю? Почему вы это поняли, а другие обсуждают уже бан? Я просто это понимание хочу измерить количеством прочитанных книг по КОБ. Если это вообще возможно.

Scharikoff 18.03.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 52931)
:ag:

А у вас какое мнение по теме и сколько для этого вы прочитали книг по КОБ?

Самокритик 18.03.2011 22:47

Цитата:

Для вас всё потеряно и вы ничего не измените. Говорю в который уже раз
А вы не с нами - в смысле не с русскими? То есть для вас ещё не всё потеряно, а для нас - да ? Если так, то кто вы такой? Если нет, то какое состояние должно быть у человека, который уверен в том, что выхода нет ?

Scharikoff 18.03.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 52935)
А вы не с нами - в смысле не с русскими? То есть для вас ещё не всё потеряно, а для нас - да ?

Я не с вами, естественно, в смысле не с приверженцами КОБ, это точно. Для меня ещё не всё потеряно, а для приверженцев КОБ - да, всё потеряно. Вам мат.

Цитата:

Если так, то кто вы такой?
Я не приверженец КОБ. Но КОБ читавший. Более 20 книг.

Цитата:

Если нет, то какое состояние должно быть у человека, который уверен в том, что выхода нет ?
Вы проиграли в шахматы и вам поставили мат. У вас от этого должно быть недержание и депрессия? Разве вы так слабы? Вы продули в дым Россию со своей КОБ, как и раньше СССР. Я бы рад верить в спасение России и народа с помощью КОБ, только я пока ещё не дурак верить в победу, когда мат уже объявлен.

Самокритик 18.03.2011 23:29

Цитата:

Для меня ещё не всё потеряно, а для приверженцев КОБ - да
Поделитесь рецептом, пожалуйста. Что нам, "приверженцам КОБ" делать? Только можно поконкретнее как-то, а то все ваши намёки я, по вашим же словам, не понимаю.

Сергей Смагин 19.03.2011 07:42

"Россия оккупирована, народ рабы..."
"Мои друганы..."
"Прочитал более 20 книг по КОБ..."
"Один в КПЕ, другой в РОД с КОБ..."
"Секта..."
"Шизофреники..."
----------------------
По-моему, просто кто-то обкатывает форумного бота.
Или не форумного, а самого настоящего.

Scharikoff 19.03.2011 08:41

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 52939)
Поделитесь рецептом, пожалуйста. Что нам, "приверженцам КОБ" делать? Только можно поконкретнее как-то, а то все ваши намёки я, по вашим же словам, не понимаю.

Раз у вас сложности с пониманием того, что я говорю, давайте поступим так - вы скажите, что на вас взгляд возможно рельно сделать в этой ситуации (и чтобы не впустую), а также укажите сколько вы книг по КОБ прочитали, чтобы сделать такой вывод.

На это я вам скажу свой взгляд и скажу сколько я книг по КОб прочитал, чтобы иметь такое мнение.

Вот в таком формате. Вот в таком разрезе.

Scharikoff 19.03.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 52949)
"Россия оккупирована, народ рабы..."
"Мои друганы..."
"Прочитал более 20 книг по КОБ..."
"Один в КПЕ, другой в РОД с КОБ..."
"Секта..."
"Шизофреники..."
----------------------
По-моему, просто кто-то обкатывает форумного бота.
Или не форумного, а самого настоящего.

А вы сколько книг по КОБ прочитали, чтобы сделать такой точный вывод в мой адрес?

Самокритик 19.03.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 52953)
вы скажите, что на вас взгляд возможно рельно сделать в этой ситуации

Вы снова уходите от ответа на вопрос. Вы хотите опереться на моё предложение, раскритиковав его (поскольку совершенству нет предела - раскритиковать можно любой подход) - и далее снова по кругу - я у вас спрашиваю ваше мнение (по поводу того что делать) - вы отвечаете что поезд ушёл и всем ("приверженцам КОБ") каюк, но не вам. На вопрос, почему вам не каюк - потому что "нам" мат и так далее.

Повторю - почему, по вашему мнению, именно для Вас ещё не всё потеряно - поделитесь пожалуйста, если вы добрый человек - возможно это поможет "приверженцам КОБ".
_
А что касается количества прочитанных книг по КОБ (не считал честно говоря) - так это ваще детский сад какой-то.. Мало читать, нужно ещё понимать, плюс помимо КОБ на протяжении всей жизни нужно читать другие книги и всячески развивать кругозор, а ещё быть добрым, помогать людям и так далее. Предлагаете меряться жизненными достижениями ? Нет уж, давайте вести предметно дискуссию.

Scharikoff 19.03.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 52985)
Вы снова уходите от ответа на вопрос. Вы хотите опереться на моё предложение, раскритиковав его

Что вы тени своей боитесь? Вы скажите своё мнение, а там будет видно.

Цитирую:
Цитата:

давайте поступим так - вы скажите, что на вас взгляд возможно рельно сделать в этой ситуации (и чтобы не впустую), а также укажите сколько вы книг по КОБ прочитали, чтобы сделать такой вывод.

На это я вам скажу свой взгляд и скажу сколько я книг по КОб прочитал, чтобы иметь такое мнение.

Вот в таком формате. Вот в таком разрезе.
Цитата:

А что касается количества прочитанных книг по КОБ (не считал честно говоря) - так это ваще детский сад какой-то.. Мало читать, нужно ещё понимать,
Прежде, чем понять, сколько и что из КОБ понято, требуется знать сколько книг по КОБ прочитано. Так сколько вы прочитали книг по КОБ? Посчитайте в десятках.

Самокритик 19.03.2011 23:53

Цитата:

Что вы тени своей боитесь? Вы скажите своё мнение, а там будет видно.
Хочешь изменить мир - начни с себя (работай над собой, самообразовывайся-преображайся). Расшифрую, как это работает - можно оказаться в нужное время в нужном месте (иногда перевес в одну мысль, в один байт может сыграть многое - пример титаника очень показателен - различение вперёд смотрящего ("это/не это") не сработало и корабль напоролся на айсберг), чтобы "одним" переводом стрелок перенаправить локомотив истории, вместо того, чтобы пытаться этот локомотив остановить "влоб".
Примером такого рода является как недавнее выступление Зазнобина и Ефимова в европарламенте на энергетическом саммите, так и обсуждение таких тем в обществе вообще (подобного рода проблемы поднимаются даже в американских мультиках типа South Park).
Вот так вкратце. Это моё мнение.
___
Кстати, и не только моё http://zakonvremeni.ru/news/11-1-/34...erit-chto.html
___
Теперь вы скажите своё - почему для Вас не всё потеряно, поделитесь соображениями, мы, "приверженцы КОБ", с удовольствием возьмём на вооружение объективный метод преображения ситуации к лучшему.
_
"Книг КОБ" - не знаю, навскиду - аналитику за последние года 2-3(точно не помню) всю (некоторые ТМ в виде книг - к примеру МиМ) + МВ + последний гамбит + кучу видеолекций + я и до этого почитывал книги с дет.сада знаете ли читать умею..

Sirius 20.03.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 52922)
Вы какую истину имеете ввиду? Я специально прощёлкал сообщения этого товарища и кроме истерики ничего не обнаружил, ткните носом, где у него истина скрыта. В общем, нужен предмет разговора, в каких именно сообщениях содержится ценная информация для размышления, на что обратить внимание? Возможно, я что-то пропустил, укажите мне на ошибку.

Сам на истерику мало внимания обращаю. Информация самая ценная здесь про рабов. Вот в этом предмет разговора.
Мне по существу ему возразить нечего, хотя со стороны наблюдаю, что полемика деструктивна и построена больше на возражениях. В противопоставление мнений уперлись. Я к другому стремлюсь.

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 52932)
Интересно, а вы сколько по КОБ книг прочитали, что так просто увидели и поняли то, о чём я здесь говорю? Почему вы это поняли, а другие обсуждают уже бан? Я просто это понимание хочу измерить количеством прочитанных книг по КОБ. Если это вообще возможно.

Книгами ничего не померяете. Я обсуждаю то, в чем вижу смысл, в бане его не вижу. По теме сказал уже,- чем начитаннее индивиды, тем меньше понимают друг друга. Видимо это и есть «самые читающие рабы России». Моё наблюдение, чем больше книжек, тем меньше своего разумения. От этого и раздрай полный повсеместно.
Воспринимать через чужую призму проще, чем самому осознать.

inin 20.03.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от Sirius (Сообщение 53003)
... чем начитаннее индивиды, тем меньше понимают друг друга.

А лучше всего не читающие книг индивиды понимают и уважают друг друга за столом с водочкой и закусочкой. По моему мнению, Шарикову потому и кажутся странными его друганы-кобовцы, которым такой способ “уважения” неприемлем.

Цитата:

Моё наблюдение, чем больше книжек, тем меньше своего разумения.
Что же мешает самому думать, читая книги?

Scharikoff 20.03.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 53012)
А лучше всего не читающие книг индивиды понимают и уважают друг друга за столом с водочкой и закусочкой. По моему мнению, Шарикову потому и кажутся странными его друганы-кобовцы, которым такой способ “уважения” неприемлем.

Что за чудачества воспалённого сознания? Где это вы видели приверженцев КОБ, которые разговаривают друг с другом за столом с водочкой и закусочкой? Хрень на моих друганов не гони - они совсем никакого пойла не пьют. С меня пример брали. Так что не жужжи.

Цитата:

Что же мешает самому думать, читая книги?
Отсутствие собственного жизненного опыта по этим вопросам.

Scharikoff 20.03.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 52994)
Хочешь изменить мир - начни с себя (работай над собой, самообразовывайся-преображайся).

Эти слова только словами остаются. Никакой реальной методики нет, чтобы реализовать этот лозунг. Я даже не буду просить показать эту методику. Я и так знаю, что её в КОБ нет. Поэтому приверженцы КОБ только могут повторять это заклинание: хочешь изменить мир - начни с себя, работай над собой, самообразовывайся-преображайся.

Цитата:

Расшифрую, как это работает - можно оказаться в нужное время в нужном месте (иногда перевес в одну мысль, в один байт может сыграть многое - пример титаника очень показателен - различение вперёд смотрящего ("это/не это") не сработало и корабль напоролся на айсберг), чтобы "одним" переводом стрелок перенаправить локомотив истории, вместо того, чтобы пытаться этот локомотив остановить "влоб".
Вы тупо процитировали слова из КОБ про это и не это, и про смотрящих на титанике. Так же и с методикой работы над собой - ничего, кроме слов из КОБ, никаких собственных действий и понимания.

Цитата:

Примером такого рода является как недавнее выступление Зазнобина и Ефимова в европарламенте на энергетическом саммите, так и обсуждение таких тем в обществе вообще
Давайте вот об этом не будем. Когда надо, реальная элита позволяет озвучивать то, что требуется. Зазнобина с Ефимовым кто-то пригласил и дал выступить. Они выполнили тупо то, что надо было. Они ничем не управляют. Только озвучивают когда надо то, что кому-то надо.

Цитата:

Теперь вы скажите своё - почему для Вас не всё потеряно, поделитесь соображениями, мы, "приверженцы КОБ", с удовольствием возьмём на вооружение объективный метод преображения ситуации к лучшему.
То, что я сейчас скажу, вы, "приверженцы КОБ", не сможете с удовольствием взять на вооружение как объективный метод преображения ситуации к лучшему. Причина тому - ваше рабское сознание. Вы КОБ считаете венцом творения анонимов, для отвода глаз заявляя, что КОБ можно развивать. В вашем сознании ничего, кроме КОБ уже нет и вы слабо способны воспринимать, что к КОБ не относится. Рабское сознание слышит только знакомые слова - это оно и понимает, и в данном случае - это должны быть слова из КОБ, чтобы быть вами понятым.

А я не говорю словами КОБ, потому идёт обсуждение моего бана. Я говорю, что тот, кто кроме КОБ ничего не способен воспринимать - сознанием раб и делу его - мат.

Вы хотите иметь объективный метод преображения ситуации к лучшему? Для этого нужно КОБ выбросить из головы и забыть КОБ как кошмарный сон для начала. Потому что в КОБ нет ни одной действующей методики. А метод динамического программирования для работы над собой - это чушь из сумашедшего дома. У вас в руках инструмент порабощения сознания. Это КОБ. После КОБ многие не способны ничего больше воспринимать. Вы уже порабощены. Вы думаете только словами КОБ, тупо веря в то, что в КОБ написано, не думая ничего проверять. У вас нет будущего с такой КОБ.

Для меня ещё ничего окончательно не потеряно, потому что мне КОБ сознание не отшибла, как моим друганам, которые самозомбируются КОБ. Это же очень просто понять, что самообразование через книги - это самопрограммирование. А читая только КОБ и восхищаясь только КОБ - это самозомбирование. Пока достаточно сказал.

Цитата:

"Книг КОБ" - не знаю, навскиду - аналитику за последние года 2-3(точно не помню) всю (некоторые ТМ в виде книг - к примеру МиМ) + МВ + последний гамбит + кучу видеолекций + я и до этого почитывал книги с дет.сада знаете ли читать умею..
У вас сознание раба. Потому вы и не понимаете то, что я вам говорю.

Scharikoff 20.03.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Sirius (Сообщение 53003)
Книгами ничего не померяете.

Степень зомбированности померяю. При условии отсутствия практической проверки прочитанного.

Самокритик 20.03.2011 19:12

Цитата:

Пока достаточно сказал.
Вы раскритиковали моё мнение, но в который раз ушли от ответа на вопрос - "почему для Вас не всё потеряно" словами о том, что "не всё потеряно, так как вы отказываетесь/не воспринимаете КОБ". Получается, чтобы нам изменить ситуацию к лучшему, нужно отказаться от КОБ ? А людям, не знакомым с КОБ - познакомиться, а затем отказаться?
Цитата:

Для этого нужно КОБ выбросить из головы и забыть КОБ как кошмарный сон для начала
А дальше что делать? Расскажите пожалуйста. Только конкретнее, а то, если убрать все эмоции - никакой информации в этом отношении нет.

Самокритик 20.03.2011 19:15

Цитата:

У вас сознание раба. Потому вы и не понимаете то, что я вам говорю
Так как вас понять, когда у вас ничего предметного нету - одни эмоции и оскорбления, а при попытке вывести вас на предметное общение - вы уходите от него. Хоть блок-схему разговора составляй..

Самокритик 20.03.2011 19:24

Встречается "раб" и "учёный". "Раб" задаёт "учёному" какой-то вопрос, на который по словам "учёного" у него есть ответ, на что "учёный" всячески оскорбляет "раба", никак при этом не отвечая на вопрос.

Scharikoff 20.03.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 53046)
Вы раскритиковали моё мнение, но в который раз ушли от ответа на вопрос - "почему для Вас не всё потеряно" словами о том, что "не всё потеряно, так как вы отказываетесь/не воспринимаете КОБ".

Ваше мнение я не трогал критикой, не говорил, что в нём неправильного. Я сказал, что думаю про ваше мнение и то, только для того, чтобы вы смогли понять мой ответ почему для вас всё потеряно. Вас КОБ выключила из жизни. Сидите и тексты КОБ учите да людей достаёте. Друг с другом собачитесь.

Цитата:

Получается, чтобы нам изменить ситуацию к лучшему, нужно отказаться от КОБ ?
Это самое первое, что нужно сделать. КОБ для народа сейчас - это один только вред. Посмотрите на последствия распространения КОБ. Психбольница какая-то.

Цитата:

А людям, не знакомым с КОБ - познакомиться, а затем отказаться?
Им не с КОБ знакомиться сначала надо, а с элементарными основами трезвости и общения. Вы первокласснику сразу Достоевского читать для анализа даёте, да? Или у вас хватает здравого ума выучить первоклассника для восприятия текстов Достоевского и дать их в средней школе, а не в начальной?

Цитата:

А дальше что делать? Расскажите пожалуйста. Только конкретнее, а то, если убрать все эмоции - никакой информации в этом отношении нет.
Этим анонимам, которые КОБ написали, КОБ следовало дать только элите. А для народа написать по-иному тоже самое, чтобы у народа крышу не рвало, как первоклашкам от сложной и несвоевременной информации, если уж решили вылить потом КОБ в массы, когда элита пропустила КОБ мимо своих ушей.

Самокритик 20.03.2011 19:43

Цитата:

Этим анонимам, которые КОБ написали, КОБ следовало дать только элите. А для народа написать по-иному тоже самое, чтобы у народа крышу не рвало, как первоклашкам от сложной и несвоевременной информации, если уж решили вылить потом КОБ в массы, когда элита пропустила КОБ мимо своих ушей
Эмоции опускаем и читаем в вашем посте, что более менее похоже на ответ на вопрос "Что делать ?"
Цитата:

Им не с КОБ знакомиться сначала надо, а с элементарными основами трезвости и общения
Это ваш совет людям ?

inin 20.03.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 53040)
они совсем никакого пойла не пьют. С меня пример брали.

А почему Вы не пьете? Бог не позволяет?

Scharikoff 20.03.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 53053)
Это ваш совет людям ?

Один из советов. Если внимательно прочитать мои последние сообщения.

При этом ваш совет людям - самообразовывайтесь по КОБ.

Scharikoff 20.03.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 53055)
А почему Вы не пьете? Бог не позволяет?

А для этого нужен запрет Бога? Интересно, какого?

Эти вопросы в своей жизни я решаю самостоятельно. Чужие запреты и мнения мне для этого не нужны.

inin 20.03.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 53057)
А для этого нужен запрет Бога? Интересно, какого?

Эти вопросы в своей жизни я решаю самостоятельно. Чужие запреты и мнения мне для этого не нужны.

Тогда почему сами решили? Потому что водка – яд?

Самокритик 20.03.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 53056)
Один из советов. Если внимательно прочитать мои последние сообщения.

При этом ваш совет людям - самообразовывайтесь по КОБ.

Весь список можно огласить ?
Что ж из вас клещами то вытаскивать приходится инфомарцию то ?

Scharikoff 20.03.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 53058)
Тогда почему сами решили? Потому что водка – яд?

Потому что достаточно посмотреть на поведение одного в пень пьяного, чтобы принять самостоятельное решение. Для многих водка - лекарство.

Самокритик 20.03.2011 20:12

Цитата:

При этом ваш совет людям - самообразовывайтесь по КОБ
Самообразовывайтесь. "По КОБ" в том числе. (Что такое самообразование хорошо сказано в одном из фильмов цикла "Игры Богов" ) Такое впечатление, что вы не знакомы с материалами КОБ, честно говоря..

inin 20.03.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 53060)
Потому что достаточно посмотреть на поведение одного в пень пьяного, чтобы принять самостоятельное решение.

Все ясно… Просто боитесь выглядеть слишком набравшимся…

Scharikoff 20.03.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 53063)
Все ясно… Просто боитесь выглядеть слишком набравшимся…

Мне надоели ваши тупые домыслы.

Самокритик 20.03.2011 20:56

Вот что такое самоОБРАЗование
http://media-mera.ru/wp-content/uplo..._nad_soboi.jpg

Scharikoff 20.03.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 53059)
Весь список можно огласить ?

По нескольку раз одно и то же? И так несколько рекомендаций сказано, считаю достаточно, против одного вашего.

inin 20.03.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 53066)
Мне надоели ваши тупые домыслы.

А как, если правильно, я должен был думать?

Самокритик 20.03.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 53068)
По нескольку раз одно и то же? И так несколько рекомендаций сказано, считаю достаточно, против одного вашего.

Кроме как отказаться от КОБ и постигать элементарные нормы трезвости и общения, вы ничего не посоветовали.

Scharikoff 20.03.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 53067)
Вот что такое самоОБРАЗование

Это шизофрения, не меньше. Иначе бы в жизни не нужны были учителя. С яслей пусть малыши занимаются самообразованием. Зачем нужны тогда школы, интитуты, университеты и академии?

Без учителя книжное самообразование - самозомбирование. Программирование рабского сознания.

Самозомбируйтесь. Вот ваша рекомендация от КОБ. Привести полный свой список можете? Или это так и останется единственным?

Scharikoff 20.03.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 53070)
Кроме как отказаться от КОБ и постигать элементарные нормы трезвости и общения, вы ничего не посоветовали.

Пока да. Не посоветовал. Потому что не вижу пока в этом смысла.

Scharikoff 20.03.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 53069)
А как, если правильно, я должен был думать?

Так, как я и сказал - это было моё самостоятельное решение по наблюдаемому практическому результату в жизни.

Самокритик 20.03.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 53072)
Пока да. Не посоветовал. Потому что не вижу пока в этом смысла.

Тогда "пока" вы над КОБ не поднялись, такие элементарные советы как трезвость и культура общения (диалектический метод познания истины) освещены в работах ВП СССР. Да и без КОБ и так понятно, по-моему, что трезвость объективнее нетрезвости и общение должно быть конструктивным и предметным, а не бездоказательным киданием какашками (ярлыками-оскорблениями).
_
Послушай, "друг", харош балаболить уже(зачернкуто). Давайте общаться предметно.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.

Осознание, 2008-2016