Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Общие вопросы КОБ (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Н20. Сценарий нейтрализации КОБ. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4545)

Н2О 29.11.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от ЛРС
могу предположить, что skt это и есть человек-вода ... и втягиваясь в необдуманную дискуссию с "ними" вы будите подопытным материалом в очередном инструкторско-методическом занятии по "культуре общения" ... любят "они" это дело ...

Так этим только я и занимаюсь - тестирование, исследования... чего бы не потренироваться в культуре форумного общения по интересным темам с интересными собеседниками? А где на другом форуме ещё это можно сделать?

Цитата:

Сообщение от ЛРС
далее следует сделать вывод ... что КОБ надо распространять потихоньку ... желательно на закрытых платных курсах ... с соответствующими комментариями "старших и опытных товарищей" ... а потом такие специально обученные ребята и сделаю все "изнутри" ... :)

Толковый вывод...
Потому что, если КОБ МВ дожмут окончательно до экстремизма, то открыто и бесплатно это будет делать проблематично.

promity 29.11.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Н2О (Сообщение 109319)
А вы точно компетентно разбираетесь в типичных формулах зомбирования?

Вам документ или мандат предъявить надо?

Цитата:

Если подобные фразы - типичные формулы зомбирования, то КОБ МВ - одна из самых зомбирующих книг.

Вы передёргиваете-с. В КОБ как раз таки наличествует необходимая аргументация, дающая обоснование тем или иным утверждениям. У вас - нет. Разницу "чуете"?

Цитата:

А не приходила в вашу голову шальная мысль, что это С.Е.Кургинян у нас учится?

Дело в том, что любое предположение можно проверить диалектически. Соответственно, сопоставляя вашу пургу с кургой пургиняна, я нахожу, что Кургинян несомненно более развитый маг и чародей в деле демагогического запудривания мозгов гражданам на почве имитации стремления к преобразованию общества к более справедливому укладу. А всё почему? А потому только, что Кургинян приводит хоть какую то аргументацию и никогда не забывает это делать, пусть эта аргументация и несёт в себе все свойства зомбирования - но всё таки её наличие и предопределяет более высокий уровень одной пурги, по сравнению с другой.

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 109320)
они (прятки)собственно говоря и не начинались

Как же - кто то даже утверждал, что ничего не говорит на тему экстремизма КОБ.

Н2О 29.11.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 109321)
любое информирование ... есть зомбирование ... верно ... зачет ???? :)

Интересно...

Это как и - "любое распространение информации - есть управление"...

Давайте поступим так - чтобы выставить вам зачёт по этой теме, раз вы об этом упомянули, - проведите анализ учебного ролика в плоскости вопросов "зомбирования" - как выступающего, так и деятельности тех, о ком говорит выступающий, исходя из вашей системы ценностей понимания концептуальных дел...

И тогда будет ясно, что вам выставить в зачёте...

Скрытое видео:
Рекламный ролик от руководства Всероссийской политической партии КПЕ
(сценарий из матрицы КПЕ).

skt 29.11.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 109317)
Это потому, что управление НОД осуществляется в русле субъективных целей её возглавивших - не представляющих ни места библейской культуры в развитии глобальной цивилизации, и не понимающих законы приоритетов управления или явных троцкистов.

Это Вы о Путине?
У меня есть основания полагать, что Путин понимает достаточно.

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 109317)
Опять шантаж:

Прятки кончились?

Если бы я был православным или сторонником ислама, то это был бы шантаж. Но я скорее сторонник индуизма (чакры и всё такое), почти весь менеджмент элементарно выводится из этой мировоззренческой системы.
А индуизм КОБ вроде и не критикует особо...

Идёт КОБовец. Встречает Валуева. И начинает его задирать (а чё морда яйцом? а чё на обезьяну похож? и т.п.)
Я по доброте душевной предупреждаю - успокойся уже, может ведь и в морду дать...

skt 29.11.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 109318)
т.е. ритуалы (праздники) стоят рек крови ????

Наоборот. Ритуалы и праздники НЕ стоят рек крови.
Но хотят КОБовцы ИНВОУ на капище в одиночку молиться - кто мешает-то?
Зачем говорить всем, что только КОБовская религия единственно правильная, а все остальные религии неправильные?

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 109318)
... может все поискать адекватные реальности образы ... или постараться ответь на вопрос - а притерлись ли на самом деле религии

Я смотрю на практику. У нас в городе религиозных войн нет. Были поначалу тёрки между родноверами и язычниками, но в итоге родноверы празднуют масленицу в 20-ых числах марта и православные им не мешают. А родноверы не мешают православным.
И даже более того - удалось провести какой-то родноверский праздник на территории православного острога.
Одну из православных организаций возглавляет бывший КОБовец-родновер. По православному шпарит - любо-дорого-смотреть...

promity 29.11.2013 12:38

Цитата:

Это Вы о Путине?
А что, это Путин руководит НОД?! Пелена спала с глаз - каким глубоким сном, оказывается, я спал! Теперь один выход, который остался мне, как честному человеку - вступить в КПЕ и как можно быстрее принять православное крещение.
Цитата:

я скорее сторонник индуизма (чакры и всё такое), почти весь менеджмент элементарно выводится из этой мировоззренческой системы.
И КОБ критикует и я, в частности, поскольку у меня большая практика общения с магами (в прямом смысле) опирающихся на некие индийские духовные практики. Кстати говоря, вы, как специалист по ведической культуре Индии, должны понимать, что понятие "индуизм" строго говоря не научно - хотя и является распространённым термином для обозначения совокупности традиционных верований народов Индии.
Именно пресловутый индуизм стоит за таким явлением, как кастовый фашизм, что безусловно порицается и КОБ, и просто гражданами не испытывающими симпатий к рабовладельческим системам.
Цитата:

Идёт КОБовец. Встречает Валуева. И начинает его задирать (а чё морда яйцом? а чё на обезьяну похож? и т.п.)
Я по доброте душевной предупреждаю - успокойся уже, может ведь и в морду дать...
Чему удивляться - самомнение всех демагогов как минимум рисует им их портрет в гипертрофированных до размера Валуева образах - тщеславие трудно преодолеваемый порок!

Цитата:

КОБовец-родновер. По православному шпарит - любо-дорого-смотреть
Скрестили таки ужа с ежом? Чудеса генетики!

Sirin 29.11.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от skt (Сообщение 109327)
Это Вы о Путине?

:D
Заяц: Кто против меня?!
Лев: Ну, я!
Заяц: Кто против нас с Лёвой?!
Скажите, а Путин знает о том, что он "ваш лидер"?
А то наше домоуправление №5 тоже провозгласило своим лидером Нельсона Манделу. Так что если у нас вода из крана не течёт - то вопросы все к Манделе.

Цитата:

У меня есть основания полагать, что Путин понимает достаточно.

Какие?
Достаточно для чего/кого?

Цитата:

Но я скорее сторонник индуизма (чакры и всё такое)
:ag::ag::ag:
А я тогда наверное сторонник иудаизма - ну, знаете, это пейсы и всё такое...

Цитата:

почти весь менеджмент элементарно выводится из этой мировоззренческой системы.

Весьма авторитетное суждение - как об индуизме, так и о менеджменте и о КОБ.
А не пойти ли вам на...

Цитата:

Это шёл не "кобовец", а кобнутый.
Ну, это тоже самое, что и "НОДнутый", только фетиш другой.
А по сути разницы вообще никакой.

Цитата:

Сообщение от skt (Сообщение 109331)
Но хотят КОБовцы ИНВОУ на капище в одиночку молиться - кто мешает-то?
Зачем говорить всем, что только КОБовская религия единственно правильная, а все остальные религии неправильные?

Пешы исчо!
Дайте угадаю... Ваши "Кобовцы", которые к вашим "НОДовцам" ходят, - это члены "партии" КПЕ?
(и откуда я это знаю?..)

Цитата:

Я смотрю на практику. У нас в городе религиозных войн нет. Были поначалу тёрки между родноверами и язычниками
Между кем и кем, простите?.. :scratch:

Цитата:

Сообщение от skt (Сообщение 109331)
Одну из православных организаций возглавляет бывший КОБовец-родновер. По православному шпарит - любо-дорого-смотреть...

Гы-гы...
А можно к вам летом на экскурсию приехать?
http://kob.su/forum/_miniaturs/0/5ed...?dl=1313407181

Н2О 29.11.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 109324)
Вам документ или мандат предъявить надо?

Зачем мне ваш документ, когда у меня есть простой способ проверки вашей компетенции в этом вопросе?

Цитата:

Вы передёргиваете-с. В КОБ как раз таки наличествует необходимая аргументация, дающая обоснование тем или иным утверждениям. У вас - нет. Разницу "чуете"?
Давайте поступим так - чтобы вам не представлять документы по этой теме, раз вы об этом упомянули, и чтобы "почуять" разницу - проведите анализ учебного ролика в плоскости вопросов "зомбирования" выступающего, исходя из вашей системы ценностей понимания концептуальных дел...

И тогда вам самим будет ясно, что вам не требуется представлять мне никакого документа...
Скрытое видео:

promity 29.11.2013 12:56

Цитата:

проведите анализ учебного ролика в плоскости вопросов "зомбирования" выступающего, исходя из вашей системы ценностей понимания концептуальных дел...
Это что, какой то эталонный пример и тест на способность различать методы зомбирования? Кому будет принадлежать окончательная оценка моих выводов - вам что ли? :)
И какое вообще отношение имеет Шатиалов к тому, что несёте тут лично вы?
//исправлена опечатка

sergign60 29.11.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Н2О (Сообщение 109314)
На "Концепцию Общественной Безопасности в том виде, как она изложена в работах АК ВП СССР", требуется ввести возрастной и образовательный ценз. +23 для ДОТУ и +35 с опытом работы в руководящем составе для остального.

Считаю вредительством преподавать "Концепцию Общественной Безопасности в том виде, как она изложена в работах АК ВП СССР" в яслях, детских садах, школах и ВУЗах ранее 3-х первых курсов.

И будьте в очередной раз внимательны - я это написал про "Концепцию Общественной Безопасности в том виде, как она изложена в работах АК ВП СССР".

В связи с вышеизложенным нельзя ли уточнить, какие возрастные и образовательные цензы вы предлагаете ввести для

1) Библии
2) Корана
3) ПСС Маркса и Энгельса, а также ПСС В.И.Ленина(Ульянова)
4) ПСС Сталина (Джугашвили) И.В.

promity 29.11.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от Н2О (Сообщение 109335)
... проведите анализ учебного ролика в плоскости вопросов "зомбирования" выступающего, исходя из вашей системы ценностей понимания концептуальных дел...

После просмотра целых 50-ти секунд означенного видеоматериала могу со всей ответственностью предполагать, что в плоскости вопросов "зомбирования" выступающего - Шаталова (так писать, правильно?), как выступающего, пытаются зомбировать чужеродной магической музыкой известной как рок-н-ролл (и его производные). :D

skt 29.11.2013 13:22

Цитата:

Заяц: Кто против меня?!
Лев: Ну, я!
Заяц: Кто против нас с Лёвой?!
Скажите, а Путин знает о том, что он "ваш лидер"?
А то наше домоуправление №5 тоже провозгласило своим лидером Нельсона Манделу. Так что если у нас вода из крана не течёт - то вопросы все к Манделе.
Увы, улики только косвенные.
Есть основания полагать, что что-то такое он знать должен. Всё таки больше года прошло, как Фёдоров появился. Должны же были ему доложить ;)
Фёдорову рот никто не заткнул за это время. Это первая косвенная улика.
Селигер - вторая.
Третья косвенная улика заключается в том, что информационные пробросы Фёдорова сопровождаются соответствующими инициативами Путина.

А Нельсон Манделла ваше домоуправление на своё мероприятие звал?

Цитата:

Какие?
Достаточно для чего/кого?
Кое-какие интервью показывают достаточно глубокое понимание кое-каких вопросов. Дело в том, что основную суть КОБ, если сделать из неё выжимку, убрав всё лишнее и оставив только самое главное, можно уместить в трёх-четырёхминутный информационный фрагмент и получить из этого что-то типа идеологии.
У меня такой фрагмент получился после нескольких лет работы в Клубе, в котором мы работали, основываясь на КОБ. Тестирование фрагмента в фокус группах прошло успешно. Поэтому когда я увидел одно из интервью Путина, которое по смысловому содержанию совпадало на 90-100%, то для меня это послужило достаточным основанием полагать, что кое-что Путин понимает...

Цитата:

А я тогда наверное сторонник иудаизма - ну, знаете, это пейсы и всё такое...
:tora:
Вам виднее :)

Цитата:

Весьма авторитетное суждение - как об индуизме, так и о менеджменте и о КОБ.
А не пойти ли вам на...
Ну, по крайней мере выводится пирамида потребностей Маслова и сразу становятся понятны ошибки, которые он допустил в своей теории.
Теория лидерства выводится и совершенствуется.
Положения Герчикова и Пригожина получают обоснование и так далее, но об этом не здесь и не сейчас :)

Цитата:

Это шёл не "кобовец", а кобнутый.
Вот-вот, и я о том же. Поэтому КОБовцам надо провести разъяснительную работу с КОБнутыми на тему целесообразности дерзения системам, которые по своим масштабам мощнее и сильнее на несколько порядков.

Цитата:

Дайте угадаю... Ваши "Кобовцы", которые к вашим "НОДовцам" ходят, - это члены "партии" КПЕ?
(и откуда я это знаю?..)
А к нам и те, и другие ходят. Вы настолько часто распадаетесь на отдельные фракции и группы, ссоритесь между собой по стольким поводам, что мы с трудом успеваем вас обратно сшивать.

Цитата:

Между кем и кем, простите?..
Прошу прощения, между православными и родноверами, конечно...

Цитата:

Гы-гы...
А можно к вам летом на экскурсию приехать?
Перенимать опыт кооперации? Запросто.
Я правильно понял - вы относитесь к Зазнобинскому крылу КОБовцев?

priveti 29.11.2013 13:26

Сценарий нейтрализации КОБ.))

Кому может помешать КОБ!? Прям паранойя какая-то...:pardon:.

skt 29.11.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 109332)
А что, это Путин руководит НОД?! Пелена спала с глаз - каким глубоким сном, оказывается, я спал! Теперь один выход, который остался мне, как честному человеку - вступить в КПЕ и как можно быстрее принять православное крещение.

Ну вот, вы уже начинаете понимать суть КОБы. Ещё немного и достигнете просветления.
:bj:

Цитата:

И КОБ критикует и я, в частности, поскольку у меня большая практика общения с магами (в прямом смысле) опирающихся на некие индийские духовные практики. Кстати говоря, вы, как специалист по ведической культуре Индии, должны понимать, что понятие "индуизм" строго говоря не научно - хотя и является распространённым термином для обозначения совокупности традиционных верований народов Индии.
Именно пресловутый индуизм стоит за таким явлением, как кастовый фашизм, что безусловно порицается и КОБ, и просто гражданами не испытывающими симпатий к рабовладельческим системам.

А я с Вами целиком и полностью согласен. Духовные практики здесь совершенно не при чём. Всё гораздо проще.
Кастовый фашизм я тоже порицаю. При кастовом фашизме принадлежность к касте определяется не уровнем духовного развития, а по праву рождения, переход между сословиями закрыт.
Но я и не говорил про индийскую систему управления или индийских магов, я говорил о системе мировоззрения (чакры и всё такое)...

Цитата:

Чему удивляться - самомнение всех демагогов как минимум рисует им их портрет в гипертрофированных до размера Валуева образах - тщеславие трудно преодолеваемый порок!

Вы невнимательно читаете что я пишу. Валуев - это система, которую смогли построить православные в России. А тщедушный очкарик - это система, которую смогли построить в России КОБовцы.
Сам я не являюсь православным, поэтому ассоциировать себя с Валуевым никак не могу.

Цитата:

Скрестили таки ужа с ежом? Чудеса генетики!

У нас и не такие есть. Есть спецы, которые могут в течение переговоров за круглым столом шпарить на нескольких наречиях одновременно.
Хоть по КОБовски, хоть по родноверски, хоть по атеистически...

ЛРС 29.11.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от skt (Сообщение 109340)
Дело в том, что основную суть КОБ, если сделать из неё выжимку, убрав всё лишнее и оставив только самое главное, можно уместить в трёх-четырёхминутный информационный фрагмент и получить из этого что-то типа идеологии.
У меня такой фрагмент получился после нескольких лет работы в Клубе, в котором мы работали, основываясь на КОБ. Тестирование фрагмента в фокус группах прошло успешно. Поэтому когда я увидел одно из интервью Путина, которое по смысловому содержанию совпадало на 90-100%, то для меня это послужило достаточным основанием полагать, что кое-что Путин понимает...

если не затруднит ... поделитесь вашим вариантом "выжимки из КОБ" ... и дополните его совпадающими выступлениями Путина ... если это конечно вас не затруднит ...

skt 29.11.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 109346)
если не затруднит ... поделитесь вашим вариантом "выжимки из КОБ" ... и дополните его совпадающими выступлениями Путина ... если это конечно вас не затруднит ...

Это моё
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=tFc6IMBeXIQ[/ame]

Это Путинское
[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S-yVkTwfMMU[/ame]

ЛРС 29.11.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от skt (Сообщение 109347)

для полноты картины ... можно первую часть ... ещё

sergign60 29.11.2013 14:10

Цитата:

это самопиар??? Позвольте спросить, какие работы АК ВП СССР вы прочитали от корки до корки, не пропуская ни единой страницы со средней скоростью не более пяти страниц в день, впоследствии тщательно обдумывая прочитанное? Только честно, пжлста.

ЛРС 29.11.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 109350)
это самопиар???

это экстремизм ...... оО

sergign60 29.11.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 109351)
это экстремизм ...... оО

пожалуй, вы правы, безо всяких шуток. Ещё бы H2O выложил свои ролики для полноты картины.

skt 29.11.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 109349)
для полноты картины ... можно первую часть ... ещё

В этом нет смысла.

ЛРС 29.11.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от skt (Сообщение 109353)
В этом нет смысла.

ну нет ... так нет ....
а от чего "лентяй" в ролике не "полосатый" ???? ... вроде чисто белым несколько иная личность изображается ...

skt 29.11.2013 14:28

Цитата:

это самопиар???

Нет, это был ответ на просьбу.

Цитата:

Позвольте спросить, какие работы АК ВП СССР вы прочитали от корки до корки, не пропуская ни единой страницы со средней скоростью не более пяти страниц в день, впоследствии тщательно обдумывая прочитанное? Только честно, пжлста.

Отвечу честно. С КОБ я познакомился в 2008 году, с этого времени и знакомился с материалами по КОБ преимущественно через интернет. Названия, разумеется, не запоминал. В связи с этим страницы в основном не перелистывал.

РОСтОК 29.11.2013 14:33

Цитата:

...Это моё...

Сначала был "рай с полями картошки и никто никого не ел"... Потом там вывелись "ленивые", слиняли из "рая" и стали друг друга ксплотировать с помощью цепей для профита.
И с какого перепугу вы называете это "выжимками из КОБ". Скорее это "выжимки из библии". ;)
Так откуда же эти "ленивые" вывелись в этом "картофельном раю", ежели всё было нравственно и по-совести? :do:

skt 29.11.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 109354)
ну нет ... так нет ....
а от чего "лентяй" в ролике не "полосатый" ???? ... вроде чисто белым несколько иная личность изображается ...

не знаю, не задумывался над этим вопросом :)

Н2О 29.11.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 109336)
Это что, какой то эталонный пример и тест на способность различать методы зомбирования? Кому будет принадлежать окончательная оценка моих выводов - вам что ли? :)

Это учебный ролик, который можно использовать для "различения методов зомбирования"...
Цитата:

И какое вообще отношение имеет Шатиалов к тому, что несёте тут лично вы?
//исправлена опечатка
Шаталов здесь в самую тему - фанатизм, экстремизм, КОБнутость, зомбированность... эти вещи очень причудливо связаны.

Н2О 29.11.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 109337)
В связи с вышеизложенным нельзя ли уточнить, какие возрастные и образовательные цензы вы предлагаете ввести для

1) Библии
2) Корана
3) ПСС Маркса и Энгельса, а также ПСС В.И.Ленина(Ульянова)
4) ПСС Сталина (Джугашвили) И.В.

Мне интересна сейчас тема относительно КОБ МВ. А на свои вопросы, которые для меня сейчас скучны, вы можете ответить сами.

Н2О 29.11.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 109339)
После просмотра целых 50-ти секунд означенного видеоматериала могу со всей ответственностью предполагать, что в плоскости вопросов "зомбирования" выступающего - Шаталова (так писать, правильно?), как выступающего, пытаются зомбировать чужеродной магической музыкой известной как рок-н-ролл (и его производные). :D

Какой сильный анализ... особенно по музыке...

skt 29.11.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 109356)
И с какого перепугу вы называете это "выжимками из КОБ". Скорее это "выжимки из библии". ;)

Информационный фрагмент был выработан в результате встреч Клуба, который был сформирован на базе КОБ. И протестирован впервые там же. Библию мы там не выжимали, только КОБ :)
Что именно выжимал Путин - не знаю.

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 109356)
Сначала был "рай с полями картошки и никто никого не ел"... Потом там вывелись "ленивые", слиняли из "рая" и стали друг друга ксплотировать с помощью цепей для профита.
Так откуда же эти "ленивые" вывелись в этом "картофельном раю", ежели всё было нравственно и по-совести? :do:

Версий можно придумать вагон и маленькую тележку. Ошибки в воспитательном процессе, генетическое отклонение...
Самое интересное, если плясать от рабовладения, то на выходе получится та же картина. Часть рабов восстала, слиняла от рабовладельцев и построила общину...
Неизвестно когда всё началось. Неизвестно что появилось вперёд - курица или яйцо...

Н2О 29.11.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от priveti (Сообщение 109341)
Кому может помешать КОБ!? Прям паранойя какая-то...:pardon:.

Советую посмотреть концептуальные семинары. Ведущие семинаров в редком своём выступлении пропускают тему о том, "кому мешает КОБ".

Попробуйте сами определиться - паранойя ли в тех выступлениях от концептуальных ведущих концептуальных семинаров.

РОСтОК 29.11.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от skt (Сообщение 109362)
...Библию мы там не выжимали, только КОБ :)...

КОБ-ли, может видеолекции КПП?
Цитата:

Сообщение от skt (Сообщение 109362)
...Версий можно придумать вагон и маленькую тележку. Ошибки в воспитательном процессе, генетическое отклонение...

:dy: :bg:

sergign60 29.11.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Н2О (Сообщение 109360)
Мне интересна сейчас тема относительно КОБ МВ. А на свои вопросы, которые для меня сейчас скучны, вы можете ответить сами.

Ну до чего гибкий позвоночник! Лет 30 усиленной тренировки, никак не меньше! :tora::tora::tora:

Похоже, что тему надо во флуд сливать, а то ведь эти ребята не успокоятся.

sergign60 29.11.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от skt (Сообщение 109355)
Нет, это был ответ на просьбу.

Отвечу честно. С КОБ я познакомился в 2008 году, с этого времени и знакомился с материалами по КОБ преимущественно через интернет. Названия, разумеется, не запоминал. В связи с этим страницы в основном не перелистывал.

Значит, не читали. Я почему-то так и думал. Спасибо за честность!

Н2О 29.11.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 109365)
Ну до чего гибкий позвоночник! Лет 30 усиленной тренировки, никак не меньше! :tora::tora::tora:

Вы настолько концептуально добры, что слов для выражения вам своей благодарностей мне явно не хватит...

Zikk 29.11.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Н2О (Сообщение 109305)
Во-первых, у меня совсем иной уровень. Во-вторых, проводимая мной экспертиза текста КОБ МВ проявляет виновность ТЕКСТА по разрушительному воздействию на неподготовленную психику личности. воздействию на неподготовленную психику личности.

Вот это уже интересно знаете ли.
не удосужитесь ли вы выложить результаты экспертизы с конкретными доводами и выводами?
Цитата:

Сообщение от Н2О (Сообщение 109305)
На "Концепцию Общественной Безопасности в том виде, как она изложена в работах АК ВП СССР", требуется ввести возрастной и образовательный ценз. +23 для ДОТУ и +35 с опытом работы в руководящем составе для остального.

Аплодирую стоя! Честно! :ay::ay::ay::ay::ay:
Тоесть мне пока рановато по вашему книжки такие читать? да и вообще я не в руководящем слое общества нахожусь, я не достоин книг ВП СССР!

PS: интересно вот что:

20 ноября http://ria.ru/defense_safety/20131120/978342233.html (Путин утвердил Концепцию Общественной Безопасности)
25 ноября http://kob.su/forum/showpost.php?p=109058&postcount=8 (Пост от H2O спустя 2 года молчания)

sergign60 29.11.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Н2О (Сообщение 109367)
Вы настолько концептуально добры, что слов для выражения вам своей благодарностей мне явно не хватит...

Вы вдвоём демонстрируете единственный и неповторимый сценарий "нейтрализации КОБ", который на тыщу раз уже опробован на разных площадках - обсуждать всё, что угодно, и лучше всего личности реальных и выдуманных "сторонников КОБ" (а ещё лучше - какой-то обобщённый образ "сторонника КОБ", способ "обобщения" выбирается по произволу), цепляясь за личностные недостатки "сторонников КОБ", опять же реальные или выдуманные, но только не саму Концепцию.

"А вот зазомбированные кобнутые задолбали православных, разбегаются в разные стороны" и т.д., и т.п.

sergign60 29.11.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 109368)
не удосужитесь ли вы выложить результаты экспертизы с конкретными доводами и выводами?

Тоесть мне пока рановато по вашему книжки такие читать? да и вообще я не в руководящем слое общества нахожусь, я не достоин книг ВП СССР!

PS: интересно вот что:

20 ноября http://ria.ru/defense_safety/20131120/978342233.html (Путин утвердил Концепцию Общественной Безопасности)
25 ноября http://kob.su/forum/showpost.php?p=109058&postcount=8 (Пост от H2O спустя 2 года молчания)

Очередное явление очередной ипостаси Германа Грефа, никак иначе. Вам - только книжки с картинками и поменьше текста.

Н2О 29.11.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 109368)

Эти экспертизы опубликованы частично, в качестве рабочих материалов. Вы уверены, что вам следует знакомиться с этими частично опубликованными материалами?

Вы стойкий концептуал по стандартам КОБ МВ?
Цитата:

А если ещё раз внимательно прочитать моё сообщение?
Цитата:

Считаю вредительством преподавать "Концепцию Общественной Безопасности в том виде, как она изложена в работах АК ВП СССР" в яслях, детских садах, школах и ВУЗах ранее 3-х первых курсов.

И будьте в очередной раз внимательны - я это написал про "Концепцию Общественной Безопасности в том виде, как она изложена в работах АК ВП СССР".
Читать вы можете всё, что угодно, хоть сидя на горшке в свои пять лет - астрологию, КОБ, анатомию, ядерную физику...

Только должны ли быть эти предметы для преподавания ранее готовности к этому психики личности?

Повнимательней читайте сообщения.

Н2О 29.11.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 109369)
Вы вдвоём демонстрируете единственный и неповторимый сценарий "нейтрализации КОБ", который на тыщу раз уже опробован на разных площадках - обсуждать всё, что угодно, и лучше всего личности реальных и выдуманных "сторонников КОБ" (а ещё лучше - какой-то обобщённый образ "сторонника КОБ", способ "обобщения" выбирается по произволу), цепляясь за личностные недостатки "сторонников КОБ", опять же реальные или выдуманные, но только не саму Концепцию.

В зеркало посмотритесь...

sergign60 29.11.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Н2О (Сообщение 109372)
Эти экспертизы опубликованы частично, в качестве рабочих материалов. Вы уверены, что вам следует знакомиться с этими частично опубликованными материалами?

Вы стойкий концептуал по стандартам КОБ МВ?
А если ещё раз внимательно прочитать моё сообщение?
Читать вы можете всё, что угодно, хоть сидя на горшке в свои пять лет - астрологию, КОБ, анатомию, ядерную физику...

Только должны ли быть эти предметы для преподавания ранее готовности к этому психики личности?

Повнимательней читайте сообщения.

Может хватит уже? Это - форум для содержательного обсуждения Концепции Общественной Безопасности. Уважайте, наконец, тех, кто этот форум создавал и содержит.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:18.

Осознание, 2008-2016