Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Свободная трибуна для критиков и оппонентов. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Метрологическая состоятельность (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2950)

RareMan 03.04.2011 11:48

2 Сергей Смагин

Конечно же Закон Ома :)

Вы же о нём тут беседуете:

Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 38509)
Здравствуйте...По моим наблюдениям, в КОБ нет вообще ни чего, что можно было бы измерить, пощупать или еще как-то различить...
Например, типы психики:...

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 38518)
Добрый день.
Ефремов, в КОБ под "метрологической состоятельностью" подразумевается всего лишь и только практическая применимость теории.
...

Sirin 03.04.2011 12:24

Для тех, кто "не видит в работах ВП определения метрологии":

Метрология: учебник - Сергеев А.Г.

Читайте и наслаждайтесь.

Sirin 03.04.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от БУМЕР (Сообщение 54163)
Но ведь эта парадигма "Всеобщей управляемости" объемлет в концепции Мёртвой воды вообще все процессы в человеческом социуме! И что же тогда получается?
Никто ни за что не должен отвечать(?), потому что над каждым всегда стоит более высокая управленческая иерархия??

Вы бы не делали выводов, основываясь на просмотренных видеолекциях, а попробовали бы ДОТУ почитать.

Тогда не говорили бы подобных глупостей.

Большинство мифов о КОБ и глупостей, повторяемых раз за разом, допущены не самим Петровым (хотя и у него (в лекциях, не говоря уже о книге) есть несколько явных ошибок).
Порой он то говорит всё правильно, (например типы строя психики, безструктурное управление, "все процессы управляемы", "долой авторитеты" и т.п.), но не акцентирует внимание на существенных нюансах, и, в результате, толпы "поклонников КОБ" и толпы "критиков КОБ" понимают всё не так, как это изложено в первоисточниках (там то все эти нюансы изложены) и даже не так, как это преподносит Петров, а так, как изложенное Петровым переработалось их личным миропониманием.
А так как миропонимание большинства толпарей в данное время в данном месте более менее схоже, то и мифы, порождённые системой обучения КОБ посредством "доосваивания всех 20 лекций по ДОТУ", выкроены по одному лекалу.

Что мы и видим, например, в данном случае.

Ефремов 03.04.2011 13:07

Здравствуйте.

Sirin

«Для тех, кто "не видит в работах ВП определения метрологии":
Метрология: учебник - Сергеев А.Г.
Читайте и наслаждайтесь.»

Естественно, наука имеет все необходимые понятия. Но какое отношение к этому имеет КОБ?
Может есть ссылка в работах ВП на какие-то научные словари с определениями понятий используемых в КОБ? Не встречал. Наоборот, КОБ претендует на свой универсальный понятийный и терминологический аппарат.

Ефремов.

Sirin 03.04.2011 13:21

Уважаемый Ефремов!
Только сейчас понял, как же вы правы!!!
Спасибо!
В КОБ также,

нет определения понятий:

- паразит,
- луна,
- колбаса,
- синхрофазатрон,
- вода,

слов:

- а;
- но;
- и;
- за;
- на;
- под;

букв:

- ё;
- к;
- л;
- м;
- н;
хотя все эти понятия, слова и буквы там используются!
И при этом, представляете себе,

Цитата:

КОБ претендует на свой универсальный понятийный и терминологический аппарат!
Ужас!
Прикиньте, как Вас лохотронят! оО

Сергей Смагин 03.04.2011 13:48

RareMan, я Вас решительно не понимаю...
Сейчас у Вас возникли сомнения в метрологической состоятельности закона Ома?
Скажите уже, наконец, прямо - что Вам надо? Метрологическую состоятельность чего именно я Вам должен. по Вашему мнению, доказать?

RareMan 03.04.2011 14:38

2 Сергей Смагин

Странно видеть такую фразу:
"Метрологическую состоятельность чего именно я Вам должен. по Вашему мнению, доказать? ",
особенно после того. как я уже объяснил.

Ладно, попробую ещё раз :)

Вы ничего не должны мне доказывать.
Вы можете (если можете?) привести в поддержку своих слов, какие нибудь практические примеры.

Полное отсутствие примеров говорит, быстрее всего, о недостаточности информации в источниках, которые Вы выбрали для цитирования.

Недостаточности к ПРАКТИЧЕСКОМУ применению и выявлению Истинности.

БУМЕР 03.04.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 54189)
Вы бы не делали выводов, основываясь на просмотренных видеолекциях, а попробовали бы ДОТУ почитать.

Тогда не говорили бы подобных глупостей.

Большинство мифов о КОБ и глупостей, повторяемых раз за разом, допущены не самим Петровым (хотя и у него (в лекциях, не говоря уже о книге) есть несколько явных ошибок).
Порой он то говорит всё правильно, (например типы строя психики, безструктурное управление, "все процессы управляемы", "долой авторитеты" и т.п.), но не акцентирует внимание на существенных нюансах, ...

Ну ты и пи#дорыба, Сирин. Я цитировал не изречения Петрова в лекциях, а твои лично изречения в полемике с Жирой! И выводы делал из твоих слов. Причём здесь "ДОТУ почитать"?
Кстати-если уж разговор зашёл о ДОТУ:
В разделе суперсистем об алгоритме их работы сказано всё верно, и это ты "наводишь тень на плетень", говоря о "Существенных нюансах", которые никто,кроме тебя, востроглазого, не видит...

Сергей Смагин 03.04.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от RareMan
Вы можете (если можете?) привести в поддержку своих слов, какие нибудь практические примеры.

Каких слов? Что "практика - критерий истины"? Я же предлагал Вам рассказать о своих экспериментальных проверках закона Ома...

Когда же Вы уже начнете, наконец, изъясняться понятно?

D.D. 03.04.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 54189)
А так как миропонимание большинства толпарей в данное время в данном месте более менее схоже, ...

В том, что вы назаваете "КОБ", нигде не показано, что возможен иной тип общественного устройства, кроме как существующий сейчас в терминологии адептов т.н. "толпо-элитаризм", хотя социологи оперируют понятием "государство" для выражения это явления. Вам катастрофически не хватает знаний по социологии.

"По сравнению с общиной, которая является простым (неорганизованным) обществом, государство содержит в себе социальный класс (или классы), профессиональным занятием которого (или которых) является управление общими делами (при общинном устройстве, каждый общинник причастен к управлению таковыми)"

Теория государства и права: учебник под редакцией А. С. Пиголкина.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...82%D0%B2%D0%BE

Пока вы пытаетесь достигнуть статуса гражданина вселенной (или стать абстрактным человеком), существующем только в вашей голове (вы же поняли всё "так"), Русскую равнину зачищают от русских. Но вы не связаны с правдой. Вы идёте туда, не зная куда, и достигаете то, не зная что. Когда признаете, что вас развели?:bj:

Ефремов 03.04.2011 15:58

Здравствуйте.

Sirin

«Прикиньте, как Вас лохотронят!»
Хорошо, что Вы понимаете, что при «создании понятийного и терминологического аппарата» для всех вводимых терминов должны быть приведены понятия.

Ефремов.

RareMan 03.04.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 54199)
Когда же Вы уже начнете, наконец, изъясняться понятно?

Ладно, непонятность моих слов... Может быть? Может. Почему нет.

Давайте сразу и взглянем:

РареМан: "Самое главное - полное отсутствие информации об академических исследованиях Надмирной Реальности, на которых основывается КОБ.
Чуть исправим?"

Сергей Смагин:"
А Рареман (с Ваших слов) сетует, что не имеет "информации об академических исследованиях Надмирной Реальности, на которых основывается КОБ." (сообщение №31, http://kob.su/forum/showpost.php?p=51379&postcount=31). И предлагает это исправить! "

На мой взгляд, тут понятно, что РареМан-то уж точно ИМЕЕТ хоть какую-то информацию об Академических исследованиях Надмирной Реальности :)

Что ещё?
Сообщение от Представитель народа:
"Он рассказывает то, что сам знает."

Сергей Смагин: "Ну и где тогда ответы на мои вопросы?"

А Вы РареМан-у хоть один вопрос в Теме задали? :)

Ещё посмотрим?

Сергей Смагин: "Следующий пункт об информационном поле и "информационном спектре света" опускаю ввиду его полной бездоказательности и параноидально-шизофренического стиля написания."

Стиль написания - на вкус и цвет (а заодно на стиль написания)
товарища нет.
А вот "полная бездоказательность" перешла бы в полную доказательность сразу после знакомства с Академическими Исследованиями.
Почему Вы их не знаете? Ведь Вы же очень хорошо знаете КОБ.

... Вот, наверное, и вся причина.
"Кто знает - тот понимает"

Sirin 03.04.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от БУМЕР (Сообщение 54198)
Ну ты и пи#дорыба, Сирин.

оО
а это что за зверь?!
Боюсь себе даже представить, как он выглядит!..

Цитата:

Сообщение от БУМЕР (Сообщение 54198)
Я цитировал не изречения Петрова в лекциях, а твои лично изречения в полемике с Жирой!..

Ну так и я не сказал ничего неправильного, но не зачитал, уж извините, разделы ДОТУ.
А до вас никак не доходит, что управление бывает ещё и самоуправлением, в пределах, заданных иерархически объемлющей системой.

Можно, конечно, каждый раз пытаться давать полные определения всех употребляемых терминов, но, думаю, результат будет тот же, только к званию пи#дорыба добавится слово "болтливая".
А мозги дуракам всёравно не прочистишь.

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 54200)
В том, что вы назаваете "КОБ", нигде не показано, что возможен иной тип общественного устройства, кроме как существующий сейчас в терминологии адептов т.н. "толпо-элитаризм", хотя социологи оперируют понятием "государство" для выражения это явления.

Есть один маленький нюанс.
Не в "КОБ не показано", а до D.D. не дошло...

Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 54202)
Здравствуйте.

Sirin

«Прикиньте, как Вас лохотронят!»
Хорошо, что Вы понимаете, что при «создании понятийного и терминологического аппарата» для всех вводимых терминов должны быть приведены понятия.

Ефремов.

Хорошо, что вы наконец таки тоже начинаете понимать, что требовать "от всех всего" - это удел безумца.
В этом посте вы уже ввели некоторое граничное условие - "для всех вводимых терминов".
Правильной дорогой идёте, товарищ!

Подумайте в этом направлении ещё немного, и "претензии" к КОБ в этом отношении у вас отпадут самостоятельно, без помощи извне.

D.D. 03.04.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 54206)
Есть один маленький нюанс.

Я так понимаю, Sirin, все ваши восторги оттого, что вам показали велосипед, которому 500 лет:bj:

"Первая часть произведения Мора — литературно-политический памфлет; здесь наиболее сильный момент — критика современных ему общественно-политических порядков: он бичует «кровавое» законодательство о рабочих, выступает против смертной казни и страстно нападает на королевский деспотизм и политику войн, остро высмеивает тунеядство и разврат духовенства. Но особенно резко нападает Мор на огораживания общинных земель (enclosures), разорявшие крестьянство: «Овцы, — писал он, — поели людей». В первой части «Утопии» дана не только критика существующих порядков, но и программа реформ, напоминающая более ранние, умеренные проекты Мора; эта часть очевидно служила ширмой для второй, где он высказал в форме фантастической повести свои сокровенные мысли. Во второй части снова сказываются гуманистические тенденции Мора. Во главе государства Мор ставил «мудрого» монарха, допуская для чёрных работ рабов; он много говорит о греческой философии, в частности о Платоне, сами герои «Утопии» — горячие приверженцы гуманизма. Но в описании социально-экономического строя своей вымышленной страны Мор даёт ключевые для понимания его позиции положения. Прежде всего в «Утопии» отменена частная собственность, уничтожена всякая эксплуатация. Взамен её устанавливается обобществлённое производство. Это большой шаг вперёд, так как у предыдущих социалистических писателей социализм носил потребительский характер. Труд является обязательным в «Утопии» для всех, причём земледелием занимаются поочерёдно все граждане до определённого возраста, сельское хозяйство ведётся артельно, но зато городское производство построено на семейно-ремесленном принципе — влияние недостаточно развитых экономических отношений в эпоху Мора. В «Утопии» господствует ручной труд, хотя он и продолжается только 6 часов в день и не изнурителен. Мор ничего не говорит о развитии техники. В связи с характером производства обмен в государстве Мора отсутствует, нет также и денег, они существуют только для торговых сношений с другими странами, причём торговля является государственной монополией. Распределение продуктов в «Утопии» ведётся по потребностям, без каких-либо твёрдых ограничений. Государственный строй утопийцев несмотря на наличие короля — полная демократия: все должности — выборные и могут быть заняты всеми, но, как и подобает гуманисту, Мор предоставляет интеллигенции руководящую роль. Женщины пользуются полным равноправием. Школа чужда схоластике, она построена на соединении теории и производственной практики.

Ко всем религиям
в «Утопии» отношение терпимое, и запрещён только атеизм, за приверженность которому лишали права гражданства. В отношении к религии Мор занимает промежуточное положение между людьми религиозного и рационалистического миросозерцания, но в вопросах общества и государства он — чистый рационалист. Признавая, что существующее общество неразумно, Мор вместе с тем заявляет, что оно — заговор богатых против всех членов общества. "

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...9C%D0%BE%D1%80

Несвежее фуфло, Sirin, очень несвежее. Ведь практика критерий истины, не так ли?

Сергей Смагин 03.04.2011 19:15

RareMan, Вы темы перепутали...
Что-то подводит Вас Ваш наивысший уровень различения.
Здесь обсуждается что такое метрологическая состоятельность, а не обиды RareMana на Смагина.
Кстати неожиданно нашел требуемую цитату в своем же сообщение в этой же теме: http://kob.su/forum/showpost.php?p=38518&postcount=2

БУМЕР 03.04.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 54206)
Цитата:

Сообщение от БУМЕР
Ну ты и пи#дорыба, Сирин.
а это что за зверь?!
Боюсь себе даже представить, как он выглядит!...

Пи##орыба, Сирин, это рыба-вьюн, склизкий, как сопля, живёт в донной грязи, и без проблем влазит во все физиологические отверстия человека, откуда и название;
А на жабрах у неё два крючка, которыми она там цепляется и её невозможно вытащить назад...

RareMan 03.04.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 54217)
RareMan, Вы темы перепутали...
Здесь обсуждается что такое метрологическая состоятельность, а не обиды

Какие обиды? :) Перестаньте.
Надеюсь, Вы не думаете, что я тут с кем-нибудь сражаюсь за звание гения КОБ-овца. Разговор с Вами - в то же время и не только с Вами :), ведь эта тема, как она звучала на старте, практически полностью гармонирует с той.

Ваш коммент мной уже был прочитан, я же говорил, что внимательно читаю комменты людей из некоторых регионов, а примеры я Вам привёл только в демонстрацию как происходит "непонимание" собеседника, вызванное НОВЫМИ (КОБ) стереотипами. Жаль, что Вы на них застряли...

Ефремов 22.04.2011 12:53

Здравствуйте.

В одном недавнем обсуждении промелькнула такая фраза:
«В зависимости от статистики разпределения людей по типам строя психики общество порождает и свою социальную организацию, развивает свою культуру, либо способствуя консервации достигнутого состояния и рецидивам попыток рабовладения, либо способствуя тому, чтобы человечный строй психики был признан нормой и гарантированно возпроизводился культурой при смене поколений в качестве основы для дальнейшего личностного и общественного развития народов и человечества в целом.» ( http://kob.su/forum/showpost.php?p=55913&postcount=345 )
С точки зрения «метрологической состоятельности» необходимо отслеживать статистику такого распределения. Иначе мы просто не знаем направления движения, скорость и, соответственно, время и пункт прибытия...
Не исключено, что мы очень быстро движемся "не туда"...

Обращаюсь к знатокам КОБ, изложите:
- методику оценки типов психике;
- соотношение типов для той или иной «социальной организации» общества;
- покажите тенденции изменения типов строя психики в современной России и, желательно, в мире в целом.

Ефремов.

Шуня 22.04.2011 13:14

Вряд ли кто-то здесь сможет дать оценку своему типу психики, а уж об массовых явлениях..... Я пока два типа кобочковой психики могу выделить: благонамеренный демон и фанатичный зомби :р

Collapser77 22.04.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 55933)
Вряд ли кто-то здесь сможет дать оценку своему типу психики, а уж об массовых явлениях..... Я пока два типа кобочковой психики могу выделить: благонамеренный демон и фанатичный зомби :р

...а также фанатичный демон и благонамеренный зомби...:р

Ефремов 22.04.2011 13:46

Здравствуйте.

Шуня

«Вряд ли кто-то здесь сможет дать оценку своему типу психики, а уж об массовых явлениях.....»
Согласны ли Вы, что вопросы поставленные выше ( http://kob.su/forum/showpost.php?p=55930&postcount=138 )
актуальны?
И если мы не можем ответить на эти вопросы используя показатель «тип строя психики», то нужно искать другой показатель, способный ответить на вопросы: куда мы идем и с какой скоростью?

Ефремов.

Шуня 22.04.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 55941)
Здравствуйте.

Шуня

«Вряд ли кто-то здесь сможет дать оценку своему типу психики, а уж об массовых явлениях.....»
Согласны ли Вы, что вопросы поставленные выше ( http://kob.su/forum/showpost.php?p=55930&postcount=138 )
актуальны?
И если мы не можем ответить на эти вопросы используя показатель «тип строя психики», то нужно искать другой показатель, способный ответить на вопросы: куда мы идем и с какой скоростью?

Ефремов.

Я не возьмусь рассуждать на этот вопрос, т.к. я только осваиваю КОБ, но мне не понятен ЧТСП. В плане Человека мне ближе тип "благонамеренный демон", который описан Ефремовым книге "Час быка" и "Туманность андромеды".

Представитель народа 22.04.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 55970)
Я не возьмусь рассуждать на этот вопрос, т.к. я только осваиваю КОБ, но мне не понятен ЧТСП. В плане Человека мне ближе тип "благонамеренный демон", который описан Ефремовым книге "Час быка" и "Туманность андромеды".

По крайней мере честно. Но тогда вопросы: почему Вы и компания берёте на себя ответственность "банить" людей с более совершенным типом психики вместо того, чтобы работать над своей психикой? Только потому, что "благонамеренные демоны" вложили средства на развитие этого сайта и претендуют на соответствующий социальный статус?

Шуня 22.04.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 55978)
По крайней мере честно. Но тогда вопросы: почему Вы и компания берёте на себя ответственность "банить" людей с более совершенным типом психики вместо того, чтобы работать над своей психикой? Только потому, что "благонамеренные демоны" вложили средства на развитие этого сайта и претендуют на соответствующий социальный статус?

Баним мы не за типы психики, а за нарушения правил, которые для всех типов одинаковы.

"Более совершенный тип психики" - А это как?

sergign60 22.04.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 55982)
Баним мы не за типы психики, а за нарушения правил, которые для всех типов одинаковы.

разве не понятно - нужно принять за аксиому, что "представитель народа" - само совершенство. В-общем, набежало племя откровенных бандар-логов, состоящее из дэдешки, раречки, афффтослесаря, ефремочки, ну и "представителя" и давай горланить: "мы здесь самые умные, мы здесь самые совершенные!!! никто с нами и близко не сравнится!!!"

Влад 70 22.04.2011 20:00

А можно быть фанатичным животным например-чего то эту нишу забыли-можно подумать никто из сдесь присутствующих не пользует инстинкты и не ходит ссать и срать-а целыми днями занимается сыроедением и отработкой алгоритмов!:mosking:

Представитель народа 22.04.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 55982)

Но правила пишут "благонамеренные демоны", и они требуют от всех людей тоже быть демонами. Естественно, такие правила не будут соблюдаться по нравственному произволу (применяю терминологию КОБ, надеюсь поймёте) теми людьми, кто не хочет быть демонами.

Цитата:

Вот Вы сами не понимаете (иначе бы не стали спрашивать), как можно измерить более совершенный тип психики, т.е. выше демона типа психики для Вас нет. Какая уж тут метрологическая состоятельность?
В такой ситуации любой человек может считать свой тип психики более совершенным, если для него неприемлем Ваш демонизм. Но тогда и подфорум надо называть "свободная трибуна для демонов". :)

Шуня 22.04.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 55992)
Но правила пишут "благонамеренные демоны", и они требуют от всех людей тоже быть демонами. Естественно, такие правила не будут соблюдаться по нравственному произволу (применяю терминологию КОБ, надеюсь поймёте) теми людьми, кто не хочет быть демонами.

Вот Вы сами не понимаете (иначе бы не стали спрашивать), как можно измерить более совершенный тип психики, т.е. выше демона типа психики для Вас нет. Какая уж тут метрологическая состоятельность?
В такой ситуации любой человек может считать свой тип психики более совершенным, если для него неприемлем Ваш демонизм. Но тогда и подфорум надо называть "свободная трибуна для демонов". :)

Мы не заставляем Вас посещать наш сайт, точно так же как я не заставляю Вас находиться в моей квартире и жить по моим законам. В разделе "свободная трибуна для критики КОБ" аргументировано критикуют теорию КОБ, а Вы критикуете в ней администрацию сайта, модераторов, Зазнобина, что не соответствует разделу и является причиной бана вашей учетной записи.

Откуда Вам знать про мой демонизм? Да и про совершенность демонизма я нигде не говорил.

sergign60 22.04.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 55992)

ну как же иначе-то ??? нас посетил сам!!! "человек"!!! Шуня - не надо банов, прошу вас! "человечище" перед вами ! Замрите в благоговении!!! :crazy::crazy::crazy:

Представитель народа 22.04.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 55993)
В их случае это вот так!

Нет, в нашем случае это так, как объяснил Рареман: "Уровень "Человечности" достаточно легко "измеряется" через Надмирную Реальность."
Но для того, чтобы его понять, надо иметь доступ в Надмирную Реальность, а доступ даётся через нравственность. В итоге кто-то понимает, что имел ввиду Рареман, а кто-то обвиняет его в нарушении правил, установленных "благонамеренными демонами". Так что определение типов психики, данное ВП-м метрологически несостоятельно. Достаточно задать пару простых вопросов, как это сделал D.D на параллельной теме, и станет ясно, что определение ВП несостоятельно.

sergign60 22.04.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 56000)
Нет, в нашем случае это так, как объяснил Рареман: "Уровень "Человечности" достаточно легко "измеряется" через Надмирную Реальность."
Но для того, чтобы его понять, надо иметь доступ в Надмирную Реальность, а доступ даётся через нравственность. В итоге кто-то понимает, что имел ввиду Рареман, а кто-то обвиняет его в нарушении правил, установленных "благонамеренными демонами". Так что определение типов психики, данное ВП-м метрологически несостоятельно. Достаточно задать пару простых вопросов, как это сделал D.D на параллельной теме, и станет ясно, что определение ВП несостоятельно.

Нихрена себе, пилять!!! у них и выход в "Надмирную Реальность" имеется!!! А ефремочке полагается? Хоть он и мрак-сист, ну типа, он же тоже не признаёт "типы строя психики"? Выдай ещё чего-нить такого же, прошу тебя! Кстати, это всё из какого Уровня? Третьего или Второго?

Влад 70 22.04.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 56000)

Вы наверное неправильно понимаете надмирную реальность-она самодостаточна в целом и не нуждается в том что бы приходить на форум и писать всякую ***ню:pardon:

sergign60 22.04.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 56002)
Вы наверное неправильно понимаете надмирную реальность-она самодостаточна в целом и не нуждается в том что бы приходить на форум и писать всякую ***ню:pardon:

Влад, не надо таких унизительных предположений: "представитель" он на то и "представитель", чтобы ВСЁ ПОНИМАТЬ ПРАВИЛЬНО :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
Это мы его не понимаем,... и никогда уже не сможем понять, увы, "форма доступа в Надмирную Реальность" нам не полагается.

Представитель народа 22.04.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 55996)
Вы критикуете в ней администрацию сайта, модераторов, Зазнобина, что не соответствует разделу и является причиной бана вашей учетной записи.

А СерёжаИгн "критикует" (это мягко сказано) меня, Раремана, автолекаря, Ефремова, D.D....но это не является причиной бана его учётной записи. Т.е. и правила метрологически несостоятельны.
А может всё дело не в правилах, а в чём-то другом?

sergign60 22.04.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 56006)
А СерёжаИгн "критикует" (это мягко сказано) меня, Раремана, автолекаря, Ефремова, D.D....но это не является причиной бана его учётной записи. Т.е. и правила метрологически несостоятельны.

да что, "представитель" ты наш дорогой, где это я тебя критиковать посмел???!!! или ефремушку, или раречку, или, подумать страшно, дэдешечку. Ты меня не совсем правильно понял, я вам всем повод даю - выступайте больше, ещё больше, пишите, не останавливаясь ни перед чем, чтобы хотя бы часть вашего УМИЩЩЩА, самая меньшая часть стала нам всем доступна, в качестве примера. На фффсё не претендуем, нам этого не объять :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

Шуня 22.04.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 56006)

У СерёжаИгн нет канала в надмирность - ему простительно... :mosking:

Влад 70 22.04.2011 20:47

[QUOTE=sergign60;56004]Влад, не надо таких унизительных предположений:
В П Сербский и С.С Корсаков( почитал на досуге)-советовали порой так работать! Запоздалая Весна на дворе!

Представитель народа 22.04.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 55996)
Мы не заставляем Вас посещать наш сайт, точно так же как я не заставляю Вас находиться в моей квартире и жить по моим законам. В разделе "свободная трибуна для критики КОБ" аргументировано критикуют теорию КОБ, а Вы критикуете в ней администрацию сайта, модераторов, Зазнобина, что не соответствует разделу и является причиной бана вашей учетной записи.

А Вы в правилах так и напишите: " Форум для избранных (перечислите). Рареманам, ПН-ам, Бумерам, автолекарям, Ефремовым, D.D... вход воспрещён. Критика недостойного поведения представителя ВП и его окружения запрещена!". Мы тогда и не будем пытаться здесь общаться между собой.

sergign60 22.04.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 56014)
А Вы в правилах так и напишите: " Форум для избранных (перечислите). Рареманам, ПН-ам, Бумерам, автолекарям, Ефремовым, D.D... вход воспрещён. Критика недостойного поведения представителя ВП и его окружения запрещена!". Мы тогда и не будем пытаться здесь общаться между собой.

я протестую, Ефремов пусть остаётся! у него хотя бы фамилия есть!!! да и с "надмирной реальностью" он ни бе, ни мэ, ни кукареку. Остальным, и в самом деле, делать здесь уже нечего, что им может дать "общение между собой"??? ну ещё раз друг друга похвалите, по головкам гениальным погладите, и что? а здесь людишки недостойные ваших "высочеств" обитают, ваши "степенства" никак уважить не могуть, даже если бы очень хотели :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

автолекарь 22.04.2011 23:24

проснулся sergign60 посмотрел на солнце. что то хреново светит и тогда наговорил он солнышку всякой дряни и смеялся -какой я крутой. наверное солнце обидется и светить перестанет )))))))
когда написал ... и никогда уже не сможем понять, увы, "форма доступа в Надмирную Реальность" нам не полагается. сам себе действительно доступ закрыл.
так что продолжай в том же духе ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.

Осознание, 2008-2016