![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Догадываюсь. Примерно то же, что и сейчас. Власть нынешняя очень сильна и сама себе выгодна.
Качиньский летя в Смоленск тоже так думал, социальную гигиену никто не отменял, при том что и поощеряется не она как таковая а то что бы люди из человекообразных стали человеками. |
Согласен с коллапсером, что от тролля больше никакой более-менее ценной информации уже не дождусь, хоть он и обещал ответить развернуто на моё сообщение. Даже если он чего-то там ответит, то кроме словесного мусора врядли чего будет. Его похоже только мой год рождения интересует.:crazy:
|
http://news.mail.ru/incident/4073737/
Наверное тоже , как и вся обожравшаяся и обезумевшая от кошерности элита, имеет склонность к эксгибиционизму и педофелии!:D Даже меня юношей как то обозвал.:pardon: |
Цитата:
Так и есть: сидят и ждут, пока им Господь их будущее царствие обустроит. :ag: И еще кого-то паразитами обзывают. |
Бог не яшка, видит кому тяжко!!!
Бог всегда на стороне больших батальонов. Абсолютно верно,элита батальон маленький, люди трудящиеся Очень БОЛЬШОЙ БАТАЛЬОН, да + еще с КОБ знакомые и знающие это гдето 5-6 милионов 70% молодежь. да и просто приличные нравственные люди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну хорошо я до завтра подожду.:) Вообще хотелось бы узнать по каким критериям вы оцениваете справедливость/несправедливость общества, какие глобальные задачи оно должно решать и какие должны быть параметры настройки (законы, моральные нормы и т.п.) справедливого общества, другими словами хотелось бы увидеть ваши моральные принципы. (хотя из предыдущих сообщений они и так видны) |
Цитата:
Глобальный Паразит планирует перезагрузку системы, чтобы на её обломках построить новую толпо-"элитарную" систему с сильно ограниченным потреблением ресурсов и сокращением населения планеты. Для толпы будет по-видимому что-то вроде брежневского зомбо-социализма (в лучшем случае; а в худшем - что-то вроде гитлеровского национал-вождизма), а "элиту" планируется включить в "золотой миллиард". Однако такая "перезагрузка" не удастся. Наступит крах системы, под обломками которой Глобальный Паразит и погибнет. После этого нужно будет начинать переустановку, а для этого нужны соотвествующие люди, кадры. Как сказал И. В. Сталин, "Кадры решают всё." Занимайтесь подготовкой кадров! |
Цитата:
|
Занимайтесь подготовкой кадров!
Спасибо за доверие,постараюсь оправдать.!!! |
Цитата:
|
Управленческая элита во всей красе.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорее всего Ваши призывы никаких последствий иметь не будут (на это, видимо, и весь расчет), но если кто-то отмобилизуется - последствия будут самые печальные. Нравственность, хе-хе... |
вспомните сказку про пастушка, который на всякий случай кричал "Волки!"
Впомнил, правда это другая "сказка" Есть и другая теория согласно которой каждому будет дано по его вере! [ame]http://www.youtube.com/watch?v=qtJ47Ec567c&feature=related[/ame] Скорее всего Ваши призывы никаких последствий иметь не будут (на это, видимо, и весь расчет), но если кто-то отмобилизуется - последствия будут самые печальные. Нравственность, хе-хе... [ame]http://www.youtube.com/watch?v=TshDjK_TjN4&feature=related[/ame] [ame]http://www.youtube.com/watch?v=39ko5-bvCJI&feature=related[/ame] |
Цитата:
Если "отмобилизуемся" (как это, кстати, понимать? Стать Человеком - это означает "отмобилизоваться"?) мы (сторонники КОБ), ничего страшного для честных людей не будет. Ну, разумеется, паразитам станет некомфортно в нашем обществе. Последствия действительно будут самые печальные, если отмобилизуются (без кавычек) НБП, ДПНИ, "Сопротивление", РНЕ и т. п. |
Это ваш огромный плюс - то, что Вы ограничиваетесь призывами к образованию и нравственному самосовершенствованию. Без иронии.
Цитата:
|
Вас так мало, что паразиты (типа меня) ничего не замечают. Да и источником дискомфорта вы не являетесь, скорее вы (многие из вас) вызывают сочувствие и желание помочь.
Ох как интересно, нас уже и посчитали, и чем же вы можете помочь?????? |
Цитата:
|
Заблуждения в чем!?
|
Цитата:
|
Опиши по пунктам критерии правильных взглядов на действительность!
Либо ссылку на кого нить что по твоему отвечает этим критериям! |
Цитата:
Помогите нам адаптироваться в современном обществе. А то мы что-то потерялись. Может, Вам за это ещё и премию дадут? Сводят в забегаловку, где когда-то напилась до поросячьего визга Мерилин Монро, и угостят там творогом с кетчупом? Пусть сейчас пока паразиты ничего не замечают. Но когда наступит коллапс системы (а он обязательно наступит, независимо от того, верите Вы в это, или нет), паразиты не будут знать, что происходит и куда разбегаться. Мы не призываем "мочить" паразитов. Мы призываем паразитов подумать о своём будущем и будущем своих детей, и перестать паразитировать. В обществе, где есть паразиты, никакого настоящего эволюционного прогресса быть не может. Или Вы считаете, что если в организм к человеку подселить глистов, человек от этого станет здоровее? |
Цитата:
2. Внутренняя стройность и логическая непротиворечивость. Эйнштейн называл это внешним оправданием и внутренним совершенством. Указанным критериям удолетворяют, например, релятивистская механика и квантовая электродинамика. Специалисты в своих областях могут продолжить этот список. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По-моему, следует стремиться к воздаянию по труду. Инструмент - совершенствование рынка. Разумеется, всегда останется место для паразитизма, потребления результатов чужого труда, а главное - для бесполезного и даже вредного расходования результатов труда. Однако паразитизм может постепенно сокращаться путем развития и совершенствования рынков - как рынка труда, так и рынка товаров и услуг, чтобы освободить его от нечестной конкуренции и мошенничеств. Постепенно, по мере совершенствования рынка, доля труда, присваемая управленцами достигнет уровня цены их труда (точнее - приблизится к этому уровню). Это долгий и трудный путь, но по нему надо идти. (продолжение следует) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(продолжение следует) |
Цитата:
Спасибо за ролики. Мне не нравится фильм. Я думаю, что это - творческая неудача режиссера. Разумеется, это мое частное и дилетанское мнение. И от романа "Мастер и Маргарита" я не в восторге. И поклонником Булгакова не являюсь. Как мастер слова слова и живой свидетель событий - заслуживает уважения. Как философ и мыслитель - увольте. Вообще, особое место, которое занимает в литературе по КОБ роман "Мастер и Маргарита" - это смешной реликт времен, когда писалась "Мертвая вода". Как раз тогда роман "Мастер и Маргарита" стал общедоступен и вся интеллигенция как с ума посходила. Чуть ли не наизусть учили, все время цитировали, обсуждали, смаковали и от восторга млели. Хорошие были люди, сердцем невинные, на все свежее реагировали пламенно. Ну да уж более двадцати лет как минуло. Самолет улетел, а след остался... |
lexik
я потому так неспешно Вам отвечаю, что обдумываю Ваши писания. А пока я обдумываю, подумайте и Вы тоже, Вы ведь добра людям хотите, как мне кажется. Не кажется ли Вам, что кобистов как-то заклинило на ненависти? К ГП, паразитам, банкирам, ссудному проценту, имитаторо-провокаторам и проч.? Сидят и ждут, когда явится Господь из облака и поразит всех их врагов. А поскольку ждать долго - разжигают себя пророчествами, будто скоро уже. Ненависть - неконструктивное чувство. "Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем..." и что затем? "кто был ничем, тот станет всем"? Вместо Дерипаски будет какой-нибудь Игнатов? Вместо Путина - Москалев? Вместо Обамы - Н.Н.Шатилова? И что? Чем это лучше? Может лучше Дерипаску оставить? Еще что-то? Все станут сразу белые-пушистые, никто не захочет ничего чужого, все будут мирно трудиться на огородах, похрустывая по вечерам капусткой под портретом мертвого генералиссимуса? Что-нибудь более конкретное есть? Ах да. Процент запретят (его и запрещать не надо, сам умрет когда капустка по карточкам). ЦБ переподчинят зачем-то. Русским запретят водку, американцам виски, немцам пиво, а чукчам мухоморы. Китайцы бросят курить и сеять генно-модифицированный рис (лучше с голоду подохнуть, чем есть эту гадость). Я что-то забыл? Ну Вам виднее - дополните... И кому это надо? А ведь цена очень велика - кровопролитие, разорение (не обходилась никогда реализация Божьих замыслов без этих неприятностей). И пострадают ведь не Ротшильды - простые люди, трудящиеся, эксплуатирумые паразитами. Вы их спросили - они этого хотят? А чего спрашивать? Скоты они и есть скоты. Может ну ее, ненависть? Ничего от нее хорошего. |
Вообще, особое место, которое занимает в литературе по КОБ роман "Мастер и Маргарита" - это смешной реликт времен, когда писалась "Мертвая вода". Как раз тогда роман "Мастер и Маргарита" стал общедоступен и вся интеллигенция как с ума посходила. Чуть ли не наизусть учили, все время цитировали, обсуждали, смаковали и от восторга млели. Хорошие были люди, сердцем невинные, на все свежее реагировали пламенно.
Вы наверное другой роман цитировали наизусть и учили Золотого теленка и 12 стульев, тоже интеллигенция взахлеб цитировала о которой Ленин выразился что это "говно нации и пусть себе плывет". Потому и повылазило столько Остапов Бендеров, что просто девать всю эту жидовню теперь некуда и прочих аферистов, кидал, спекулянтов.А разоблачение церкви имени Исуса Христа где говорится что распятия не было на чем вся церьковь христианстая и стоит на распятии, это конечно для библейцев дико не в кайф. Ну а то чтор Коран подтверждает что распятия небыло, так то вообще под семью печатями.Хороший Роман срывает маски и многих бесит в том числе и попов всех церьквей, муллов ,раввинов которые и есть паразиты. «За то, что говорили: "Убит был нами сын Марйам - Мессия Иисус, посланник Божий". Но ими не был он убит, и не распят. Им лишь представилось все это, И кто заводит спор о нем, В сомнениях об этом пребывает. У них нет никакого знания (об этом), И следуют они своим предположеньям, - Ведь, истинно, убит он не был. Нет, (не был он убит)! Господь вознес его к Себе. Ведь Он Велик и Мудр!» (Коран, 4:157-158). |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Цитата:
Что касается того, что Вы называете "прогрессом", то да, согласен, что-то есть (хоть и не для всех, далеко не для всех). И то что есть - это прогресс не благодаря паразитизму, а ВОПРЕКИ ему. И кто знает, каков был бы тот прогресс, если бы не "глисты"? Термоядерная энергетика уже точно вовсю работала бы. Запомните раз и навсегда: все материальные блага, все достижения человеческой цивилизации созданы человеческим трудом. Выражения типа "деньги работают" или "деньги делают деньги" - ложь, придуманная паразитами для оправдания своего паразитизма. Работают всегда люди. Все достижения создают люди. Паразиты не создают НИЧЕГО, кроме своей системы паразитирования. Это - "глисты" нашего общества. Они тормозят развитие цивилизации и ставят само её существование под угрозу. |
Цитата:
Внутренняя стройность и логическая непротиворечивость - это как раз то, что есть в работах ВП СССР, и чего так не хватает Вашим сообщениям. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а сравнение советских времен с нынешними - это отдельная (и безбрежная) тема. На эту тему весь рунет препирается ус момента рождения. Врядли мы здесь что-нибудь новое скажем. Впрочем, если есть желание - можно и поговорить. Достаточно я Вам написал?:) Честно говоря, меня совсем не волнует, как Вы расклассифицируете мою нравственность. Кобистская классификация - это род группового жаргона, она придумана для расклеивания оскорбительных ярлыков на идеологических противников и вообще оппонентов. Ну и расклеивайте как хотите - это ваше внутреннее дело. А вот если Вы отметите с чем Вы согласны, а главное - с чем не согласны, это будет очень мило с Вашей стороны. Не зря же я столько килобайт тут распинаюсь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё раз: Цитата:
Цитата:
|
к Collapser77
Благодарю Вас за лекцию о глистах. Для меня этот фрагмент естествознания был совершенная terra incognita. Однако я обнаружил в этой лекции некий инородный фрагмент, который я затрудняюсь отнести к желудочно-кишечной сфере Цитата:
В те дни приходит Иоанн Креститель и проповедует в пустыне Иудейской и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное... ...Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. (Матф. 3- 1,2,10) А вот еще, через 1850 лет Основным условием существования и господства класса буржуазии является накопление богатства в руках частных лиц, образование и увеличение капитала. Условием существования капитала является наемный труд. Наемный труд держится исключительно на конкуренции рабочих между собой. Прогресс промышленности, невольным носителем которого является буржуазия, бессильная ему сопротивляться, ставит на место разъединения рабочих конкуренцией революционное объединение их посредством ассоциации. Таким образом, с развитием крупной промышленности из-под ног буржуазии вырывается сама основа, на которой она производит и присваивает продукты. Она производит прежде всего своих собственных могильщиков. Ее гибель и победа пролетариата одинаково неизбежны.(Манифест Коммунистической партии.К. Маркс - Ф.Энгельс) Примеры можно умножить весьма и весьма. Так что Вы - в довольно заслуженной компании. Все замечательно в этих пророчествах кроме одного: они никогда не сбываются. Далее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, глобальный исторический процесс гораздо более длителен, чем Ваша жизнь. Поэтому специально для Вас - "никогда". Про калейдоскопизм я уж и не говорю, всё ужЕ было сказано. На остальное в Вашем сообщении отвечать нет смысла: обычный трёп. |
Цитата:
1. Если из взглядов следуют верные предсказания - это правильные взгляды 2. Если из взглядов следуют неверные предсказания - это неправильные взгляды. 3. Если из взглядов не следует никаких предсказаний - это не взгляды, а лабуда (термин ген. Петрова) Так понятно? Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нечто подобное описал фантаст Альфред Ван Вогт в своём рассказе "Зачарованная деревня": Скрытый текст:
Цитата:
А что сейчас не так? Как снова выйти на уровень первых? "Надо как-то догонять" Вы скажите себе перед сном. А нам Вы скажите, КАК ИМЕННО надо догонять. |
Цитата:
Объяснять одни непонятные слова через другие непонятные слова - все равно что воду из проруби в прорубь таскать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |
Осознание, 2008-2016