![]() |
Насколько мне известно кировских мальчишек никто ни к чему не готовил. Это был спонтанный эмоциональный срыв. Я так это поняла.
А вот Академия Управления много лет готовит управленцев, то есть делает то, о чем Вы говорите.. НЕ представите результаты? Эмоциональная составляющая? Ну тогда можно как в "Мече" - хладнокровно резать из-за угла. А мне начхать что подумает Марья Алексевна. Я ХОЧУ ЖИТЬ ДОСТОЙНО , а не так, чтобы это выглядело достойно в глазах "всего мира." - а это кто? - у меня есть подозрение, что огромнейшей части этого всего мира глубоко наплевать на меня. а может даже и всему миру... |
Ситуация с бесприделом, по всей Стране скорее одинаковая чем разная, но почему-то партизаны появились в Приморье, письмо Квачкову написали, о чём все СМИ затрубили и ещё придумали главным партизаном ГРУшника, ролик на ютюбе как-то быстро появился, а может и не один... Все эти странные стечения обстоятельств можно перечеслять и дальше, а толку-то... Чем дальше смотрю на всё тем больше верю что пацанов просто подставили, а то что «система» сталкивает народ лбами вроде всем понятно, а вот как правильно противостоять никто как бы и не знает.
|
Цитата:
Вы сейчас работаете на накачивание разрушительной матрицы, потому что сами охвачены пагубными эмоциями. Информация материализуется по мере, и если людям вбивать в голову, что "менты - не люди", "Путин - враг народа, долой Путина", то эти мысли будут воплощаться в жизнь и только ухудшать текущее положение. Эти же пагубные и неконструктивные эмоции вызывают ответные эмоции у милиции в качестве защитной реакции. Таким образом ситуация будет раскачиваться, пока люди не остановятся и не задумаются над своим поведением (либо пока не реализуется кровавый сценарий, что начинает проявляться уже сейчас). Немного о распределении мужчин и женщин по расположению их целей поведения во времени, и почему женщины живут сиюминутными проблемами, не прогнозируя далеко идущих последствий от своих и чужих поступков ("От человекообразия к человечности"): Скрытый текст:
Цитата:
Новая кадровая база управленцев, освоивших КОБ, будет постепенно заменять старую "элиту". Это уже происходит, и такие люди будут появляться в самых неожиданных местах в будущем. |
Цитата:
|
Цитата:
Подробнее об этом написано в приложении "Свет мой, зеркальце, скажи.." Скрытый текст:
|
АУ имеет весьма посредственное отношение к КОБ (АУ это не КОБ).
да бросьте... и давно? как только Петрова не стало? А завтра и в ваших рядах появятся ревизионисты и про вас скажут, что вы никакого отношения к КОБ не имеете... А вот Шатилова и сегодня считает, что вы к КОБ не имеете отношения... мне вообще нравится это желание присвоить себе единоличное право интерпретировать чье-то учение.... Ну ладно, я даже соглашусь - НЕ АУ. В любом случае - КОБ - 20 лет. Результаты? Где Ваши Управленцы? Только не надо про то, что будет... И потом, мне очень непонятно,а какую вы матрицу накачиваете? Вы ж не ответили - вот вам говорят - менты на местном уровне лютуют и беспредельничают. а вЫ что советуете? Какую матрицу качать? Вы полагаете, что менты имеют право на беспредел? Вы считаете , что Путин ведет правильную экономическую политику, основанную на разрушении промышленного и сельского производства, и перекачке богатств страны за рубеж? Вы считаете, что Путин ведет правильную демогафическую политику, теряя ежегодно более миллиона граждан? Или вы считаете, что я должна заткнуться, когда меня ведут на бойню и молчать в тряпочку, и тогда палач, матрица которого не накачана, может быть вместо топора по шее мне цветочек подарит? Ну , ну... правильно. заткнись, а то гавно в рот попадает... А хорошую отговорку для трусости придумали... мне даже нравится... бери вас голыми руками, вы ж и пальцем не пошевелите... дабы "разрушительную " матрицу не накачать.... Так расскажите же, где можно понаблюдать вашу созидательную матрицу? |
Алена, а Вы не пытались уехать из Приморья в другой регион, хотя бы на несколько лет? Вы, видимо, по своей натуре - активный человек, прошедший большую жизненную школу. Может быть в России есть такие регионы, где полиция не такая зубастая, и Вам будет проще приложить свой опыт?
|
Вот наглядный пример, как это делается
Цитата:
|
Прошу прощения, счас нашла пост на соседнем форуме, передаю без редактирования.
В ЦАО г. Москвы ОВД Якиманка опера делали палки на БОМЖах. Ну как обычно. "На подержи сумочку". А в ней пистолетик, неоднократно изъятый по прежним делам, или ещё какая-нибудь х-м. Следак потом с этим БОМЖом мучается, записывая показания типа "бу-му" и нюхая вонь. Вобщем, обычные милицейские будни. Бравые ФСБшники -кураторы ментов из райотдела по ЦАО накрыли оперов из Якиманки и отшкурили их, взяв с них 600 000р. Технарь из ФСБ наехал на этих ФСБшников, сказав им, что у него есть записи изобличающие их во взятке и стряс с них 600 000 р , а потом потребовал с них такую же сумму ещё. Они заявили особистам, которые стрясли это бабло с технаря, который заявил на них в Прокуратуру. Ох -евший прокурор просто не знает чего с этим материалом делать! Вся оперативная Москва уссывается 3й месяц. По логике происходящего Дедушка всех бы расстрелял или направил бы в один отряд на Колыму, что более правильно. |
По поводу вышеописанных милицейских будней... ну в этом месте, пожалуйста, процитируйте мне еще раз про разрушительную матрицу.... Так может, она как раз и НУЖНА, чтобы разрушить ТАКУЮ милицию! Ам ожет быть вы своей благостью ее и поощряете на такое существование?
|
Цитата:
Цитата:
Я лично вижу только желание объяснить вам свою точку зрения, опираясь на материалы КОБ. Цитата:
Я лично результаты вижу каждый день. В окружающих меня людях и в происходящих событиях. Если для вас результат - это "прохождение в Госдуму" - то вам не к нам, а сами знаете куда. Цитата:
С ментовскими нарушениями нужно бороться, и поверьте моему опыту, создать огромную кучу проблем для милиционера гораздо легче, нежели для "простого" гражданина. Было бы только желание. У прокуратуры и УСБ существует план по поимке "нечистых" ментов. Поэтому там будут рады "раскрутить" реальные сигналы. Конечно существует множество нюансов, которые необходимо знать и учитывать. Но суть в том, что если вы хотите бороться с безпределом - боритесь с ним. А если вы сидите на кухне и рассказываете соседке, какой в милиции безпредел творится - то выше личное возмущение только лишь испортит нервы вам и вашей соседке. А теперь сами себе ответьте на вопрос: хотели бы вы, чтобы среди "приморских партизан" был ваш сын? И к чему вы его подталкиваете своими словами и своим отношением. И я думаю, что окажись вы на месте матери одного из них, которая помогала вести переговоры (не дай Бог!) - вы тоже умоляли бы "Сынок, сдайся!", а не кричали бы: "Бей их поганцев и умри героем!". Поэтому выше и шла речь о "программировании" своего будущего. А вовсе не потому, что здесь кто либо хочет защитить ту часть обнаглевших, потерявших всякое понимание о допустимом сотрудников правоохранительных органов. Цитата:
Ну давайте вместе покричим и поплачем над нашей безрадостной судьбой. А после этого, перед нами всёравно встанет вопрос: КАК ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ? Потому, что после нашего синхронного плача курс страны не изменится ни на миллиметр. Нас интересуют результаты, а не возможность выплеснуть свои эмоции. Цитата:
|
У оперов г. Владивостока в основном другие ходы, они дергают пацанов наркоманов с тюрьмы на отдел и там им предлагают взять на себя какую нибудь деляну на себя, а им за это наркоту, и многие берут.
Очень много мнений слышал касаемо органов МВД по России в Приморье довольно терпимо. Ни знаю может это конечно и мнение об окружающем изменилось, но я действительно вижу как вокруг становиться всё лучше и лучше по телевизору НЕТ а вокруг ДА. |
Внедрение КОБ и преобразование на её основе окружающей жизни - это низкочастотный процесс, даже несмотря на ваше желание "поиметь результаты здесь и сейчас".
Я лично результаты вижу каждый день. В окружающих меня людях и в происходящих событиях. Если для вас результат - это "прохождение в Госдуму" - то вам не к нам, а сами знаете куда. Сирин, вы считаете это ответом? Я могу сказать с тем же успехом: а я не вижу. А про думу я вообще ничего не говорила и даже не думала. " я вижу каждый день" - это пустой ответ. Речь шла об управленцах Я не вижу ни каждый день, ни раз в неделю, или месяц никаких толковых управленцев ни на каких уровнях. Для этого нужно только раскрыть глаза. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проведите один день и доброжелательно улыбаясь, желайте искренне добра всем, с кем встретитесь (родителям, детям, продавцу в магазине, коллегам по работе, постовому ГИБДД, который остановил вашу машину для проверки документов и т.п.). Получите потрясающие результаты! Другое дело, что выработать стереотипы такого поведения - это уже сложнее. Чтобы такое отношение к жизни и поведение вошло в привычку, над этим придётся потрудиться, где-то себя переломить. По ПФУ я раньше считал самым сложным первый пункт - опознавание факторов среды. Потом понял, что самое сложное - выработка стереотипов (подсказал Зазнобин). Понимая, что мир гармоничен и отражает реальность, созданную тобой же, можно обрести счастье. Цитата:
Ну вот один случай. В 90-годы бывало, ходил с друзьями на футбол. И вот на стадионе "Динамо" в Петровском парке пришли на "Динамо"-"Спартак". А тогда ещё на территории стадиона продавали пиво. Я в перерыве накупил несколько банок для себя и друзей и хочу пройти на трибуны. А тут менты не пускают, считают, что мне уже достаточно. А я так не считал. Слово за слово... Дальше целый тайм я отсутствовал. Очнулся недалеко в полизадничке от шума толпы, шедшей с матча. Очень я был недоволен тогда поведением стражей порядка. |
Для этого нужно только раскрыть глаза.
:dy: ПУСТЫШКА. |
Цитата:
По поводу результатов присутствия информации КОБ в обществе и ноосфере - Россия не развалилась вопреки воле мировой закулисы, человечество не будет управляться по концепции Глобального Паразита и "Новый Мировой Порядок" не настанет (Бжезинский это признал недавно). Я вижу результаты положительного воздействия этой информации на личном опыте и опыте других людей, когда нарабатывается навык управления по ПФУ (в первую очередь это относится к собственному образу жизни). Частный пример - люди осознанно и устойчиво во времени отказываются от отравления своего организма вредными веществами. Качественное отличие КОБ от большинства других идеологий - уверенность в будущем. Вы своими мыслями и словами программируете себя и окружающих вас людей на безвыходно плохое будущее, со всеми вытекающими последствиями (уныние, неправильный образ жизни и необдуманные поступки, ещё более усугубляющие положение). Цитата:
Цитата:
В противном случае вы будете по замкнутому кругу разбираться с проявленными последствиями проблемы. Вообще Путин выполнил свою задачу - он сохранил страну от развала и способствовал установлению в стране стабильности и уверенности в будущем, плюс произошли заметные изменения в обществе в плане алгоритмики мышления. В связи с этой новой логикой стране нужен новый управленец, о чём и пишет ВП СССР в своих последних аналитических записках. Но почему-то это вызывает у многих удивление: "почему раньше хвалили Путина, а сейчас ругают?" Но в отличие от недальновидных товарищей, ВП СССР абсолютно обоснованно придерживается эволюционной стратегии преображения общества. Потому что любая революция, исходя из опыта нашей страны, - это "шаг вперёд и два шага назад", уничтожение стабильности и уверенности в будущем, а значит и уничтожение предпосылок к развитию и преображению общества, т.к. стабильность и уверенность в будущем являются необходимыми условиями для стремления людей к самообразованию. |
Бомж думает, что ему плохо живётся, т.к. зимой холодно, много бутылок нужно собрать, чтобы поесть, и менты гоняют.
Класс "бедных" думает, что ему плохо живётся, т.к. надо экономить на еде, чтобы заплатить за квартиру, и нет машины и нового телефона. "Средний класс" тоже думает, что живёт плохо, т.к. надо отдавать всю зарплату за кредиты, на работе постоянно требуют "всё больше и больше", отпуск не всегда возьмёшь и пробки достали "Элита", как ни удивительно, тоже думает, что живёт плохо! Круглосуточная боязнь быть убитым конкурентами, страх за семью и детей, необходимость постоянно быть "в обойме", чтобы не потерять "честно наворованные" капиталы, проблемы со здоровьем, и т.д. Так что же, неужели невозможно жить хорошо? Достаточно лишь пересмотреть свои приоритеты, перестать нервничать по тем пустякам, которые ещё вчера казались "жизненно важными", постараться наладить контакт с самим собой в первую очередь, и с окружающими, как жизнь откликается на твои внутренние изменения большим количеством позитивных изменений. Всё "само собой" складывается гораздо лучше, чем ранее. Почти все, услышав подобные объяснения от меня, соглашаются, кивают головой, говорят, "да-да, ты совершенно прав, так оно и бывает"... и продолжают заниматься тем же, чем занимались до этого. На мой вопрос - "почему?", потупляют глаза, вздыхают, и разсказывают, как сложно всё вдруг изменить, и вообще страшно, и "я лучше вот так, как живу, и не так уж и тяжело кредит отдавать, ля-ля-ля, и т.д." Люди просто боятся посмотреть на себя чистым взглядом и даже попытаться что-то изменить. Им лень. Им нужно, чтобы пришёл дядя, дал пилюлю, и на следующий день я проснулся бы качком, красавцем, со здоровой печенью, виллой и яхтой. :) Если честно, я в своей жизни никогда не встречал несправедливого "наказания" - не так, чтобы по телевизору разсказывали, а среди знакомых, друзей, и т.д. Поэтому давно не реагирую остро на всё то, что льётся из телевизора и газет. |
Цитата:
|
Опять же, встречаем в интернете вот такое провокационное заявление: "В США считают фальсификацией факт освобождения Европы Советским Союзом".
Кто такие эти "эксперты", кому они докладывали свои "изследования", на каком материале они базируются - об этом скромно умалчивается. Зато - какой заголовок. Все "патриоты" разом напрягли скулы, записали в вечные враги америкосов и эстонцев, и пошли флудить по форумам, как, мол, обнаглели американцы... "Выводы" трёх, никому не известных чудиков разжигают ненависть и вражду на ровном месте... |
Цитата:
А с таким настроем: "вся ваша идеология фигня и я её знать не хочу, пот ому, что не хочу знать" просить: "разъясните мне ваши выводы" - просто безполезно. Любая теорема строится на аксиомах, которые вы знать не хотите. Для того, чтобы увидеть, нужно предпринять усилия. Хотите - увидите. Не хотите - не увидите. :pardon: Воздействие КОБ на общество вы сузили до понятия "управленцы". Круг "управленцев" вы сузили до "государственных мужей". И требуете от нас доказывать вашу теорему. Управленцы - это все люди. Все люди управляют своей семьёй или, как минимум своей судьбой. Грамотным управленцем должен быть каждый. Алёна, кто вам мешает становиться грамотным управленцем? Почему вы ждёте, пока вокруг вас "самообразуются" грамотные справедливые и болеющие за Родину управленцы? Так более понятно, почему я вижу изменения жизни в соответствии с КОБ, а вы - нет? |
Тссссс-ссссс. Тихо-тихо!!! Алёна нас мониторит....
Давайте кричать: "Долой ментовский беспредел!!!"
"Путина на мыло!!!" Пусть отчитывается, что в полях мирный сон.... |
Михайло Субботич и Sirin,
так вы марионетку и компрадора Пу - считаете "выполнившим свою задачу"? оО этого Х.М., сказавшего, что "итоги приватизации - пересматриваться не будут" что в переводе на русский = [власть кагала в России - навсегда] чью, блин, "задачу" выполнившего? бильдербергеров? они таки да, каждому выполнившему часть их задачи выдадут положенные сребреники, можно не сомневаться. ви идиоты или враги народа? (с) :am: Сирин, в котором месте вы видите улучшения в России? С.Сулакшина не смотрели, Аналитику# 10? |
Цитата:
А с чего вы взяли, что Путин целенаправленно работал на закулису? У вас есть 100%-ые доказательства? И что произошло бы, если бы Путин начал кардинально менять ситуацию в стране и выходить за отведённые ему рамки? Его бы сначала предупредили, потопив, например, "Курск" или организовав теракты ("Норд-Ост", Беслан и т.д.). Потом попытались бы дискредитировать через СМИ и убрать со сцены. Это было? Было. Да и на кого опираться Путину при проведении "правильной" политики, если в обществе доминирует идеология "выгодно купи, выгодно продай" и "разделяй и властвуй" и нету хорошей кадровой базы? На истеричек типа алены и Толяныча, которые готовы при первом удобном случае убрать самого же Путина и не способных ни на что полезное, кроме причитаний? Сейчас в обществе созданы все условия, чтобы формировалась новая кадровая база управленцев, отрицающих толпо-элитаризм, и эта кадровая база заменит старую. P.S.: даже если учесть, что Путин выполнял поручения закулисы, то "каждый в меру понимания общего хода вещей работает на себя (или на закулису), а в меру непонимания на того, кто понимает больше". |
Цитата:
Я не могу ничего сказать про Путина, живу, к сожалению, не в России, но судя по той информации, что к нам доходит, с "материальной" точки зрения в Росии всё намного лучше, чем в любой другой стране бывшего Союза. Что касается моральной (на мой взгляд, гораздо более значимой) - да, народ спивается, деградирует, НО посмотрите, сколько людей проявляют интерес к новым знаниям. Раньше не было такого целенаправленного геноцида, поэтому не было таких диких темпов деградации народа. Сейчас народ целенаправленно уничтожают, и сложно было сориентироваться в этой пропаганде людям, понятия не имевшим о ведущейся против них по всем правилам информационной войне. Подсознательно многие это чувствуют, и некоторые находят в себе силы проснуться и начать бороться. Разве это не улучшение? При Союзе мы жили в тепличных условиях, когда нашу нравственность заранее формировали, оберегали и направляли (пусть и не всегда в правильное русло, но хоть работа велась). Сейчас же мы предоставлены самим себе, потому что "демократия", "права личности" и "свобода совести". Мы же сами этого просили - а если и не просили, то не возражали, когда Союз разваливали нашими руками. Сейчас то же самое хотят сделать с Россией, но люди набрались каких-то знаний и опыта за этот период, и, думаю, сейчас сделать это будет гораздо сложнее, разве только открытой войной (и то не факт. Беркем нагоняет ужастиков на своих послушных читателей, а все войска НАТО даже Ирак смогли взять не с первой попытки, стараясь не вступать в огневой контакт, ибо бздят. Что говорить про огромные территории России с непредсказуемым климатом?). Я не говорю, что просыпающееся сознание народа - это заслуга Путина. Возможно, действительно, его заслуга в том, что страна до сих пор держится (ещё и проявляет какие-то попытки развития). Конечно же, нужен лидер, который заставит управленцев всех уровней брать на себя личную ответственность (как, собственно, и учил Адольф Алоизыч). Но такие лидеры - порождение народа. Их нельзя "нанять", как тренера сборной. Их нужно создавать, а не ныть на каждом углу, что всё пропало и надо вешаться. Такие лидеры должны созреть в нашей среде, и персональная ответственность каждого - делать так, чтобы собственные проблемы не мешали достижению поставленных целей. Когда у каждого наступят "улучшения" - они наступят и для страны. |
Да, единственное, что хорошо можем делать-судить кого то. (А как же заповедь "Не осуди....."). Не имея полноты информации, широты понимания... У меня на работе был хлопец (после лечения крыши в дурке-из тихих)-не отдуплялся, даже не биоробот, а робот. С него как с гуся вода, однако когда вводили карточки соц страхования и надо было принести паспорт для регистрации , он осторожно распросил о чем идет речь, и на следующий день один из всей бригады не забыл паспорт. После этого я стал смотреть на него "с пониманием", чем вызывал у него желание удавить меня где то в углу. Потом , правда, установили паритет. Таких вот ,включающих дурака, вокруг немало,если присмотреться. Кастанеду мало кто читал, но сталкингом занимаются исправно, и они имеют весьма конкретные дивиденты. Пример конечно грубый, но считаю, что с ВВ всем повезло-пока человек на своем месте. А как еще держать ситуацию, если страна фактически лежит, и в аппарате одна сволочь.
Насчет "бегунов на короткие дистанции"- за время службы в Крыму в "золотые 80-е", бегали часто, поодиночке и группами, с автоматами, и без. Видимо будут бегать и впредь, ну полюбился народу бег, следят за здоровьем. Лично принимал участие в 4-х облавах, и в 3-х из них был приказ стрелять по-цели. Последний раз, когда какие то ары с гор из стройбата изнасиловали пожилую женщину из ВОХРы какого то объекта, и с оружием кинулись домой, в горы, был декабрь, и в холодной степи на морозе каждый из оцепления руками бы удавил эту погань. Как известно, левая часть тела соответствует женской составляющей Инь, а правая (Правда, Наше дело Правое!)- мужской Ян. Ну ладно, Алена, ей свойственно малехо внести сумятицу в ряды Правых,простим, но Толяныч-ты то, ну елки палки, ну где аналитический понятийный аппарат? Где полет мысли? На Украине (впереди планеты всей) при красавце-уроде раздули штаты мастеров плащей и кинжала до немыслимой цифры: один работник присматривает за 100 жителями с использованием всех новых технологий. В Европе эта пропорция 1:1000. Наверное бюджет позволяет, да и зарплаты у них не как у токаря. В результате уровень жизни крайне низок, так что Толяныч, нет пока повода для грустных дум по крайней мере пока, есть регионы живущие конкретно "в натяг", и перспективы-........... А состояние нашей милиции, армии, Жека если хотите, целиком отражает текущее состояние общества- об этом всем хорошо известно. Неча на зеркало пенять ..... В общем работы много и делать ее нам. Все будет хорошо! |
А вот и новости о проведённом мониторинге:
Цитата:
Очень напоминает тот сюжет из фильма, когда после того, как шестеро подставных изпытуемых на чёрную и белую пирамидку сказали "обе белые" седьмой также сказал "обе белые", хотя потом даже не мог объяснить, почему он так поступил. |
почитав посты концептуалов прихожу к выводу, что не усвоили еще материал :)
одни на чувствах выезжают(вставай страна огромная), другие в позе страуса сидят(мы тут информацию распространили - а дальше хоть трава не расти) в общем никакого конструктивизьма логики и меры :do: |
Цитата:
|
Цитата:
но увы пока такого плана нет, как нет и вектора целей который учитывает всех участников, как нет и участников готовых вырабатывать вектор целей и план и реализовывать его(хотя может и есть но никто это не рассекречивает) |
Круг "управленцев" вы сузили до "государственных мужей".
Да ну? И где же? Что-то у КОБовцев со зрением, кажись... то мне говорят, чо я хочу их всех видеть в думе, то опять про каких-то госмужей... Сирин, цитатку не подкинете, где я про это говорила? |
Мы то хоть КОБОВЦЫ, в ы то алена кто????? У меня ответ есть, меня мнения других интересуют. По моему вы новодворская ,других абстрактных эпитетов у меня пока нету!
|
Может кто не видел. Фильм Аркадия Мамонтова "Бархат.ру":
http://www.rutv.ru/video.html?vid=23449&d=0 |
Цитата:
Ну начнется война, страну порушим, люди, что по активнее да по совестливее - погибнут или попадут в лагеря, в эмиграцию. Статус России на международной арене опустится инже плинтуса (у себя не могут порядок навести, куда уж там с ними договариваться). Элита сменится на новых воров и бандитов - другие то все погибнут в процессе гражданской войны. Сей час элита стареет, новые, молодые - дети зубров уже не те в массе своей - есть больше возможностей подняться на верх не столь говенным людям, а после взбаломучивания общества на всю глубину общества опять всплывет говно и все продолжится как в 90 годы. Или Вы такой исход предвидели и своих сыновей в соответствующем духе воспитали, что бы они сей час отсиделись за границей, а после вернулись "поднимать страну из руин"? Что Вы видите хорошего в возможной войне? Я в общем то на форуме не вижу смысла бодаться, тут и без меня хватает народу, ответте мне пожалуйста по проще, что бы я понял, что Вами руководит? Можно и в личку, я не обижусь. ---------------------------- PS Всем разумным: мне кажется что теряя время на общение с аленой, Толянычем и проч... мы тратим свое достаточно дорогостоящее, с точки зрения возможностей по продвижению КОБ, время. |
Цитата:
Убыль населения - 800 000 в год официально, а на самом деле - Новосибирск исчезает в год! какие ещё "доказательства" измены нужны? правильно Джохар говорит: Цитата:
Отн-но "улучшения"... меня такое "улучшение" радует, но... очень мало радует. - у Путина нет "кадровой базы"... ах, какое огорчение, надо же! всё гавнецо наверх всплыло, а золотые слитки - на дне управленческой пирамиды оказались. Вы полагаете, Путин ХОТЕЛ видеть золото наверху? Ну хорошо, у нас есть пример - Сталин. В первую послевоенную пятилетку - было построено около 1 тыс. крупных заводов. Давайте сравнивать медвепутов со Сталиным, ведь всё познаётся в сравнении :ag: не знаю, какие примеры вам ещё приводить... Оторвитесь от своих Acer, Apple Displays, Asus, Benq, Eizo, Lacie, LG, NEC, Samsung и ViewSonic-ов... - посмотрите на реальность: ЮЮ, платное образование, платная медицина. Все социальные достижения ликвидированы жида... простите, реформаторами. Россию имеют во все дыры. и власть - компрадорская, двух мнений быть не может. а вам - доказательств не видно. тьфу. Калашников тут может помочь, имхо. Только не тот, что Кучеренко, а тот, что с уральских оружейных заводов... ;) Спящий - это вопрос вкуса: Что лучше - ужасный конец, или ужас без конца? Я предпочитаю первое. Детям надо иметь светлое будущее, и уверенность в завтрашнем дне, а не перспективу получить RFAID в лобешник. Пока вы работаете над собой - вам его и припаяют. Уже в 2030 году русских в России будет только 50%. Остальные - чечены. ;) |
Цитата:
|
выбор момента - это вопрос важный... не сейчас, это точно. Спасение миру придёт из России, как бы то ни было.
|
В тему видеозапись Дмитрия Любченко:
[ame]http://rutube.ru/tracks/3328357.html?v=da37c97c66c334fffd39abeb37a95b0d[/ame] Цитата:
|
Понравилась аналитика АРИ на эту тему: http://ari.ru/news/3492/
|
да, Любченко прав.
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=66r-6xC9ze4"]"Аватар" по-русски[/ame] |
Во многом правильно говорит Дмитрий Любченко, но не во всем. Думаю, что не все в настоящее время следует сводить к результатам информационной войны и к советам размножаться как кроликам. Россия, в отличие от многих государств, в значительной степени является и остается еще и империей. В норме все конфликты должны происходить вне границ империи, и решение таких конфликтов должно расширять границы империи. Жаль, что сейчас во внутренних конфликтах бесцельно теряем такие кадры, которые в иное время можно было бы использовать совсем по иному.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |
Осознание, 2008-2016