Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Взрывы в московском метро (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1797)

Добрых ДелМастер 07.04.2010 08:48

...

То есть - вы сомневаетесь - "выборочно"??? В искренности Лукашенко сомневаетесь или нет? Януковича?

Тагда извольте еще немного гнусной клеветы в адрес Русского народа.

11 сентября меня поздравило 9 человек. Третий - объяснил что вообще за паника, почему все друг другу звонят и поздравляют.

Такие дела...

Если внимательно читать то все становится понятным: Меркель, Соркази и прочие МАРИОНЕТКИ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА (не вижу смысла поименно перечислять всех).
Ну и конечно же хочу вас поздравить с наличием 9и друзей , как говорится подобное притягивает подобное! :cu:

Январь 07.04.2010 09:04

Цитата:

Если внимательно читать то все становится понятным: Меркель, Соркази и прочие МАРИОНЕТКИ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА (не вижу смысла поименно перечислять всех).
То есть буквальный ответ - да, а потому вас вероятно не смущает отношение братьев славян к нам...

Цитата:

Ну и конечно же хочу вас поздравить с наличием 9и друзей , как говорится подобное притягивает подобное!
Неее... Друзей у меня всего 2 человека. Приятелей - штук 200, если без армейских...

Цитата:

притягивает подобное
Ага - вот меня и возмущает - сколько ненависти и тп. притянуто в Россию благодаря патриотам всех мастей - от красных, до зеленых...

Добрых ДелМастер 07.04.2010 09:47

Буквальный ответ: "Марионетки мирового правительства". В этой ситуации есть еще один важный момент, люди думающие "подозревают" что данное происшествие не является "Террористическим актом" в прямом смысле этого слова, а скорее всего операцией при участии спецслужб, из этого исходит что все официальные соболезнования являются насмешкой, и я как человек думающий не могу представить себе что кто то из "Соболезнующих" был настолько глуп чтоб не понимать этого.
Ну а по поводу "Патриотов всех мастей": не нужно судить о людях по себе.

Январь 07.04.2010 09:57

Цитата:

Ну а по поводу "Патриотов всех мастей": не нужно судить о людях по себе.
А по ком судить, по вам - по думающему человеку??? Уж дайте дельный совет - что есть те рамки по которым можно судить...

Цитата:

Буквальный ответ: "Марионетки мирового правительства". В этой ситуации есть еще один важный момент, люди думающие "подозревают" что данное происшествие не является "Террористическим актом" в прямом смысле этого слова, а скорее всего операцией при участии спецслужб, из этого исходит что все официальные соболезнования являются насмешкой, и я как человек думающий не могу представить себе что кто то из "Соболезнующих" был настолько глуп чтоб не понимать этого.
Это прекрасно конечно же!

Очень интересует та логическая цепочка, которая вас, думающего человека, привела к осознанию того, что в террактах замешаны спец. службы??? Вы сможете дать ответ на этот вопрос? Четкий, подробный... По пунктам - раз, два, три, исходя из чего - заключаю - спец. службы - замешаны...

Или не сможете???

Я же - не собираюсь ни доказывать причастности спец. служб, ни опровергать оную - ибо хоть сколько нибудь здравых доказательств или опровержений на тот счет - не имею, а потому - с превеликим удовольствием послушаю - как же рассуждает думающий человек по этому вопросу и исходя из каких таких знаний в голове его складываются выводы.

Извольте...

Добрых ДелМастер 07.04.2010 10:23

А тут все просто: "QUI PRODEST" — ищи кому выгодно
Все события происходящие в мире вписаны в рамки "Глобального плана" (конечно детали этого нам не известны, но судить об этом можно по косвенным признакам).
Ну и если вам действительно так интересно то несложно восстановить цепь событий. В России создан Северо-Кавказский федеральный округ, полпредом назначен Хлопонин. США признало геноцид Армян (хотя это еще под вопросом), но Турки среагировали правильно! Во всем мире постоянно и с разных точек поднимается вопрос об угрозе исламского терроризма, также не прекращаются попытки втянуть Россию в Афганский конфликт. Так что Московские теракты очень даже гармонично вписываются в контекст событий. Ну уже совсем трудно представить себе подготовку такого масштабного акта дилетантами. Причастность спецслужб выявить сложно, никто нам не даст документы и уж точно не сознается добровольно, так что приходится судить по косвенным признакам.
"QUI PRODEST"

Январь 07.04.2010 10:46

Цитата:

А тут все просто: "QUI PRODEST" — ищи кому выгодно.
И кому же???

Цитата:

Все события происходящие в мире вписаны в рамки "Глобального плана" (конечно детали этого нам не известны, но судить об этом можно по косвенным признакам).
Так чем же рождены заявления о думающих людях - которые "знают", если детали им не известны, а судить можно только по косвенным признакам???

О заболевании судят по симптомам, но у различных заболеваний те или иные симптомы могут быть абсолютно одинаковыми...

Так у почечной недостаточности симптомы все те же, что и при отравлении мышьяком!

Но ведь не будем же мы каждого - умершего от почечной недостаточности записывать в жертвы режима, глобального правительства и прочих элит... Или будем???

...

Цитата:

Ну и если вам действительно так интересно то несложно восстановить цепь событий.

1. В России создан Северо-Кавказский федеральный округ, полпредом назначен Хлопонин.
2. США признало геноцид Армян (хотя это еще под вопросом), но Турки среагировали правильно!
3. Во всем мире постоянно и с разных точек поднимается вопрос об угрозе исламского терроризма, также не прекращаются попытки втянуть Россию в Афганский конфликт.
Иии... А связь хоть какая-то есть в этом - или так - на вскидку - лишь бы отписаться???

Тогда такой оборот:

Турция - закупает оружие в Израиле - это конечно же является фактором, укрепляющим мусульманский фундаментализм в мире...

Турок презирают многие мусульмане. В то же время в непризнании геноцида Армян заинтересованы и Азербайджанцы и даже - Иранцы!!!

То есть п.2 из вашей прекрасной картины - выпадает.

...

п.3 Что значит "с разных точек" - приведите пожалуйста эти точки. И будьте любезны - 2-3 попытки втягивания России в войну в Афганистане.

В Афганистане основная часть наркотиков производится в провинции Гельменд, она же (провинция) является и наиболее неподконтрольной войскам альянса. Втягивание России в эту войну приведет к тому, кто Россия возьмет под контроль эту провинцию (больше брать под контроль то в общем и нечего, все прочее и так под контролем) - то есть тем самым Россия может прервать поток наркотиков в страну.

А потому - будьте добры, хотя бы 2-3 примера втягивания России в войну в Афганистане. Ну чтобы не быть голословным.

п.1. Формирование СКФО и ОСОБЕННО Хлопонин - это безусловный факт подтверждающий причастность спец.служб к террактам в Москве!

--- --- ---

И так - на чем же основывает свои мысли думающий человек, какой из 3 пунктов безусловно подтверждает причастность спец. служб к терр.актам и собственно что в этом человеке думающего?

--- --- ---

Цитата:

Ну уже совсем трудно представить себе подготовку такого масштабного акта дилетантами.
За то очень легко представить себе спец.службы - выкравшие 17-летнюю жену убитого экстримиста (которая и до убийства мужа имела склонность к экстримизму - судя по фотографиям) и несколько месяцев пичкавшие ее наркотой и Кораном...

Легко - правда!?

Знаете. Сталин то ведь тоже - детей ел! Легко представить - правда?.. А ведь верили в эту хрущевщину... И сечас - верят... Видать и правда - легко...

Цитата:

такого масштабного
??? Какого масштабного??? В чем собственно - "масштаб"???

Цитата:

Причастность спецслужб выявить сложно
Тогда почему вы, думающий человек, убежденно о ней говорите?

Цитата:

никто нам не даст документы и уж точно не сознается добровольно
Это и есть тот факт, что подтверждает причастность спец.служб?

Цитата:

так что приходится судить по косвенным признакам
... В целом - масштабность размышлений - Впечатляет! ...

НЮГ 07.04.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 24555)
Ну например я не верю даже в искренность Ваших соболезнований по поводу 11 сентября, террактов в Ираке, Испании, Англии и т.д.

А я где-то писала о своих соболезнованиях кому-то? Или это как обычно, лишь бы что-то написать?

Цитата:

А что, кто-то верит?)

Вы, судя по предыдущему посту.

Цитата:

Они того не ждут, но и вы не ждите что придут кланяться к вам и удовлетворять ваши хотелки... Коль уж на то пошло.

Мои хотелки?? Это о чём?
А они не только ждут, но и требуют поклонения и преклонения..

Цитата:

11 сентября меня поздравило 9 человек. Третий - объяснил что вообще за паника, почему все друг другу звонят и поздравляют.

Скажи мне, кто твой друг... Или, если перевести на вашу арифметику, скажи мне, кто твой приятель.

Цитата:

Ни коим образом политику Штатов обелять не собираюсь, но и УЖАСНОГО ничего не вижу в том, что несколько рот пройдут по КП на параде НАШЕЙ победы

А что прекрасного вы в этом видите?
Мы 9-го мая празднуем День Победы в ВОВ, а не во II-й мировой. Американцы тут причём? Причём здесь люди, которые из добросердечных побуждений ничего не делают?
И что в принципе американцам праздновать? Подъём своей экономики за наш счёт? Ну да, для них, сугубо материалистов, это действительно праздник. Но это ИХ праздник, пусть у себя и празднуют. Нечего нашу Крусную площадь осквернять.

Цитата:

на параде НАШЕЙ победы - НАШЕЙ - о чем и развернута сейчас пропаганда по всем СМИ. ... ...

Это у нас она развёрнута.
Вы же не настолько наивны, чтобы думать, что ради совместного парада, они изменят политику относительно нас?

Добрых ДелМастер 07.04.2010 12:19

Два, три, зачем? Думаю достаточно и одного, вот к примеру: "Для начала Генеральный секретарь НАТО Андерс Расмуссен призвал Москву активнее снабжать и обучать афганскую армию. Со стороны господина Расмуссена такие призывы звучат особенно трогательно. Ведь в 2002 году именно он, будучи премьер-министром Дании, почти одновременно с захватом чеченскими боевиками артистов и зрителей спектакля “Норд-Ост” помогал организовывать в Копенгагене чеченский конгресс с участием многих лидеров боевиков!
Но пока до открытого российского присутствия в Афганистане далеко. Россия устами секретаря Совета безопасности Николая Патрушева недавно в очередной раз уклонилась от сомнительного удовольствия вторичной отправки за Пяндж “ограниченного контингента”. Хочется надеяться, что усилия западных стратегов снова втянуть Россию в Афганистан окажутся безуспешными, и Россия избежит втягивания в чуждый ей конфликт."

"Цитата:
Ну уже совсем трудно представить себе подготовку такого масштабного акта дилетантами.
За то очень легко представить себе спец.службы - выкравшие 17-летнюю жену убитого экстримиста (которая и до убийства мужа имела склонность к экстримизму - судя по фотографиям) и несколько месяцев пичкавшие ее наркотой и Кораном...

Легко - правда!?"- Вы меня конечно извините, но участие спецслужб необязательно требует личного присутствия в процессе подготовки и самого акта. Масштаб данного теракта и сложность его подготовки характеризует уровень лиц задействованных в нем. Я как ветеран МВД имею некоторое представление о сложностях возникающих при подготовке преступлений и скажу вам что данный акт подготовлен и исполнен на очень высоком уровне.

"п.1. Формирование СКФО и ОСОБЕННО Хлопонин - это безусловный факт подтверждающий причастность спец.служб к террактам в Москве!" - Не думал что для такого "продвинутого концептуала" как Январь-Сечень данный вопрос вызовет затруднение да я и не говорил что это напрямую связанно, то есть это не является причиной но лишь звенья одной цепи, я думал что тут и так все понятно. Как показал опыт раздела СССР и Югославии, выделение Кавказа в отдельную административную единицу, «Исламский Федеральный округ» – подготовка «аварийного» отделения Кавказа от России. Что подтверждает назначение на новый округ Хлопонина .
В любом случае, при проведении внутренней границы, пусть административной, пусть временной, действует очевидная закономерность: любое новое административное деление, да еще сопадающее с этническим – это новая субъектность, а потенциально – новая идентичность и новая, сепаратная государственность, смертельно враждебная исходной. Естественно, на развалинах России, против России и за счет России.
"И так - на чем же основывает свои мысли думающий человек, какой из 3 пунктов безусловно подтверждает причастность спец. служб к терр.актам и собственно что в этом человеке думающего?"- Ну и чтоб не пускаться в дальнейшие тяжелые для вашего уровня дискуссии, кратко сообщу что план по строительству "Нового мирового порядка" и теорию "Золотого миллиарда" некто не отменял, и как средство их достижения "Стравливай, разделяй и властвуй" действует безотказно. Думаю что так же не будет новостью если сказать что столкнуть лбами исламский мир и христианский мир будет самый верный способ развязать войну в которой так заинтересована "Мировая элита" .
"Цитата:
А тут все просто: "QUI PRODEST" — ищи кому выгодно.
И кому же???"- Если учесть подконтрольность нашего правительства и президента "Мировой элите", то вполне резонно предположить что все то в чем заинтересованна эта "Элита" в том же и заинтересованы ее марионетки, если и это непонятно то претензии не к вам а к вашим родителям.

Январь 07.04.2010 12:33

Цитата:

А я где-то писала о своих соболезнованиях кому-то? Или это как обычно, лишь бы что-то написать?
А вы подумали что раз слово "Ваших" написано с большой буквы - значит обращение к вам... Неееее, я имел ввиду честный, благодушный народ труженик... Я имел ввиду человечных человеков движения...

Цитата:

Вы, судя по предыдущему посту.
По моему в предыдущем после написано "не верю"... Так не считаете???

Цитата:

Мои хотелки?? Это о чём?
А они не только ждут, но и требуют поклонения и преклонения..
Ваши хотелки - это отмена приглашения войск каолиции на парад победы... Вы тему беседы потеряли???

Цитата:

но и требуют поклонения и преклонения
Я ужасно люблю такие опусы. Не будете ли вы так любезны объяснить - в чем или же как проявляются их требования??? "Они" принуждают вас себя любить??? Быть может "они" запрещают вам их ненавидеть??? Как-то еще?

Они уверяют вас в своей правоте... А вы - их... Извините - вы случайно не профессиональный политолог? Знаете ли... Ленин - он ведь не просто балаболка и не просто агент забугорья. Он профессиональный диверсант и политолог - учился тому он специально в высшем учебном заведении. Кто, за какие деньги и с какой целью его готовил - второй вопрос - но знание его - комплексные, образование - специальное!!!

А вы случайно не профессиональный политолог? Быть может вы забили что труд сапожника может оценить только сапожник?

Так кто же вы - коль допускаете для себя и критику официальной линии и пропаганду ущербности власти (аппарата)???

Цитата:

Скажи мне, кто твой друг... Или, если перевести на вашу арифметику, скажи мне, кто твой приятель.
Я так понимаю - ваши друзья все поголовно святые...

И так - у меня в Питере полно друзей фашистов. А в Москве таковых только двое. За то в Москве много друзей - упертых православных, очень набожных... А еще у меня в Москве есть пара друзей сатанистов!!!

Будьте добры (уж коль вы такой уникальный считать - способные одно перевести в другое) - дайте комментарии к сему любопытному факту...

А том не интересно - к какой из групп ваша логика меня запишет и собственно чем она (логика) будет руководствоваться...

...

Цитата:

А что прекрасного вы в этом видите?
А у вас "юношеский максимализм" да??? Вам ситуации видятся как "абсолютно хорошо" или "абсолютно плохо" - и прочего не дано???

...

А вы интервью с англичанами - коим предстоит идти парадом по КП не слышали??? Ну как они говорят: "Мы счастливы что нам доведется принять участие в вашем параде победы!".. Один из них даже сказал что его любимый фильм - Сталинград. Не слышали???

...

На ситуацию вы смотрите исключительно с позиции - моя гордость задета. Вам совершенно не интересна практическая суть события, возможные последствия и пр. Ваша честь задета - а значит нас продали, а значит - подтверждение что нас завоевали... И точка.

Цитата:

Мы 9-го мая празднуем День Победы в ВОВ, а не во II-й мировой. Американцы тут причём?
А вы наверное верите что СССР победил Германию только своими силами... Не было лендлиза, на истребителях пригнанных в СССР из Штатов наши не летали...

И 1 момент... Впервые в России "Великой отечественной" назвали войну 1812 года... В той войне Германия в некоторой степени воевала на стороне Франции, в том числе германские войска принимали участи и в битве на Куликовом поле. Так вот личной победой в той (отечественной) войне - гордитесь сколько угодно.

Но не забудьте о том, что в войне 1941-45 нас снабжало пол мира. Мы ездили и на американских и на английских танках. Мы летали и на своих истребителях и на американских. Ним форму шили и в СССР и в Америке. Продовольствие, медикаменты, консультанты... Давайте не будем закрывать глаза и делать вид, что всего этого не было...

Цитата:

Причём здесь люди, которые из добросердечных побуждений ничего не делают?
Мы много сделали... (пишу "мы", потому что "Вы" - вы не правильно поймете)...

Цитата:

И что в принципе американцам праздновать?
Так у них вроде бы народных гуляний и не намечается...

Цитата:

Подъём своей экономики за наш счёт?
За ваш??? Ваш счет допустил такое развитие ситуации. И американская экономика поднялась не столько за счет второй мировой, сколько за счет времени с 1950 по 1985 - ибо именно в это время осуществлялась наиболее широкая экспансия США - позволявшая раздавать кредиты направо и налево - то есть - не выключать станок...

А чем же занимался СССР??? А тем же самым. Варшавский блок не был меньше НАТО того времени!.. Ну да это мы откинем - это в нашу идеалистическую картину не впишется...

Не забывайте - нам повезло что мы не на их месте. Многое плохо - но мы по крайней мере не растеряли мозгов. У них же все хуже и сложнее. У нас распад позади, а у них - впереди... Жаждите??? Ненависть и жажду мести потешить надо???

Так значит:

Цитата:

Причём здесь люди, которые из добросердечных побуждений ничего не делают?
это вы о себе???

Цитата:

Нечего нашу Крусную площадь осквернять.
Не забывайте - она не только ваша, но и моя. Но коль уж опус бредовый - отвечу бредом - так нечего же и Вам (руссо-туристо) ездить в США, Францию и Англию - топтать их автобаны...

Цитата:

Это у нас она развёрнута.
А, так вам еще надо чтоб вами и весь мир пренепременно восхитился??? Ну да это понятно, человек я яцентризмом и не может думать иначе...

Цитата:

Вы же не настолько наивны, чтобы думать, что ради совместного парада, они изменят политику относительно нас?
Почему же - могу себе позволить... Ведь вы же действительно серьезно считаете, что проход войска НАТО - это подтверждение тому, что они нас победили!!!

Интересно, а то, что в 90-х парад победы вообще не проводился - это символ нашего поражения или нет??? Как вы считаете??? А если символ - то войска НАТО на КП - это что - напоминание что ли???

А возобновление парадов - это символ или мы это опустим - как неудобное???

Замечу - на парад в Китае - именно на Западе отреагировали более активно, нежели в России... То есть - они то как раз следят более пристально нежели наши ура-патриоты... Вам кажется что освещение в западных СМИ парада недостаточное для удовлетворения вашего самолюбия??? Не беспокойтесь - для России наш парад пройдет более незамеченным, нежели для Запада...

P.S. Я время от времени бываю на выставках инновационной техники и вооружений России. Знаете - эти выставки посещают и "западные" и "восточные" военные атташе! Как думаете - это символ того, что Россия сливает технологии за бугор?

Ну конечно да. Ведь они шарахаются туда сюда, все рассматривают и фотографируют, а нам попросту лень поехать ну например в Фарнборо... Точнее не нам, а вам - ведь кому надо и кому интересно - те ездят. Топчут западные автобаны и полигоны.

Но - мы это конечно же опустим...

Январь 07.04.2010 12:41

Цитата:

Два, три, зачем? Думаю достаточно и одного, вот к примеру: "Для начала Генеральный секретарь НАТО Андерс Расмуссен призвал Москву активнее снабжать и обучать афганскую армию. Со стороны господина Расмуссена такие призывы звучат особенно трогательно. Ведь в 2002 году именно он, будучи премьер-министром Дании, почти одновременно с захватом чеченскими боевиками артистов и зрителей спектакля “Норд-Ост” помогал организовывать в Копенгагене чеченский конгресс с участием многих лидеров боевиков!
Но пока до открытого российского присутствия в Афганистане далеко. Россия устами секретаря Совета безопасности Николая Патрушева недавно в очередной раз уклонилась от сомнительного удовольствия вторичной отправки за Пяндж “ограниченного контингента”. Хочется надеяться, что усилия западных стратегов снова втянуть Россию в Афганистан окажутся безуспешными, и Россия избежит втягивания в чуждый ей конфликт.
Вы меня конечно извините - но меня не хватило бы на то, чтобы привести сей пост в качестве подтверждения причастности спец.служб к террактам в метро...

!!!

Подождите - а вы о каких спец.сложбах говорите - я исключительно о наших, я ни в коем разе не отрицаю причастность МИ-6 к этим терактам.

Цитата:

Если учесть подконтрольность нашего правительства и президента "Мировой элите", то вполне резонно предположить что все то в чем заинтересованна эта "Элита" в том же и заинтересованы ее марионетки, если и это непонятно то претензии не к вам а к вашим родителям.
А они то тут при чем???

Так вот - если не понятно, что региональные элиты являются подконтрольными не по средствам структурированных схем, а по средствам бесструктурного управления - то конечно же можно полагать, что власть ходит и ездит к кому-то на поклон, но по сути - подконтрольность региональных элит выражена в рамках, в которых они вынуждены осуществлять свою деятельность - то есть (например) - за конституцию не прыгнешь, хочешь не хочешь - а судебная власть является неподконтрольной по отношению к гос аппарату (по средствам структурированных схем) и так далее. Ежели вам это не понятно - то вопрос разумеется не к вам, а к вашим родителям...

Ежели вам это не понятно - то разумеется снят вопрос о продажности власти...

Да - власть допускает множество ошибок, но не от того, что продалась на запад, а от того - что не понимает что творит... Это плохо, но это не предательство...

Таково мое мнение - если вы с ним не согласны - задавайте вопросы моим родителям...

Добрых ДелМастер 07.04.2010 13:00

"Вы меня конечно извините - но меня не хватило бы на то, чтобы привести сей пост в качестве подтверждения причастности спец.служб к террактам в метро..." - Ненужно передергивать, эти факты я обозначил как: "Ну и если вам действительно так интересно то несложно восстановить цепь событий.". Разумеется разжигание мирового пожара есть средство достижения цели мирового господства. И теракты в Московском метро не чуть не отличаются от 11сентября США, цели те же.
Если главы Российских спецслужб ездят на консультации в Израиль, то как вы думаете есть ли существенная разница кто устроил эти теракты?
А они то тут при чем???

"Так вот - если не понятно, что региональные элиты являются подконтрольными не по средствам структурированных схем, а по средствам бесструктурного управления - то конечно же можно полагать, что власть ходит и ездит к кому-то на поклон, но по сути - подконтрольность региональных элит выражена в рамках, в которых они вынуждены осуществлять свою деятельность - то есть (например) - за конституцию не прыгнешь, хочешь не хочешь - а судебная власть является неподконтрольной по отношению к гос аппарату (по средствам структурированных схем) и так далее." - А как вы можете это гарантировать "- за конституцию не прыгнешь, хочешь не хочешь - а судебная власть является неподконтрольной по отношению к гос аппарату"- Вот я лично в этом не уверен, даже больше, являлся личным свидетелем многократного нарушения конституции и продажности судебной власти. И если вы столь наивны что верите в это тогда мне вас искренне жаль, сочувствую вашим родителям!

Январь 07.04.2010 13:12

Цитата:

Если главы Российских спецслужб ездят на консультации в Израиль, то как вы думаете есть ли существенная разница кто устроил эти теракты?
А они то тут при чем?
О! Так значит если главы спец.служб африканских стран ездят на консультацию в Россию - значит мы контролируем Африку!!!

Хотите вы того или нет, но если Израиль или кто другой - более сведущ в вопросах терроризма - то ездить и учиться пресвятым Русским - НАДО - хоть в Израиль, хоть еще куда!

Цитата:

Разумеется разжигание мирового пожара есть средство достижения цели мирового господства. И теракты в Московском метро не чуть не отличаются от 11сентября США, цели те же.
А вот я думаю что теракты в метро целью своей имеют разжигание гражданской войны в России ибо по этой схеме примеров в истории России - ПОЛНО! И ни коим образом эти теракты не служат цели приведения мира к единой царской заднице в виде жида Ротшильда или еще кого.

Таково мнение и пускай оно будет ошибочным.

Но ваше мнение:

Цитата:

Разумеется разжигание мирового пожара есть средство достижения цели мирового господства. И теракты в Московском метро не чуть не отличаются от 11сентября США, цели те же.
Я не могу понять, в чем заключаются эти ваши "разумеется" да "конечно же"...

Вы (как вы можете заметить) - не способны это объяснить.

НО, так как вы всесильный и всеспособный ветеран МВД - выходит что я дурак.

Логика железная!

Цитата:

вот я лично в этом не уверен, даже больше, являлся личным свидетелем многократного нарушения конституции и продажности судебной власти. И если вы столь наивны что верите в это тогда мне вас искренне жаль, сочувствую вашим родителям!
Так в том и дело! Вот я например работаю гнусным продажным чинарем. Я беру взятки и на зарплату мне вообще плевать. Я понимаю, что являюсь непреодолимой трудностью для многих людей - вынужденных идти со мной на контакт...

И как бы вы думали - это власть что ли принуждает меня быть таким??? Нет, это я сам по себе падла такая!..

И власть к моей подлючести отношения не имеет. Власть прекрасно понимает, что моя подлючесть больше выражена фильмами и сереалами что крутятся по жидорупору. А РАВНО - власть понимает, что если она это попытается прекратить, то тут же начнутся судемные разбирательства с привлечением конституции, а на западе так и вообще - объявят нашу власть - деспотичной, обхаят и обгатят. Больше они ни на что в общем-то не способны - но обхаить и обгадить - это всегда пожалуйста (и мы - говняясь по отношению к ним - стремимся тому сподобиться).

(А, хороший пример получился???)...

Цитата:

сочувствую вашим родителям
По моему в следующий раз можно уже попробовать задеть меня как-то иначе...

Цитата:

И если вы столь наивны что верите в это
??? Извините, а в каком посте я отрицаю факт продажности судей, чинарей, сотрудников МВД, в том числе и бывших???

Добрых ДелМастер 07.04.2010 14:09

А что не так?
"НО, так как вы всесильный и всеспособный ветеран МВД - выходит что я дурак.
Логика железная!" - Это лишь говорит что я мало мальски разбираюсь в вопросах организации безопасности, опыт роботы по обеспечению личной и экономической безопасности (после увольнения из органов я долго работал в службах безопасности) позволяет мне делать выводы об уровне подготовки данных терактов, иного я в виду не имел. А то как вы сами себя называете это ваше право!
О! Так значит если главы спец.служб африканских стран ездят на консультацию в Россию - значит мы контролируем Африку!!!

"Хотите вы того или нет, но если Израиль или кто другой - более сведущ в вопросах терроризма - то ездить и учиться пресвятым Русским - НАДО - хоть в Израиль, хоть еще куда!"- Ну а это уже совсем ваша личная фантазия, очень тесно приходилось сотрудничать с нашими спецслужбами и могу предположить что нет в мире более грамотных и подготовленных спецов чем наши, не верю чтоб наши ездили туда с целью обмена опытом, это нонсенс! А вот "указивки" от старших товарищей получать или готовить какие нибудь совместные операции это вполне правдоподобно.

"А вот я думаю что теракты в метро целью своей имеют разжигание гражданской войны в России ибо по этой схеме примеров в истории России - ПОЛНО! И ни коим образом эти теракты не служат цели приведения мира к единой царской заднице в виде жида Ротшильда или еще кого."- Не спорю, а так же под этот шумок принять кой какие законы, или к примеру для усиления контроля над гражданами ввести "Биометрические паспорта", усилить "антиИсламские" настроения.

"Я не могу понять, в чем заключаются эти ваши "разумеется" да "конечно же"...
Вы (как вы можете заметить) - не способны это объяснить."_ А надо такое объяснять? Я по моей наивности думал что на этом форуме все в курсе о директиве 20/1 и целях "мировой элиты" в глобальном смысле.

"(А, хороший пример получился???)..."- Замечательнейший пример! Только говорите за себя лично, я к этой категории отношения не имею и могу судить только по аналогиям в структурах МВД. "И власть к моей подлючести отношения не имеет. Власть прекрасно понимает, что моя подлючесть больше выражена фильмами и сереалами что крутятся по жидорупору"- Ну а это хорошая иллюстрация нашей власти, и вообще как понять: "А РАВНО - власть понимает, что если она это попытается прекратить, то тут же начнутся судемные разбирательства с привлечением конституции, а на западе так и вообще - объявят нашу власть - деспотичной, обхаят и обгатят"- Типичная марионеточная власть которая свою недееспособность прикрывает боязнью нарушить нелегитимную конституцию, хотя что тут говорить власть у нас тоже нелегитимная.

"По моему в следующий раз можно уже попробовать задеть меня как-то иначе..."- Ну, это уж как получится!

"Цитата:
??? Извините, а в каком посте я отрицаю факт продажности судей, чинарей, сотрудников МВД, в том числе и бывших??? "- Извиняю!

Январь 07.04.2010 14:57

Цитата:

А что не так?
"НО, так как вы всесильный и всеспособный ветеран МВД - выходит что я дурак.
Логика железная!" - Это лишь говорит что я мало мальски разбираюсь в вопросах организации безопасности, опыт роботы по обеспечению личной и экономической безопасности (после увольнения из органов я долго работал в службах безопасности) позволяет мне делать выводы об уровне подготовки данных терактов, иного я в виду не имел. А то как вы сами себя называете это ваше право!
Да нет же, это попросту говорит о том, что ваше альтер-эго блокирует любую иронию :) ... И думаю смысла нет пытаться из таких мелочей высосать нечто великое и возвышенное, вроде:

Цитата:

Это лишь говорит что я мало мальски разбираюсь в вопросах организации безопасности...
а) Это не говорит ровным счетом ни о чем!
б) Позвольте - но разве вас кто-то пытается убедить в том, что вы не разбираетесь в вопросах безопасности?

...

Ну да ладно.

Разложим все на полки.

1. Несколькими постами ранее я говорил, что ни в коем разе не отрицаю участия в терактах со стороны МИ-6.
2. Но при этом - я не вижу НИКАКОЙ объективной необходимости в проведении этих терактов для наших властей - им это попросту не выгодно.
3. Да - работают они по планам и схемам ГП, но работают - НЕОСОЗНАННО, а потому - глупо заявлять, что они дали отмашку на проведение сих терактов (см.п.2 - им не выгодно) - но лишь глупостью своей создали обстановку - допускающую возможность проведения сих терактов.
4. Наше правительство хочет для нас блага (да да - не удивляйтесь), но осуществляет оно это благо в соответствии со своей мерой понимания сути вещей происходящих, а так же в рамках, в которых оно вынуждено осуществлять свою деятельность.
5. Не забывайте - они (правительство) - демократы - что еще не означает - предатели Родины.

...

Цитата:

Ну а это уже совсем ваша личная фантазия, очень тесно приходилось сотрудничать с нашими спецслужбами и могу предположить что нет в мире более грамотных и подготовленных спецов чем наши, не верю чтоб наши ездили туда с целью обмена опытом, это нонсенс! А вот "указивки" от старших товарищей получать или готовить какие нибудь совместные операции это вполне правдоподобна.
Ну а это уже ваша фантазия, ибо сотрудник спец.служб должен по крайней мере знать, что общепризнано то, что лучшеми спец.службами являются Мосад и МИ-6. Но - даже не зная этого - просто банально оценивая события последних 100 лет - можно прийти к тому же выводу. Внимание - КАЗУС! Если бы наши спец.службы были лучшими (как вам кажется), то в 1917 не развалилась бы Россия, а в 1991 - СССР! Если бы наши спец.службы были лучшими - то ВСЕ СМИ в стране давно были бы проправительственными, но все ж за счет финансирования из-за бугра мы имеем удовольствие наблюдать и РЕН-ТВ и НТВ - а оные (кто во что горазд) поливают грязью и Державу и гос.аппарат! Спасибо нашим лучшим в мире спец.службам! Как вы считаете - может ли в США на общественном телевидении диктор новостей одного из каналов открыто обвинять власть и выкидывать заявления вроде: "нет, так больше нельзя!!!"???... Но это нормальная практика для РЕН-ТВ - а по сути подведение страны к гражданской войне. Наши лучшие спец.службы этого не замечают - РАЗУМЕЕТСЯ потому что их контролируют инопланетяне и Молох с Ваалом (а банально из-за того, что сделать попросту ничего не могут)...

Цитата:

Не спорю, а так же под этот шумок принять кой какие законы, или к примеру для усиления контроля над гражданами ввести "Биометрические паспорта", усилить "антиИсламские" настроения.
Ну вот антиисламские настроения то как раз правительство и стремилось всеми способами подавить. Москва не вспыхнула и Россия не взорвалась... Чья в этом заслуга??? Ваша??? Хм, странно - и не моя... Может НЮГ??? Да нет - вряд ли... Так чья же??? Ведь не западных же спец.служб...

Цитата:

Не спорю, а так же под этот шумок принять кой какие законы...
Почему все так любят говорить "не конкретно"??? Какие законы??? И ваша оценка - на что они направлены???

Цитата:

или к примеру для усиления контроля над гражданами ввести "Биометрические паспорта"
И где? Уже ввели, я что-то пропустил? Вам уже что-то зашили? Или быть может пока что только дату назначили? Вас принуждают получать именно биометрический загран.паспорт, а возможности получить обычный вас лишили? А собственно - а зачем это вам загран.паспорт?.. Ну да согласен - не мое дело...

Вы же военный, вы же должны понимать что нагнетание обстановки, тем паче на базе необоснованных или неподтвержденных домыслов является провокацией - посылом к перевороту.

Цитата:

А надо такое объяснять? Я по моей наивности думал что на этом форуме все в курсе о директиве 20/1 и целях "мировой элиты" в глобальном смысле.
:D Вот так раз... Извините, а в бытность вашу сотрудником МВД вам случайно бланк сей директивы не показывали? Но вы правы - на этом форуме действительно многие знают, что директивы этой как таковой не существует, по крайней мере нет никаких точных свидетельств о ее существовании и вполне вероятно - что директива эта - вымысел.

Цитата:

Типичная марионеточная власть которая свою недееспособность прикрывает боязнью нарушить нелегитимную конституцию, хотя что тут говорить власть у нас тоже нелегитимная.
Ага. Во только - ну не могут они за рамки конституции вылезать. Да - это их ограничивает. Да - ограничивает на благо ГП... И да - они этого в общем особо и не понимают... Но нет - заявлять что шкуры они продажные еще рано, ибо делают то что думают и так как знают - то есть по сути - дураки они не больше чем любой случайно выхваченный либерал, коммунист, гумасек и пр. в период митинга. Но ведь мы не раздуваем скандалы вокруг каждого конкретного дурака. Так может быть и стоит понять что власть - это тоже - не больше не меньше - а попросту люди...

Цитата:

"По моему в следующий раз можно уже попробовать задеть меня как-то иначе..."- Ну, это уж как получится!
Ну одно и то же - это просто не интересно.

Цитата:

"Цитата:
??? Извините, а в каком посте я отрицаю факт продажности судей, чинарей, сотрудников МВД, в том числе и бывших??? "- Извиняю!
Ах как великодушно! Спасибо...

Добрых ДелМастер 07.04.2010 17:08

Пожалуйста.

"Да нет же, это попросту говорит о том, что ваше альтер-эго блокирует любую иронию :) ... И думаю смысла нет пытаться из таких мелочей высосать нечто великое и возвышенное, вроде:

Цитата:
Это лишь говорит что я мало мальски разбираюсь в вопросах организации безопасности...
а) Это не говорит ровным счетом ни о чем!
б) Позвольте - но разве вас кто-то пытается убедить в том, что вы не разбираетесь в вопросах безопасности?
Ну да ладно." - Несогласен, кроме того что я бывший сотрудник МВД, я еще по образованию "Горным техником-технологом" так же имею допуск к проведению буро-взрывных робот, и разбираюсь во взрывчатых материалах, так что как не крути это моя тема. А говорил я все это не для того чтоб "похвастаться", только для того чтоб объяснить с какой позиции я несогласен с тем что такие мероприятия могли провести без участия спецподразделений.

"1. Несколькими постами ранее я говорил, что ни в коем разе не отрицаю участия в терактах со стороны МИ-6.
2. Но при этом - я не вижу НИКАКОЙ объективной необходимости в проведении этих терактов для наших властей - им это попросту не выгодно.
3. Да - работают они по планам и схемам ГП, но работают - НЕОСОЗНАННО, а потому - глупо заявлять, что они дали отмашку на проведение сих терактов (см.п.2 - им не выгодно) - но лишь глупостью своей создали обстановку - допускающую возможность проведения сих терактов." - Опять несогласен, откуда такая уверенность что: "3. Да - работают они по планам и схемам ГП, но работают - НЕОСОЗНАННО," - чем это можно доказать? Схемы бесструктурного управления работают безукоризненно, но это некоим образом не гарантирует что в правительстве нет "Казачка засланного", все важные схемы управления дублируются и дублируются многократно, так что присутствие заинтересованного лица не прсто желательно, оно стратегически оправданно и необходимо.

"4. Наше правительство хочет для нас блага (да да - не удивляйтесь), но осуществляет оно это благо в соответствии со своей мерой понимания сути вещей происходящих, а так же в рамках, в которых оно вынуждено осуществлять свою деятельность.
5. Не забывайте - они (правительство) - демократы - что еще не означает - предатели Родины." - За время Так сказать благоприятного периода (тучные года), не один рубль супер прибыли не был потрачен на реальное развитие и модернизацию промышленности, основные средства были размещены в США, остальные были потрачены на создание и развитие финансового сектора. И если все это считать особой заботой и проявлением любви к своему народу тогда недалеко до полной безоговорочной капитуляции (и вот этому я удивляюсь, очень)!

"Ну а это уже ваша фантазия, ибо сотрудник спец.служб должен по крайней мере знать, что общепризнано то, что лучшеми спец.службами являются Мосад и МИ-6. Но - даже не зная этого - просто банально оценивая события последних 100 лет - можно прийти к тому же выводу. Внимание - КАЗУС! Если бы наши спец.службы были лучшими (как вам кажется), то в 1917 не развалилась бы Россия, а в 1991 - СССР! "- Хрень какая! Нашу страну продали и тогда и теперь. В работе ВП СССР "Последний Гамбит" описан момент путча и то в какое положение было поставлено руководство КГБ СССР, и почему оно допустило этот переворот (не вижу смысла обсуждать это дополнительно). Вообще говорить о том что Ми-6 сильнее ФСБ неправильно, как структура они безусловно сильны, но уровень подготовки наших спецслужб на голову выше их. "Наши лучшие спец.службы этого не замечают - РАЗУМЕЕТСЯ потому что их контролируют инопланетяне и Молох с Ваалом (а банально из-за того, что сделать попросту ничего не могут)..."- Все зависит от вектора приложения силы (а банально это потому что верховная власть страны предала всех, и их тоже), были там достойные люди но их тупо сожрали и затравили.

"Ну вот антиисламские настроения то как раз правительство и стремилось всеми способами подавить. Москва не вспыхнула и Россия не взорвалась... Чья в этом заслуга??? Ваша??? Хм, странно - и не моя... Может НЮГ??? Да нет - вряд ли... Так чья же??? Ведь не западных же спец.служб..."- Не взорвалась Россия по причине усталости от разного рода провокаций, не верит народ официальной версии (и это не сегодня началось, та же самая история с "Невским Экспрессом"). "

И где? Уже ввели, я что-то пропустил? Вам уже что-то зашили? Или быть может пока что только дату назначили? Вас принуждают получать именно биометрический загран.паспорт, а возможности получить обычный вас лишили? А собственно - а зачем это вам загран.паспорт?.. Ну да согласен - не мое дело..."- Загранпаспорта у меня нет. Ну так еще не вечер если от нашего веселого правительства всего можно ждать, кто мог подумать что УБОП будет расформирован и преобразован в департамент МВД России по противодействию экстремизму, так что нет никакой гарантии что завтра какой нибудь парламентарий не выступит с предложением ввести такие паспорта. Как пример вполне серьезно обсуждается возможность ввести дополнительно к полюсам ОСАГО штрафные кредитные карты. Варианты возможны. Вас послушать так мы проживаем в самом лучшем государстве под управлением самых прекрасных парней! А по мне они преступники и предатели!

"Вы же военный, вы же должны понимать что нагнетание обстановки, тем паче на базе необоснованных или неподтвержденных домыслов является провокацией - посылом к перевороту." - Для того и делается, я же говорю наше правительство нас предало, и переворот будет он или нет зависит от их западных хозяев, как там решат так и будет. Пока они их устраивают, пока качают нефть и газ они в относительной безопасности, как только станут неугодны так их сразу и того.

":D Вот так раз... Извините, а в бытность вашу сотрудником МВД вам случайно бланк сей директивы не показывали? Но вы правы - на этом форуме действительно многие знают, что директивы этой как таковой не существует, по крайней мере нет никаких точных свидетельств о ее существовании и вполне вероятно - что директива эта - вымысел." - Чем докажешь?

"Ага. Во только - ну не могут они за рамки конституции вылезать. Да - это их ограничивает. Да - ограничивает на благо ГП... И да - они этого в общем особо и не понимают... Но нет - заявлять что шкуры они продажные еще рано, ибо делают то что думают и так как знают - то есть по сути - дураки они не больше чем любой случайно выхваченный либерал, коммунист, гумасек и пр. в период митинга. Но ведь мы не раздуваем скандалы вокруг каждого конкретного дурака. Так может быть и стоит понять что власть - это тоже - не больше не меньше - а попросту люди..." - Случайных людей там нет, если даже придерживаться вашего мнения о чисто бесструктурном управлении то можно предположить что система обезопасит себя от чуждых ей элементов, каждый винтик выполняет свои функции "Скованные одной". Просто люди?

"Ах как великодушно! Спасибо... " - Еще раз ПОЖАЛУЙСТА!

Январь 07.04.2010 17:40

Цитата:

Несогласен, кроме того что я бывший сотрудник МВД, я еще по образованию "Горным техником-технологом" так же имею допуск к проведению буро-взрывных робот, и разбираюсь во взрывчатых материалах, так что как не крути это моя тема.
Ради бога, только каким образом информация о том, что вы еще и геолого-разведчик (кажется так это правильно называется) вытекает из:

Цитата:

Да нет же, это попросту говорит о том, что ваше альтер-эго блокирует любую иронию...
???

Если вам хочется рассказать о себе - пожалуйста расскажите, я с удовольствием почитаю...

Цитата:

... и разбираюсь во взрывчатых материалах, так что как не крути это моя тема.
Да... Ну ладно... Александра II какой взрывчаткой взорвали??? Одна из самых популярных для таких дел??? Новейшая разработка по тем временам...

Цитата:

А говорил я все это не для того чтоб "похвастаться", только для того чтоб объяснить с какой позиции я несогласен с тем что такие мероприятия могли провести без участия спецподразделений.
Еще раз повторяю - я не отрицаю причастности западных спец.служб к терактам, я отрицаю причастность наших спец.служб по той простой причине что объективных выгод в том для власти - нет.

Цитата:

чем это можно доказать? Схемы бесструктурного управления работают безукоризненно, но это некоим образом не гарантирует что в правительстве нет "Казачка засланного", все важные схемы управления дублируются и дублируются многократно, так что присутствие заинтересованного лица не прсто желательно, оно стратегически оправданно и необходимо.
Да нет, казачки то конечно есть - целая Дума казачков... Жиря лоббист и не скрывает в общем, даже по телевидению козыряет... Но Жиря - еще не вся власть... Я говорю конкретно о сладкой двойке...

Цитата:

За время Так сказать благоприятного периода (тучные года), не один рубль супер прибыли не был потрачен на реальное развитие и модернизацию промышленности, основные средства были размещены в США, остальные были потрачены на создание и развитие финансового сектора. И если все это считать особой заботой и проявлением любви к своему народу тогда недалеко до полной безоговорочной капитуляции (и вот этому я удивляюсь, очень)!
То есть сейчас ситуация в корне изменилась и начали происходить некоторые подвижки - так получается??? Этому вы не удивляетесь???

Цитата:

Хрень какая! Нашу страну продали и тогда и теперь.
Кто продал??? :) Агент англичан Ленин??? Агент англичан Троцкий??? Или агент англичан Керенский??? Продали??? - ну да, само собой... Вопрос - кто и как???

Цитата:

Все зависит от вектора приложения силы (а банально это потому что верховная власть страны предала всех, и их тоже), были там достойные люди но их тупо сожрали и затравили.
"Кадры решают все". Ми-6, Мосад и ЦРУ столько революций прокатили по миру - что нашим и не снилось - и в двойне не снилось, если учесть что огласовке приданы далеко не все забугорные проекты...

Цитата:

Не взорвалась Россия по причине усталости от разного рода провокаций, не верит народ официальной версии (и это не сегодня началось, та же самая история с "Невским Экспрессом").
Правильно - не взорвалась сегодня - надо травить, чтоб взорвалась завтра...

Цитата:

Для того и делается, я же говорю наше правительство нас предало, и переворот будет он или нет зависит от их западных хозяев, как там решат так и будет. Пока они их устраивают, пока качают нефть и газ они в относительной безопасности, как только станут неугодны так их сразу и того.
Наше правительство - как вы можете помнить - пришло ко власти к концу приватизации - когда уже все было поxерено, когда уже были сформированы ИАгенства, когда уже функционировали лоббистские партии. Но так или иначе правительство копошится, какие-то там антиалкогольные акции проводит, объединяет округа - тем самым принуждая жить единой экономикой - то есть огораживая от развала. Но для этого правительству нужны средства - а потому солдат в армии будут принуждать голосовать правильно, будут качать нефть и прочее. Есни наше правительство уйдет - кому оно сдаст власть??? Либералам??? Коммунистам??? Ортодоксам??? Жидовской общине??? - вас какой вариант больше устраивает с учетом того - что гарантировать перехват власти благими структурами вы не способны??? Так нужно ли смещать текущую власть???

Да - не все слава Богу и продажных шкур кругом пруд пруди...

Но - предложите варианты. Власть по крайней мере с коррупцией борится. Неумело??? Ага... Где-то даже смешно!!! Так поделитесь собственным опытом борьбы с коррупцией??? Или вы не боритесь, а лишь судите???

Цитата:

":D Вот так раз... Извините, а в бытность вашу сотрудником МВД вам случайно бланк сей директивы не показывали? Но вы правы - на этом форуме действительно многие знают, что директивы этой как таковой не существует, по крайней мере нет никаких точных свидетельств о ее существовании и вполне вероятно - что директива эта - вымысел." - Чем докажешь?
:ag: КУ КУ!!! Вы на базе директивы 20/1 - ЦЕЛЫЕ теории выстраиваете и я вам еще что-то доказывать должен??? Нет уж - будьте добры для начала грамотно обоснуйте ТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ БАЗУ - которую вы закладываете в качестве фундамента своих теорий!!!

Приведите ХОТЯ БЫ 1 ПРИМЕР - доказывающий существование директивы 20/1...

НО - ПРИМЕР - а не собственное мнение на этот счет... "Мне кажется", "Я считаю" и прочая - это только Вы и уж поверьте - полагаться на ваше чутье (бывшего сотрудника МВД - которых в частности натаскивают на понимание процесса подрывной деятельности - чем вы в общем не очень то козыряете) что-то не очень хочется...

И так - ХОТЬ 1 ПРИМЕР в студию!!!

Цитата:

Случайных людей там нет, если даже придерживаться вашего мнения о чисто бесструктурном управлении то можно предположить что система обезопасит себя от чуждых ей элементов, каждый винтик выполняет свои функции "Скованные одной". Просто люди?
То есть когда вы придете ко власти - вы будите набирать штат по записям в трудовой и цвету глаз что ли??? Нет конечно - вы ТОЧНО ТАК ЖЕ потащите во власть друзей, зятей, и братьёв - не потому что это плохо, а потому что без доверия между кобылами - ни одна телега не поедет... Будите - в той ситуации в которой Россия была в 99 - 02 это не просто не зло, а фактическая необходимость ибо доверить рычаг человеку с улицы - это не всегда безопасно.

Добрых ДелМастер 07.04.2010 21:25

"КУ КУ!!! Вы на базе директивы 20/1 - ЦЕЛЫЕ теории выстраиваете и я вам еще что-то доказывать должен??? Нет уж - будьте добры для начала грамотно обоснуйте ТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ БАЗУ - которую вы закладываете в качестве фундамента своих теорий!!!

Приведите ХОТЯ БЫ 1 ПРИМЕР - доказывающий существование директивы 20/1..." - Иногда источником «Плана Даллеса» называют [10] меморандум 20/1 СНБ США от 18 августа [ame="http://ru.wikipedia.org/wiki/1948"]1948[/ame], представляющий из себя подготовленный по запросу министра обороны Джеймса Форрестола аналитический документ о долгосрочных целях политики США в отношении СССР[11]. Однако этот меморандум, являясь подлинным, не имеет отношения ни к Даллесу, ни к ЦРУ, ни к тому тексту, который имеет в России хождение как «план даллеса». Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Значит директива существует? Некоторое время назад заинтересовавшись этим вопросом начал искать реальный текст этой директивы, само собой разумеется оригинала с личной подписью секретаря Госбезопасности США я не нашел (что и понятно), но узнал много интересного про эту 20/1 . Есть несколько мнений о директиве 20/1 , самая распространенная это Фрагменты директивы Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 г. Их обычно цитируют по книге Н.Н.Яковлева "ЦРУ против СССР" ... , но есть еще Thomas H. Etzold and John Lewis Gaddis, eds.,
Containment: Documents on American Policy and Strategy, 1945-1950
(New York: Columbia University Press, 1978) Есть хороший перевод этого перла http://contr-info.ru/news/2009-02-01-334 Можно проверить пройти по этой ссылке, к сожалению английского текста у меня нет. В любом случае директива 20/1 имеет место быть, разница только в переводе.
Конечно одна только директива 20/1 не может быть базой для целой теории, так я этого и не утверждал, я конкретно сказал что: "Я по моей наивности думал что на этом форуме все в курсе о директиве 20/1 и целях "мировой элиты" в глобальном смысле."- Вы гражданин Январь-сечень постоянно передергиваете смысл написанного, уделяя повышенное внимание 20/1 вы как то выпустили что там было написано и о целях "мировой элиты" ?

"Наше правительство - как вы можете помнить - пришло ко власти к концу приватизации - когда уже все было поxерено, когда уже были сформированы ИАгенства, когда уже функционировали лоббистские партии. Но так или иначе правительство копошится, какие-то там антиалкогольные акции проводит, объединяет округа - тем самым принуждая жить единой экономикой - то есть огораживая от развала. Но для этого правительству нужны средства - а потому солдат в армии будут принуждать голосовать правильно, будут качать нефть и прочее. Есни наше правительство уйдет - кому оно сдаст власть??? Либералам??? Коммунистам??? Ортодоксам??? Жидовской общине??? - вас какой вариант больше устраивает с учетом того - что гарантировать перехват власти благими структурами вы не способны??? Так нужно ли смещать текущую власть???

Да - не все слава Богу и продажных шкур кругом пруд пруди...

Но - предложите варианты. Власть по крайней мере с коррупцией борится. Неумело??? Ага... Где-то даже смешно!!! Так поделитесь собственным опытом борьбы с коррупцией??? Или вы не боритесь, а лишь судите???" - И что что наше правительство пришло к власти именно в этот период? Что из этого исходит? Я не ставил так же вопроса о свержении его, это ваши домыслы. И уж точно не один из перечисленных вами вариантов мне не приемлем, у вас фантазии на четверых хватит. У меня конечно есть свое мнение о том как я вижу идеальную власть но здесь не место, а главное не тема излагать мои воззрения. Ну а то что вы называете борьбой с коррупцией это вообще ерунда какая то, я лично этой борьбы не наблюдаю, где она? Показуха есть борьбы нет. Вот в Китае есть борьба с коррупцией, и результаты есть.
Вот мне лично не повезло побороться с коррупцией, зато отлично знаю людей которые такую борьбу ведут, на уровне простых оперов и следователей хорошие парни профессионалы, а на более высоком уровне таких людей лучше и не знать вовсе, вот там то и есть ее логово.

"Ради бога, только каким образом информация о том, что вы еще и геолого-разведчик (кажется так это правильно называется) вытекает из:

Цитата:
Да нет же, это попросту говорит о том, что ваше альтер-эго блокирует любую иронию...
???

Если вам хочется рассказать о себе - пожалуйста расскажите, я с удовольствием почитаю..." - я мастер буровзрывных работ (по образованию), и это имеет отношение к теме в том смысле что вся сложность произвести плановый подрыв боезаряда для меня имеет значение, и очевидно что для этого нужна подготовка, так же мой опыт работы в органах говорит что подготовить то есть свести все факторы воедино для получения желательного результата нужна работа профи очень высокого уровня, коими эти несчастные Чечены не являются (не имея квалифицированной поддержки на месте) и не более того. Ну и хвастаться не перед кем.

"Да нет, казачки то конечно есть - целая Дума казачков... Жиря лоббист и не скрывает в общем, даже по телевидению козыряет... Но Жиря - еще не вся власть... Я говорю конкретно о сладкой двойке..." - а почему нет, Медведев, почему бы ему не быть ставленником "мировой элиты", назовите хоть одну причину почему ему не быть их агентом?

Antanas Rudas 07.04.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 24607)
Если главы Российских спецслужб ездят на консультации в Израиль, то как вы думаете ...

Не новость:

"...Дело в том, что документация по самолёту попала в Министерство обороны в 2004-м году, чуть позже – и на Лубянку. И вот странное совпадение: именно в 2005-м году Израиль начинает работы по принципиально новому беспилотному летательному аппарату. Когда же публике представили первый прототип БПЛА «IAI HAROP», не осталось никаких сомнений. Это — «цельнотянутая», самая первая модификация «G-1m». (Потом русские разработчики поменяли обтекатель для установки стандартного блока видеоконтроля, но схема осталась прежней, изобретенной у нас, в России). ..."

Январь 07.04.2010 22:52

Цитата:

Иногда источником «Плана Даллеса» называют [10] меморандум 20/1 СНБ США от 18 августа 1948
http://forum.kob.su/images/misc/wikipedia_icon.gif 1948
, представляющий из себя подготовленный по запросу министра обороны Джеймса Форрестола аналитический документ о долгосрочных целях политики США в отношении СССР[11]. Однако этот меморандум, являясь подлинным, не имеет отношения ни к Даллесу, ни к ЦРУ, ни к тому тексту, который имеет в России хождение как «план даллеса». Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Значит директива существует? Некоторое время назад заинтересовавшись этим вопросом начал искать реальный текст этой директивы, само собой разумеется оригинала с личной подписью секретаря Госбезопасности США я не нашел (что и понятно), но узнал много интересного про эту 20/1 . Есть несколько мнений о директиве 20/1 , самая распространенная это Фрагменты директивы Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 г. Их обычно цитируют по книге Н.Н.Яковлева "ЦРУ против СССР" ... , но есть еще Thomas H. Etzold and John Lewis Gaddis, eds.,
Containment: Documents on American Policy and Strategy, 1945-1950
(New York: Columbia University Press, 1978) Есть хороший перевод этого перла http://contr-info.ru/news/2009-02-01-334 Можно проверить пройти по этой ссылке, к сожалению английского текста у меня нет. В любом случае директива 20/1 имеет место быть, разница только в переводе.
И где во всем этом тексте хоть одно адекватное доказательство существование директивы 20/1???

"Иногда называют"... "Обычно цитируют"...

Это что ли доказательства???

О книжке: Containment: Documents on American Policy and Strategy

Вы в этой книжке ДАЖЕ УПОМИНАНИЕ A.Dalles(a) не найдете - его там просто нет. Там есть лишь упоминание директивы 20/1. А вообще - это книжка составленная не пойми кем. Содержит она "52 документа начала холодной войны". Почему эти документы надо считать достоверными - не ясно - ибо они не являются ни архивными, ни рассекреченными.

http://www.foreignaffairs.com/articl...tegy-1945-1950

Вопрос - где повод считать директиву 20/1 реально существующей???

...

Вы поймите - моей целью СОВЕРШЕННО не является опровергнуть существование этой директивы, я вполне допускаю, что она реально может существовать. Кроме того - я убежден, что даже если она не существует, то существует что-то подобное ибо действовать без плана попросту нельзя.

Но - ну нет никаких адекватных свидетельств и свидетелей - которые способны были авторитетно подтвердить истинность этой директивы.

(За то есть очень здравая статья по теме - http://www.politolog.ru/imperia/kreitor10.htm - в ней упоминается практически все).

Цитата:

к сожалению английского текста у меня нет
http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1.html

Цитата:

вы как то выпустили что там было написано и о целях "мировой элиты" ?
Знаете - в "Протоколах Сионских Мудрецов" - тоже написано о планах мировой элиты, НО - доказать истинность этих протоколов - точно так же - пока не представляется возможности.

...

А.Даллес 1939 поступает в ТОЛЬКО ЧТО СОЗДАННОЕ "Управление Стратегических Служб" (ЦРУ еще не существует). С 1942 по 1945 - возглавляет центр управления в Берне. В 1945 - это управление РАСФОРМИРОВЫВАЕТСЯ. И только в 1947 формируется ЦРУ. И только в 1950 А.Даллес становится заместителем директора по планированию, становясь ответственным за тайные операции ЦРУ.

То есть - дойдя до более менее значимой должности только к 1950 - он все же умудряется создать директиву - которая (как считают Русские) является основополагающим планом по развалу Россию.

Хотя - а чем черт не шутит??? Напомню - я не ставлю себе целью доказать что 20/1 это исторический фальсификат - я лишь обозначаю позицию - никаких объективных причин верить в существование этого документа в общем-то нет...

Цитата:

Я не ставил так же вопроса о свержении его, это ваши домыслы.
Нет - это не мои домыслы - это ваше непонимание. Я пояснял свою позицию - любые провокации по отношению ко власти ведут напряженности. Если вам дозволено говорить свою истину - значит есть тот, кто на нее отреагирует и скажет свою. Нагнетание обстановки ведет беспорядкам и как следствие - революциям. Косвенно вы на это работаете. Вы не лжете и жить стараетесь по совести - но косвенно вы работаете именно на это. А на форуме ЛДПР сидит человек со своим мозгом и точно так же - не врет - но раздражает вас и точно так же как и вы - работает на беспорядки, митинги, революции.

Цитата:

Ну а то что вы называете борьбой с коррупцией это вообще ерунда какая то, я лично этой борьбы не наблюдаю, где она?
А где ваша личная борьба с коррупцией? Ее вы наблюдаете?

Цитата:

Показуха есть борьбы нет.
"Показуха" - это то, что я назвал "борются, быть может не умело, быть может смешно, но борются"... Все ж нескольких то губернаторов посадили - вы же знаете.

Цитата:

Вот мне лично не повезло побороться с коррупцией, зато отлично знаю людей которые такую борьбу ведут, на уровне простых оперов и следователей хорошие парни профессионалы, а на более высоком уровне таких людей лучше и не знать вовсе, вот там то и есть ее логово.
??? Вы же только что говорили что никакой борьбы не наблюдаете???

Цитата:

я мастер буровзрывных работ (по образованию), и это имеет отношение к теме в том смысле что вся сложность произвести плановый подрыв боезаряда для меня имеет значение, и очевидно что для этого нужна подготовка, так же мой опыт работы в органах говорит что подготовить то есть свести все факторы воедино для получения желательного результата нужна работа профи очень высокого уровня, коими эти несчастные Чечены не являются (не имея квалифицированной поддержки на месте) и не более того. Ну и хвастаться не перед кем.
Самое простое ВВ можно собрать из ингредиентов - продаваемых в каждом магазине автомобильной химии. Просто выпаривая воду из смесей получая 90-93% кислоты. Просто выпаривая в в стеклянной кастрюле на простом костре. ВВ довольно устойчивое, отношение к тротилу где-то как К0.3 - К0.5. Легко пластикуется - обычными пластмассовыми солдатиками и ацетоном. Детонирует на излом, огонь и ток. Дом взорвать неудобно будет, но снарядить шахидку вполне хватит (а я вот учился в РХТУ Д.И.Минделеева) ... Бертолетова соль (как вы знаете) делается и того проще!..

Цитата:

а почему нет, Медведев, почему бы ему не быть ставленником "мировой элиты", назовите хоть одну причину почему ему не быть их агентом?
Если бы сложилось так, что я был бы обвинителем в этой теме - я привел бы десятки аргументов. Но - обвиняете их вы!!! А аргументы - кто-то сказал, где-то написано...

К вопросу о том - чем же взорвали Александра II возвращаться не будем...

Январь 07.04.2010 23:00

Цитата:

Не новость:
Очень жаль, что вы считаете что роликов в сети вполне достаточно для самообразувания.

Сравните беспилотники России и Израиля:

Скрытый текст:

Израиль:

http://img.lenta.ru/news/2008/09/03/uav/picture.jpg

Россия:
http://vagrancy.ru/photo-6542.html
Рядом с беспилотным вертолетом лежит беспилотное монокрыло. Это прототипы - оригиналы по размерам больше.

10 различий будем искать???

Цитата:

"...Дело в том, что документация по самолёту попала в Министерство обороны в 2004-м году, чуть позже – и на Лубянку. И вот странное совпадение: именно в 2005-м году Израиль начинает работы по принципиально новому беспилотному летательному аппарату. Когда же публике представили первый прототип БПЛА «IAI HAROP», не осталось никаких сомнений. Это — «цельнотянутая», самая первая модификация «G-1m». (Потом русские разработчики поменяли обтекатель для установки стандартного блока видеоконтроля, но схема осталась прежней, изобретенной у нас, в России). ..."
Документация попала в 2004 на Лубянку. Израиль начинает разработки в 2005. Хм. Действительно очень странное совпадение. :ay: ...

--- --- ---

Добрых Дел Мастер - предлагаю закончить. Если мы еще не начали говорить не о чем - то наверное скоро начнем уже. Будет еще тема в которой мы сможем друг друга дополнить. Так должно быть будет лучше...

С уважением...

Добрых ДелМастер 08.04.2010 12:19

[QUOTE=Январь;24698]И где во всем этом тексте хоть одно адекватное доказательство существование директивы 20/1???

"Иногда называют"... "Обычно цитируют"...

Это что ли доказательства???

О книжке: Containment: Documents on American Policy and Strategy

Вы в этой книжке ДАЖЕ УПОМИНАНИЕ A.Dalles(a) не найдете - его там просто нет. Там есть лишь упоминание директивы 20/1. А вообще - это книжка составленная не пойми кем. Содержит она "52 документа начала холодной войны". Почему эти документы надо считать достоверными - не ясно - ибо они не являются ни архивными, ни рассекреченными. - Так же никто не доказал обратного, за все время существования директивы 20/1 никто не выступил с опровержением этой директивы. Та же, самая ситуация и с "Протоколом". Так что молчание знак согласия.И еще хочу обратить внимание что я сам лично Директивы 20/1 не называл планом А.Далеса, единственное место где упоминается сей важный господин это цитата из Википедии.

Вопрос - где повод считать директиву 20/1 реально существующей???

...

Вы поймите - моей целью СОВЕРШЕННО не является опровергнуть существование этой директивы, я вполне допускаю, что она реально может существовать. Кроме того - я убежден, что даже если она не существует, то существует что-то подобное ибо действовать без плана попросту нельзя.

Но - ну нет никаких адекватных свидетельств и свидетелей - которые способны были авторитетно подтвердить истинность этой директивы.
- Да мне по сути все равно что намерены считать существующим или вымышленным, от этого суть вещей не меняется, Вот я например не был в Америке но подвергать сомнению ее реальное существование мне в голову не приходит, вас может быть это не устроит но мне как то все равно.
По поводу провокаций осуществляемых мной, я несогласен, я выражаю мою собственную точку зрения на происходящее, имею право. Ну и конечно же вопрос чем убили Царя это уже совсем из тестов ЕГ, зачем его задавать? Хотите проверить моё знание истории? Химии?
Согласен с вами, дальнейшее обсуждение темы бессмысленно, пустая трата времени.
С любовью, целую, Добрых ДелМастер.
Сахарок!

Январь 08.04.2010 12:36

Да, приводя эту ссылку:

> я имел ввиду, что сборник секретных архивных документов СТОИТ ВСЕГО 25$ США!!!

В России эту же книгу можно найти за 7$ США!!!

...

Ну ей Богу это смешно просто!..

"Поваренная книга анархиста" и "Азбука домашнего терроризма" на Курском вокзале из-под прилавка и то дороже стоит!..

Цитата:

Да мне по сути все равно что намерены считать существующим или вымышленным, от этого суть вещей не меняется, Вот я например не был в Америке но подвергать сомнению ее реальное существование мне в голову не приходит, вас может быть это не устроит но мне как то все равно.
То есть инопланетян вы не видели, но подвергать сомнению их реальное существование вы не будите...

Цитата:

По поводу провокаций осуществляемых мной, я несогласен, я выражаю мою собственную точку зрения на происходящее, имею право.
Я вас ни в коем разе не стремлюсь убедить, что вы не имеете каких-то прав...

Цитата:

Хотите проверить моё знание истории? Химии?
Нет - ВВ... И не "хочу" - хотел...

С уважением...

Добрых ДелМастер 08.04.2010 12:38

Это хорошая новость!

Djohar 08.04.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 24494)
Будто у нас по другому... У нас что - американофобии нет??? Или у нас никто 11 сентября не радовался???

Кстати, когда затонул "Курск" в 2000 году, я был в Штатах, в Техасе. И хотя там народ очень патриотичный и возпитанный на пропаганде "Kill a commy for your mommy" ("Убей коммуниста ради своей мамочки") - ни от молодёжи, ни от взрослого поколения я не слышал ничего в стиле "так им и надо". Народ переживал не меньше меня.

Antanas Rudas 08.04.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Djohar (Сообщение 24788)
Кстати, когда затонул "Курск" в 2000 году, я был в Штатах, в Техасе. И хотя там народ очень патриотичный и возпитанный на пропаганде "Kill a commy for your mommy" ("Убей коммуниста ради своей мамочки") - ни от молодёжи, ни от взрослого поколения я не слышал ничего в стиле "так им и надо". Народ переживал не меньше меня.

«Я там был американские напитки пил, по усам текло, а в рот не попало.»

====================================
Шутишь? Надо бы научится различать разницу между вежливым выражением скорьби и сочуствия от всего сердца. АмерикОнские мозги тщательно прополощены их СМИ и образ русских как врагов прочно вбит их головы, это относится не только к америкосам, но ко всему западу. Но америкосы в этом смысле дебилы законченые, правда «не виноватые они».

Djohar 08.04.2010 19:25

Дадада, а ещё в Техасе все - ковбои, а в России - медведи по улицам ходят, а все арабы - террористы.
Цитата:

Но америкосы в этом смысле дебилы законченые, правда «не виноватые они»
Вот за это я и не люблю Задорнова.
Далеко не все у нас считают америкосов "дебилами закончеными", и так же далеко не все америкосы считают нас - врагами.
Расскажите мне об американцах, я там почти два года прожил.

Январь 08.04.2010 20:06

Джохар, у тебя на аватаре какой-то мужик в прорубь упал...

konstantins3 08.04.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Antanas Rudas (Сообщение 24798)
Шутишь? Надо бы научится различать разницу между вежливым выражением скорьби и сочуствия от всего сердца. АмерикОнские мозги тщательно прополощены их СМИ и образ русских как врагов прочно вбит их головы, это относится не только к америкосам, но ко всему западу. Но америкосы в этом смысле дебилы законченые, правда «не виноватые они».

Да это правда. Таких, кто читает Д. Коллемана, в САСШ очень мало. Amis раздавлены ZOG.

Надеюсь на TV канал Russia Today.

Antanas Rudas 08.04.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Djohar (Сообщение 24799)
Дадада, а ещё в Техасе все - ковбои, а в России - медведи по улицам ходят, а все арабы - террористы.

Вот за это я и не люблю Задорнова.

При чём тут Задорнов, раз уж ты такий эксперт по Америке мог бы сослатся на ихних сатириков, ну например Джон Стюард, который смеётся именно над той тупостью янок о которой я тут сказал. Ну сам посмотри если ещё не видел, об уроках географии.
[ame]http://rutube.ru/tracks/958418.html?v=7b5bade49986a13a9b2f2c8db55782df[/ame]

Цитата:

Сообщение от Djohar (Сообщение 24799)
Далеко не все у нас считают америкосов "дебилами закончеными", и так же далеко не все америкосы считают нас - врагами.
Расскажите мне об американцах, я там почти два года прожил.

Ну и что что прожил, почти два года, знаю «наших» которые прожили на западе почти по двадцать лет и так ничего и не поняли. По моему заявлять что я там был и всё знаю, равносильно русской присказке, которую я упомянул выше. Думаю что тут есть те кто знает запад не по наслышке, просто они не горлопанят.

Январь 08.04.2010 22:12

У какой!!!

Djohar 08.04.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 24801)
Джохар, у тебя на аватаре какой-то мужик в прорубь упал...

он не упал, он туда специально полез :)
больше 20 градусов мороз был

Цитата:

Сообщение от Antanas Rudas (Сообщение 24810)
При чём тут Задорнов, раз уж ты такий эксперт по Америке мог бы сослатся на ихних сатириков, ну например Джон Стюард, который смеётся именно над той тупостью янок о которой я тут сказал. Ну сам посмотри если ещё не видел, об уроках географии.

При том, что у толпы нет национальности; дебил - он дебил независимо от того, русский он, немецкий, или американский. Подобные задорновы как раз на толпу и разсчитывают.
Человеки есть и у них, и у нас, говорить о том, что "америка радовалась терактам в Москве" - нужно быть либо дураком, либо "врагом народа". В Штатах живут простые в большинстве своем люди (представьте, вилла и яхта для них - такая же несбыточная мечта, как и для наших), и им не чужды нормальные человеческие чувства. Да, они в большинстве своем - зомби; много ли Человеков вы назовете среди наших?

Январь 08.04.2010 23:50

Цитата:

он не упал, он туда специально полез :)
больше 20 градусов мороз был
... (я в -26С - -28С купался на свой др. посреди Января в Бежецке на Астричине, только :secret: ) ...

А началось с того, что друг в апреле позвал купаться, а оказалось что еще только первое число - ну и короче я мокрый, он веселый... Мне тогда наверное лет 15 было... С тех пор я людям не верю...

...

Блин, а какое же западло все таки то, а я то думал я один тут такой кто зимой купается!!!

...

Цитата:

представьте, вилла и яхта для них - такая же несбыточная мечта, как и для наших
При чем для них мечта это пожалуй даже понесбыточнее чем для нас - у них требования к качеству и виллы и яхты много выше и нам в этом плане проще - нам яхта нужна чтобы плавать, в карася аккумулятор кидать с понтом перед соседом, ну а им то пожалуй более (чем ради применения по русски - кто во что горазд) важен именно престиж...

Хотя я не знаю американцев - не мне судить...

Знаю прибалтов - давайте о прибалтах!!! :) ...

konstantins3 09.04.2010 00:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Djohar (Сообщение 24821)

При том, что у толпы нет национальности; дебил - он дебил независимо от того, русский он, немецкий, или американский.

Представляю очередного дебила, американскаго масонера ющенку: http://nstarikov.ru/blog/4046

Первого победителя премии имени Гёббельса.

P.S.: Я думаю все знают, формулу 18 " о масонах".

Antanas Rudas 09.04.2010 01:25

Цитата:

...говорить о том, что "америка радовалась терактам в Москве" - нужно быть либо дураком, либо "врагом народа"...

Дело это одних и тех же хозяев СМИ, что в США что в РФ

Цитата:

...В Штатах живут простые в большинстве своем люди (представьте, вилла и яхта для них - такая же несбыточная мечта, как и для наших), и им не чужды нормальные человеческие чувства...

представляю...:scratch: какой ужас :am:

Цитата:

...Да, они в большинстве своем - зомби; много ли Человеков вы назовете среди наших?

Если сравнить условия жизни у одних и других, то сравнивать всё остальное как-то не совсем честно будет. У них возможностей на-а-а-амного больше, да что я тут разговорился, ну ты-то должен знать, ведь почти два года «там» был...

Влад 70 09.04.2010 02:04

Я вот проработал в Третьяковке 8 лет,насмотрелся всякого,об "простых" СШАнцах,вот что скажу,что это безкультурное стадо,быдло которого свет не видел,которые могут в музей особенно женщины придти в шортах заправленных в задницу,жующие при этом жвачку,и после окончания тракта пищеварения,прилепить её под периллами,на видео даже сами видели,дичились же этому страшно.Смотрят картины,разговаривают как в балагане ,громко,пытаются все время привлечь к себе внимание,любым способом.Они к культуре других людей ,относятся как к шоу,за неимением своей,вобщем стадо зомби.И когда "мессионерки" из США садятся на лавочке отдохнуть после тяжелого для их мозга похода в музей,достают из своих рюкзаков батон черного хлеба переплетенного с какой то начинкой,и начинают все это дико жрать,это просто конец на букву П,слов нет.Вот у меня за ними такие наблюдения еще с 90х годов.Наши же экскурсии приезжая из глубинки,худо бедно в дешевеньких,но чистеньких пиджачках и брючках,смотрят и слушают ГИДОВ так,аж глаза горят,так что есть с чем сравнивать,тупых даунов,и людей!!!

Январь 09.04.2010 08:02

Цитата:

Я вот проработал в Третьяковке 8 лет,насмотрелся всякого,об "простых" СШАнцах,вот что скажу,что это безкультурное стадо,быдло которого свет не видел...
Помню как то в Третьяковке видел французов... Вроде как культурная нация - утонченная... Ходили - свернутой газетой в картины тукали - типа что-то показывали, что-то рассказывали...

Не без этого...

Как же это блин называлось??? Черт, забыл... Щас вспомню...

... ... ... ... ... ...

Ааа!!!

"Голубая Орхидея" - ничего не слышали об этом международном клубе педофилов??? Который организовали Русские и Испанцы??? Когда они в сети распространяли информацию о действующих точках, собирали беспризорников по вокзалам и "предоставляли" приезжающим из-за бугра экскурсантам!!!

Не слышали???

Одни русские дядьки, заманивали других русских мальчишек (чьей жизни вообще не позавидуешь) ради развличения американского, германского, английского и прочих пенисов...

...

Ну давайте - убедите же меня, что эти русские дядьки занимались этим от того, что им семьи кормить нечем было и от того, что им было тяжело смотреть в грустные глаза своих отпрысков...

http://rutube.ru/tracks/1094312.html...45d673ea4a2085

http://www.segodnya.ru/w3s.nsf/Archi...ranorskii.html

http://www.businesspress.ru/newspape...Id_113267.html

http://www.7days.ru/w3s.nsf/Archive/...t_zheglov.html

http://video.yandex.ru/users/krivokulskay/view/196/

Ну не без этого... Везде есть утырки...

Только в чем виноват старик Боб посреди Арканзаса сидящий на камне - обделенный информацией (в отличии от зловредных русских - коим посчастливилось больше)???

Цитата:

Вот у меня за ними такие наблюдения еще с 90х годов.
А сколько всего случаев прецедента было??? 2? 3? 5???

Питер перепичкан туристами с запада - там на улицах звучит западная речь. Но я вот чет не помню ни одного случая когда б на туриста с запада можно было бы посмотреть и сказать - фууу...

Хотя конечно же - не без этого...

НО!!! Как вы думаете - что написано (нацарапано гвоздем) в Лондоне на одном из мостов (я не знаю что именно это за мост, но он красный)???

Там нацарамано - ЖУЙ!!! Наверное это дикие туристы из США сделали! Чтоб дескредетировать благочестивых Русских...

Кстати - наш молодняк вообще ведет себя пренепрестойно - для наших тенейджеров нормальная практика на экскурсии в автобусе надувать гандоны и махать ими из окон - орать "Привееееет"....

Не без этого...

Январь 09.04.2010 09:39

А вы знаете почему в Израиле проституток называют Наташами???

Думаете потому что сексуальное рабство??? Русских девушек насильно туда вывозят и принуждают проститутничать???

Хе хе...

Нееет... Когда Александр II дал волю - сильно увеличился поток паломников из России к святым местам (ведь паломничество стало доступно не только широким кругам, но оно и субсидировалось даже (частично разумеется))!!! То есть ехали туда - "как бы" люди в общем то набожные. Да вот только многие женщины не пожелав возвращаться в Святую Белую Россию - к своим мужьям и печке - так там и оставались...

Такие вот они - эти "загадочные" Русские!!!

...

А вам бы хотелось чтобы о вас судили ну например по делам Ельцина??? Ну или Николая I (Николая Палкина - папку продавшего)???

...

НО!!! Вот я почему-то ОЧЕНЬ не хочу, чтобы обо мне судили по делам этих женщин... И жену свою по делам тех женщин я так же - судить не буду...

Вам случайно это странным не кажется??? А то мало ли...

...

Интересно, как скоро в Египте проституток будут называть Машами - за дела "благочестивых" Русских туристок???

...

Ну да Бог с ними. Вернемся в Израиль. Одна из таких (из Наташ) в конце концов раскаялась и даже стала предстоятелем одного из Русских женских монастырей на территории Израиля... Это довольно знаменитая история - но для меня интереса не представляющая - а потому точных деталей не помню (наткнулся я на этй историю в этой книге)... Прожила она довольно долго... И умерла совсем недавно - где-то в ближайшие 2-3 года тому... По жидорупору про нее даже передача была...

Так вот - как вы понимаете - ОДНА... Из СОТЕН!!! Лишь одна из сотен (если не тысяч) раскаялась!!!

...

Но - ведь мы не будем из-за этого называть Русских женщин - шлюхами!!! ... Ведь не будем???

Djohar 09.04.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от Antanas Rudas (Сообщение 24843)
Если сравнить условия жизни у одних и других, то сравнивать всё остальное как-то не совсем честно будет. У них возможностей на-а-а-амного больше, да что я тут разговорился, ну ты-то должен знать, ведь почти два года «там» был...

Вот интересно, что вы понимаете под "условиями жизни". И каких таких возможностей у них "на-а-а-амного" больше? Возможностей для чего?
Возможность думать своей головой и делать осознанный выбор есть У ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА. Вот только дело это достаточно хлопотное, требует немалых затрат энергии (а человек ленив, да к тому же ещё и эгоист - что закономерно произтекает из лени: "почему я буду тратить СВОЮ энергию на какую-то фигню?"), поэтому, конечно, проще довериться какому-нибудь "авторитету" - он точно знает, что "вся Америка" (там живёт что-то около 300 млн человек, бОльшая половина из которых даже не знает, что такое Россия, хотя название "Москва", наверное, слышали) злорадно праздновала день трагедии. Так ведь получается из этих статей?

Влад 70 09.04.2010 11:04

Январь у меня времени нет отвечать по пунктам,но мысль я правильно уловил!?Что везде есть козлы и ублюдки и ненадо все сваливать на СШАнцев,!?
ОТвечу задавая вам вопрос,какая культура и образ жизни преподносится по всему миру в качестве основной,где больше всех снимают мерзких фильмов и порно,и кто проплачивает то что бы все это было у нас.?Я видел и наше быдло заграницей сырьевиков,пищевиков и знавал некоторых деятелей,которые ездили в педо-туры на филипины и малайзию.Но это восновном не простые труженники Джоны да Иваны.Это элитарные дяденьки из благополучных мажорных семей,устроеные ,прикормленные,либо конченные отморозки которые вокруг них крутятся и предлагают вкусить новой жизни в виде травки и кокса,и охрана с разных школ боевых искусств,всю эту мразь охраняет,за деньги естественно.
Насчет педофелии,не знаю что сказать,я так глубоко как вы тему не изучал,кроме отвращения ничего к таким вещам не испытываю,может у вас нервы покрепче,?но я более ранимый.И такими вещи должны быть в компетенции не широкого круга людей,а психаторов-криминалистов.Надеюсь этих педофилов в отличии от церковных,поймали и наказали.Чикотило кстати ,тоже у нас был.Это плохо.Но вот когда Америка повоюет на своей територии,может и переосмыслит ценности.Я то вообще преклоняюсь перед народами России-СССР,что за время войны которая больше 1000 лет идет против Русской цивилизации,здесь еще много больше Человеков осталось,чем где б это ни было.
Если идти по призыву Калашниковых-Роевиков и прочих *****ов, силой уничтожать паразитов и уродов.
То лично Калашников,или Одины с Трассерами,должны личным примером,показать результаты своей работы,отрубленные например ими лично бошки тех паразитов,а так ведь Гапоновщина СШАнская получается,народ взбаламутят как в Киргизии,крови люди прольют.А Калашниковы с Одинами и их хозяева в кассе ЦРУ,денежки за это получат,или как Каспаров с СО лже нициным!
НАЧЕТ баб проституток,такое поведение,повторюсь Январь,что через Голливуд,это все внедряли и внедряют,через санты барбары,боевики,и по порнопродукции лидирует США,"культура" страшное оружие.Все это делается инструментами Англией да Америкой ,развал СССР в том числе,или я наверное ошибаюсь!????
Здесь уже тема закрытая на семь печатей вырисовывается,тема брутальная,потому как касается каждого лично,ТЕМА СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ!

Добрых ДелМастер 09.04.2010 11:09

"1. Несколькими постами ранее я говорил, что ни в коем разе не отрицаю участия в терактах со стороны МИ-6.
2. Но при этом - я не вижу НИКАКОЙ объективной необходимости в проведении этих терактов для наших властей - им это попросту не выгодно. "
- Ну вот, тут как бы началось. Ниже привожу выдержку из статьи. Как думаете может ли она пояснить кому выгодно?

Израильская парламентская делегация прибыла в Москву, чтобы обсудить методы борьбы с терроризмом. Поводом для визита послужили теракты в российской столице.
До сих пор Израиль делился своими антитеррористическими методиками лишь с США.
Израильтяне также предоставят свою оценку иранской ядерной деятельности и, как ожидается, попробуют убедить Москву поддержать новые санкции в отношении Тегерана.
Диалог также коснется региональных вопросов, таких как возобновление мирных переговоров с Палестиной и торговля оружием.
К нам включается глава израильской делегации Цахи Анегби (Tsakhi Anegbi), спасибо вам большое!
Чему Россия и Израиль могут научиться друг у друга в том, что касается борьбы с терроризмом?
ЦАХИ АНЕГБИ, глава парламентской делегации Израиля: Терроризм это как болезнь. Если против него не начать сражаться немедленно, не положить конец его росту, в конечном итоге болезнь вас парализует. Урок, который Россия должна извлечь из нашего опыта, - это то, что нельзя давать себе передышки. Для того, чтобы победить в войне с терроризмом, необходимо осознавать, чтО представляет собой угроза терроризма и всегда на один шаг опережать ее.
- В чем различие угроз, которые стоят перед Израилем и перед Россией?
- Разумеется, есть большое различие. Израиль борется с терроризмом с самых первых дней своей независимости, с 1948 года. С тех пор мы потеряли тысячи мирных жителей, и разумеется, множество военнослужащих и сотрудников правоохранительных сил, которые жертвовали своими жизнями ради нас, ради израильского государства. Но общая проблема в России и в Израиле заключается в том, что нам необходима очень аккуратная, точная, стремительная работа разведки - с целью определить местонахождение главарей террористов и поймать их.
- Если говорить о спецслужбах, как вы думаете, может быть в этой сфере какой-то обмен опытом между Россией и Израилем?
- К сожалению, Израиль – лаборатория методов по борьбе с терроризмом. Наша страна сражается с терроризмом практически в любой версии – в воздухе, на воде и на суше. Мы многому научились, мы можем поделиться своим опытом с каждым государством, которое захочет воспользоваться нашим опытом. И мы настроены поддержать усилия России положить конец терроризму.
- На какие результаты своего визита в Москву вы рассчитываете?
- Мы подписали соглашение о сотрудничестве в различных сферах. Вместе мы создадим комитет, в рамках которого будет вестись плодотворный и интенсивный диалог. Мы надеемся, что он будет эффективным и обоюдовыгодным.Оригинал публикации: Israel and Russia to join efforts in war against terrorism
Опубликовано: 08/04/2010 10:23

Часовой пояс GMT +3, время: 06:54.

Осознание, 2008-2016