![]() |
Цитата:
В/ч 61899 — это 27-я отдельная гвардейская Севастопольская Краснознаменная мотострелковая бригада имени 60-летия образования СССР (27-я ОМСБр). |
Парадобесие...
Рудольфыч Соловьёв рассказал мне, что "весь народ с нетерпением ждёт парада, кроме американских прихвостней!" С ужасом понял про себя, что я, чтущий как святыню память своих предков, одержавших Победу в той великой войне, оказывается, американский прихвостень... Поскольку я нихрена не понимаю, что за парад 24 июня, какое он имеет отношение к Победе, почему прячут Мавзолей, как им удалось договориться с ковидлой, под предлогом которой они нас насилуют по-всякому с марта месяца, и не лучше ли было эти миллиарды пустить в мчащуюся под откос экономику? |
Цитата:
|
Цитата:
источник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а помиловали солдатика :)
а тут прямо противоположная... т.с. "смысловая тональность" события... интересно, к чему все эти, в общем-то "проходные тех.моменты Главного Действа" оглашают?? |
Цитата:
Так себе помилование... Вообще, это отличное решение многих проблем! Вышел на митинг - значит дурик! В нашей стране богатый опыт принудительной психиатрии. |
В России в мае коронавирусная инфекция стала основной причиной смерти 7444 человек. Об этом говорится в статистике Росстата. Еще 1530 человек c COVID-19 умерли от других заболеваний, на развитие которых коронавирус оказал существенное влияние; 3478 человек с коронавирусом умерли от причин, никак не связанных с ним.
Однако: из суммирования ежедневных отчетов федерального оперштаба по борьбе с коронавирусом следует цифра, в два раза меньшая: 3686 человек. Этот "конфуз" показывает, что статистике по коронавирусу можно доверять, только имея очень большое желание верить в них. Методики подсчёта запутаны, показатели могут произвольно гулять как вверх, так и вниз, зачастую отражая "политическую целесообразность". |
Намордник из туалетной бумаги как признак социальной ответственности или: Собянинский abibas [ame]http://youtu.be/U1tSustocCk[/ame] О том, как бизнес извращается в попытке исполнить неадекватные распоряжения Собянина. И оправдывает своё тупое раболепие и чисто формальное, медицински ВРЕДНОЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ своего и окружающих исполнение масочного ритуала, разглагольствованиями про "социальную ответственность", "правосознание", "уважение общества" и прочими бездумно повторяемыми мантрами. |
Цитата:
https://sun9-36.userapi.com/cdQl55de...2Wa0OUClXo.jpg https://sun9-72.userapi.com/WLZcV-3q...3DjDwz4d40.jpg |
Цитата:
подражание является древнейшим эволюционным инструментом ... |
Цитата:
|
Цитата:
Похрен, что маска в том виде, как они её употребляют, несёт угрозу здоровью как личному, так и коллективному - зато исполняется ритуал раболепия: "Я свой! Я подчиняюсь приказам начальства без раздумий и вопросов! Я заслуживаю миски с похлёбкой!" |
Цитата:
вон уже АК ВП СССР перешел на "комиксы" ... совсем дела плохи ... Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
системы с более простыми алгоритмами ... выигрывают по быстродействию ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
при иных раскладах высказанное вами ... не реализуемо ... |
Цитата:
Как внедрился ЗОЖ... Ещё лет 20-25 назад не припомню, чтобы столько народу в парках бегало, ездило на великах, ходило спортивной ходьбой и т.п.... в трендЕ было бухло-курево и прочая разнузданность во всех сферах, но... что-то явно поменялось в этом плане... так же поменяется и на прочих "планах", может не так быстро, как некоторым хотелось бы |
Цитата:
свининку употребляете ??? |
Цитата:
Другое дело, что он перешёл в форму банковского ростовщичества, но это как раз из разряда "добей слабого(малоумного)", а изжитие сего в сферу девиаций - дело дальнейшей пси.эволюции |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
кого заточить ... поросенка или соседа ... это вопрос конкретной ситуации ... человек выбирает то, что ему представляется более комфортным и безопасным ... сейчас это поедание поросенка ... в иной ситуации и сосед зайдет за милую душу ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А для девиата, да, всё "сойдёт за милую душу" по поговорке "доброму вору всё в пору"... Одна люмпенская гоп-компашка убила своего сотоварища, и частично (ритуально?) употребила в пищу... а у съеденного была собачка, попытались накормить и её, так вот... собачка есть не стала, собачка в данном случае, оказалась на более высоком уровне, чем "двуногие" |
Цитата:
Цитата:
|
КТО УГОДНО, КРОМЕ ЕДИНОЙ РОССИИ! ПРАВДА О ПРОТЕСТАХ В ХАБАРОВСКЕ. Делягин Иванов
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=oNZsRTjtpMc[/ame] "Не дай Бог тебе попасть в российскую больницу, шансы выжить резко падают" Делягин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не ну можно конечно ... склизкими макаронами и картохой натрескаться ... и думать, что проблем с продовольствием нет ... типа если нет умерших от голода ... то все у нас ДОП ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извини, Ромочка, но я себя пострадавшим не считаю, впрочем, как и Евгений... Да и Дмитрий Плясуля. Так что счет на этом форуме 3:2, как МИНИМУМ, в НАШУ пользу )))) А на форумах Хазина и Делягина счет достигает 9 : 1 ))) |
Цитата:
за счет напряжения всего общества создать не хилую базу ... а потом спокойно процветать ... на плодах труда всего общества ... без деятельного участия "Советской власти" и КГБ 91 год (как и 53 год) были бы невозможны ... |
Цитата:
ну да... жили же при николашке при хилой базе... так нет же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |
Осознание, 2008-2016