Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   1 приоритет, мировоззренчески-методологический (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Последствия вирусной истерии и их преодоление (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13858)

ЛРС 24.06.2020 21:39

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869323059)
Не знаю, относится ли это напрямую к последствиям ковидлы, но полагаю, что это её матричное проявление.

то что матричное ... это точно
В/ч 61899 — это 27-я отдельная гвардейская Севастопольская Краснознаменная мотострелковая бригада имени 60-летия образования СССР (27-я ОМСБр).

Sirin 25.06.2020 01:34

Парадобесие...

Рудольфыч Соловьёв рассказал мне, что "весь народ с нетерпением ждёт парада, кроме американских прихвостней!"

С ужасом понял про себя, что я, чтущий как святыню память своих предков, одержавших Победу в той великой войне, оказывается, американский прихвостень...

Поскольку я нихрена не понимаю, что за парад 24 июня, какое он имеет отношение к Победе, почему прячут Мавзолей, как им удалось договориться с ковидлой, под предлогом которой они нас насилуют по-всякому с марта месяца, и не лучше ли было эти миллиарды пустить в мчащуюся под откос экономику?

ЛРС 25.06.2020 08:52

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869323069)
Поскольку я нихрена не понимаю, что за парад 24 июня, какое он имеет отношение к Победе, почему прячут Мавзолей, как им удалось договориться с ковидлой, под предлогом которой они нас насилуют по-всякому с марта месяца, и не лучше ли было эти миллиарды пустить в мчащуюся под откос экономику?

я полагаю ... на матричном уровне ... у всего Краснознаменного, Гвардейского и имени СССР ... накопилось много вопросов к ФСБ ))))

uaua 25.06.2020 12:51

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869323079)
я полагаю ... на матричном уровне ... у всего Краснознаменного, Гвардейского и имени СССР ... накопилось много вопросов к ФСБ ))))

Полагаю, вы сильно преувеличиваете :) просто... служивый пацанёк повздорил с сослуживцем-"козлом" :D его отстранили и он, т.с. "на психе", героически вдарил по стеклу тачки ФСО :D потому что... типа, "обломилось покрасоваться на параде перед своей девкой" :D
источник

ЛРС 25.06.2020 12:54

Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869323093)
Полагаю, вы сильно преувеличиваете :) просто... служивый пацанёк повздорил с сослуживцем-"козлом" :D его отстранили и он, т.с. "на психе", героически вдарил по стеклу тачки ФСО :D потому что... типа, "обломилось покрасоваться на параде перед своей девкой" :D
источник

ну ... сложным явлениям ... всегда пытаются дать объяснение ... типа как для дебилов ...

uaua 25.06.2020 13:01

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869323094)
ну ... сложным явлениям ... всегда пытаются дать объяснение ... типа как для дебилов ...

м.б. и так... всё равно, всё что знаем - подаёт нам СМРАД, что подаст, то и обсуждаем :) ежель не имеется в "тех" сферах своего "инсайдыра" ;)

ЛРС 25.06.2020 13:30

Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869323095)
м.б. и так... всё равно, всё что знаем - подаёт нам СМРАД, что подаст, то и обсуждаем :) ежель не имеется в "тех" сферах своего "инсайдыра" ;)

ну так обсуждайте не с позиции СМРАД ... и прочих психопатов и провокаторов

uaua 25.06.2020 14:49

а помиловали солдатика :)

а тут прямо противоположная... т.с. "смысловая тональность" события... интересно, к чему все эти, в общем-то "проходные тех.моменты Главного Действа" оглашают??

Sirin 25.06.2020 15:08

Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869323101)

Ага, в дурку отправили.
Так себе помилование...
Вообще, это отличное решение многих проблем!
Вышел на митинг - значит дурик!

В нашей стране богатый опыт принудительной психиатрии.

Sirin 11.07.2020 10:08

В России в мае коронавирусная инфекция стала основной причиной смерти 7444 человек. Об этом говорится в статистике Росстата. Еще 1530 человек c COVID-19 умерли от других заболеваний, на развитие которых коронавирус оказал существенное влияние; 3478 человек с коронавирусом умерли от причин, никак не связанных с ним.

Однако:
из суммирования ежедневных отчетов федерального оперштаба по борьбе с коронавирусом следует цифра, в два раза меньшая: 3686 человек.

Этот "конфуз" показывает, что статистике по коронавирусу можно доверять, только имея очень большое желание верить в них. Методики подсчёта запутаны, показатели могут произвольно гулять как вверх, так и вниз, зачастую отражая "политическую целесообразность".

Sirin 13.07.2020 10:13

Намордник из туалетной бумаги как признак социальной ответственности или: Собянинский abibas

[ame]http://youtu.be/U1tSustocCk[/ame]

О том, как бизнес извращается в попытке исполнить неадекватные распоряжения Собянина. И оправдывает своё тупое раболепие и чисто формальное, медицински ВРЕДНОЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ своего и окружающих исполнение масочного ритуала, разглагольствованиями про "социальную ответственность", "правосознание", "уважение общества" и прочими бездумно повторяемыми мантрами.

uaua 15.07.2020 01:05

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869324357)
Намордник из туалетной бумаги как признак социальной ответственности или: Собянинский abibas

http://youtu.be/U1tSustocCk

О том, как бизнес извращается в попытке исполнить неадекватные распоряжения Собянина. И оправдывает своё тупое раболепие и чисто формальное, медицински ВРЕДНОЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ своего и окружающих исполнение масочного ритуала, разглагольствованиями про "социальную ответственность", "правосознание", "уважение общества" и прочими бездумно повторяемыми мантрами.

Из уст магАзинного надзирателя прозвучали ключевые слова - "мы хотим жить как в европе" :D

https://sun9-36.userapi.com/cdQl55de...2Wa0OUClXo.jpg

https://sun9-72.userapi.com/WLZcV-3q...3DjDwz4d40.jpg

ЛРС 15.07.2020 12:45

Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869324465)
Из уст магАзинного надзирателя прозвучали ключевые слова - "мы хотим жить как в европе"

в целом понятное желание ...
подражание является древнейшим эволюционным инструментом ...

uaua 15.07.2020 13:36

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869324487)

Да знаете, жизнь на уровне "мозжечка" вообще, один сплошной "древнейший эволюционный инструмент" :D куда относится и "ограбь и добей слабого/лижи жопу сильному"... Но от ить незадача, зачем-то хоме сапьенсу дана кора мозга с лобными долями, в которых зачем-то завелись такие совершенно лишние для ящериц вещи, как разум и совесть... Означенные отделы мозга должным образом активированы далеко не у каждого хома сапьенса, а как видно, только у отдельно взятых "смутьянов", которые не хотят "как в гей-ропе"... да что с них взять, одно слово - извращенцы какие-то, мутанты :D

Sirin 15.07.2020 13:37

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869324487)

да, бездумное подражание весьма характерно для человекообразных приматов.
Похрен, что маска в том виде, как они её употребляют, несёт угрозу здоровью как личному, так и коллективному - зато исполняется ритуал раболепия:
"Я свой! Я подчиняюсь приказам начальства без раздумий и вопросов! Я заслуживаю миски с похлёбкой!"

ЛРС 15.07.2020 13:56

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869324499)
да, бездумное подражание весьма характерно для человекообразных приматов.

беглый взгляд вокруг ... приводит к выводу ... что в сообществе человекообразных и проживаем ...
вон уже АК ВП СССР перешел на "комиксы" ... совсем дела плохи ...
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869324499)
"Я свой! Я подчиняюсь приказам начальства без раздумий и вопросов! Я заслуживаю миски с похлёбкой!"

социальная покладистость и будет, вероятно, основным критерием для допуска к благам материальным в техносфере с высокой степенью роботизации

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869324498)
Да знаете, жизнь на уровне "мозжечка" вообще, один сплошной "древнейший эволюционный инструмент"

это не смешно ...
системы с более простыми алгоритмами ... выигрывают по быстродействию ...

uaua 15.07.2020 14:05

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869324500)
системы с более простыми алгоритмами ... выигрывают по быстродействию ...

Ну дык, патаму хома сапьенс на земле и завёлся только после того, как тиранозавры передохли :D оставив "чахлому потомку" в наследство мозжечок... И пока многим хома сапьенсам с "наследством ящерицы" "комфортнее выживать", но... далеко не всем... Ничего, мозговой прогресс медленно-но-верно идёт, в пещерны-то времена друг дружку впрямую, без всяких обинякОв, ели, а чичас сие уже считается "некошерно" :D Глядишь, доживём, когда и грабить-добивать слабого/лизать жопу сильному некошерно станет:D

ЛРС 15.07.2020 14:18

Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869324503)
Ничего, мозговой прогресс медленно-но-верно идёт, в пещерны-то времена друг дружку впрямую, без всяких обинякОв, ели, а чичас сие уже считается "некошерно"

это только так кажется ... это очень тонкая оболочка закона ...
Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869324503)
Глядишь, доживём, когда и грабить-добивать слабого/лизать жопу сильному некошерно станет

это когда не будет сильных .... или не будет слабых ???
при иных раскладах высказанное вами ... не реализуемо ...

uaua 15.07.2020 14:26

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869324505)
это когда не будет сильных .... или не будет слабых ???
при иных раскладах высказанное вами ... не реализуемо ...

Это когда горб "кривой нормального распределения" заполнят индивиды, для которых подобные формы взаимодействия станут неприемлемыми на уровне т.с. "подкорки", как то стало с прямым каннибализмом

Как внедрился ЗОЖ... Ещё лет 20-25 назад не припомню, чтобы столько народу в парках бегало, ездило на великах, ходило спортивной ходьбой и т.п.... в трендЕ было бухло-курево и прочая разнузданность во всех сферах, но... что-то явно поменялось в этом плане... так же поменяется и на прочих "планах", может не так быстро, как некоторым хотелось бы

ЛРС 15.07.2020 14:27

Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869324506)
как то стало с прямым каннибализмом

а с ним ничего не стало ... гоп не говорите ...
свининку употребляете ???

uaua 15.07.2020 14:34

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869324507)
а с ним ничего не стало ... гоп не говорите

Ну и где он? в сфере отдельно-взятых психических девиантов? так же как "пописать-покакать" на глазах честного народа (ну как у кошечек-собачек заведено) :D

Другое дело, что он перешёл в форму банковского ростовщичества, но это как раз из разряда "добей слабого(малоумного)", а изжитие сего в сферу девиаций - дело дальнейшей пси.эволюции

ЛРС 15.07.2020 14:41

Цитата:

Как внедрился ЗОЖ... Ещё лет 20-25 назад не припомню, чтобы столько народу в парках бегало, ездило на великах, ходило спортивной ходьбой и т.п....

конечно не помните ... потому как 20-25 лет назад ... народ по подвалам качался ... и в разных мордобойствах навыки оттачивал ... время такое было ...
Цитата:

в трендЕ было бухло-курево и прочая разнузданность во всех сферах

а сейчас что ... бухло и разнузданность не в тренде ???
Цитата:

так же поменяется и на прочих "планах"

каких прочих ???

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869324508)
Ну и где он? в сфере отдельно-взятых психических девиантов?

массовое мясоедение не делось никуда ...
кого заточить ... поросенка или соседа ... это вопрос конкретной ситуации ...
человек выбирает то, что ему представляется более комфортным и безопасным ... сейчас это поедание поросенка ... в иной ситуации и сосед зайдет за милую душу ...

uaua 15.07.2020 14:52

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869324510)
конечно не помните ... потому как 20-25 лет назад ... народ по подвалам качался ... и в разных мордобойствах навыки оттачивал ... время такое было ...

Я ж не про бандюков-зауропсидов, которые не ЗОЖ для, а для бандитизма биомассу качали... А вот как сейчас, "простые смертные" занимаются ЗОЖ на открытом воздухе, "для себя" - такого не было

Цитата:

а сейчас что ... бухло и разнузданность не в тренде ???
Да явно не в той степени дрендА, что была тогда
Цитата:

кого заточить ... поросенка или соседа ... это вопрос конкретной ситуации ...
человек выбирает то, что ему представляется боле комфортным и безопасным ... сейчас это поедание поросенка ... в иной ситуации и сосед зайдет за милую душу ...
Да нет, дорогой, для НОРМАЛЬНОГО человека разница между поросёнком и соседом есть, и она уже - на уровне подкорки

А для девиата, да, всё "сойдёт за милую душу" по поговорке "доброму вору всё в пору"... Одна люмпенская гоп-компашка убила своего сотоварища, и частично (ритуально?) употребила в пищу... а у съеденного была собачка, попытались накормить и её, так вот... собачка есть не стала, собачка в данном случае, оказалась на более высоком уровне, чем "двуногие"

ЛРС 15.07.2020 14:58

Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869324512)
Я ж не про бандюков-зауропсидов, которые не ЗОЖ для, а для бандитизма биомассу качали... А вот как сейчас, "простые смертные" занимаются ЗОЖ на открытом воздухе, "для себя", такого не было

так мы не были бандитами ... и занимались для себя ... дабы в темное время суток ... по голове не выхватить ... девушки ... кстати также занимались ... в то время это был вполне себе ЗОЖ
Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869324512)
Да нет, дорогой, для НОРМАЛЬНОГО человека разница между поросёнком и соседом есть, и она уже - на уровне подкорки

дудки ... можешь заточть поросенка ... употребишь и соседа ... если он проворнее не окажется ... тут надо всего на две - три недели лишить мегаполисы поставок продовольствия ...

sergign60 15.07.2020 16:34

КТО УГОДНО, КРОМЕ ЕДИНОЙ РОССИИ! ПРАВДА О ПРОТЕСТАХ В ХАБАРОВСКЕ. Делягин Иванов

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=oNZsRTjtpMc[/ame]

"Не дай Бог тебе попасть в российскую больницу, шансы выжить резко падают" Делягин

ЛРС 15.07.2020 17:18

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869324516)
"Не дай Бог тебе попасть в российскую больницу, шансы выжить резко падают" Делягин

блин ... у Делягина выражение лица такое ... будто от только что поросеночка откушал

sergign60 15.07.2020 17:34

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869324521)
блин ... у Делягина выражение лица такое ... будто от только что поросеночка откушал

блин... Ромочка и в самом деле... чего-то в детстве недокушал...

ЛРС 15.07.2020 17:35

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869324524)
блин... Ромочка и в самом деле... чего-то в детстве недокушал...

да на Урале было не шибко сытно ...

sergign60 15.07.2020 17:45

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869324525)
да на Урале было не шибко сытно ...

ну то есть от голода никто не умирал и от недоедания никто не страдал

ЛРС 15.07.2020 17:49

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869324527)
ну то есть от голода никто не умирал и от недоедания никто не страдал

я полагаю ... что страдали ....
не ну можно конечно ... склизкими макаронами и картохой натрескаться ... и думать, что проблем с продовольствием нет ...
типа если нет умерших от голода ... то все у нас ДОП ...

sergign60 15.07.2020 17:53

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869324529)
я полагаю ... что страдали ....
не ну можно конечно ... склизкими макаронами и картохой натрескаться ... и думать, что проблем с продовольствием нет ...
типа если нет умерших от голода ... то все у нас ДОП ...

пока из "страдавших" только ты один и объявился... первый на моей памяти, с кем я общался по этому вопросу... САМЫЙ первый...

ЛРС 15.07.2020 17:54

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869324531)
пока из "страдавших" только ты один и объявился... первый на моей памяти, с кем я общался по этому вопросу... САМЫЙ первый...

все бывает в первый раз ...

sergign60 15.07.2020 18:10

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869324532)
все бывает в первый раз ...

Чем моложе антисталинист и антисоветчик, тем больше он пострадал от Советской власти...

ЛРС 15.07.2020 18:13

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869324536)
Чем моложе антисталинист и антисоветчик, тем больше он пострадал от Советской власти...

от "Советской власти" пострадала вся страна ...

Sirin 15.07.2020 18:23

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869324538)

Это да! Так пострадала, что демокрасты с либерастами до сих пор всё разворовать не могут.

sergign60 15.07.2020 18:28

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869324538)

Ну наконец-то Ромочка раскрылся во всей своей красе. А как долго шифровался. И всему причиной - слипшиеся макароны, которые в детстве ему готовила мамочка...

Извини, Ромочка, но я себя пострадавшим не считаю, впрочем, как и Евгений... Да и Дмитрий Плясуля. Так что счет на этом форуме 3:2, как МИНИМУМ, в НАШУ пользу )))) А на форумах Хазина и Делягина счет достигает 9 : 1 )))

ЛРС 15.07.2020 18:28

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869324539)
Это да! Так пострадала, что демокрасты с либерастами до сих пор всё разворовать не могут.

я полагаю, что это и был план определенных кланов ...
за счет напряжения всего общества создать не хилую базу ...
а потом спокойно процветать ... на плодах труда всего общества ...
без деятельного участия "Советской власти" и КГБ 91 год (как и 53 год) были бы невозможны ...

sergign60 15.07.2020 18:32

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869324541)
я полагаю, что это и был план определенных кланов ...
за счет напряжения всего общества создать не хилую базу ...
а потом спокойно процветать ... на плодах труда всего общества ...
без деятельного участия "Советской власти" и КГБ 91 год (как и 53 год) были бы невозможны ...

это ... какой-то ... заворот ... мозгов ... уж не перегрелся ли наш Ромочка ???

ну да... жили же при николашке при хилой базе... так нет же...

ЛРС 15.07.2020 18:37

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869324543)
ну да... жили же при николашке при хилой базе... так нет же...

база николаевской России ... была неадекватна времени ...

sergign60 15.07.2020 18:41

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869324545)
база николаевской России ... была неадекватна времени ...

Вообще ... Россия ... неадекватна ... времени... была ... всегда... Вот то ли дело... Польша...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:44.

Осознание, 2008-2016