![]() |
Цитата:
Эту пародию можно было видеть и в материалах ДОТУ - и если это реально крутизна использования карандашей по текстам ДОТУ (когда тот же текст пишется не строчками, а размещается в квадратиках и в столбцах таблиц), то я совсем не понимаю, о какой образности идёт речь в КОБ? Цитата:
У меня всего один ответ, который я поставил платным по причинам, которые объяснил выше. |
Цитата:
|
Для читателей этой темы... |
Цитата:
А если преподаватель идиот, который не понимает разницы между ПРАКТИКОЙ ЖИЗНИ и МОДЕЛИРОВАНИЕМ ПРАКТИКИ (в разных видах - от устного, письменного, черчения, ЛЕПКИ В ПЛАСТИЛИНЕ, до создания реально действующих моделей), то ждать вменяемых оценок от идиота не приходится. Идиот вылепит самолёт в пластилине и назовёт это "практика". Идиот ведь не способен прочесть, скажем, словарь Ушакова: Цитата:
Цитата:
Он будет ржать над его бесполезностью, поскольку микроскопом почти никто гвозди не забивает! |
В ГРУ отбирают танкистов, лётчиков, подводников, моряков и те на вопрос: чем занимаетесь? - лепят танки, самолёты, подлодки и корабли. Надо так понимать, что наводчик лепит раму, штурман - планшет, акустик - наушники, а кок - котёл? Креативный Андрейка переплюнул бы их всех: вылепил бы цепную собачонку за дырявым забором у сарайчика в надежде, что до его строгих и умудрённых экзаменаторов дойдёт его гениальное послание.
|
У меня никакой фантазии не хватает представить, что вылепили бы из пластилина высоконравственные адекватные сторонники КОБ по материалам КОБ, которые они изучают и осваивают, если бы им довелось поступать в Академию ГРУ... |
Цитата:
Образ Андрейки - мозгоправа давно известен и понятен, - хоть сейчас в пластилин! http://brain-clan.ucoz.ru/avatar/84/830482.gif С каждой фрикцией раздаётся звук в тональности резиновой утки: "Анонимный!! авторский коллектив!" "Анонимный!! авторский коллектив!" "Анонимный!! авторский коллектив!"... |
Цитата:
|
Архитектору КОБ посвящается: |
Цитата:
|
Цитата:
Сторонник КОБ с божественной нравственностью забыл в какой теме находится. |
Цитата:
|
Цитата:
ТВОИ ВОПРОСЫ ГЛУБОКО БЕЗНРАВСТВЕННЫ, АМОРАЛЬНЫ А КРОМЕ ТОГО ПОДЛЫ, поскольку ты и сам не скрываешь того факта, что целью этих вопрошаний является не желание помочь в трудную минуту человеку, внесшему неоценимый вклад в копилку русской общественной мысли и русскую культуру, и за то уважаемого десятками тысяч людей, а исключительно желание набросать дерьмеца на вентилятор и попытаться ужалить того самого человека, до которого в ином разе твои щупальца просто не дотягиваются. ТАК ВОТ ТЫ МНОГОКРАТНО УЖЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ НА СВОИ ВОПРОСЫ: ВСТУПАТЬ С ТОБОЙ В КАКОЕ ЛИБО ОБСУЖДЕНИЕ ТВОИХ ПОДЛЫХ ВОПРОСОВ, СТОРОННИКИ КОБ НЕ НАМЕРЕНЫ, В СВЯЗИ С РАЗИТЕЛЬНЫМ РАЗЛИЧИЕМ НАШИХ НРАВСТВЕННЫХ МЕРИЛ, А ТАКЖЕ В СВЯЗИ С БРЕЗГЛИВЫМ ОТНОШЕНИЕМ К ИСХОДЯЩЕМУ ОТ ТЕБЯ ЗАПАХУ - любое обсуждение с тобой твоих вонючих безнравственных вопросов означало бы соучастие вместе с тобой в набрасывании твоего говна на раскручиваемый тобой вентилятор. ЭТО И ЕСТЬ ОТВЕТ НА ТВОИ ВОПРОСЫ, СТАРЦЕВ, - ЕСЛИ ОН ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, МОЖЕШЬ ПОЖАЛОВАТЬСЯ В СПОРТЛОТО, ИЛИ ЧИКСЕНДСКИМ ДРУЗЬЯМ, но в детсадовской манере пытаясь взять окружающих на измор, в 52й раз повторяя вопросы после получения ответов, ты не добиваешься ничего, кроме сожалений по поводу твоей недоразвитости. Каждый последующий приступ на эту тему будет заканчиваться тыканием тебя носом в данный тебе ответ. |
Цитата:
Если сравнить (оценочно) по нравственности, чьи вопросы на что тянут, то по моей нравственности мои вопросы: |
Цитата:
|
Цитата:
В этой благотворительной акции важнее всего то, сколько миллионов рублей собрали сторонники КОБ для оплаты долга по проведённой операции В.М.Зазнобину - а сторонники КОБ собрали благотворительно за несколько дней 3 миллиона рублей. Важно, что необходимые деньги со сторонников КОБ собраны и долг погашен. Для сторонников КОБ с божественной нравственностью это должно быть гораздо более важным, чем та сумма, которую я перечислил на благотворительные цели на карту Сбербанка кому-надо. |
Цитата:
|
Проблемы сторонников КОБ - это проблемы самих сторонников КОБ. |
Цитата:
|
Цитата:
Старцев, если ты не понял, это был сарказм, который, теоретически, должен был тебе показать, что нравы людей предполагают наличие "интимных границ" допустимой любознательности иных индивидуев. Цитата:
#1414 Вылезай из танка! |
Я только могу посочувствовать движению сторонников КОБ, когда со сторонников КОБ благотворительно собирают три миллиона рублей на операцию В.М.Зазнобину, а сторонников КОБ даже не интересует: |
Тема будет закрыта, когда её закроют полномочные на то люди.
Сходи к доктору, полечи манию величия. Цитата:
#1414 Вылезай из танка! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |
Осознание, 2008-2016