![]() |
Цитата:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Rahoh11yKGY[/ame] |
Не скромничайте, и продолжайте дискутировать с садовником. То была песня-наставление о вас с садовником-красавицей.
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас садовником 2:0, состязание, до "Ой какая боль" ещё немного осталось. |
Цитата:
Встречали ли вы человека на своём пути? |
Во первых не недочеловек, а индивид в развитии или развивающийся человек - а недочеловек это тот, кто наглухо отрезал себе пути к диалогу со своей совестью. Во вторых - так и относится, что если я берусь нести эти знания, но сам им не стремлюсь соответствовать - я рискую оказаться за пределами Божеского попущения.
В третьих - относится, а не относиться. Я встречал более развитые личности, гораздо больше меня соответствующих званию человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не те слова вы выделили жирным шрифтом. Ключевое слово здесь – “слишком”. Слишком уж красные клоунские гениальные носы у вас с садовником.
|
Цитата:
Цитата:
Опишите к чему вы стремитесь, каким вы будете когда разовьётесь. Встречали ли вы таких индивидов ( более развитые, но всё же недоразвитые не в счёт ), которые соответствуют этому идеалу? Цитата:
|
Цитата:
Недоразвитый - остановившийся в нравственно-этическом развитии. Всякий иной - развивающийся. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прегода.
А мне вот интересно это откуда: "концепция обладает свойством социальной гигиены"? |
Цитата:
http://forum.kob.su/showthread.php?t=1266 |
Цитата:
|
"е"
|
Цитата:
Говоря о вашем ответе на вопрос:"Опишите к чему вы стремитесь, каким вы будете когда разовьётесь?" ПОНЯТНО, ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ К ЧЕМУ ВЫ СТРЕМИТЕСЬ. |
Да думайте что хотите - на всех не угодишь! )
|
Цитата:
promity: Я индивид в развити, но в чём смысл/идеал такого развития я вам не скажу, это моё сокровенное. Ну развивайтесь не знаю куда и считайте себя недочеловеком. |
Цитата:
Откуда это: "концепция обладает свойством социальной гигиены"? Ваше мышление обладает очень большой инертностью. Наверно мне ещё придётся раз десять задать вопрос, прежде чем до вас доберётся его смысл. А ваша ссылка... Как бы это "Библия обладает свойством мужеложества" и ссылка на какого-нибудь монаха-гея. Не улавливаете аналогию? зы: А трепаться о том, чего нет как можно? У вас идея - то, чего нет. Если оно уже есть - это не идея, по вам. Ну вероятно концепция, а о ней мы с вами всенепремено беседуем. Хотя стесняюсь спросить, а что такое концепция по вам? |
Цитата:
Нет - очередной из самых "гениальнейших" людей нашего времени куда лезет - в демагогию, как и все "гении" до него. Ответы вы получили - принимаете вы их или нет - дело сугубо ваше личное. Но дурака то зачем валять? Вам было неоднократно сказано - сторонники КОБ видят общую для себя и каждого вне зависимости понимает это индивид или нет следующую задачу - стать человеками. Что для этого нужно сделать каждому - есть общие принципы, а есть индивидуальные обстоятельства. Относительно общих принципов - читайте материалы концепции, читайте Коран, читайте доступную часть апокрифа "Евангелия мира Иисуса Христа". Что касается индивидуальных обстоятельств - не нарушайте этику взаимоотношений требуя от людей то, что они не хотят оглашать по тем или иным причинам - сугубо личные вопросы души. Это что - всё слишком сложно понять? Это только тогда может быть "слишком сложно" - когда индивид либо не приемлет внесоциальную природу нравственных законов, либо когда страдает той или иной разновидностью идеалистического атеизма в терминальной стадии. |
Цитата:
promity отреагировал на эту фразу как знающий о чём речь, ребята которые веселятся в теме ( ссылку я дал ранее ) тоже знают о чём речь. А вы как с луны свалились, прямо лунтик, бросаете мне какие-то предъявы. Компетентнее надо быть и знать классику коб. Цитата:
Цитата:
http://hramiv74.ru/stati/ne-dajte-sebya-obmanut-ili-neskolko-slov-o-evangelii-mira-ot-esseev Красавцы! КОБ, Коран, "апокриф"- подделка, романы, домыслы,,,,, |
Цитата:
Цитата:
Хтож с этим поспорит?! А вот алаверды от Л.Н. Толстого для ушибленных головою броненосцев, это ничто и пустой звук, ибо батюшка сие читать запрещает: Цитата:
Цитата:
А ещё вот бродячий поэт Иешуа тоже "красавец" был! Учил людей притчами и сказаниями. Хахахаххааххахахах!!!!! Нет, чтобы предоставить документ с подписью первосвященника и печатью прокуратора, вот, например, как делает это pregoda!!! |
Цитата:
Вот это и есть главная идея коб. ИДЕЯ потом КОНЦЕПЦИЯ и никаких подписей и печатей, одни домыслы и фантазии. |
Цитата:
|
Прегода.
Я не в курсе и по указанным вам направлениям ответа на вопрос не обнаружил. Не будете ли столь любезны указать откуда вы взяли вот это "концепция обладает свойством социальной гигиены"? Я подозреваю, это исключительно ваше творчество. |
Цитата:
Прости Боже... Тема закрыта. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |
Осознание, 2008-2016