Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   КПЕ Юкрэйн. Анамнез. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10500)

jameslawrence 07.05.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от A. Рубан (Сообщение 131936)
Человек - тот у кого больше возможностей. Если мы сравним кол-во убиенных евреев и гоев, то гоев в разы замочили больше. Следовательно у них возможностей выжить не было. Биомасса. :american:

:cw:
Только меня не убивай. Я ваш преданный фанат-жидовосхищенец.

П.С. Так вот вы какие - сионисты!!!буээ

РОСтОК 07.05.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от A. Рубан (Сообщение 131936)
Человек - тот у кого больше возможностей. Если мы сравним кол-во убиенных евреев и гоев, то гоев в разы замочили больше. Следовательно у них возможностей выжить не было. Биомасса. :american:

A. Рубан 07.05.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от jameslawrence (Сообщение 131940)
: Так вот вы какие - сионисты!!!буээ

Да ладно вам! Не стройте из себя антисемитов! :nono:

doctorr 07.05.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от A. Рубан (Сообщение 131907)
Това, щас мы практикуем хохлокост. А вам чего неймётся? Вы таки не поняли, шо етот форум наш. Но пойдём выше. НОД, ПВО, ВПП КПЕ, Суть времени и пр. - всё оно работает на наши интересы. И тайны тут никакой нет!

Цитата:

Сообщение от A. Рубан (Сообщение 131918)
после зачистки кадровой переферии ГП, им, ГП, будут назначены новые кадры - русские евреи. Да-да! Уловите суть. Об этом и Ефимов говорит. И Величко намекает. Так что, после всего, добро пожаловать в булерьян, промити!

О, Боже ж мой, шо делается! А нам-то, гоям русской национальности что делать? Можно рассчитывать на милость со стороны русских евреев Глобального Предиктора или уже можно ползти на кладбище, укрывшись белым саваном?

A. Рубан 07.05.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 131947)

А нам-то, гоям русской национальности что делать? Можно рассчитывать на милость со стороны русских евреев Глобального Предиктора или уже можно ползти на кладбище, укрывшись белым саваном? [/SIZE][/FONT]

Ползите доктор в своё! А здесь мишпуха для изобличения провокатора и антисемита Негребы с его укрокобонутыми дружками. Поэтому меня критиковать бессмысленно. :stop:

Sirin 07.05.2015 22:49

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 131941)

А шо за некошерные и топорные зачистки у вас на скринах, Росток?! :tora:

Таки шо, интернет есть тока у вас и вы расчитываете, что никто не зайдёт на сайт "Традиция" и не посмотрит оригинал текста?

Ну так делайте тогда подчистки, что ли, аккуратнее!
Это что за олух работал:
Вложение 2351

Это не он?

Найди пять отличий:

http://kob.su/forum/attachment.php?a...1&d=1431028017

http://kob.su/forum/attachment.php?a...1&d=1431028017

РОСтОК 08.05.2015 08:25

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 131949)
А шо за некошерные и топорные зачистки у вас на скринах, Росток?! :tora:

Таки шо, интернет есть тока у вас и вы расчитываете, что никто не зайдёт на сайт "Традиция" и не посмотрит оригинал текста?...

Не там бдите и не в ту сторону.
Картинка-"демотиватор" взята из гуглопоиска по слову сайаним. Вот ссылка на оригинал картинки http://zarubezhom.com/Images6/sayanim2.jpg

Sirin 08.05.2015 11:43

Да я специально не бдю, просто алгоритм-сторож чёто работает в режиме нонстоп.

Беря материалы с за-руб-ежом-а, полезно было бы для начала их оценить критическим взглядом.
Ибо дальнейшее распространение - это уже чисто ваша ответственность.

Ладно тамошний дядька застрял на уровне "бей ж. спасай р.", причём Россию спасает, проживая в США.

Но вы-то с КОБ знакомы не первый год, пора бы уже перерости эти детские болезни.

РОСтОК 08.05.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 131963)
...Ладно тамошний дядька застрял на уровне "бей ж. спасай р.", причём Россию спасает, проживая в США...

Ну так может он в США и бьёт жидов, спасая Россию. Это его личное дело.:pardon:
А по сайяним вот информация c сайта рунета:
Скрытый текст:
В РОССИИ:
http://communitarian.ru/upload/media...173ba2fad3.jpg
Шимон Бриман цитирует Александра Шлимака - директора еврейской интернациональной студенческой организации «Hillel» в России («Мы работаем со студентами во всех странах мира. Наши члены - сионистcкий авангард, которые устремлены к сионистским переменам во всём мире. Россия - демократическая страна, поэтому евреи-сионисты имеют право участвовать в любых движениях в России»). Слова Шлимака: «Даже в общественном штабе Путина по Москве 5 открытых евреев из всего 24 членов штаба! А если бы следовать результатам переписи евреев по России, то евреев в штабе Путина должно быть 0.025 человека».

http://communitarian.ru/upload/media...e2252de781.jpg
Элизер Фридлянд, директор «Молодёжного Сионистского Движения «ОР ЦИОН»» (Свет Сиона)»:
«Каждое отделение нашего движения провозглашает невмешательство во внутреннюю политику страны, в которой находится. В тот же время еврейская традиция гласит, что мы, евреи, не имеем права быть в стороне, когда видим несправедливость к евреям. Поэтому нам всегда приходится действовать не под своим лицом. А что такое несправедливость или нет, решаем мы сами. Мои предки на протяжении последних 100 лет успели воевать и за царскую и за советскую Россию. Это ужасно, когда в период Мировой и Гражданской войн евреи убивали друг друга, сражаясь за различные политические течения. Теперь мы не должны допустить этого! Теперь мы должны не допускать внутриеврейских раздоров и сконцентрироваться на уничтожении гоев. Я считаю, что сионизм представляет для такой концентрации евреев всего мира наилучшую базу».

http://communitarian.ru/upload/media...d94a44c749.gif
Из интервью Юрия Каннера, «президента Российского Еврейского Конгресса» (который контролировал РАО ЕС, а сегодня контролирует корпорацию РОСНАНО):

«Мне часто задают вопрос об участи евреев в политике России. Наши евреи есть везде, со всех сторон баррикад. Поэтому победа нам обеспечена в любом исходе. Наши есть в «Единой России» - члены попечительского совета Еврейского Конгресса Иосиф Кобзон и Владимир Ресин. Среди оппозиций тоже много открытых еврейских фамилий, но это лишь надводная часть еврейского айсберга. И так было всегда и во всех странах. Сионисты везде. Эти люди глубоко интегрированы в российскую политическую систему и честно при этом считают себя русскими. Это не мешает им быть ультра-патриотами Израиля.

Когда Виктор Шендерович выступает, то он конечно деятель русской культуры. Не знаю, ходит ли глава Фонда «Город без наркотиков не город», Геня (Евгений) Ройзман в синагогу. Да это ему и не надо. Это наш человек и мы его знаем и спонсируем. А Витя Шендерович раньше ходил на все мероприятия Еврейского Конгресса, а сейчас перестал, говорит, - не хочу себя компрометировать.

И мы понимаем, что наши люди должны выглядеть ихними людьми. Они должны выглядеть русскими общественными деятелями. Они не могут на первое место в любой чужой стране выдвигать лозунг – «Первым дело синагоги!». Это получится само собой, когда наши придут к власти.

Так было и в прошлом. Троцкий и Каганович, что они в первую очередь думали о синагогах? На глобальном уровне нас интересует Мировая еврейская революция в целом! Поэтому мы держимся на заднем плане и наводим понтонные мосты с другой стороны, - мы, например, сейчас заняты строительством памятника Солдатам Красной Армии в Израиле, в Нетании, и откроем его в мае месяце 2012 года. Кто бы не стал президентом России, мы первым делом его туда повезём и заставим молиться общим богам».
http://communitarian.ru/publikacii/i...se_id=25962058

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 131963)
...Но вы-то с КОБ знакомы не первый год, пора бы уже перерости эти детские болезни.

Я не состою в движении Чёрная сотня, но мне близки многие их взгляды предреволюционного периода. С КОБ я действительно знаком не первый год. Похоже вырос из этих штанов.

promity 08.05.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 131967)
...

Я не состою в движении Чёрная сотня, но мне близки многие их взгляды предреволюционного периода. С КОБ я действительно знаком не первый год. Похоже вырос из этих штанов.

Ну, в стане рубаноподобных радости то поприбавится, в виду выпрыгивающих из штанов с воплями "бей жидов"! ))
Чем он занимается? - накачивает толпу антисемитскими настроениями, нарочно наглея на каждом шагу - цинизм ли, хуцпа ли или просто он уже одурел до глупости - это не так важно. А вот реакция обстчественности - вот это куда важнее.
Для тех же примерно целей устраиваются сегодня все практически ток-шоу - накрутить эмоции и страсти, через которые разделить стороны ещё больше, лишь имитируя попытку организовать дискуссию, в ходе которой стороны могли бы сравнить и сверить свои мнения и постараться прийти к общему решению.

A. Рубан 08.05.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 131968)
Чем он занимается? - накачивает толпу антисемитскими настроениями, нарочно наглея на каждом шагу - цинизм ли, хуцпа ли или просто он уже одурел до глупости - это не так важно. А вот реакция обстчественности - вот это куда важнее.

Ну я-то как раз не строю из себя поборника липовой справедливости. А прямо указую на недостаточные меры по предотвращению укроповской ИПД. Если я вас не устраиваю в качестве союзника, то ждите когда идеи кпе-юкрейн распространятся как сифилис, ибо вы их пытаетесь трахнуть не предохраняясь.

jameslawrence 08.05.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от A. Рубан (Сообщение 131969)
Если я вас не устраиваю в качестве союзника, то ждите когда идеи кпе-юкрейн распространятся как сифилис, ибо вы их пытаетесь трахнуть не предохраняясь.

Голосуй, а не то проиграешь (с)
Дежавю однако.

Негреба и Рубан - нагляднийший пример тандемной деятельности.
Даёшь Рубанегребойдов вместо Медвепутов.:Mauridia_27:

promity 08.05.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от A. Рубан (Сообщение 131969)
Ну я-то как раз не строю из себя поборника липовой справедливости. А прямо указую на недостаточные меры по предотвращению укроповской ИПД. Если я вас не устраиваю в качестве союзника, то ждите когда идеи кпе-юкрейн распространятся как сифилис, ибо вы их пытаетесь трахнуть не предохраняясь.

Надо быть, наверное, очень сильно разочарованным в жизни, чтобы заниматься борьбой с какими либо партиями, в том числе КПЕ-Юкрейн )
Зачем с ними бороться - чтобы создать им лишнюю рекламу? ))

A. Рубан 08.05.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от jameslawrence (Сообщение 131971)

Скоро все в одной .опе окажемся, но вы и там будете искать тандемы:ec:

Михайло Суботич 09.05.2015 09:01

Цитата:

Сообщение от jameslawrence

Скорее всего это одно и то же лицо, т.к. фейковый аккаунт "А.Рубан из Феодосии" выходит в интернет через киевские провайдеры.

Хотя из того, что он написал и так должна быть понятна суть провокаций: "КОБовцы и евреи заодно", "мы (евреи) считаем гоев своими рабами", "евреи против нациста Негребы, значит Негреба - наш чувак". Я сомневаюсь, что еврей написал бы про евреев то, чего тут понаписал "Рубан".

A. Рубан 09.05.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 132009)
Я сомневаюсь, что еврей написал бы про евреев то, чего тут понаписал "Рубан".

Посмотрите Эдуарда Ходоса. А может быть вы - второсортный еврей из тех, которые отдыхали в Дахау. Я же говорю: кобнутые евреи тоже есть. Они даже ссут признать себя евреями, проще найти козла отпущения и валить свои грехи на него. Пример: уже всем видно, кто в ВПП КПЕ рулит. Так почему бы им прямо не заявить: "Да, мы евреи, и шо тут такого!" И всё! Нет вопросов! Все негребовские аргументы тут же улетучились.

Sirin 09.05.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от A. Рубан (Сообщение 132016)
А может быть вы - второсортный еврей

:mosking:
Миша, эвона как тебя с полпинка раскусили!!!

Цитата:

кобнутые евреи тоже есть. Они даже ссут признать себя евреями

В смысле "признать"? :)
Признают преступления, там, правонарушения, либо что-то постыдное, нехорошее.
Если еврей для вас национальность - то странно требовать признания факта, который от самого человека не зависит и изменить он его не может.
Если для вас еврей - мировоззрение, то тем более странно требовать признания в этой области, если сам человек себя таковым не считает.

И эта...
У вас, гражданин, докУменты имеются?

http://www.proza.ru/pics/2010/02/03/232.jpg

Лицензия, там, на право собирать "признания" имеется?
А она не просрочена?

Цитата:

проще найти козла отпущения и валить свои грехи на него. Пример: уже всем видно, кто в ВПП КПЕ рулит. Так почему бы им прямо не заявить: "Да, мы евреи, и шо тут такого!" И всё!

Граждане, сколько-нибудь знакомые с историей движения, полагаю, не станут обвинять меня в излишних симпатиях к ВПП КПЕ.
Но при этом я не могу понять смысла огульного критиканства, основанного на аргументах: "ты еврей!", "нет, ты еврей!" :dntknw:

Если "уже всем видно", ТО КАКОГО ХРЕНА ВЫ, МИСТЕРЫ, ТРЕБУЕТЕ ОТ КОГО-ТО КАКИХ ТО ПРИЗНАНИЙ?

НУ ГДЕ ЛОГИКА?!

Если и так "уже всем видно"??
Нафига вам какие-то признания? Плюньте и займитесь своим делом - попробуйте построить что-либо, создать.
Ваш разрушительный потенциал мы уже лицезрели.
Давайте, переходите к следующему этапу.

Если способны.

A. Рубан 09.05.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 132017)
:
У вас, гражданин, докУменты имеются?
Лицензия, там, на право собирать "признания" имеется?

А у вас лицензия имеется на определение кто истинный кобовец, а кто провокатор? Или постановление суда?
А у мене от эгрегора мандат имеется. И от еврейской общины одобрение. :tora:

садовник 09.05.2015 20:45

А. Рубан.

Вы считаете, что "старые инструменты" по-прежнему работают?
(Один из них, к примеру: много раз повторённая ложь - становится правдой)

Или у вас всё равно ничего другого нет?
(По разным причинам, в том числе по причине полной творческой импотенции. Иначе вы бы придумали что-то новое.)

зы: я вам искренне сочувствую, добрый человек.
Вот если к примеру вы исчерпаете попущение и вам в лоб ударит метеоритом (случай прямо скажем очень маловероятный), соучастники вашего шабаша и в этом случае будут твердить, что сиё было совершено по их плану.
... но Аннушка уже разлила масло.

Михайло Суботич 09.05.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 127651)
Отслеживание эволюции "КПЕ Юкрэйн", включающему в себя несколько ресурсов).
...
Именно лекции Петрова продвигаются как "материалы КОБ", а материалы ВП СССР, как мы видим, частью "сторонников" исключены из "списков распространения", притом, что они со всей очевидностью не освоены "распространителями" лично.

Увидел образ подходящий:

A. Рубан 10.05.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 132029)
Вот если к примеру вы исчерпаете попущение и вам в лоб ударит метеоритом (случай прямо скажем очень маловероятный), соучастники вашего шабаша и в этом случае будут твердить, что сиё было совершено по их плану.

Напугали ежа голой попой!! :ag: Ну это к вашему примеру, потому к вам оно и относится.

садовник 10.05.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от A. Рубан (Сообщение 132044)
Напугали ежа голой попой!! :ag: Ну это к вашему примеру, потому к вам оно и относится.

Вы о чём?
(Паранойя? Угрозы везде мерещатся. Параноидальная шизофрения достаточно частый сосед подобных моделей мира).
Не бойтесь, ничего страшного с вами не случится.

Вы на вопрос не ответили, ёжик.

зы: Вы бы подумали, о чём нам думать, а то мы думаем, что вы не думаете, о чём нам подумать.

A. Рубан 10.05.2015 18:22

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 132045)
Вы бы подумали, о чём нам думать, а то мы думаем, что вы не думаете, о чём нам подумать.

За вас даже думать нецелесообразно.

садовник 10.05.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от A. Рубан (Сообщение 132051)
За вас даже думать нецелесообразно.

Означает ли это, что вы не производите никакого анализа среды, ввиду нецелесообразности?
(Видите ли в чём дело, мон петит херисон, я для вас - объект среды. И по вашему катехезису получается, что нецелесообразно думать об объекте среды. А поскольку всю среду можно представить из объектов, то в пределе нецелесообразно думать о среде. Если об окружении вообще не размышлять, то остаётся только внутренний мир. Но внутренний мир вычленить однозначно от среды не представляется возможным. Стало быть. Думать в принципе нецелесообразно. Великолепно! Замечательная философия. Кто ж её в вас влил?

Может быть вы подумаете над этим.

Хотя, право, о чём я - вы же не думаете, это нецелесообразно.)

зы: Что ж Вы так боитесь то? Говорить боитесь. Даже думать боитесь - спрятали необходимость думать за целесообразность.

Admin 10.05.2015 20:36

Прекращаем троллинг и оффтоп!

ЛС (с признаниями друг другу в негаснущей любви) - в ЛС!

dign 03.11.2015 15:53

Глобальный иудейский предиктор. О текущем моменте.
https://youtu.be/Kje648_Ur8Y
Почти с самого начала информция о Пякине. Разборка Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 26 октября 2015 г.

Sirin 03.11.2015 23:38

Итить вас налево!
Робяты!
Да это ж Оналитега?!!

Господин фон Старцефф - это именно та оналитега, которую вы нам будете ставить в пример после высмеивания глупостей местных КПЕшников? ))

Целый депутат верховной рады языком чешет - матка боска!!!
Пять типов строя психики знает!
Правда почему-то считает, что их "изобрёл" Петров, но не суть!

Главное что они "от КОБ" тута вещают!

Цитата:

Сообщение от dign (Сообщение 139944)
Глобальный иудейский предиктор. О текущем моменте.

Так он таки "глобальный" (то есть - всеобщий), или таки "иудейский"? :scratch: :tora:
Ви таки решили своей пастве совсем мозг порвать?..

Шизоармия Старцева-Негребы вступила в стадию буйства, или это ремиссия?

И ещё позволите вопрос?
Если ваша секта юдо-чудных жидоборов-негребоидов, старцеликих пластилиновых воинов неанонимной несаентологии и адептов ея, если вы жестоко разгромили всего ВП СССР и поплясали на их косточках, у меня интересный вопрос:
а терминологию то вы зачем у них стибрили?
Даже название "О текущем моменте" скомунизжено без зазрения того, что у вас там вместо совести находится.

Своей фантазии, вероятно, катастрофически не хватает, ибо все щёлочки у бедолаг закупорены злобой, ненавистью, тупостью и желчностью?..

promity 04.11.2015 11:48

А я вам говорю:

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...39317714_o.jpg

:)

Токмо сомлеваюсь пока, даже после аналитических анализов наших поциентов - кто круче будет глобальный иудейский или глобальный индейский, а то и вовсе - глобально-глобальный предиктор? )))

dign 05.11.2015 13:01

Пякинол для эндорфинов
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=V1T3SIc7DxM"]http://www.youtube.com/watch?v=V1T3SIc7DxM[/ame]

dign 12.11.2015 16:48

Сборник нарезок про Пякина и Гиркина для тех, кто раньше требовал доказательства.
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=9k5sbXL4Ax8]Пякин на службе у Глобального предиктора[/ame]

promity 12.11.2015 17:12

Судя по всему даже и смотреть необязательно чтобы понять - если делается такой акцент на физиогномике субъекта, то глубже идеи "ну и рожа у тебя, Шарапов!" там ничего нету, кроме пустого нагнетания безапелляционного вывода - "Пякин и Гиркин злодеи!"
Кроме того этот плод креативного труда небезизвестных товарищей уже давно хорошо известен и комментировался не однажды. Что то вы припоздали с "разоблачениями".

Цитата:

Сборник нарезок про Пякина и Гиркина для тех, кто раньше требовал доказательства.
- Если Негреба сказал, то так оно и есть? ))

dign 12.11.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 140338)
- Если Негреба сказал, то так оно и есть? ))

Смотреть надо прежде, чем такое говорить. А то получается "не смотрел (не читал), но имею суждение". Прям как у судей, рассматривающих дело об книге "Мёртвая вода", которую не читали.

dign 12.11.2015 17:22

Кстати, Негреба в своих роликах выражает коллективное мнение и моё в том числе.

promity 12.11.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от dign (Сообщение 140341)
Смотреть надо прежде, чем такое говорить. А то получается "не смотрел (не читал), но имею суждение". Прям как у судей, рассматривающих дело об книге "Мёртвая вода", которую не читали.

Кстати говоря - я же русским языком вам сообщил уже, что этот ролик давно известен. Или вы не утруждаете себя подробным чтением комментариев?

Sirin 13.11.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от dign (Сообщение 140343)
Кстати, Негреба в своих роликах выражает коллективное мнение и моё в том числе.

Вы знаете, гражданин, хэрр Негреба в своих роликах высказал тысячу различных мнений по разным вопросам (в основном по вопросу того, считает ли он жидом ту или иную личность, в чём и заключается его секретная метода оналитеги).

И вот вы готовы так огульно заявить, что во всех без исключения случаях он выражает некое "коллективное мнение"

https://avatars.yandex.net/get-image...vFDR5A/preview

к числу членов коего коллектива вы относите и себя?

A. Рубан 13.02.2016 21:21

Похоже холодные пальцы инквизитора кое-кого уже счупают за мудя:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=v9McuD45YeI[/ame]

promity 21.02.2016 18:56

Вона на что сегодни напоролси:

КОБ ХАРЬКОВ(КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ)

ВОД (что такое ВОД?!) Курсом Правды и Единения СССР
сегодня в 21:03
���������������� �������������
Свободу политзаключенному Гражданину СССР, Режиссеру Вячеславу Анатольевичу Негребе".

https://pp.vk.me/c630421/v630421336/...7KeIqwr0wU.jpg

Э-э, Режиссёр - это фамилиё по матушке или творческий псевдоним/партийное погоняло?? Я ещё могу понять когда пишут слово Гражданин с большой буквы, но режиссёр - это совсем другой сорт рыбы, тэсэзэть!!

jameslawrence 21.02.2016 21:32

Вячеслава Анатольевича Негребу задержала Федеральная Миграционная Служба (ФМС) в Москве.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !
http://vk.com/images/emoji/D83DDCE2.pnghttp://vk.com/images/emoji/D83DDCE2.pnghttp://vk.com/images/emoji/D83DDCE2.pnghttp://vk.com/images/emoji/D83CDDE8D83CDDF3.pnghttp://vk.com/images/emoji/D83CDDE8D83CDDF3.pnghttp://vk.com/images/emoji/D83CDDE8D83CDDF3.png

Сегодня ФМС (Федеральная миграционная служба ) задержала Негребу Вячеслава Анатольевича , к-рый на несколько дней приехал из Днепропетровска в Москву .Его доставили на Старопетровский переулок ,что у ст.Метро Войковская .
ФМС безосновательно предъявляет ему ,что он ,якобы ,незаконно занимается трудовой деятельностью без разрешения . Хотя этому не каких доказательств нет .
Вместе с Негребой В. А. в ФМС поехал и наш соратник из Москвы Сергей Десятниченко, а также Татьяна Васильевна Барышева !
Информация будет обновляться !

Здесь будет обсуждение, потом можно будет послушать, если выложат запись.
Конференция на тему: "Задержание Вячеслава Негребы - как неудавшаяся провокация сионистов"
http://vk.com/images/emoji/D83DDD14.pnghttp://vk.com/images/emoji/D83DDD14.pnghttp://vk.com/images/emoji/D83DDD14.pnghttp://vk.com/images/emoji/D83DDCE2.pnghttp://vk.com/images/emoji/D83DDCE2.pnghttp://vk.com/images/emoji/D83DDCE2.pnghttp://vk.com/images/emoji/D83DDCE2.pnghttp://vk.com/images/emoji/D83DDCE2.pnghttp://vk.com/images/emoji/D83CDDE8D83CDDF3.pnghttp://vk.com/images/emoji/D83CDDE8D83CDDF3.pnghttp://vk.com/images/emoji/D83CDDE8D83CDDF3.png

Друзья, соратники!
Сегодня в 20:00 по Московскому времени пройдёт очередная конференция в программе ZELLO на тему: "Задержание Вячеслава Негребы - как неудавшаяся провокация сионистов".
КАНАЛ - КПЕ СССР

Sirin 21.02.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869236956)
Вона на что сегодни напоролси:

КОБ ХАРЬКОВ(КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ)

ВОД (что такое ВОД?!) Курсом Правды и Единения СССР

Всесоюзное Общественное Движение.
Весь союз состоит из кобнутых на всю голову украинских жидоборов во главе с названным персонажем.

Кстати, большие друзья нашего хорошего знакомого Старцева А.В.

Цитата:

Свободу политзаключенному Гражданину СССР, Режиссеру Вячеславу Анатольевичу Негребе".
Напоминает визги либероидов.
Как только их бросают в каталажку за то, что посцали в неположенном месте - сразу вопли "Свободу политзаключённому!"

Если Негребу ФМС задержала, очевидно что-то с документами не в порядке.
Это замечательно, что Негреба - гражданин СССР. Дело в другом. Сотрудники ФМС-то граждане РФ.
Вот такая незадача.

Цитата:

Э-э, Режиссёр - это фамилиё по матушке или творческий псевдоним/партийное погоняло?? Я ещё могу понять когда пишут слово Гражданин с большой буквы, но режиссёр - это совсем другой сорт рыбы, тэсэзэть!!
Педивикия:
Цитата:

Режиссёр (фр. régisseur — «заведующий», от лат. rego — «управляю») — творческий работник зрелищных видов искусства: театра, кинематографа, телевидения, цирка, эстрады[1].
Не знаю о его работах в театре и кино, но цирк и эстраду он качает мастерски!

Шизофрения на фоне фанатизма (или наоборот?) выглядит одинаково и персонажей различной ориентации.
Подтверждение вон - на один пост выше.

Цитата:

Сообщение от jameslawrence (Сообщение 1869236959)
Друзья, соратники!
Сегодня в 20:00 по Московскому времени пройдёт очередная конференция в программе ZELLO на тему: "Задержание Вячеслава Негребы - как неудавшаяся провокация сионистов".
КАНАЛ - КПЕ СССР

Очередная?!!...
Рукалицо...

Дебилы, вы понимаете, что конференциями на подобные темы вы своему пастырю только яму ещё глубже роете?!
Вместо того, чтобы хором песни петь, лучше бы адвоката ему наняли.

КПЕ СССР - Чур меня!

altair 22.02.2016 06:20

Флаг КНР тут как оказался?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.

Осознание, 2008-2016