![]() |
Цитата:
Так это и есть самое полезное - указать, что и как мной "высосано из пальца" - я-то в полной уверенности, что явных ошибок нет, а тут, оказывается есть кто нашёл явные ошибки. Цитата:
Буду благодарен, если вы покажите, где я точно ошибся, и объясните, почему это является ошибкой. |
Цитата:
А вместо этого постоянно слышу про дятлов, быдло и т.д. То есть, налицо элементарная неспособность объяснить явление жизни языковыми средствами. Как-то не совсем это укладывается в алгоритмику - "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает." |
Цитата:
Кстати, вот конкретный пример http://kob.su/forum/showthread.php?p=122860#post122860 Что в нём вам непонятно? |
|
Большевики-"уголовники" вывели человечество в космос. Для недоумков-"креаклов" это конечно же не достижение.
|
Большевики, в том числе из их числа комиссары и уголовники, - только эксплуатируют на разные лады факт выхода первыми в космос и фактом повышения средней продолжительности жизни в сравнении с 1913 годом... |
Цитата:
Во-вторых, то, что очевидно одному, объективно может быть иллюзией и тогда это никакая не очевидность, а самообман. Цитата:
А я уточню по сути. Беседа, не состоявшаяся по причине отсутствия собеседника, может состояться вновь. А вот созданный встречной бранью стереотип может отбить желание беседовать у самого инициатора беседы. Вы, Игнатов, активно и бесцеремонно работаете именно на второй сценарий(отбить желание). Оно Вам, КОБ надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Простите... у меня по вашему ответу - дикий приступ смеха... |
Цитата:
http://gobish.net/2008/eHighSlide/fo...pg&h=700&w=400 |
Цитата:
|
Товарищи-концептуалы даже до сих пор не понимают, что могут только попугайничать... |
Ну так что, когда от "ловли пескарей в мёртвом море" перейдём ко Христу, иудаизму и роли Православия в истории Руси и течении ГИП? Надеюсь у вас и на эту тему уже есть неопубликованная работа?
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас проблемы разобраться с вопросами, которые легко проверить, а вы мне предлагаете обсудить вопросы, проверка которых возможна только по чужим мнениям и чужим переводным книгам... |
Цитата:
А предложил тебе пожить вне города из благих соображений. Два года это некий средний период в течении, которого происходят и укрепляются некие изменения на уровне подсознания. Сейчас ты не можешь воспринимать информацию из-за различных своих стереотипов и зашоренности сознания. Смена среды и образа жизни способствует также изменению в сознании. А то так и останешься таким как есть, не готовым к изменениям. А в ближайшие десятилетия будут различные экономические и социальные изменения, и рецептов для их преодоления в обществе будет немного. |
Цитата:
Тогда воздержитесь от оценок - за свой трёп надо отвечать, а вы в тину сразу линяете. Зачем брать пример с анонимных авторов ВП СССР, которые тоже за свой трёп никакой ответственности не несут? Или вы - уже анонимный член? Цитата:
Вы бы для начала обо мне узнали хоть что-нибудь... чтобы со своими советами в луже не сидеть... и меня до коликов не смешить. |
Цитата:
Скрытый текст:
Верить кому-либо и во что-либо - это личный выбор. Вы можете продолжать ловить "пескарей в мертвом море", однако вряд ли что-либо выловите, потому как там их нет. |
Цитата:
И даже не буду пытаться - на это слово "Бог" у вас нет реального образа - вы не узнаете в жизни этот образ, даже если в упор на него смотреть будете... Цитата:
У вас уникальная попугайническая способность копировать блоки мышления с ВП СССР. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А кроме кобовского погоняла от ВП СССР "иудаизма" вы мне ничего больше посоветовать не можете? - чтобы от себя, а не пересказывая копи-пастом обзывалки от ВП? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |
Осознание, 2008-2016