Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Общие вопросы КОБ (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Нужен ли КОБ пиар? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10279)

Андрей Старцев 30.10.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от dign (Сообщение 122847)
Для начала я читал МВ. Удосужился ознакомится с одной книжкой, которую предложил Андрей Старцев. В ней есть немного интересной критики, остальное - высосанное из пальца, используется так называемая "дьявольская логика".

Так это и есть самое полезное - указать, что и как мной "высосано из пальца" - я-то в полной уверенности, что явных ошибок нет, а тут, оказывается есть кто нашёл явные ошибки.

Вы покажите мне эти моменты - я буду вам за толковые объяснения только благодарен. Существующие ошибки исправлю. Важно, чтобы было точно показано, что это реальная ошибка, а не ваша, "высосанная из пальца", выдумка.
Цитата:

Дьявольская логика как раз описывается в одной из работ ВП СССР (в которой уже не помню). Да и сам до этого сталкивался с подобной "логикой", которая копает вглубь, вырывает отдельные предложение, фразы или слова из контекста и противопоставляет чему нибудь, хоть надуманному.
Буду благодарен, если вы покажите, где я точно ошибся, и объясните, почему это является ошибкой.

vitich 31.10.2014 01:50

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 122838)
а ты сам не в состоянии отличить ИНФОРМАЦИЮ от КЛЯУЗЫ?

Я хочу, чтобы Вы поделились опытом, как лично Вы это делаете, желательно на конкретном примере.

А вместо этого постоянно слышу про дятлов, быдло и т.д. То есть, налицо элементарная неспособность объяснить явление жизни языковыми средствами. Как-то не совсем это укладывается в алгоритмику - "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает."

sergign60 31.10.2014 04:35

Цитата:

Сообщение от vitich (Сообщение 122864)
Я хочу, чтобы Вы поделились опытом, как лично Вы это делаете, желательно на конкретном примере.

А вместо этого постоянно слышу про дятлов, быдло и т.д. То есть, налицо элементарная неспособность объяснить явление жизни языковыми средствами. Как-то не совсем это укладывается в алгоритмику - "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает."

а я или кто другой здесь присутствующий нанимался объяснять вам очевидное? Вы прискакали сюда за баном, а не за тем, чтобы обсуждать явления жизни и Концепцию Общественной Безопасности. Потому и к вам соответствующее отношение, как к надоедливой мухе или дятлу или быдлу.

Кстати, вот конкретный пример http://kob.su/forum/showthread.php?p=122860#post122860 Что в нём вам непонятно?

Андрей Старцев 31.10.2014 09:21

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев
Похоже, что товарищам комиссарам-большевикам всё равно, какой контингент общества их ИДЕЯ привлекает и чьи мозги замыкает на долгие годы. Главное для товарищей большевиков, похоже, чтобы этот контингент (даже -уголовный) - перекрасился и перековался согласно ИДЕЕ - быстро замкнулся на ИДЕЮ и предстали "ангельскими праведниками", чтобы понести ИДЕЮ в общество своей агитацией и пропагандой... распространителями учения "Павлами" из уголовников "Савлами" по жизни стали - Библейский проект наизнанку...

Товарищи большевики в прошлом веке в своём комиссарско-библейском проекте себя сами сожрали - также заделались праведниками коммунизма и радетелями "трудового народа" из себя корчили...

Тем же и этот библейский проект (КОБ МВ) закончит: товарищи большевики сами себя и в этом проекте сожрут - колея накатана, добро пожаловать в ад...

Кто ещё не в теме, и у кого есть желание понять о чём я пишу - сравните товарищей большевиков 100 лет назад по биографиям и принадлежности к социальной среде с теми, кто сейчас лезет в ту же "власть" на базе КОБ МВ, и найдите 10 отличий...

И вы сами сможете предсказать будущее этого нового библейского проекта КОБ МВ.

sergign60 31.10.2014 10:56

Большевики-"уголовники" вывели человечество в космос. Для недоумков-"креаклов" это конечно же не достижение.

Андрей Старцев 31.10.2014 14:22

Большевики, в том числе из их числа комиссары и уголовники, - только эксплуатируют на разные лады факт выхода первыми в космос и фактом повышения средней продолжительности жизни в сравнении с 1913 годом...

Большевикам-коммунистам при этом до одного похабного места низкий уровень жизни народа, его деградация, вымирание и оскотинивание... Чтобы замазать свои преступления, оккупанты большевики-комиссары запустили в оборот множество мифов и красивых лозунгов про социализм и коммунизм, чтобы ни у кого даже мысли не было проверить этот большевистский агитационный трёп.

Ю.А.Гагарин после своего полёта в космос получил многое чего ценного по своей великой заслуге. Однако, есть и то, что указывает - как круто доуправлялись страной большевики-коммунисты и до какого обнищания страна докатилась во время, когда первыми вышли в космос...

Нужно обратить внимание, на бытовые мелочи, которые в то время были в жутком дефиците в СССР... и которые даны Ю.А.Гагарину с уровня Президиума ЦК КПСС... Что конкретно палачи-уголовнички из ЦК КПСС с барского плеча кинули за великое достижение Ю.А.Гагарину.

vitich 31.10.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 122867)
а я или кто другой здесь присутствующий нанимался объяснять вам очевидное?

Во-первых, то, что очевидно одному, может быть не очевидно другому.
Во-вторых, то, что очевидно одному, объективно может быть иллюзией и тогда это никакая не очевидность, а самообман.
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 122867)
Вы прискакали сюда за баном, а не за тем, чтобы обсуждать явления жизни и Концепцию Общественной Безопасности. Потому и к вам соответствующее отношение, как к надоедливой мухе или дятлу или быдлу.

Ну про Ваше слюновыделение и выделение прочих биологических жидкостей мы уже говорили. Ведь можно просто не отвечать на поставленный вопрос и никакого обсуждения не будет. Но это не Ваш путь.

А я уточню по сути. Беседа, не состоявшаяся по причине отсутствия собеседника, может состояться вновь. А вот созданный встречной бранью стереотип может отбить желание беседовать у самого инициатора беседы.

Вы, Игнатов, активно и бесцеремонно работаете именно на второй сценарий(отбить желание). Оно Вам, КОБ надо?

dign 31.10.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 122851)
Буду благодарен, если вы покажите, где я точно ошибся, и объясните, почему это является ошибкой.

Спасибо за предложение, но могу признаться, что мне лень да и не хочется на это переводить своё время. Могу только предложить ещё раз перечитать МВ да и другую литературу от ВП СССР. А ещё могу предложить пожить годик-другой вдали от города подальше от суеты. Это помогает переосмыслению.

Андрей Старцев 31.10.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от dign (Сообщение 122900)
Спасибо за предложение, но могу признаться, что мне лень да и не хочется на это переводить своё время. Могу только предложить ещё раз перечитать МВ да и другую литературу от ВП СССР. А ещё могу предложить пожить годик-другой вдали от города подальше от суеты. Это помогает переосмыслению.

Простите... у меня по вашему ответу - дикий приступ смеха...

Вам очень подойдёт этот образ - только этот персонаж так мог мне ответить:

Zikk 31.10.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 122878)
Цитата:

комиссарский трёп чекиста А.Б.Мартиросяна
Цитата:

трёп чекиста А.Б.Мартиросяна
Цитата:

комиссарский угар чекиста А.Б.Мартиросяна
Цитата:

ко-ко-ко
Цитата:

только чекист и друг народа А.Б.Мартиросян
Цитата:

Чекист А.Б.Мартиросян наплёл в угаре
Цитата:

чекиста М.А.Мартиросяна
Цитата:

анализа на трёп чекиста в кожанке...
Цитата:

кудах-тах-тах

Пока что птицу с разноцветными перьями напоминаете только вы. :mosking::mosking::mosking:
http://gobish.net/2008/eHighSlide/fo...pg&h=700&w=400

sergign60 31.10.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от vitich (Сообщение 122898)
Оно Вам, КОБ надо?

Поскольку вам КОБ не надо, то и КОБ, соответственно, обойдётся без вас.

Андрей Старцев 31.10.2014 15:35

Товарищи-концептуалы даже до сих пор не понимают, что могут только попугайничать...

Прекрасная тема по вопросу, что есть КОБ МВ и что она делает с людьми...

Однако, у меня ещё теплится надежда, что кто-то из концептуальных товарищей покажет мне обоснованно мои ошибки, которые есть в моих работах в отношении смешных аналитических записок от ВП СССР...

РОСтОК 31.10.2014 16:16

Ну так что, когда от "ловли пескарей в мёртвом море" перейдём ко Христу, иудаизму и роли Православия в истории Руси и течении ГИП? Надеюсь у вас и на эту тему уже есть неопубликованная работа?

sergign60 31.10.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 122908)
Товарищи-концептуалы даже до сих пор не понимают, что могут только попугайничать...

Прекрасная тема по вопросу, что есть КОБ МВ и что она делает с людьми...

Однако, у меня ещё теплится надежда, что кто-то из концептуальных товарищей покажет мне обоснованно мои ошибки, которые есть в моих работах в отношении смешных аналитических записок от ВП СССР...

вообще-то пока здесь наблюдается один петухопопугай. И здесь конечно же "недоработка" со стороны КОБ МВ

Андрей Старцев 31.10.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 122914)
Ну так что, когда от "ловли пескарей в мёртвом море" перейдём ко Христу, иудаизму и роли Православия в истории Руси и течении ГИП? Надеюсь у вас и на эту тему уже есть неопубликованная работа?

У вас проблемы разобраться с вопросами, которые легко проверить, а вы мне предлагаете обсудить вопросы, проверка которых возможна только по чужим мнениям и чужим переводным книгам...

Вы в осадок выпадаете от проверки простейших вопросов в КОБ МВ и мнений ВП СССР.

Учитесь плавать...

dign 31.10.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 122902)
Простите... у меня по вашему ответу - дикий приступ смеха...

Для того, чтобы проделать такую ненужную но сложную работу, мне необходимо подробно прочитать твою книгу. Потом еще раз перечитать МВ, а потом ещё раз твою книгу.

А предложил тебе пожить вне города из благих соображений. Два года это некий средний период в течении, которого происходят и укрепляются некие изменения на уровне подсознания. Сейчас ты не можешь воспринимать информацию из-за различных своих стереотипов и зашоренности сознания. Смена среды и образа жизни способствует также изменению в сознании. А то так и останешься таким как есть, не готовым к изменениям. А в ближайшие десятилетия будут различные экономические и социальные изменения, и рецептов для их преодоления в обществе будет немного.

Андрей Старцев 31.10.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от dign (Сообщение 122923)
Для того, чтобы проделать такую ненужную но сложную работу, мне необходимо подробно прочитать твою книгу. Потом еще раз перечитать МВ, а потом ещё раз твою книгу.

Тогда воздержитесь от оценок - за свой трёп надо отвечать, а вы в тину сразу линяете. Зачем брать пример с анонимных авторов ВП СССР, которые тоже за свой трёп никакой ответственности не несут? Или вы - уже анонимный член?

У меня есть оценки работ ВП СССР - так я взял и потрудился оформить это текстом для публикации - разве что, не всё успел пока оформить - потому некоторое будет доступно позже... Я отвечаю за свои выводы и оценки представленные публично.

Почему же вам - слабо?
Цитата:

А предложил тебе пожить вне города из благих соображений. Два года это некий средний период в течении, которого происходят и укрепляются некие изменения на уровне подсознания. Сейчас ты не можешь воспринимать информацию из-за различных своих стереотипов и зашоренности сознания. Смена среды и образа жизни способствует также изменению в сознании. А то так и останешься таким как есть, не готовым к изменениям. А в ближайшие десятилетия будут различные экономические и социальные изменения, и рецептов для их преодоления в обществе будет немного.
Вы бы для начала обо мне узнали хоть что-нибудь... чтобы со своими советами в луже не сидеть... и меня до коликов не смешить.

Вы благонамеренный человек, и понятно, что желаете сделать в жизни хорошее и толковое дело. У вас получится. Просто обуздайте свою "торопыжку" - эта сущность всегда толкает на не совсем обдуманные поступки...

Прошу, не лезьте в эту тему - останьтесь наблюдателем, вам нельзя сейчас инвертироваться...

РОСтОК 01.11.2014 07:46

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 122918)
У вас проблемы разобраться с вопросами, которые легко проверить, а вы мне предлагаете обсудить вопросы, проверка которых возможна только по чужим мнениям и чужим переводным книгам...

Вы в осадок выпадаете от проверки простейших вопросов в КОБ МВ и мнений ВП СССР.

Учитесь плавать...

Действительно, Бога вы вряд ли слепите из пластилина.

Верить кому-либо и во что-либо - это личный выбор. Вы можете продолжать ловить "пескарей в мертвом море", однако вряд ли что-либо выловите, потому как там их нет.

Андрей Старцев 01.11.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 122944)
Действительно, Бога вы вряд ли слепите из пластилина.

И даже не буду пытаться - на это слово "Бог" у вас нет реального образа - вы не узнаете в жизни этот образ, даже если в упор на него смотреть будете...

Меня, например, больше занимает вопрос отображения в 3D-макете "вектора целей", "ПФУ", "концепция управления"... и далее по категориям ДОТУ... да чтобы без абстракций и иллюзий...
Цитата:

Верить кому-либо и во что-либо - это личный выбор. Вы можете продолжать ловить "пескарей в мертвом море", однако вряд ли что-либо выловите, потому как там их нет.
У вас уникальная попугайническая способность копировать блоки мышления с ВП СССР.

ВП СССР сначала придумывает что-то, что сразу же и опровергает, делая на этом банальные правильные выводы - "товарищ очевидность". Вы мыслите теми же самыми блоками - сами же выдумали про ловлю "пескарей в мертвом море", затем тут же по своей выдумке сделали правильный вывод - "однако вряд ли что-либо выловите, потому как там их нет".

Это настолько верно, что настолько же и банально - и что бы я делал, без ваших выдумок и таких банальных заключений по этим же выдумкам? - жил бы в тоске и скуке...

Но товарищи "очевидность" мне скучать не дают...

РОСтОК 01.11.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 122952)
...И даже не буду пытаться - на это слово "Бог" у вас нет реального образа - вы не узнаете в жизни этот образ, даже если в упор на него смотреть будете...

Действительно, это вы себя описали. Соображайте, ведь песня наутилуса это про вас. Без веры в вашей жизни будет только попытки "ловли пескарей в мертвом море" с тщетными попытками всё доказать и пересчитать в лучших традициях иудаизма.
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 122952)
...Но товарищи "очевидность" мне скучать не дают...

То, что вы не скучаете, это хорошо. Когда в танчики в районе мёртвого моря продолжите играть, рекомендую для вас иудейский танк Меркава.

Андрей Старцев 01.11.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 122956)
Действительно, это вы себя описали. Соображайте, ведь песня наутилуса это про вас. Без веры в вашей жизни будет только попытки "ловли пескарей в мертвом море" с тщетными попытками всё доказать и пересчитать в лучших традициях иудаизма.
То, что вы не скучаете, это хорошо. Когда в танчики в районе мёртвого моря продолжите играть, рекомендую для вас иудейский танк Меркава.

А кроме кобовского погоняла от ВП СССР "иудаизма" вы мне ничего больше посоветовать не можете? - чтобы от себя, а не пересказывая копи-пастом обзывалки от ВП?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:40.

Осознание, 2008-2016