![]() |
|
|
|
Туда как попасть? в блоги,или только для своих "избранных"?
|
Цитата:
На главной странице есть главное меню. Главная Новости Статьи Листовки Лекции Фильмы Книги Заказать Блоги Форум которое ведёт на http://kob.su/blog ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДИТЕ ПОД СВОИМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ИМЕНЕМ, иначе вы не сможете создавать записи в блогах и выполнять другие действия на сайте. Напоминаю, что регистрация на сайте и на форуме - раздельная. Там жмёте ссылочку Create new blog entry. Для хранения изображений с превьюшками можно использовать сервисы типа http://savepic.ru/ Можно обойтись и средствами, предоставляемыми сайтом. Для загрузки изображений используйте в режиме редактирования пункт меню, расположенный под окном редактирования Node images, либо же после создания записи нажимайте на вкладку Изображения над окном просмотра содержимого. Для вставки загруженного изображения в текст, копируйте ссылку на него, затем в режиме редактирования жмите на пиктограмму "изображение" в редакторе и вставляйте туда ссылку. |
АУМ:
Цитата:
|
Раз пошла такая пьянка...
На сайте место есть, или лучше на сторонний ресурс заливать? |
Вложений: 18
Красные цветы это маки в Казахстане. Там где руки, это лед весной в горах.
|
АУМ:
К сожалению мне кажется что Чудинову многое слишком уж мерещится. 1. По дольменам (зачем их строили) мнений множество и мнение Чудинова далеко не самое популярное. 2. Мнение Чудинова о том КАК строились дольмены вообще скорее всего не верно. ... Анализ структуры камня показал что это (пам пам пам пам пам) - ГЛИНА! (подробно - наиболее здравое пояснение (на мой взгляд) о том, как их строили тут - да и вообще на этом сайте отличная подборка о дольменах). ... Есчо. Я эти дольмены излазил вдоль и поперек - я разговаривал с геологами которые там вели исследования и я склонен считать что приведенная версия строительства на предложенном мною сайте максимально верна. ... Есчо. Пока я по ним лазил - я обнаружил что внутренняя камера зачастую обмазана глиной (штукатурка?), я видел в блоках плит - БАЛКИ, непонятно как подточеные и вогнанные в монолит. Но я не видел ни одной надписи хоть сколько-то напоминающей Русские буквы (кроме разумеется Вася тут был, Вова тут был, Урюпинск 2006 и т.д.)... Хотя о Чудинове я знаю давно и книги его давно уж поперечитывал, постоянно где бываю - ищу (именно ищу) следы... Так вот на дольменах обнаружить следы не удалось... ... О материале дольменов (анализ глины) - конкретно тут. Короче - все на приведенном сайте есть довольно подробно... (За то вокруг да около дольменов я обнаружил толпы людей с тонким механизмом реагирования - просящих прощения у предков, поющих мантры, спящих на мегалитах и т.д.)... ... Древнейший в мире эпос - это эпос Нартов. Народ - населявший Кавказ задолго того как были написаны первые Махапхараты. Вот только Нарты - это не славяне. Прямые их потомки - это черкесы и осетины... ... Такие дела... ... Ан момент. Если предположить что Чудинов еще не рехнулся, то выходить что по состоянию на 30-20 лет до н.э. - славяне были очень многочисленным этносом, количество особей должно при этом исчисляться миллионами. Это я заключаю из того, что если верить Чудинову - то ореол обитания славян простирался от Америки до Исландии (через Тихий океан)... Это то состояние знаний - при котором пора начинать принимать таблетки... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |
Осознание, 2008-2016