![]() |
Персонально для jo3y.
Цитата:
Что касается ПФУ из ДОТУ... то - их несколько... |
Что же касается "закрытия темы", то поясню. Я начал её, имея конкретный вопрос. Ответ получил, имеющиеся противоречия разрешены -- тема закрыта (по крайней мере для меня).
Святогор Приношу извинения, что не уделил должного внимания первому Вашему посту. Будь он чуть более подробным или написанным по-другому, думаю, тему можно было бы закрыть гораздо раньше. h2o Цитата:
Но вы, кажется что-то иное хотели сказать. Так уж имейте смелость, раскройте все карты, коль уж начали! Чувствуется, что накипело... comrade Цитата:
Цитата:
Хотя, при желании, вы можете отнести наставление по стрелковому делу к 6ому, если вы им непосредственно будете оказывать воздействие (предположим, толстым томом, где содержится это наставление будете наносить удары, в прямом смысле слова, по головам живой силы противника, или ломать этим томом памятники культуры). Можете, при желании, относить его (наставление) к двум приоритетам одновременно -- к 3-у и 6-у. Никто не запрещает. |
Персонально для jo3y.
Цитата:
Восхищён вашей осведомлённостью - минимум 4 варианта ДОТУ... и ПФУ соответственно... |
Цитата:
Вы уже на свой -же вопрос и ответили: Цитата:
Казнить нельзя помиловать. Запятая ставится согласно вашему мировоззрению: 1-й приоритет. |
Язык - какой приоритет ?
Идеологический ? Понятия-образы можно назвать идеалами-целями ?
|
обсуждалось почти год назад.
http://kob.su/forum/showthread.php?t=9743 Я для себя точного ответа так до сих пор и не нашёл :D Но стал склоняться к тому, что это 1ый приоритет. |
Цитата:
|
Цитата:
Это уровень мировоззренческого приоритета ОСУ, если мы рассматриваем язык как средство управления. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |
Осознание, 2008-2016