![]() |
Есть новости?
|
Обещают... :(
|
А клеить красивые наклейки на диски вообще легко - знает кто???
А то ведь 1 человек за день может 10 - 30 болванок залить... 3 человека за 10 дней зальют 450 (по 15 с носа в сутки) болванок... Возможно так будет дешевле... Или нет??? |
Наклейки клеить несложно )
Но самописки и заводские диски - это несколько разные вещи. (Примерно как мыльница и D90 :D) Двуслойная болванка стоит около 40 рублей. Так что это не вариант. |
Цитата:
|
Камрады, дайте диск... :(
У нас семинар в декабре, а мне его еще размножить нужно... Или, если не против - дайте хотя бы исходники полиграфии - мне их тут напечатают. Диск укомплектовать и сам смогу, в принципе... |
Диски получены, можно заказывать!
Диск сделан на заводе стандартным методом литья, читается любым обычным ДВД плеером, или компьютером с обычным DVD приводом. Распространяется диск в следующих вариантах: - в полиэтиленовом пакетике, цена - 15 рублей (от 10 штук, при отправке - от 50 штук + транспортные (почтовые) расходы); - как "коммерческий" (в dj паке - презентабельной картонно - пластиковой упаковке с полноцветной полиграфией), планируемая цена - около 40 рублей (эта упаковка пока не готова) - розничная цена диска в полиэтиленовой упаковке - 30 рублей; - в DJ паке - 100 рублей. Заказы можно делать в "Библиотеке концептуальных знаний", либо приобрести в Москве лично (адрес по ссылке выше, либо на воскресных семинарах). Справки по телефону 8-919-775-2061 (Виталий Антипин). e-mail: kniga@kob.su |
Отправкой занимается Виталий - контакты см. выше, или на "Библиотеке концептуальных знаний"
Ваш заказ я передам, но вообще просьба заказы в форум не постить. AMX, напиши мне в лс или на почту адрес, куда выслать диск. Djohar, полиграфия на диск - перед тобой. Сам диск могу выслать, только он ведь DVD-9. Чистая болванка в 2 раза дороже стоит, чем сам диск. |
фильм "Moneyas Debt II" есть у кого нибудь?
Люди, у кого есть вторая часть фильма "Деньги - пирамида долгов"?
Оригинальное название "Money as Debt II. Promises Unleashed". Не могу найти в инете, нашел на ютьюбе, но там он без русского перевода, а английский разговорный непонимаю. Если до сих пор этот фильм не перевели, так может кто возьмется, хотя бы титры сделать? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |
Осознание, 2008-2016