![]() |
Цитата:
Где, инин? Не можете родить своим интеллектом хоть что-нибудь помимо того, что туда уже загружено - ну так хоть цитаты в подтверждение своего бреда вы в состоянии приводить? Полноте уже цепляться за демонов в вашей собственной голове! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы отрицаете существование Луны?!... Или нет? Если Луна существует, она, разумеется, была создана. Скрытый текст:
|
Ну вот, ваша каша у вас уже даже из ушей полезла, потому как голова переполнилась. Это вы отрицаете существование Луны. Вместо нее у вас – созданный внеземным разумом искусственный объект. Любуйтесь Луной почаще, и будет вам счастье.
|
Цитата:
При этом просить вас приводить цитаты тех постулатов, которые вы оспариваете - совершенно безполезно. Товарищ, утверждающий свою любовь к фактам, ну никак не хочет подтверждать этого на практике. Сущее, inin, - это объективная реальность, вне зависимости от того, кто или что его создало. По вашей логике, которую вы считаете "научной", то, что создано интеллектом - не существует... :do: Компьютера, которому вы доверяете свои излияния, стула, на котором вы сидите, дома, в котором вы живёте - ничего этого не существует, ведь это всё "созданные разумом объекты"... Цитата:
А всё сущее, в том числе и Луна, создано и существует в рамках матрицы возможных состояний материи - Меры. Но откуда бы об этом знать посетителю форума сторонников КОБ? :scratch: |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Наука, inin, опирается на такую вещь, как логика.
Каким образом ваш вывод: Цитата:
Цитата:
Беседовать с человеком, лишённым понимания законов логики невозможно. Ничего из того, с чем вы спорите я не говорил и не утверждал. Спорите вы, inin, как я вам уже говорил, не со мной, и не с чужими гипотезами, а со своими собственными демонами, порождёнными вашими "само собой разумениями", а держать свою мысль в узде вы не приучены. |
Чего здесь непонятного? В прежней теме о Луне вы проявляли солидарность с объяснением автора видео Луны – её искусственностью. Позже заявили, что всё, в том числе и Луна, создано и существует в рамках матрицы и т.д. Исходные данные – ваше сползание с темы, на выходе – фигура страуса, которой вы уподобились. Страус думает, что он поступает очень логично. Но снимаю шляпу перед вашей манипуляцией по перенесению части постов в новую тему. Теперь случайный человек на форуме действительно днём с огнем не найдет того, с чего последовало сравнение со страусом.
|
Цитата:
Цитата:
|
По поводу демонов, это не ко мне, а к вам. По Луне у вас своей гипотезы нет, и пользуетесь вариантами из сети. Но какую завидную энергию развили, чтобы я выложил в сеть еще одну. Не тужьтесь попусту, нет у меня измышленного вами академического образования и академических секретов.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |
Осознание, 2008-2016