![]() |
Цитата:
|
Вот, началось. Я себя не причисляю ни к тем, ни к иным адептам, а вот сторонником КОБ назвать себя могу. Если для вас, как и для некоторых других, это означает быть адептом - можете так и считать.
|
:)
Отвечаю всем разом о толерантности. Вопрос суть однo. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя с другой стороны толерантность это чистый субъективизм, порождение мысли - концепция построения общества. Происходит процесс поиска меры, естественно происходят некоторые перегибы. Вот например, в моей мере это считается перегибом, а в мере ЯЖО нормально. Перегиб ли это для вас, это решает ваша мера. Перегибы ведут к поломке если не происходит противодвижения, это объективность. Из современной российской истории есть очень наглядный пример с "бешеными письками". |
Курьёз.
Зазря Вы стрелки на меня переводите. Я - не вхож в команду сайта, не тип с ЧТСП, не кобовец, не толерантен. Вообще терпим. А толерантность, по мне, это принятие чужого в ущерб собственному. В приведённом Вами определении толерантности есть указания на это: "...Толерантность означает принятие, правильное понимание..." Не просто терпимость к недостаткам других, а их принятие и "правильное" понимание. зы: А своими высказываниями, по мере своего разумения, пытаюсь помочь людям. Одного нужно гладить по голове, а другому пять раз дубиной по тому же месту. Неправильно это, но иных слов в себе обнаружить пока не смог. Посмотрим... увидели присутствие Нюни и тут же выдернули мой тезис с упоминанием о нём из глубин ветки. Ню-ню, продолжайте, ЯЖО Вам в помощь. |
Любопытно, каким это образом я за зарплату торгую совестью?
|
Цитата:
Если только то, что я его озвучиваю. Ну так и Вы всякие гадости озвучиваете. У меня помимо того сильная внутренняя убеждённость в Вашем интеллигентном компрадорстве и отсюда "толстое, тонкое тролление". (об этом мы с Вами, кажется уже обговорили в некоей ветке и, по-моему, между нами недопонимания тогда не осталось. Или я ошибаюсь?) |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Видео беса выходящего из человека
Ловкость рук?
[ame]http://youtu.be/RhTGXHbpFS4[/ame] Из ушей из носа шёл дым.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
Осознание, 2008-2016