Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Коммерческие предложения и поиск работы (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Открыта вакансия Операционного директора (общественное питание, сеть столовых) (http://forum.kob.su/showthread.php?t=8901)

Помытый curiosus 25.04.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 102861)
- да хоть на пяльцах - объяснение в студию!

Объясняю от частности к общим процессам:
Как вам известно товарищ из студии promity, в среде данного форума существует направление под названием сыроедение/вегетарианство. Коим некоторые сторонники Концепции Общественной Безопасности (КОБ) пытаются достичь Генетически Обусловленного Потенциала (ГОП) и Человеческого Строя Психики (ЧСП). По навязчивости утверждения правильности данного пути делаю вывод, что при достаточных ресурсах власти был бы создан закон о запрете поедания трупов невинных животных.
Результат: толпы безработных людей и всеобщий голод.
Надеюсь вам не надо объяснять откуда возьмутся голодные и безработные, если не понятно, то могу объяснить.
К счастью, это только предположение которому не суждено сбыться, по крайне мере в ближайшее время.

Приведу в пример ситуацию из не таки давнего прошлого. Человек с огромным ресурсом власти, в силу своего убеждения, что алкоголь это причина всех бед и его надо искоренить. Искоренил в буквальном смысле этого слова тысячи и тысячи гектаров виноградника. Последствия от этого вам известны.
Если вы не знаете кто это, я могу вам Сказать.

Вот более новейший пример: это борьба с курением. Вот тоже человек с большим ресурсом власти хотел в одночасье отменить табакокурение. И это радует, что ресурс не сильно большой: иначе бы безработных людей
добавилось, а вот нашли бы они работу конечно сторонников КОБ не очень волнует. Иначе бы они не писали:
Цитата:

Если вы хотите меня убедить, г-н Помытый curiosus, что "подметайле" невозможно найти работу нигде, кроме как на табачной фабрике, позвольте вам не поверить.
Ну не верит сторонник КОБ, что найти работу очень тяжело, точнее практически невозможно - ну не верит и всё.

А теперь студийный товарищ promity, представте, что в одночасье прекращают работать все оборонные предприятия Земли, распускается армия - ведь убивать это плохо и никто не должен убиваеть, так сказал ГП с наигромнейшем ресурсом власти!....
Освобождение от занятости в одночасье только этих людей наверно приведёт к некоторым последствиям, вы как думаете? Кстати интересная тема - умереть с голоду или стать каннибалом; можно тоже пофилософствовать, вот у меня ответ есть; а у вас как дела обстоят с со-вестью, кушать будете или нет на этот раз не труп животного, а гомосапиенса?

Надеюсь ответил на ваш вопрос promity.

Цитата:

наш форум открыт, попытайтесь, возможно кто-нибудь вам и поможет.
Помогите товарищ Sirin, только лозунгами ярлыками и толстыми томами ВП СССР. Своими словами с аналогиями из жизни.
К стати, вы написали:
Как актуально!.. На вашем месте я бы задумался когда (временные рамки, что после чего) это появилось и кто запостил.
Цитата:

Суть социального развития состоит в борьбе работы на развитие человечества и работы на деградацию и уничтожение человечества
Лозунги товарищ Sirin, лозунги.
Я уже спрашивал: как может вегетарианец/сыроед кормить людей трупами замученных животных?

Вы Sirin, знаете что кушать трупы плохо и при этом кормите людей трупами. Я знаю, что курить плохо и изготовляю при этом сигареты.
Ну не понимаю в чём разница, не понимаю!

Цитата:

Но если человеку в его различении дана информация о приоритетах обобщённых средств управления-оружия, если он знает, что такое "оружие геноцида", но при этом работает на табачную корпорацию - я представляю, в какой шизофрении находится его психика...
Хм, попробуйте почитать выше ответ promity... Не подходит?
Кстати, с чего это весь сыр-бор пошёл.... Вот Я и представляю в какой шизофрении будет находится человек продавая трупы замученных животных.
Цитата:

дана была возможность выбора! и он по своей воле делает его, в сторону одной, либо другой концепции.
Предлагаю вам подискутировать о каннибализме если человек попал в безвыходную ситуацию, или или. Мы можем подискутировать вместе с promity. Если есть желание можете создать новую ветку.

п.с. встретил выражение, вот где голову сшибает так сшибает, настоящая шизофрения.
Wer darf das Kind beim rechten Namen nennen?
Die wenigen, die was davon erkannt,
die töricht gnug ihr volles Herz nicht wahrten,
dem Pöbel ihr Gefühl, ihr Schauen offenbarten
hat man von je gekreuzigt und verbrannt.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:31.

Осознание, 2008-2016