![]() |
Цитата:
|
Кучерявый, представьте, что физически у Вашей девушки - идеальная генетика, а душа - помойка. Можно быть очень умной и лживой, подлой и прочий букет... Вчера с такой встречалась - идеально сложена, блондинка с черными глазами... честными такими... а врет - даже не краснеет... и не просто так, а фактически занимается служебным подлогом, ставя на карту благополучие десятков тысяч людей... Нет, за прошедший год Вы не изменились со своими иллюзиями...
|
Цитата:
Есть общеизвестное правило - Бог дает дитя, и Бог дает на дитя. Поэтому все эти: не хочу плодить нищету - глупые отговорки трусливых и эгоистичных людей (не примите в свой адрес - это обобщенный взгляд на демографическую проблему). |
Алена! Чего я лишаюсь или приобретаю! Это вообще не ваше ......дело!
Если вы меня так программируете или мне "пророчите" то это только ваше восприятие оно меня никак не касается! А если вы считаете что касается! То может и отзеркалить вы не Пифия позвольте заметить! Если переводить на личности! А причем тут БОГ и кто на что кому дает, знаю только я и ОН! А вы здесь вообщем то не причем! И женская"интуиция" и наличие детей и мужа, это не вопрос понимания и нравственности в том числе! Вы меня не знаете совсем а я слава БОгу вас!Я попросил выссказать ваш взгляд на жизнь ранее! Но не касаться лично кого то! |
Цитата:
|
Алена! Я с вами в приказном тоне не беседую и не собираюсь! Я не ваш муж слава Богу, не надо меня с таковым ассоциировать, если конечно таковой у вас имеется!
|
Муж у меня имеется, так же как и восклицательный знак после Вашего ИЗЛОЖИТЕ! , что в письменной речи считается приказом, передает повелительную интонацию. :).
|
Кто ищет истину, держись
у парадокса на краю; вот женщины: дают нам жизнь, а после жить нам не дают. |
Слава богу, что вы оставили восклицательные знаки в покое . Рада за Вас:)
|
Алёна
Кучерявый, представьте, что физически у Вашей девушки - идеальная генетика, а душа - помойка. Можно быть очень умной и лживой, подлой и прочий букет... В данном случае не удовлетворяются остальные критерии. У нас что, разве нет красивых, хороших и умных девушек? Почему вы ставите такой выбор - или красивая но дура, или некрасивая но умная? У нас подавляющее большинство девушек - красивые. Так что это не проблема. Алёна, что вам не нравиться? Что парням нравятся красивые девушки? А разве девушка не хочет быть красивой? Алёна - а какие у вас критерии? я свои сказал, было бы хорошо узнать ваши... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |
Осознание, 2008-2016