![]() |
Очередной фигурант дела "Оборонсервиса" осужден на 3,5 года.
Цитата:
|
Российские НКО нашли способ обойти закон об "иностранных агентах"
Цитата:
|
Россияне выбирают рубли
Цитата:
|
Госдума рассмотрит вотум недоверия кабмину из-за реформы РАН
Цитата:
|
Объясните пожалуйста, почему академики против этой реформы? Что она меняет, кроме отчуждения академиков от управления имуществом? Может быть они против потому, что их гонят работать?
|
|
В 70 регионах началась акция в защиту суверенитета России
Цитата:
|
Максим Шевченко 36:50:
"Фёдоров допущен к секретам власти. Это человек много лет возглавлял один из финансовых комитетов. НОД создали Дворкович и Чубайс. НОД - это протофашистское движение". [ame]http://youtu.be/_Mb-Hhira2U[/ame] |
Притянул за уши фашизм. К нему можно прийти и при прогнившем коммунизме. Как два троля хихикают и злорадствуют. Бросают камни в огород ВВП - обнулить сроки, бессменные правители и т.д. Всегда любителям частой сменности власти перевожу на простые вещи. Вот глава семьи - папа начинает строить дом, сменили дугой хочет жить в квартире и берет ипотеку на семью, следующий вообще хочет жить с тремя мамами, он так привык, у него вера позволяет - и чего, хорошая семья?! Какие предложения? Вот эти два товарища нам все разрулят? Еще раз дать просрать страну коммунистам? Они там все святые, добронравные? А кому в жизни выпадает второй шанс? А почему коммунисты голосовали против национализации ЦБ? Побоялись, что люди будут жить лучше без их заслуг?
Ну вот я, дурак не искушенный, политики не знаю сейчас то что делать? Сталина сменили и чего получили? Была партия одного человвека, как ЛДПР или НОД? |
Никто не даст нам избавленья - ни Бог, ни царь и ни герой! Какие мудрые слова?.. То, что происходит в стране в связи с коронабесием - это кризис управления. Стабилизец закончился, с треском провалившись в тартарары. В ближайшее время страну ждут серьёзные испытания. Со стороны Государя нашего, я не наблюдаю действий по консолидации общества и обузданию ненасытных глоток "илитариев", которые жрать начали во время всенародного кризиса, как не в себя! К чему это приведёт? Мне представляется, что компрадорская илитка, давно живущая враскоряку одной ногой на западе, получила внушительное указание устроить бунт, и всё возможное для этого делает. А Государь безмолвствует... Жив он там, или нам мультики уже про него показывают - да кто его знает... Если вы сидите и выбираете, кто вам счастливую будущность обеспечи, коммунисты, или капиталисты - то вас, полагаю, ждут большие разочарования. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |
Осознание, 2008-2016