![]() |
Получается, что ситуация складывается так: надо взять разрешения авторов, что в принципе невозможно, ибо это достояние русской культуры. Вот еще одно подтверждение, что не может быть нормального общества на основе юридических норм: невозможно опубликовать достояние русской культуры, никак. Тогда мы можем поступить как поступает половина россиян - найдем диктора и предложим ему ШАБАШ :) я думаю, можно найти такого, который начитает как частное лицо за вознаграждение :) а обложки и печать дисков - это уже на форуме на ура:)
Давайте подумаем, может у кого-нить есть возможность обратиться к такому человеку. На форуме скинемся, определимся с книгой. |
Цитата:
"лексические" экзерсисы авторов "мёртвой воды" и визуально воспринимаются с трудом... я уверен, ещё после первой трети предложения абсолютно большинство слушающих - напрочь забудут, о чём говорилось в его начале, не говоря уже о середине, и, тем более, о его конце. Мона пари заключить. озвучить сию книгу - идиотское предложение от не вполне вменяемых верующих в "мёртвую воду"... имхо... |
Согласен с Толянычем - не понимаю, как можно будет ее возпринимать на слух. Особенно экономические выкладки (там матрицы, формулы, линейные уравнения с системами ограничений).
Может быть, конечно, есть такие "аудиалы", но мне было довольно сложно ее читать даже в спокойной обстановке. При том, что не хвастаясь скажу, что читаю я ОЧЕНЬ много и очень сложную литературу. А МВ буду еще несколько раз перечитывать наверняка. |
Насчет глав с мат выкладками согласен. Остальное можно. Хотя тогда давайте возьмем дляосновы Диалектика и атеизм: две сути несовместны.
|
Цитата:
1. Пишем сами себе разрешение: "Мы, %username%, паспорт гражданина РФ ... , гражданство РФ, являюсь носителем Русской культуры, разрешаем себе издание книги %book name% неограниченным тиражом" ну или как то так, надо подумать, но суть такая. 2. Печатаем нужным нам тиражом. 3. ????????? 4. PROFIT! |
Зделал запрос приморским товарищам с просьбой выложить пример записи книги.
У кого есть знакомый-диктор? будем договариваться? |
Необходимость аудиокниг
Уже не раз обсуждали. Давайте проведём опрос - готовы ли скинуться на создание аудиокниг. Почитал в инете: есть люди, которые занимаются этим кустарно, т.е. элементарно выходишь на него, даешь книгу, он начитывает. Для нас главное качественная начитка в mp3. Всякие там оформления сами сделаем. Главное связаться с такими людьми, преимущественно они в Питере и в Москве.
Если есть желающие, то считаем сколько нас, доверенное лицо выходит на исполнителя с выбранной книгой, узнает сумму, делим на количество участников и скидываемся. |
Аудиокниги по КОБ:
http://www.jivaya-voda.ru/ Все по 150руб., мой вопрос о выкладывании в сети авторами был проигнорирован. |
Они игнорируют всех. Я им писал с просьбой выложить маленький отрывок для оценки качества.
Я уже связался с некоторыми людьми в инете, которые занимаются аудиокнигами. От 30 до 150 долл за час готового отличного звука. Нужно только людей поболее, чтобы скинуться и выбрать книгу. Предлагаю рассмотреть Последний Гамбит, Мастер и Маргарита: гимн демонизму? Либо Евангелие беззаветной веры, Смута на Руси: зарождение, течение, преодоление… |
идея впрочем весьма интересная и полезная, готов к сотрудничеству.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |
Осознание, 2008-2016