![]() |
Цитата:
Пол на то он и пол, зная, но умалчивая о дегенератах. Есть существа, которые наслаждаются подобными зрелищами. Стоит вспомнить побоища римских арен, эксперименты японцев в лагерях смерти над людьми-дровами. И не дегенератам этого не понять. Помните, откуда растут корни, милые вегеманасыроеды. Скрытый текст:
|
Цитата:
Вот примеры, и если это не понятно, то простите уж объяснить более внятно не имею специального образования педагога .....Кроме того, многое обусловлено астрологически, т.е. влиянием ритмов Космоса на биосферу в целом и на человека как на колебательные системы.... ....В каких внешних структурных признаках проявляются особенности индивидуальной матрицы возможностей и предрасположенностей — на этот вопрос претендуют отвечать, в частности, хиромантия (предсказание судьбы по ладошке), физиогномика и френология. Сколь хорошо это у них получается — это другой вопрос... Т.е. "Мёртвая вода" претендует отвечать на вопросы которыми занимается в частности хиромантия френология и всякие другие логии. Цитата:
Вы указали очень много авторитетов. Однако это показательно. Во как бывает случайно забрело в голову. Благо есть повод в виду нашествия толерастов: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы же опираетесь на тексты, которые на протяжении веков многократно редактировались различными людьми в меру их личного понимания, и продолжают редактироваться по сей день. Если Иисус убивающий живых существ и пожирающий их плоть вписывается в ваше мировоззрение - рад бога - уложите эту стекляшечку познания туда, куда считаете возможным и будьте счастливы! Цитата:
Цитата:
Я раньше тоже отравлялся спиртным. Это что значит, что я теперь не убеждённый трезвенник? :scratch: Сталин за несколько недель до убийства отказался от курения. По вашей логике это значит, что этот факт его биографии не нужно принимать во внимание. Тоже и по поводу вашего стёба в отношении Дарвина: Цитата:
Речь идёт о том, к чему все эти люди пришли в результате своего развития! Цитата:
Вы используете шулерские приёмы и неспособны признавать свою неправоту. Когда вас загоняют в угол, вы просто рвёте нить разговора, отвечаете вопросами на вопросы, или начинаете обмусоливать второстепенные детали. Ещё ни разу нигде вы не написали: "Да, признаю, в этом вопросе я был не прав!", хотя вас уже много раз "прижимали к стенке". Смысл ведения подобных дискуссий представляется мне сомнительным. Ваши психологические проблемы решайте сами - обращайтесь к Богу. Цитата:
Тот аж запищал от обиды и сжался в углу ринга. Поздравляю, Помытый curiosus, человечество вас не забудет! Вообще издавна известны два способа повышения своей самооценки: 1. Повышать свой уровень понимания, образования и культуры. Но это очень сложно и зачастую даже болезненно. Но есть второй способ: 2. Обосрать всех вокруг, втоптать их в грязь. Это гораздо легче и для многих - приятнее. Цитата:
Когда сказать нечего, обсуждать будем КАКУЮ УГОДНО ХРЕНЬ, всовывать любые хаханьки, мусолить любые второстепенные детали, лишь бы не говорить ПО СУЩЕСТВУ темы беседы. |
Цитата:
Наверное, Вы и впрямь китайский лётчик Джао-Да?.. Мне отсюда не видно, утверждать не могу - Вам виднее... Цитата:
Признайтесь честно - себе (я и так вижу) - просто Вам для таких дискуссий не хватает эрудиции, так? Цитата:
Цитата:
И, кстати, Вы, наверное, не заметили важные вопросы относительно темы правильного питания: Цитата:
|
Цитата:
На чём, кроме возгонки скушанного вами с утра кусочка трупа курицы, основаны ваши выводы о том, что Цитата:
Цитата:
Вам что-нибудь вообще говорит слово: "репрезентативность"? Можете не отвечать - не интересно. Я было не стал обсуждать эту ерунду, - но вы ведь настаиваете: Цитата:
Важность обсуждения вашей бурлящей фантазии, Collapser77, и результатов её бурления, существует только в вашем же воображении и является ничем иным, как интеллектуальным онанизмом. К теме правильного питания это никоим образом не относится. Цитата:
Вы - блестящий эрудит, я - ничто. Давайте на этом и закончим. |
Как тему не назови - всё равно помойка.
Не надоело еще мусолить? |
Цитата:
|
Цитата:
Бедный бедный Чарльз Роберт Дарвин, он наверно в гробу перевернулся когда его назвали вегетарианцем. А вот Иисус Христос в гробу не перевернулся, хотя некоторым ох как хотелось-бы.... Что-то кажется, что сее мусОлинье было очень плодотворно. Снимаю шляпу перед первым сказавшим это: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
People_for_the_Ethical_Treatment_of_Animals (PETA) Скрытый текст:
|
Само по себе хорошее дело - умеренность и воздержанность в питании, с прошлого века осёдлано и возглавлено "пейсато-носатыми" мудьрецами.
По-моему, это очевидно. И задача всех, занимающихся подобной практикой, различать и противостоять воздействиям этого эгрегора в процессе освоения полезной, в целом, практики. На этом я закончу с этой темой.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |
Осознание, 2008-2016