To
Jingl &
РЛС: ладно...
Цитата:
Сообщение от Jingl
Вот к этому моему посылу Ваши предыдущие и дальнейшие факты и аргументы отношения практически не имеют...
|
И так - Сирин упомянул "вегетарианскую Индию", на что я ответил - это веганское вранье.
Я ЕЩЕ раз напомню как было - когда я в первый раз писал выдержки из Махабхараты, я пояснил, что Махабхарата
не является целостным продуктом, ее писали разные люди на протяжении многих веков, ИМЕННО ПО ЭТОМУ в ней есть части, свидетельствующие о том, что индусы ели мясо, КАК ЕСТЬ И ЧАСТИ, свидетельствующие о древних травоядных традициях...
Но суть - Индия никогда не была и не является вегетарианской страной, вегетарианство хоть и распространено в Индии
сильно (и я писал, что это действительно не просто традиция для Индии,
а древняя, духовная традиция), но не является общественной традицией, вегетарианская Индия - это вранье травоядных...
Цитата:
Сообщение от СЛР
есть сомнения ... что мясцо трупов входит в ДОП...
|
Цитата:
Сообщение от Jingl
Вот к этому моему посылу Ваши предыдущие ... 40% травоядных ...
|
Так вот - никто из мясоедов не намерен у травоядных отбирать их право питаться травой... Никто из мясоедов не утверждал (насколько я помню), что питание травой не является достаточным...
По поводу же ДОП - откажитесь сперва от костыля, перед которым вы сидите, купите книжек - это куда полезнее, что попусту порты то протирать?
Ну так? Неужто для вас форум важнее саморазвития???
...
ДОП - ЖОП...
Суть вопроса была и остается в том, что травоядные САМОЛИЧНО огласили свое превосходство над прочими, свое право судить всех. Травоядные разделили движение по признаку, благодаря чему одни стали недолюдками, другие возвысились!
Но вот беда - если вдруг я завтра начну питаться только травой, то мнение Святогора и Сергигна мне будет ближе, не потому, что они останутся "пожирателями трупов", а потому, что их видение (на мой взгляд) на порядок более ясное и качественное, нежели аналогичное у травоядных...
Так как мне поступить - признать ахинею о вегетарианской Индии по факту своего вхождения "в круг избранных людей" (травоядных), или остаться при здравом рассудке???
...
Это не мясоеды обвинили прочих в ущербности...
Так извольте - "ущербные" недовольны...
...
И
внимание - ну
никто еще не доказал, что человечество действительно
способно отказаться от мяса (при условии что для этого не потребуется уничтожить 50% населения Земли)!..