![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да и еще раз повторю, для тех кто сразу не может понять смысла предложения. Поддержка выражается в выполнении хотя бы одного из нижепреведенных пунктов: 1. Вступите в группу 2. Учавствуйте в акциях. 3. Осуществляйте обратную связь (с меткой <ОС:>) на стене группы. 4. Примите участия в тренинге. 5. Разошлите ссылку на этот пост по своим знакомым соратникам и несоратникам. Если кто-то не способен сделать что-то из этого списка, пусть задаст себе вопрос" "А на что я вообще способен?" |
Поймите же, факты вещь упрямая, и что бы вы тут не выдавали из себя - результат не измениться. Поддержки - 0.
Есть только сарказм, обвинения в глупости и прочее (можете сделать анализ, который вы так любите). Господа, подивитесь на себя! Я же всего навсего попросил о помощи, а вы что тут из меня делаете? Вы понимаете как вы подходите к людям? И какой подход тогда ожидать к вам, господа? P.S. Контрольлные показатели можно изменить только реальными действиями. Хотя бы и выходящими за пределы этого форума. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Петров же не вышел и не сказал - все в КПЕ, надо поддержать, чтобы всем жилось хорошо. А кто не поддержал - тот лох! Он удосужился сначала изложить теорию, цели, а потом уж призывал к поддержке. |
Цитата:
Всех благ. Кто реально мне захочет помочь, вы можете это сделать. Я дал наиподробнейшие инструкции. Евгений Иванович. Закройте, пожалуйста, тему. И не переводите в лексические формы то, что осталось в умолчаних. |
Евгений Иванович,
как мы виидим, кипяток, судя по всему, весь вышел - во многом благодаря терпению Djohar . Тему, ессно, можно закрывать. Полагаю, впредь одержимых разного рода "повышениями дохода на 20%" можно будет "коротить" на кочеткова. Может, чуть меньше одержимых будет сновать. ) |
Цитата:
|
Как вам тут на форуме, в узком поле правил поведения - "не жмет?".
Ничего личного, просто интересно. |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |
Осознание, 2008-2016