![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ДОТУ тут при том, что прочитавшие ДОТУ почему-то решили, что они на что-то способны... Результаты их способностей (в том числе и приобретенных от прочтения ДОТУ) у всех на виду... Как еще более изящно можно дискредитировать концепцию??? Никто так не способен дискредитировать теорию, как человек, действующий В ОГЛАШЕНИЯХ от имени этой теории (умолчания значения не имею вообще - толпа на умолчания внимания не обращает)... То есть если ты ведешь систему к краху - будь ты хоть верный патриот, хоть последний негодяй - толпе пофигу... Толпе не пофигу лишь на то, что ты ... ведешь ... систему ... к краху... Вот я и говорю - а не пришло ли время посмотреть вокруг???... --- --- --- Январь (с) : Я верю в КОБ, я не верю в кобеков!.. |
Не учтиво, но повторю.
Вы не определили, кто такие кобеки, оне же коб-овцы, оне же ко-бяки и прочее. А в этом случае, по контексту мало чем отличается, к примеру, "слышь ты, кобек" от "слышь ты, козёл". Не будет ли любезен кто-нибудь из многоуважаемых джинов взять на себя труд и обрисовать образ понятия кобек, хотя бы в его понимании. Вот дурак я и не понимаю, что это такое. Али ссылочку пожалуйста, а? ps: So non e vero, e ben trovato. |
Я в "вы не определили" не играю... Особенно тогда, когда все прекрасно понимают о чем речь...
|
Цитата:
Я также не играю в "по оглашению и по умолчанию", во всем известно, все понимают. Все? И даже я? И даже ты? ... всех купишь? - Всех! - И меня тоже? (Брат 2) |
Цитата:
Скрытый текст:
p.s. Google et succedunt |
Цитата:
То есть - чистая правда! |
Цитата:
На самом деле ВП действительно себя дискредитировал, т.к. очень постарался оттолкнуть тех людей, кто заботится об общественной безопасности, но не хочет быть ни свитой, ни "патефоном" ВП. Поэтому, строго говоря, ВП больше мешает общественной безопасности, чем помогает ей. |
Цитата:
Именно дискредитирует всё остальное, поскольку в том случае, если всё же ВП СССР заблуждается или жё лжёт, то всё остальное просто напросто ложно. Поскольку, в этом случае, нет никаких жрецов, предсказывающих будущее и управляющих, а были лишь те, кто просто наживался в древности таким способом - аля секта иегововых. Просто логика и всё... И я ещё раз повторяю, я могу ошибаться и я всегда в любых ситуация это допускаю, но простите меня господа, Вы меня убеждаете поверить словам, но не фактам. Ладно, я понял что понимания, как и ответов, тут я не получу. Я более вас не побеспокою, и прощу прощения, если у кого-то вызвал различные не приятные чувства, но это моё мнение и я на него имею право, точно так же как и ВП СССР. А возразить о том, что луна не искусственный спутник у меня есть что: луна не искусственный спутник. А у Вас есть что против этого возразить? |
Цитата:
Такой подход связан с тем, что мы не воспринимаем просто на веру всё, что написано у ВП СССР, а проверяем эти вещи собственным опытом, находя, в т.ч. и недостатки у ВП СССР. Поэтому если ВП СССР где-то ошибается, это не влияет на общую картину мира, подтверждённую личным опытом каждого из нас. Ваша же проблема возможна только в одном случае: вы просто принимаете на веру написанное у ВП СССР. Обнаруживая явную ошибку вы теряете веру в ВП СССР и начинаете рассуждать об ошибочности всей картины мира, нарисованной у вас в воображении на основе веры ВП СССР. Ну ошибся ВП СССР. Это доказывает только одно: ВП СССР состоит из людей, которые могут ошибаться. Ах! Да они же не боги, а всего лишь люди! Такие как вы или я. Люди, которые делают своё дело как умеют и, замечу, лучше многих других. Спасибо им за это, но возводить их в кумиры не следует. Проверяйте ключевые вещи на своём опыте, тогда проблема, которую вы тут нам описываете, для вас лично будет не актуальна, она не будет переворачивать ваш калейдоскоп в очередной раз. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |
Осознание, 2008-2016