![]() |
Чем же ты доволен??? У меня до часа ночи была полнейшая прострация, до четырех я уснуть не мог... 90% контента, который был приобретен ВКонтактом за вчера - это мои размышления о на тему "Россия в отборочных и на ЕВРО-2012"...
|
Январь у тебя в жизни мало трудностей? что бы тратить свою психическую энергию на черт знает что.!? Ну конечно хочется что бы а как при такой системе распределения и тотального геноцида большинства-средний класс у которых зарплата как в греции в россии наверное 5% и все-перед вами все диферамбы поют об остальных типа меня ноги вытирают-и мне сборная не интересна вовсе и никогда не была-она не представляет страну она представляет деньги как и все спиртсмены-фу на них как и на быкобойцов миксфайтеров-быдло одни словом-и хорошо что опустили их поднятый дух на фоне грядущего подорожания и кризиса-способен затмить иллюзией реальность.А президента РФС брата министра культуры Сергея Фурсенко едросного урода в тюрьму и отобрать у клана господ все деньги создав условия бедным.
|
я до 2008 года был яростным фанатом. ходил на матчи, в спорт-бары и под пивко дома.
после того, как перестал пить и курить и убрал из дома телевизор(в связи с появлением детей и пониманием сути футбола 11+11) футбол начал уходить из жизни: не было телепрограммы и рекламы и начал футбол отходить в сторону. просто забывал посмотреть. сейчас очень рад, что вчера провел в дороге вплоть до конца матча (как и россия-польша тогда правда я слушал по радио и остановился у дома в момент когда поляки забили). сейчас думаю: сколько люди вколачивают энергии в футбольный (иерофантский) эгрегор. слава Богу, что я отошел от футбола. и нервы целее и энергию пристраиваю на более полезные нужды. |
Да, надо отключаться от эгрегора, но как? Я с футболом с детства дружу, занимался, всю страну объездил.
|
Общение с Ним напрямую...
Осознание... Метод Шичко... Изменение основного нравственного мерила ведёт за собой перестройку всего дерева алгоритмов и стереотипов (подпрограмм). Цитата:
|
Вчера при просмотре матча, особенно во втором тайме, когда наши катали мяч поперек поля, меня не покидало чувство, что как будто сверху дана команда проиграть. И вот сегодня вижу пост, который на первый взгляд является бредом. И все же...
Цитата:
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=EPYmjW9OuD0&feature=player_embedded[/ame]
Обнаглевшие лодыри кривоногие, рукожопые, головотяпые... |
После поражения в матче с Грецией Александр Кержаков хотел с досады пнуть мусорную урну, но промахнулся.
* * * Встретились как-то российское образование и российский футбол. Молча посмотрели друг на друга, обнялись и заплакали... * * * На самом деле не Греция, а Россия вышла из зоны Евро. * * * Пусть наши футболисты и проиграли, но не надо расстраиваться - у них еще все впереди: и отдых на Мальдивах, и премиальные... * * * - Вам понравилась игра наших футболистов? - Похожа на игру Лермонтова! - Ведь Лермонтов не играл футбол! - Вот именно! * * * Дик Адвокат с помощью неожиданной замены все-таки напугал соперников: вместо сборной России на поле вышла сборная Испании! |
Один голубой другому:
- У меня есть мечта - стать футболистом... -...? - Представляешь!!! Выхожу я один на один с пустыми воротами, бью по мячу!!!... И-и-и-и ... Мимо ворот!!! _????? - Все трибуны кричат: - "Пидарасссс!!!". - А я им в ответ: - "Спасибо! Спасибо!" А вообще я не понимаю, как это можно смотреть??? И тем более за это болеть??? Уж на этом-то форуме люди должны понимать, что нравы планеты Торманс порочны... |
и ваще, баскетбол - лучшая игра с мячом ))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |
Осознание, 2008-2016