Цитата:
Сообщение от Мистик
(Сообщение 84469)
Спорить и обсуждать не буду.
|
:scratch:Интересно, как это сочетается с нижеследующим:
Цитата:
Сообщение от Мистик
(Сообщение 89660)
Вы же взяли на себя смелость решить, что это никому не нужно.
На основании чего ?
|
Цитата:
Сообщение от Мистик
(Сообщение 89671)
Ок. Я жду два дня, а потом буду считать команду модераторов форума kob.su трусами, потому, что внятного объяснения перемещения темы я не услышал. Никто даже не потрудился сказать, что это он переместил тему.
|
Цитата:
Сообщение от Мистик
(Сообщение 89675)
Аргументировать свою позицию не хотите ?
|
Цитата:
Сообщение от Мистик
(Сообщение 89694)
Ян, в чём дело ? Мешаю работать ? Может аргументируешь свою позицию ?
|
Г-н Мистик, не думаете ли вы, что после заявления о том, что вы "Спорить и обсуждать не буду", в полном соответствии С ВАШИМ СОБСТВЕННЫМ ТРЕБОВАНИЕМ с вами никто не хочет ни спорить о чём-либо, ни что-либо обсуждать?!
И какого же рожна вы требуете в последующих сообщениях, чтобы кто-либо что-либо аргументировал или обсуждал с вами?!
Принимайте то, что делается в отношении вас как данность.
И по этому вопросу я спорить и обсуждать не буду! Аргументов не требуйте. :dntknw:
Это просто так есть, потому, что я так сказал.
А вот по отношению ваших ультиматумов в сторону администрации сайта - почитайте Правила:
12. Любое требование администрации форума является обязательным к исполнению в рамках форума. Обсуждение действий модераторов и администрации форума разрешено только через личные сообщения, либо в разделе «Связь с администрацией. По работе сайта/форума» и только в корректной форме (то есть вежливо и с обоснованием своей точки зрения).
|