![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сложности две, это сильный жор, и общественность. За свои временные страдания,получаю здоровье. Жор и время перехода, зависят от степени закисления (употребления мяса и медпрепаратов)организма. Благодаря СЕ, избавился от астмы, головных болей, сердечнососудистая система востонавливается, и т,д. перечислять не хочу. Проще говоря меня прижало. И самое главное, я могу заниматься спортом:bj:. Также считаю, нравственое и духовное развитие зависит от пищи. |
Цитата:
|
Цитата:
И лиш недавно начали успокаиваться. Я нашол железный для всех довод, из лекции Оганян,(личному моему опыту не верят, верят зомбиящику и врачам), Биохимия-наука, в ней обьясняется почему варёная и мясная пища, является не свойственной пищей человека. Слава богу, меня поддержали некоторые врачи, каторые знакомы с биохимией. Такй вот шол пресинг, со стороны общественности. |
Цитата:
Сыроедение - ЭТО НОРМАЛЬНО для человека! Нужно только понять это, и не нужно будет себя "заставлять". Сыроедение (как и трезвость, как и вегетарианство) желательно обрести на первом приоритете - т.е. обрести его мировоззренчески. Трезвенники тоже бывают оттого, что печень уже отпала. Вот они себя "заставляют" соблюдать трезвость. А бывают трезвенники мировоззренческие. Им не приходится себя "заставлять", они просто не понимают, зачем человеку нужно себя отравлять? Это шизофрения. То же и с сыроедением и с вегетарианством. Когда начинаешь есть живую пищу, становится непонятно: а для чего её нужно убивать, прежде, чем съесть? Зачем жарить гречку? Зачем запекать пшеницу? Зачем варить чечевицу? Цитата:
Все через это проходят. Это проблема психологическая. Не нужно себя винить и сильно волноваться по этому поводу. А "общественность" - это тоже вопрос мировоззрения. |
если честно ... то действительно не понятно
Цитата:
|
Цитата:
Настоящая, живая гречиха - ЗЕЛЁНОГО цвета, а не коричневая. Замачиваешь на пару часов, потом часов на 12-20 под влажную марлю (или просто попшикивать периодически из пульверизатора) И НАСЛАЖДАЕШЬСЯ живими проростками, которые, к тому же, дают чрезвычайно полезную для пищевого тракта слизь. Можно добавить изюмчика, мёда, или в салатик высыпать. |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё в вопросе питания перво наперво нужно определиться- откуда произошёл человек. И откуда же? Кто знает? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |
Осознание, 2008-2016