![]() |
Цитата:
Пожалуйста, не рассказывайте никому! тссссс.... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ругайте разработчика он прав,
Цитата:
А сидеть на печке и ждать пока вас сами позовут это не дело, а так для отвода глаз, мол мы хотим, они нас не хотят. :wall: |
оО
Сидеть на печке??... Даже не знаю, что и сказать... А из-за чего, по вашему, весь сыр - бор то вообще?.. http://kob.su/articles/obrashchienii...e-k-soratnikam Множество ошибок в суждениях возникают из-за недопонимания наших целей. Наша цель не "объединиться" или "разъединиться" или "развалить партию" или "набрать численность". |
Цитата:
|
Цитата:
Ответ штаба: Цитата:
Уговорить пойти руководство на диалог будет сложно, но встаёт и другой вопрос, а нужно? Читайте, то что написал Серов. Если человек не хочет, то ничего не получиться. :) Я не буду вести переговоры, раз Серов у нас умный, пусть сам их и ведёт. Есть другой способ, решения вопроса, с дроблением партии. ;) |
Цитата:
Давно хочу спросить, взявшись аргументированно критиковать ВПП КПЕ и защищать точку зрения МО в закрытом разделе кпе-форума, вы, разработчик, вдруг резко стали лояльны (прямо в той же теме) к промывке мозгов от Шатиловой и приняли иную сторону. Учитывая то, что по началу позиция была адекватной, и что бред, которым пытается плеваться Шатилова виден адекватным людям, возникает вопрос: Цитата:
Т.к. до человечного строя психики мне далеко, совершу ужасный поступок, процитирую Разработчика, правда, в одном из самых спокойных и взвешенных наездов на КПЕ. Цитата:
|
Цитата:
- ...Нет... - ...А он - ЕСТЬ! |
Цитата:
Цитата:
Вектора цели у вас - нет, возможностей технически изменить обстановку в стране - нет. Всё на что вы способны - это вносить раздор между сторонниками КОБ, сводя их деятельность к минимуму. Вы выполняете план глобалистов, как и Зазнобин в своё время. Жалуетесь на тоталитаризм, а сами идёте по концепции: "Разделяй, стравливай и властвуй" и ведёте себя совсем, не как подобает существам - с человечным строем психики. ;) Бессмысленно с вами обсуждать вопросы объединения, вам это не нужно. Пусть победят сильнейшие! |
Цитата:
Таки не совсем понятно причем здесь Зазнобин? Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |
Осознание, 2008-2016