![]() |
что в Христе плохого? Люди тянулись к нему, потому что он говорил правду, потом христианство стало само по себе, без него. Одно название осталось.
«Тогда Иисус сел среди них и сказал: Поистине я скажу вам: никто не может быть счастлив, если не следует Закону. А другие ответили Ему: Мы все следует законам Моисея: это он дал нам закон таким, как написан он в Священном Писании.Евангелие Мира Иисуса Христа от ученика Иоанна (по древним текстам, арамейскому и старославянскому, пер. с французского, изд. “Товарищество”, Ростов-на-Дону, 1991 г.; название другого русского издания “Евангелие Мира от ессеев”, Москва, “Саттва”, 1995 г.). Старославянский текст — перевод с арамейского,*— вывезенный из Киевской Руси в Европу ориентировочно в период Батыева нашествия, хранился (до войны 1939 — 45 гг.) в Королевской библиотеке Габсбургов, собственность Правительства Австрии. Арамейский текст хранится в Ватиканской библиотеке. На их основе Эд.Шекли издал английский перевод, с которого Эд.Бертолле (Лозанский университет) сделал перевод на французский, а с этого перевода был сделан перевод на русский. Издательство “Товарищество” сообщило, что оно публикует примерно 1/8 часть полного текста Евангелия мира Иисуса Христа. Из работы ВП СССР "К Богодержавию..." |
Цитата:
Цитата:
Важно научить максимальное количество людей чётко отличать истину от лжи и относиться к другим людям с любовью и уважением. Я, например, стараюсь любить и уважать всех людей, и тех, кто исповедует иудаизм, но из любви не следует поощрение их ошибок и заблуждений, ведь это было бы унижением их достоинства, а, как раз, наоборот, раз любишь, то действуешь во благо, а значит способствуешь избавлению от веры в ложь, делаешь их сильнее. Вера в ложь, ведь, благом для иудеев не является, а наоборот, делает их слабыми и униженными. Я желаю им настоящей силы, которая достигается через Любовь, о которой говорил Иисус Христос. Если люди будут чётко отличать истину от лжи благодаря Любви, тогда, читая Библию, они будут видеть, что в ней правда, а что ложь, будут видеть, что ветхий завет построен на миропонимании обманутых Иеговой иудеев, которые из-за веры в ложь поклонялись Иегове - дьяволу, пресмыкались перед ним, унижали собственное достоинство, были в рабстве у дьявола. Понятно, что рабство очень унизительно. А в новом завете написано о пришествии Иисуса Христа, который постарался научить их быть не униженными, научить не пресмыкаться перед дьяволом, ползая на коленках. Но они предпочли продолжать унижаться, они не захотели быть сильными, не захотели принять Любовь, как учил Иисус Христос, они возгордились своими кандалами, своей униженностью, обманутостью, начали защищать своё рабство, поклоняясь дьяволу. Тогда есть смысл оставить учение Иисуса Христа, где он призывает иудеев и других людей не унижаться, не пресмыкаться, где говорит о том, что истинный Бог един и Бог есть Любовь. А многочисленные унижения иудеями самих себя поклонением дьяволу, можно убрать, чтобы кругом не читали все об этом позорище, о том, как они унизились, позволив себя обмануть Иегове и пресмыкаться перед ним. Зачем это позорище об униженности иудеев кругом распространять? Зачем всем читать о мазохистских устремлениях последователей религии иудаизма? Лучше пожелать им настоящей Любви, счастья, крепкого здоровья, благополучия, гармонии с Мирозданием, быть, по настоящему, сильными, а не униженными и обманутыми. Не я же их унизил, я их люблю и желаю счастья, а они сами себя унизили, поверив в ложь, поддавшись ненависти, а значит преклонившись перед дьяволом. |
Когда уже наконец у людей исчезнет всякая религиозная ересь?..
Бога, Дьявол, Святой дух, Христос... Старая, зажёванная кассета, сколько не переставляй, а играет та же музыка... |
Крепко в тебя засел "Дух времени". Ничего, скоро пройдет. Надо было иметь в виду, что ГП тоже не сидел сложа руки, когда появилась КОБ, и подобными фильмами в очередной раз вышибает почву из-под ног доверчивой "новой" трезвой и желающей нового молодежи. Гораздо проще сказать что проект венера - это круто, и я согласен во всем участвовать, чем своим умом понять, что это не совсем то, для чего человек собственно создавался. Надо как-то размагничиваться полностью, чтобы никакие искусственные магниты не могли боле притягивать тебя.
|
Хорошо, а дл чего же тогда создавался человек? Для простой модели
дом-семья-работа-вера в Бога? Или для чего-то ещё более интересного?:) Поделитесь, если знаете... |
а Бог его знает...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ветхий Завет является неотъемлемой частью Библии, священной для христиан книгой. В Новом завете Иисус говорит: "Не думайте, что Я пришел нарушить Закон или пророков: не нарушить я пришел, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдет из Закона, пока не исполнится все" (Мф 5,17-19). ("Закон" на иврите - не что иное, как "Тора", то бишь заглавная часть "Ветхого завета".) Вообще то, уважаемый Победитель, я не понимаю, о чём мы с вами спорим периодически? Вы утверждаете, что истинное Христианство - это хорошо. Дак кто же с этим спорит? Вопрос только один. Что понимать под "истинным христианством"? Это точно не то псевдохристианство, которое исторически сложилось на основе признанных священных писаний - Ветхого завета и Нового завета. То, что мы имеем под названием Церковь имени Иисуса Христа - это институт порабощения и одурачивания с элементами успешного коммерческого предприятия. То, что в этом гадюшнике есть великое множество честных и искренних верующих, попавшихся на эту удочку, а также, думаю, множество честных духовных батюшек, нисколько не умаляет того факта, что эта система насквозь порочна и никогда не сможет привести людей к богодержавию, поскольку это никогда не являлось целью этого института. |
Цитата:
Что можно сказать про направление движения? Турпоход начался с египта и направился к землям у реки Иордан. В своём напутствии Моисей говорит, что они должны пойти дальше за какую-то там гору и уничтожить все народы (дружить с ними запрещается под страхом смерти). Вобщем-то они идут к нам. Значит у нас есть что-то такое что может уничтожить инопланетный выхухоль, но которое само может погибнуть. Звучит как русский шовинизм, но почему всю историю мы только и делали что отбивались от циклических нашествий? |
Цитата:
Настоящие христиане - православные Святые Отцы пишут, что своим пришествием Иисус Христос отменил "Ветхий завет" и вместе с ним религию иудаизма. Цитата:
Спор - словесное состязание при обсуждении чего-либо двумя или несколькими лицами, при котором каждая из сторон отстаивает свое мнение, свою правоту. Для меня более важно не убеждение окружающих в своей правоте, а осознание, что есть истина на самом деле. Может быть я глубоко заблуждаюсь и осознание истины позволит мне избавиться от заблуждений, а значит стать лучше. На данный момент, я полностью согласен с Sirin'ом в том, что очень много псевдохристиан, поклоняющихся Библии, и, особенно, "Ветхому завету", как идолу, которые нарушают заповедь Иисуса Христа: не сотвори себе кумира, не поклоняйся идолам. Но основная моя мысль: псевдохристианство не равно истинному христианству. Может быть я ошибаюсь? Чтобы следовать истине, важно называть вещи своими именами, то есть псевдохристиан называть псевдохристианами, но не христианами. Иначе получится введение многих людей в заблуждение, а это плохо. Тогда чем мы будем лучше ветхозаветных обманщиков? Католицизм - псевдохристианство. Люди, называющие себя православными христианами, но не следующих учению Иисуса Христа - псевдохристиане. Протестантизм - псевдохристианство. Цитата:
Называть вещи своими именами необходимо, чтобы не способствовать воплощению вектора цели Глобального Предиктора - показать учение Иисуса Христа ложным. А то, что нужно разбираться с гадюшником псевдохристиан, наводить порядок, тут абсолютно согласен. Не важно, как человек себя называет, если в своей сути он псевдохристианин, значит работает на сатанинские цели, а значит нам с ним не попути. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |
Осознание, 2008-2016