![]() |
Цитата:
Вас в детстве мама учила врать? Что касается вашего примера - он както мимо кассы идёт. Поскольку обманывают у нас всё больше СВОИХ. Чужие то какраз знают правду... Цитата:
Причём на ангажированного. Поделитесь источником, из которого "вы узнали насчёт того случая", и чем этот источник более заслуживает доверия, чем автор сообщения? Этот источник менее заинтересован скрывать правду? Цитата:
"ничего такого не было" или - "руководство партии тут не причём"?? Что за психотроцкизм? Определитесь уже. А заодно неплохо было бы понять, откуда такая категоричность в утверждениях, если вы НЕ МОЖЕТЕ знать наверняка, было это, или нет? Это только вопрос вашей личной ВЕРЫ. |
Обман многогранная вещь, каждый человек должен знать, как ему поступить, учитывая свою совесть - вектор Божий.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какова сила истины: вы пытаетесь ее опровергнуть, но самые ваши нападки возвышают ее и придают ей бОльшую ценность. (c) Галилео Галилей :) |
Цитата:
При чём тут "выдёргивать текст"? Что касается вашей манеры вести спор не отвечая на вопросы собеседника - это ещё одна из сторон вашего таланта, вытекающая из вашей мировоззренческой позиции. Думаю, для многих, пообщавшихся с вами на этом форуме - уже очевидной. Цитата:
Обман - "одногранная вещь". Мерзкая. Если для вас это не так - спорить с вами больше не о чем. Разбирать "сферических коней в вакууме" (поведение белорусских партизан на допросах фашистами) - предоставляю вам самостоятельно. Мы стоим на разных мировоззренческих платформах и никогда не поймём друг друга, пока не очутимся по одну сторону. Я к вам не собираюсь. Разработчик, Вас в детстве мама учила врать? |
Я сказал всё что хотел, соглашусь, что обсуждение на этом можно заканчивать. :)
|
Цитата:
Думаю, нужно ввести на форуме почётное звание "Я - тролль!" Кандидаты есть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |
Осознание, 2008-2016