![]() |
Миш, позвонить надо было. А то мы тебя потеряли.
Всего было роздано около 3500 листовок. Очень быстро - брали их очень охотно. Инцедентов, подобных описанному выше было два. Во втором случае оранжевый бандерлог позвал милиционера и начал орать: "Заберите его, он раздаёт листовки против митинга!" На что милиционер посмотрел на бандерлога как на обиженного жизнью и сказал: "Ну так идите в отделение и пишите заявление!" Рэволюционер из офисного планктона посмотрел на милиционера рыбьими глазами, что-то промямлил и свалил. Ко мне подошёл гражданин и спросил:" А у вас вот написано: "Партия жуликов и воров" и фотография Немцова с Березовским, это вы их имеете ввиду, или ЕдРосов?!" Я ему сказал: "И тех и других!" После чего он удовлетворённо хмыкнул, положил листовку в карман и ушёл. Народу было ОЧЕНЬ много. Глядя на марширующую на митинг толпу, невольно закрадывалась мысль о неизбежности социальной гигиены... |
Можно по подробнее, что говорили ораторы, и народ. Какой был общий настрой?
И снимки если можно. |
Смотрел прямую трансляцию. Там был момент когда со сцены кричали: "Хотите ли вы видеть Путина у власти?", мне послышалось или были и такие кто кричал: "Да"? Кто там был скажите как было.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Для того что бы что то лечить надо выявить причину и очаг заболевания-тогда лечение успешно
|
Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=95ZW_YiDtT0[/ame] |
Цитата:
|
Цитата:
|
все нормально будет. Главное шоб морозы ударили кулл и будет взападло многим тусня на митинге.
|
Цитата:
Хорошо бы с Профсоюзами Граждан России скооперироваться, у них тоже есть опыт проведения одиночных пикетов. Одиночные пикеты должны стать МАССОВЫМИ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
Осознание, 2008-2016