![]() |
Цитата:
У тех же, кто считает себя русским, родиной является Русская Цивилизация. После разрушения Союза ССР основным оплотом Русской Цивилизации осталась Россия (или иначе - Российская Федерация). Поэтому: Цитата:
Что я вижу сейчас? Русскую Цивилизацию конкретно собираются уничтожить. Россию хотят окончательно разрушить, разчленить. Кто этого хочет? Кто прилагает к этому значительные силы и средства? Можно условно назвать его "Глобальный Паразит", который в данном случае действует руками Запада. На 1-м, 2-м, 3-м приоритетах ОСУ это - "культурный обмен", и т.п. На 4-м - инвалютные кредиты, и пр. На 5-м - наркотизация, фармацевтика и т. п. На 6-м - НАТО. Я вижу также, что наша нынешняя "элита" (точнее, её верхушка в лице Путина и его команды) начала оказывать противодействие этому разрушению. Особенно заметно это противодействие на 6-м и 4-м приоритетах. Почему наша "элита" противодействует - может, просто потому, что хочет остаться у власти и продолжать жить красиво - вопрос другой. Сейчас это не суть важно. Главное, что в данном случае нам с ними по пути. Пока. Дальше - будет видно. Сейчас главное - удержать от разрушения то, что ещё осталось. Я вижу, что начинаются процессы новой интеграции вокруг России. Начинает воссоздаваться Союз - пусть не Советских, и не Социалистических Республик - но всё таки. А кто знает, что будет завтра? Завтра будет глобальный системный кризис - глядишь, под его давлением и к Социалистическому придём... Воевать Collapser77 собирается не в лесу среди партизан, если кто не понял, а в действующей армии - если будет такая необходимость, если призовут из запаса. Ну, например, в случае тотальной мобилизации. Или, если не в армии, то добровольно в Народном Ополчении - если будет у России такая необходимость. А вот если Collapser77 увидит, что наша "элита" сама зовёт на помощь НАТО в борьбе с повстанцами-партизанами - тут он уже пойдёт в лес, к партизанам... Только этот смагинский вариант, по-моему, совсем уж маловероятный. А вот ливийский вариант - гораздо более вероятен, если НАТО вконец отморозится... Цитата:
|
О войне и русских
Война всегда рядом, или почему русские мало улыбаются
Скрытый текст:
Наблюдатель - Война будущего. Как это будет. (немного отредактировал. - Collapser77) Скрытый текст:
|
Цитата:
Что дала мне "Российская Федерация"? На этот вопрос так трудно ответить, что я вообще сомневаюсь, что существует такое государство. Стабильность? Фиг-то там. За последние две недели я успел раз так сто ответить на вопрос: "А будет ли в следующем году новый кризис?" Какая же это стабильность? Стабильность ожидания глобального пи3деца? Защиту? Не смешите меня. Менты у нас опасней бандитов. Могу привести массу примеров этого из личной жизни. Про взрывы домов в Москве и Норд-Ост напомнить? Позабывали уже? "Невский экспресс" ни о чем не говорит? Может быть справедливость? Нет? А развитие промышленности и сельского хозяйства? Тоже нет? Армии? Образования? Здравоохранения? Науки? А вот, вспомнил! Пенсии вовремя выплачиваются! Да в СССР никому бы и в страшном сне не приснилась задержка выплаты пенсий... А еще мы победили Грузию... Цитата:
Что хорошего в том, что нынешняя Россия объединится с Белоруссией и Казахстаном? Будут окончательно уничтожены остатки социализма в Белоруссии? Запасы угля в Экибастузе перейдут под контроль клана Путина? Что такого хорошего нам сулит это объединение? По какой концепции ведется это объединение? Цитата:
Научитесь разделять (различать) понятия государство, страна, народ, общество. Многое встанет на свои места. Цитата:
|
Разрушитель:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смагин: Цитата:
Что дал мне "СССР"? На этот вопрос так трудно ответить, что я вообще сомневаюсь, что существовало такое государство. Цитата:
РФ - хорошая вооще штука, все то можно на нее свалить! Цитата:
1. Взрывы домов - докажи! 2. Норд-Ост - а лучше бы был Буденовск, когда боевиков еще и отпустили с почестями и заложниками и Черномордин тискался с ними, жахался в десны, обнимался и прочими образами братался??? Все верещат что с боевиками нельзя договариваться, надо как в Израиле, где не думают и не рассуждают о человеческих ценностях, когда боевики захватили самолет, а просто сбивают его - к то бы на борту не находился... Хотели??? Нате - Норд-Ост!!! И - его захватили в 2002 году, в период когда сказать, что Россия - она Путинская - было просто смешно... ЕдРо основана меньше года назад, поддержки в думе у Пу нет, на Кавказе вялотекущая война, Ахмат Кадыров еще жив, Россия только только собирается очухиваться от Ельсенской эпохи и кризиса 1998 и приватизации 1993-1994... Цитата:
СССР и братские народы??? Грузины, режущие абхазов в 1992 году, при том в России на местах сидят не какие-то там инопланетяне, а люди выросшие и получившие образование в СССР, большинством - бывшие партийные КПССы - братские народы, мир дружба жвачка на век??? Война в Приднестровье в 1992, в Нагорном Карабахе 1991-1994, в Таджикистане в 1992-1993, в Ю.Осетии в 2008, в Чечне в 1994-1996 и 1999-2000 а реально 1999-2004, после чего "номинал" переехал в Дагестан... Хоть ты тресни, а почва для этого создана внутри КПСС... Хоть ты тресни, а Чечня накачивалась оружием не начиная с реформ Чу, а еще с 1989 года - когда СССР существовал, когда отвалилась только одна Литва - боевикам в Чечне начали сдавать склады с оружием, которое поедет в том числе и на Норд-Ост, и в подвалы домов... Цитата:
Чтобы нынешнее наше "государство" не имеет никакого отношения к Русской цивилизации следует уничтожить внутреннего предиктора народа, а это - народный менталитет, то есть по сути необходимо целиком заменить народ, если этого не сделать, то процессы интеграции будут проходить болезненно, система будет кризисной, а кризисная система ВСЕГДА терпит крах (см. историю СССР)! Кроме того - не стоит забывать, сейчас в стране работают не только Пу и команда, работают тонны иностранных компаний, в том числе и 3 (ТРИ) ЧВК - которые неизменно будут тянуть одеяло на себя, по этому если вдруг тебе показалось, что политика, реализуемая командой Пу, что информационная среда, создаваемая в общемтве - это все заслуга команды Пу, а третьи факторы вроде частных военных корпораций запада - это фикция и отмазка, то :dy: Цитата:
При чем парадокс, ты не относишься к общности, ограниченной пределами термина "все"... Цитата:
*****, а давай еще Чукотку отделим!!! А, круто ж будет!!! Ну нахер нам чукотка, там живут свободные чукчи, а мы просто по *****ски удерживаем их под рукой режима Пу и Ко!!! А поморы, поморы пусть тоже уходят!!! Алмазы они у себя тоже нашли, проживут как-нибудь без нас, без дотаций из центра... Без режима Пу им даже лучше будет!!! И Коми надо отделить!!! Ну и что что угля до жопы, благодаря чему Коми заменила для России Донбас!!! Ковказ тоже геморрой... Да и зачем их угнетать режимом Пу, пусть расходятся!!! Все пусть живут свободно!!! "Запад нам поможет", "Мечта о мире", "Социализм с человеческим лицом", "Каждый возьмет свободы столько, сколько захочет"... Слышали уже!.. |
Отдельно хотелось бы облить помоями :) вот это сообщение Разрушителя77:
... Так вот - в 1999 году блок НАТО нанес удар по Югославии, в которой с 1991 года шла гражданская война между сторонниками официальной власти и регионами, которые поманил к себе сладкой конфетой Запад... Разумеется удар НАТО в 1999 понадобился только потому, что как и в Ливии в 2011 официальные власти начали одерживать победу, а прозападные голодранцы сдавали позиции... И... Россия ВЗОРВАЛАСЬ!!! У меня отец - профессиональный военный - дважды Афганистан, две Чечни, Таджикистан... Он как узнал - побежал в военкомат, ему там сказали - старый уже! Он еще и журналист по образованию, пытался в Югославию пролезть в качестве военного журналиста/наблюдателя... Не вышло... В нашей панковской шобле под Тверью из ~ 20 человек в военкомат отправились 7, а из железной шоблы Москвы в военкомат пошли все! Не взяли никого, в том числе и меня, но не потому, что мне тогда было только 17, а потому, что нам сказали - а с чего вы вообще взяли, что вы там нужны??? И правда, с чего мы это взяли? ... Недавно в армии США разрешили служить геям, так что теперь выражение "пендосовская армия" не содержит в себе иронии... Так вот я хочу сказать, что если вдруг педерасты нападут хотя бы не Белоруссию или Украину, то не смотря ни на какие там ЕАС и союзные государства, таможенные пространства и ОДКБ - Россия взорвется!!! Потому что это же - БЕЛОРУСЫ И ХОХЛЫ!!! То есть - не кто-то там!.. А уж если на Россию - то взорвется Белоруссия и Украина! И будет все так: 1. У США очень большая регулярная армия - где-то около ~2.7 млн. чел. При этом армия четвертой в НАТО страны, Германии, всего 270 тыс. чел. То есть - в НАТО большинство стран рассчитывает на защиту блока, по какой причине в блоке не главенствуют (собственно - думаю очевидно - почему в НАТО верховодит США). Для США же вывести армию за пределы страны - это невероятно дорого, снять же войска с многочисленных баз по всему миру оставив их (базы) без присмотра - невозможно в принципе (по понятным причинам). 2. По этому войну по традиции начнет экспедиционный корпус США, Британия в соответствии со своими давними правилами в эту войну вообще не полезет (вероятно). Но даже если Британия полезет в Россию, то вместе с США они наберут думаю где-то ~500-600 тыс. человек на войну - это с учетом бойцов ЧВК. Еще ~100 тыс. бойцов своего экспедиционного корпуса подкинет Франция, остальные (Германия, Италия, Грузия, Прибалтика и пр.) по мелочам - 10-50 тыс. 3. В целом НАТО сможет поставить против России под 1 млн. солдат. Разумеется вооруженных великолепно, ну и подготовленных тоже не плохо (хоть и не очень). 4. И тут выкристаллизовывается первая проблема. Если НАТО начинает формировать масштабные войсковые соединения для броска на РФ, в РФ начинает действовать план стратегического развертывания войск, эвакуация и пр. Так же как и 1000 лет назад в Руссии начинаю рубить засечные черты (войска начинают занимать укреп.районы, всеразличные "Бресты")... 5. Вторая - если НАТО организует тыловые службы вне пределов РФ, (как Пакистан для Афганской группировки), то Россия одним ударом сотрет это государство с карты мира. 6. Третья - НАТО (так то) не выгодно наносить ядерный удар по территории, на которую готовится войти армия блока. 7. Четвертая - ядерное оружие РФ и военная доктрина РФ 2008 года делают крупные войсковые соединения НАТО отличной мишенью. 8. Пятая - запуск Россией на околоземную орбиту ракет начиненных подшипниками, с целью взорваться там и образовавшемуся облаку подшипников предоставить возможность смести с орбиты всю спутниковую группировку мира в целом (а ракеты США не имеют карт топологической привязки, так что без спутников они - слепы, в отличи и от наших) - делают войну с Россией крайне невыгодной, потому как в этом случае из под контроля начинают выходить Ливии, Колумбии, Перу и пр. 9. Шестая - мобилизация военных из запаса, повсеместная запись народа в войска - сделают преимущество армии России в количественном плане. 10. Седьмая - армия Гитлера была куда как слабее объединенной армии НАТО, но тем не менее Гитлеру необходимы были энергоресурсы Кавказа и Ирана... Армии НАТО понадобится как минимум Тюмень, а до Тюмени надо еще умудриться доползти по лесам и горам - кишащим партизанами. Саудовская Аравия не обеспечит армию НАТО энергоресурсами, так как на ее плечи ляжет еще и вся Европа, лишенная русского газа и нефти. 11. Но тем не менее НАТО скорее всего конечно же опрокинет пограничные группировки России и прорвется вглубь страны, где захлебнется и подохнет, как уже однажды захлебнулись и подохли поляки, французы и немцы. 12. Тем временем в России в первые же дни войны на призывные пункты придет 1 млн. добровольцев, еще 1.5-2 млн. будут вызваны из запаса. Подготовка резервистов будет проводится не в частях НВП (на это просто не будет времени, за окнами чай не XX век), а на местах - в городах, в непосредственной близости от места жительства. 13. Так что когда дойдет дело до "систадмина" и владельца "короллы" - им останется только красный флаг над белым домом и штаб-квартирой НАТО в Брюсселе поднять. 14. В целом будет тяжело, Россия опять ляжет в руины. Вряд ли Россия сможет перебросить войска через океан для оккупации США. Неизвестно какую роль сыграют темные кобылки - Австралия и Канада (оная хоть и в НАТО, но никак себя не проявляет). Неизвестно - какое отношение к этой войне будет иметь Китай. 15. Но в целом про эту войну максимально точно сказал Стариков (я считаю) в книге "Национализация рубля" - НАТО просто не выгодно воевать с Россией, даже если НАТО победит - оно прекратит свое существование, многие члены блока обанкротятся, экологическая катастрофа накроет мир, пол Европы станет непригодной для обитания тараканов, не то что людей, хоть бы это даже и были бы европейцы, с детства приученные жить в грязи и говне... Западу не выгодно воевать с Россией, Западу выгодно столкнуть лбами Россию и Китай!.. А у России с Китаем мир, дружба, жвачка, ШОС и БРИК!!! Россия и Китай воевать не хотят, как их заставить??? Сменить лидеров! В Китае это невозможно, значит надо сменить в России... И вот уже мы видим - зимняя революция, белая ленточка, Навальный, Явлинский, Немцов, Парфенов, Лимонов, Светская Лошадь, Хачатурова, Носик, Петрик, Венедиктов и Смагин... :cy:Но враг не пройдет!.. ... Чуть чуть шизофрении: http://lenta.ru/news/2011/12/14/smthree/ Цитата:
Ага... Ага... Теперь ясно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому я и спрашиваю - по какой концепции будет идти объединение с Казахстаном? Вы хотите, чтобы лет через 20 там начали резать русских как оккупантов, захвативших все их природные ресурсы? Цитата:
|
Цитата:
|
ИнтеллиХенты отжигают:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=7wVk7gkM8j4&feature=related[/ame] |
Цитата:
Цитата:
Я гляжу ты в свой список тупо без разбора все впихуявливаешь??? Норд-Ост - это 2002 год, дума провалила закон Пу о национализации рубля, Пу всего 2 года президент, поддержки большинства в думе у него еще нет, то есть он пока еще не царь... Не надо ляля, это все заслуга тех, кому красные сдали страну... Цитата:
Сибирские нацики еще в 2006 году объявили о желании отделиться от России - ты наверное первый из них! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в самую точку! "Народная монархия" Солоневича тебе в помощь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |
Осознание, 2008-2016