![]() |
Цитата:
Цитата:
Смыслом его любовей не было продолжение рода (помимо супруги ЛЮБОВИ), это было бурление пустых страстей и щекотание нервишек. Я далёк от того, чтобы осуждать его. Для того, чтобы иметь право судить, нужно самому быть идеалом. Но понимать и осознать - стараюсь. И стихи у него есть прекрасные. Которые никак не подкрепляют ваши, Ясно, претензии, на уважение вашей личности со стороны окружающих только по факту вашего пола. Цитата:
Когда кончаются аргументы, в ход идут оскорбления. Способны или не способны присутствующие воодушевлять женщин, об этом можно спросить у их жён и подруг. А вас лично, уважаемая, никто здесь "воодушевлять" не нанимался. Для этого нужно, как минимум, перестать оскорблять людей оптом, прячась за маской анонимности и опубликовать свою фотографию. Возможно кто либо и пожелает воодушевить вас на что либо. Цитата:
Вы не понимаете элементарных основополагающих вещей, изложенных в КОБ. Доказывать мне ничего не нужно. Это дело ваше личное. Если же действительно "все основные работы ВП СССР проработаны мной с карандашом в руке" то всё намного намного печальнее, чем я предполагал вначале. Я полагал, что это просто воинствующее невежество, свойственное определённым типам строя психики, но если вы получили и не смогли воспринять информацию из первоисточников, значит она для вас нравственно чужда. Иного объяснения, кроме как стойкий демонизм я не вижу. Цитата:
Для меня это - адекватность. Бесстыжестью для меня является оскорбление неизвестных тебе людей оптом, а также смешные попытки "доказать свою правоту" высказываясь о предполагаемых физических недостатках оппонента. #20 #95 Вот это для меня действительно стыдно! А для вас это - "доблесть", вы гордитесь: Цитата:
Для взрослых людей зажмуриваться и закрывать уши при слове "писька" - это не стыд, это - глупость. Цитата:
А то, что пытаетесь выдать за "веру Богу" вы - простое идолопоклонство. Так говорите, "с карандашом в руке?"... Цитата:
Тема была создана из вашего флуда, о чем вам было объявлено заранее, и преименована затем, по вашей просьбе. При чём же здесь иудаизм?.. я не понял... :scratch: |
По-моему, мы говорим не только о разных вещах, но и об одном и том же на разных языках ...
Скрытый текст:
Если бы слепцы поругались между собой из-за того, кто из них точнее описал слона - был бы наш случай. Каждый прав в своих оглашениях - с учётом своих умолчаний. А поскольку умолчания эти - разные, возникает спор, где все правы, но друг друга не понимают. ...Блок-то не о самках, а о Женщинах писал... О самках он не писал - не считал нужным; но это не означает, что их нет, и что ВСЕ без исключения женщины - Женщины... |
Язычество и заветы предков - это хорошо. Только неплохо очень чётко давать себе отчёт, когда стоит остановиться.
Во-первых, вокруг наследия много инсинуаций (различных сект, Добро- и Право- любов, Истарховых и прочих. Один из примеров Дима Ревякин, где был и где оказался опосля с криками: эти язычники практикуют человеческие жертвоприношения. И ныне усердно лбом пол в церквах трёт. Кстати язык жизненных обстоятельств на нём наглядный пример, особенно начало отхода от канонов, смерть жены и окончательное озлобление на всё языческое). Во-вторых, в самом наследии неплохо отделять зёрна от плевел. В самом наследии переплетены, как язычество, так и идолопоклонство. В-третьих, язычество, а особенно современный инвариант его - неоязычество, в основной своей массе движется в русле - вернёмся в прошлое, там так всё хорошо. Позволю цитату из ВП, но не самого ВП: нельзя войти в реку дважды. (подставил лоб под клеймо высокочтимой: фарисействующий ВПшник). зы: как раз с учётом, там всё хорошо (в прошлом) ложатся высказывания уважаемой. Там как раз чёткое разделение по половому признаку со всем вытекающим. Ныне такого чёткого деления, как в древнем язычестве, не присутствует. Безкатегорийное высказывание (ни хорошо, ни плохо), вектор текущего состояния. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |
Осознание, 2008-2016