![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Этак вы батенька заявляете значит, что есть КПЕ, а все остальные типа вроде как за пределами КОБ.су и не трутся даже... Нда уж... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пересмотрелись вы лекций Петрова... Попробуйте для смеху почитать что либо из ВП, либо самостоятельно поучиться по другим источникам, раз "ВП СССР не читали КОБ". Два дурака в сумме равны двум дуракам, а не одному умному. Маниакальное стремление всех "соединять", заложенное в ваши головы Петровым, вовсе не гарантирует, что эта "соединённая" толпа будет "здравствовать". |
Цитата:
Я имел ввиду, что когда КОБ небыло, ВП СССР не могли его читать. Я думал это очевидно и не требует пояснения. Лекций Петрова я давно не смотрел, и не считаю что там все правильно, в частности по поводу ГП (там указано что это Ротшильды и другие кланы), но для первого ознакомления - нормально. Цитата:
|
Цитата:
Объясните мне пожалуйста - кто такой КОБ, которого не было, ну тот которого ВП СССР не могли читать?:crazy: |
Цитата:
1. Цели КОБ - это саморазвитие и самообучение, достижение ГОП. 2. Цели КПЕ - это поддержание системы в том виде, в каком она пребывает - изображение видимости работы, освоение средств на развитие движения. |
Цитата:
По этому "кобовцам" которые КОБ не читают зачастую кажется, что КОБ не было пока ВП СССР ее не придумал :) ... Эта кпешная шиза сравнима например вот с чем - силы тяжести не было, пока Ньютон ее не открыл :) ... |
Цитата:
Т.е. из всего вышесказанного и с учетом того что kob.su опирается на элиту (что вы не опровергли), значит 2 пункт подходит и под kob.su, так в чем же отличие ваше? Может оно надумано, чтобы разделить и опустить и тех и тех? (я делаю вывод только из ваших строк) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |
Осознание, 2008-2016