![]() |
Цитата:
Цитата:
Меня наоборот настораживает, что именно ТАКИМ образом информация о КОБ попадает на телевидение, когда один врёт, другой произносит то чего не понимает, а третьи этому радуются. |
Цитата:
|
Цитата:
ну хотябы мозг уровня таракана - они тоже за чужой счет дихлофос нюхают, много людей глупее тараканов - сами яд покупают и еще этому радуются, я давно заметил попытки любой ценой забыть про 5-й приоритет (или выставить его менее важным, даже равноценным) и углубиться в философию и политику, чтобы завтра обсуждать это с уважаемыми китайчатами и другими не менее уважаемыми народами в нашей стране ввиду отсутствия русских |
Цитата:
Цитата:
Телешоу создаются исключительно с целью привлечения целевой аудитории. И если ради этого персонажа нужно назвать "Квазимодо" и сделать его одноногой блондинкой, то так и будет сделано. Я не понял, какую информацию, полученную из шоу здесь собрались всерьёз обсуждать? :pardon: У меня был знакомый, который ходил по таким шоу и снимался в одной передаче как охранник Василий, в другой - как налоговый инспектор Григорий, в третьей - как брошенный муж Афиноген... Может тоже обсудим? Цитата:
Меня же лично, этот вопрос интересует с точки зрения матричного управления, о чём я и высказался выше. Но подниматься над фактологией у нас как-то не очень принято. Гораздо "интереснее" обсуждать вопрос: "Виктор или Игорь?!", "Женат или не женат?", "Стоило или не стоило ходить?". Товарищи, давайте не будем превращать наш форум в филиал "СПИД - ИНФО"! Цитата:
Что для того, чтобы на "концептуальном" форуме заставить людей ковыряться в чужом грязном белье, достаточно дать им только повод... |
Цитата:
+чья-то целесообразность +эгрегорильно матричное упрваление +или как раз таки случай |
Цитата:
Давайте разберёмся, тут много непонятного. Человек не захотел брать на себя ответственность за дела и использовал псевдоним - так? Это является заведомой ложью? Смотрим цитату из работы "Об имитационно-провокационной деятельности", которую так любили приводить в период размежевания с ВПП КПЕ и разборок с Москалёвым: Скрытый текст:
Ещё есть вопросы, например, с какой целью он пришёл на это шоу? Цитата:
|
Цитата:
И ещё. "Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем". Цитата:
Я констатирую факт, как я его понял - вы далеки от мира шоу-бизнеса вообще и от процесса создания телешоу в частности. В этом утверждении нет никакого отрицательного смысла - я не считаю, что это плохо, не считаю, что это "недостаток" и не считаю, что вам необходимо "восполнять" этот "пробел" в знаниях. Совсем не каждый должен изучать дерьмо, но проктологу это необходимо - это не значит, что данное знание доставляет ему "удовольствие". Так уж получилось, что я, видимо, несколько глубже знаю процесс создания этих шоу. Поэтому и высказал своё мнение. Цитата:
Ответственность за что? За выступление в тупом шоу? :scratch: Для понимания этого - нужно спросить у него, зачем он туда пошёл. НО МЕНЯ ЭТОТ ВОПРОС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВОВСЕ. Я этот вопрос не обсуждал и обсуждать не собираюсь. Раз пошёл - значит посчитал нужным и целесообразным. Это его дело и его ответственность. (Мих... А что ты думаешь об анонимности АК? ;)) Цитата:
Ложь - это преднамеренное введение в заблуждение людей ради каких либо целей, либо ради некоей "целесообразности". Именно в этом смысле, как я это понимаю, и употребляется слово "ложь" в рассматриваемом фрагменте (кстати, он присутствует не только в работе "Об имитационно-провокационной деятельности"). В противном случае, мы должны признать ложью и гадостью все сказки, фильмы, спектакли. Цитата:
Для чего он туда пришёл - это его личное дело. И перед Богом каждый будет отвечать самостоятельно. Мне хватает забот о собственной праведности. Я могу высказать своё мнение о том или ином вопросе, но в каждом конкретном случае не считаю возможным подменять своим разумением личное разумение каждого человека. Цитата:
Я говорил о проявлении - и для меня это очевидно. И повторю ещё раз - в том числе и такие проявления будут нарастать, нравится это нам, или нет. |
Оптимистическая точка зрения:
Наш парень дал книгу, ведущая наугад её открыла и прочитала закон времени (посчитав это бредом), ну а девушка выбрала нашего парня, несмотря на то, что советчицы рекомендовали ей других женихов. Под девушкой можно понимать - народ. Кстати, что-то для одной передачи многовато было вдовцов, вам не кажется? может есть смысл сравнить с повестями белкина? |
Ох, сколико накопилось!)
AMX, ваш пост №23 Цитата:
И ещё не понял, по вашему всё таки информация со стен проникает в умы или не проникает, отталкиваясь по алгоритму п.2 сообщения №25? Цитата:
Эффективность данного метода,конечно, крайне мала, да и некультурно. Но если бы я увидел такую надпись, я бы в первую очередь порадовался, потому что вижу - информация идёт. А потом бы уже подумал,что способ не лучший. AMX, соглашусь только с последним 5 пунктом, очень правильно. Цитата:
Пилу мы точим, потихоньку. |
Цитата:
И еще хотел добавить вот на это: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
Осознание, 2008-2016